ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Онищенко назвал «преступными» действия матерей, выступающих против прививок
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

страница:  из 14 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 11.1.2011 11:58:01 Профиль Письмо Цитата

Antoniya

Дамы, вот знаете, у нас в КЗ в Алматы недавно был реальный скандал, эхом на всю страну. Суть в том, что ребенку требовалось срочное переливание крови, а родители его являются свидетелями иеговы , а им по религии запрещено делать переливание. В итоге переливание сделали все равно , врачи настояли на своем, но как это выглядело на самом деле? Попробуйте вегетарианцу или мусульманину запихать в рот кусок свинины и сказать- вот видите, вам это полезно, вам лучше стало. Тут тоже случай очень спорный, кто то скажет, что ребенка надо было спасать в любом случае, а кто то костьми ляжет и скажет, что все только с согласия родителей. Вывод- каждый для себя решает сам. И тем самым берет на себя всю ответственность за свое решение.

Интересная ситуация, которая неоднозначна, наверное когда дело касается сохранения жизни, то тут уже выбора не остается, а можно приравнивать прививки к этой ситуации??? наверное нет, значит выбор за родителями. С другой стороны все равно полностью выбор касательно всего оставлять родителям нельзя, недавно муссировалась в СМИ история когда пятилетнюю девочку воспитывали вместе с собаками, ее не били, кормили, но... сами понимаете, родители были против, что у них забрали этого ребенка. На самом деле это очень сложный вопрос о правах родителей...
Холли
Участник

Сообщение 11.1.2011 12:10:21 Профиль Письмо Цитата

Джанан ханум

Марина Борисовна

Мы больше не ходим в поликлинику, они изуродывали наших детей. (про то, что обоим детям при родах свернули шеи и переломали руки-ноги - я уж молчу, а меня до беспамятства обкололи)

жуть! жуть! жуть!

маразм...если при первых родах малышу что повредили, нормальная мамашка не пойдет туда рожать второй раз...интересно, если провести опрос среди форумчанок, сколько сможет поделится случаем из собственного опыта? а остальное, только слова и не больше...
а если статистику негативную обсуждать, то извините, на авто полно людей разбивается, но это не мешает остальным ездить на автомобилях и возить на них детей...

вы не верите потому что это не свашими детьми случилось. а на счет самоубийства-так это значит что мать любит детей больше жизни.откуда вы знаете что не пойдет? может с врачами другими договаривалась .
Холли
Участник

Сообщение 11.1.2011 12:12:13 Профиль Письмо Цитата

на счет авто-неудачный пример. в таком случае- раньше рожали в роддомах ,сейчас тоже рожают,им никто не мешает. только врачи-это не роддома.
IKRAM
Участник

Сообщение 11.1.2011 12:21:05 Профиль Письмо Цитата

Ввела в поисковике "вакцина от рака-стерилизация женщин" и получила вот такую ссылку :

http://www.liveinternet.ru/users/3803963/post141386929/

Я в шоке...
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 11.1.2011 12:32:52 Профиль Письмо Цитата

IKRAM

Ввела в поисковике "вакцина от рака-стерилизация женщин" и получила вот такую ссылку :

http://www.liveinternet.ru/users/3803963/post141386929/

Я в шоке...

Прочла я эту "околонаучную" статью....Оказывается во всём виноваты евреи.... замешательство
IKRAM
Участник

Сообщение 11.1.2011 12:39:00 Профиль Письмо Цитата

А вот это тоже околонаучная статья?

http://www.rodnovery.com/index.php?name=news&op=view&id=172

Марина Борисовна
Прочла я эту "околонаучную" статью....Оказывается во всём виноваты евреи....

Думаю, что во всём виноваты люди, которым выгоден определённый результат. Они на этот результат деньги тратят. А после этого они, в частности для меня, уже вне народа. Отдельно.
izuminka
Участник

Сообщение 11.1.2011 12:47:15 Профиль Письмо Цитата

ну-ну я тоже прочитала,конечно еврейский заговор,а то...правда у авторов статьи тоже нелады с русским языком почему то,нехорошо писать такие статьи с такими ошибками)))зато я узнала,что американцы оказывается в 19 веке уничтожили индейцев только при помощи вакцины от рака,и встретила непонятное мне слово "гои",которых не может быть в деректорах в этой важной области,потому что евреи проводят геноцид русского народа рев в 3 ручья
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 11.1.2011 12:52:54 Профиль Письмо Цитата

Сегодня уже признано, что эпидемии т.н. "птичьего", а позже "свиного" гриппа - хорошо организованная психологическая операция, в которой замешаны руководство ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения), транснациональные фармакологические монополии и национальные министерства здравоохранения. Не считая, разумеется, СМИ, обеспечившие бесплатную информационную поддержку психологического террора.

Увы, на самом деле смертность от нового сезонного штамма гриппа не превысила обычную для сезонных гриппозных эпидемий. Вирус не нов, и значительная часть населения к нему невосприимчива, а прививки заведомо бесполезны - иммунитет возникает через 3-4 недели, когда эпидемия уже пройдёт.

Вот с этим я полностью согласна.Сама против прививок от гриппа.
izuminka
Участник

Сообщение 11.1.2011 12:56:23 Профиль Письмо Цитата

IKRAM

А вот это тоже околонаучная статья?

http://www.rodnovery.com/index.php?name=news&op=view&id=172

голливудская улыбка а вы считаете,что на сайте "родноверы.ком" может быть НАУЧНАЯ статья? по моему "Союз Славянских Общин Славянской Родной Веры" и тому подобные организации во всех странах ,только и занимаются тем,что ищут врагов родного народа. А в США раньше все были уверены,что Советский Союз только и делает,что плетет заговоры по уничтожению америки,и все беды на коммунистов сваливали,теперь их мусульмане уничтожить хотят..
Izis
Участник

Сообщение 11.1.2011 13:08:09 Профиль Письмо Цитата

тпру, стоп.
дамы, о чем спор-то? у нас здесь есть люди, называющие себя фармацевтами, педиатрами и врачами. давайте попросим их разузнать, чем мы прививаем детей и дать рекомендации по вакцинам (проверенным), подготовке к прививкам и возможным осложнениям.
четко, ясно и без эмоций, без отсылок к сайтам и "околонаучным" статьям. неплохо было бы узнать мнение врачей и по возрасту, когда безопасно начинать делать прививки.
так же можем попросить медицинскую статистику осложнений по прививкам, с цифрами по России (но, боюсь, ее не будет ну-ну ).
уважаемые доктора, помогите нам прекратить пустые споры, это в вашей компетенции!
izuminka
Участник

Сообщение 11.1.2011 13:15:23 Профиль Письмо Цитата

и вообще,если подумать головой-какой смысл этим "всемирным заговорщикам" тратить миллиарды на геноцид именно русского народа,который и так уменьшается естественным путем от низкого уровня жизни и небольшой рождаемости без всяких вакцин.почему бы не начать с Китая,который через несколько лет может поглотить весь мир,вот уж где геноцид напрашивается)))я бы еще могла поверить,что это китайцы хотят провести геноцид нашего народа,чтобы себе места побольше освободить,а другие заговоры-это смешно.
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 11.1.2011 13:25:51 Профиль Письмо Цитата

Izis,я "называю" себя фармацевтом.Но ответ,на интересующий вопрос дать не могу,т.к. не занимаюсь иммунологией и статистикой осложнений после прививок.
Только личный опыт позволяет мне иметь на всё своё мнение.
Вас,как я понимаю,это не интересует.
Удачи в поисках истины! цветочек
Izis
Участник

Сообщение 11.1.2011 13:32:30 Профиль Письмо Цитата

тогда почему ВАШ личный опыт должен перевешивать личный опыт других мамочек, столкнувшихся с осложнениями? и там, и там - жизнь маленького ребенка...
у Вас есть мед. образование, есть доступ к тем же вакцинам, продающимся в аптеках - состав и как правильно хранить почитать можете, и это будет уже не субъективный опыт, а фармацевтические данные.

истина где-то рядом (с) Фокс Малдер.
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 11.1.2011 13:45:33 Профиль Письмо Цитата

Да ради Бога!!!Никто Вас не заставляет делать прививки.Я ни кому не навязываю свой личный опыт.Всё,о чём я могу написать,будет принято с иронией с Вашей стороны,как обычно всегда и со всеми!
Izis
Участник

Сообщение 11.1.2011 13:53:57 Профиль Письмо Цитата

вообще-то заставляет. теперь уже законодательно.
если Вы до сих пор не поняли, меня интересует, как свести риск от них к минимуму и обезопасить своего ребенка от халатности врачей и некачественных вакцин.
а по Вашему выходит, что никак - повезет или не повезет, и Ваш личный опыт только "везучий".
Zill
Участник

Сообщение 11.1.2011 14:08:59 Профиль Письмо Цитата

Да, Изис, молодец, что поворачиваете дискуссию в конструктивное русло! Давно пора, а то мы так будем еще страниц сто перетирать ни о чем.
Давайте напишем правила для мам, которые хотят привить детей, но свести риск от прививок к минимуму! Если кто-то здесь профессионал, выскажитесь - Ваше мнение особенно ценно!

1 правило, которое я кину в копилку:
Ребенок к моменту прививки должен быть совершенно здоров. Никаких соплей, кашля и прочего. Кто из врачей будет тыкат в календарь - посылать лесом.
Emma
Участник

Сообщение 11.1.2011 14:29:14 Профиль Письмо Цитата

И не просто к моменту прививки здоров, а здоров в течение 1 месяца до прививки. Такое требование содержится в приказе минфина по поводу реакции Манту, думаю ко всем остальным привикам его тоже можно отнести.
Иммунолог, который прививал мою дочь, еще каждый раз спрашивал - болеет ли кто в семье? чем? На предмет инфекции, могущей ослабить детский иммунитет.

Описание вакцин можно посмотреть на сайте www.rlsnet.ru , по алфавиту "Вакц..." там есть и состав, сроки, условия, показания, противопоказания, осложнения и пр. Только для получения полной инфы нужна регистрация.

Редактировалось: 11.1.2011 14:35:40
Delia
Участник

Сообщение 11.1.2011 14:34:19 Профиль Письмо Цитата

2. я так понимаю, что прививать надо не у педиатров, а у иммунологов.
если так, то добавляю как второе правило.
Zill
Участник

Сообщение 11.1.2011 14:45:33 Профиль Письмо Цитата

3. Нужно обязательно присутствовать в прививочном кабинете, даже если ребенок большой, и его приглашают одного.
Следить, чтобы были использованы только одноразовые инструменты, распечатанные при Вас.
Emma
Участник

Сообщение 11.1.2011 15:09:56 Профиль Письмо Цитата

4. Перед прививкой (макс за неделю) желательно сделать общий нализ крови и анализ мочи по Нечипоренко. Дабы врач мог оценить состояние ребенка.
5. Если прививку решили делать, а ребенок склонен к аллергии, начните за день до прививки давать антигистаминные, по совету врача есно. Спланируйте дату прививки так, чтоб на следующие дни побыть с ребенком дома, понадлюдать, исключите из рациона ребенка шоколад, соленое и аллергичные продукты. Не купайте ребенка после прививки хотя бы 10 -12 часов (не мочите место прививки).

Это я пишу то, что мне советовала моя иммунолог.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Страница 12 из 14
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: