ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джанан ханум Миссис Очарование

|
14.10.2010 10:04:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А протокол можно попросить сразу после подведения итогов, в счетной комиссии, 50 рублев стоит...  |
|
Азала Ханан Участник

|
14.10.2010 12:24:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЧУДОвица, я улыбалась всем, так как знаю, как это тяжело, когда судьи сидят со смурными лицами.
По поводу оценок могу Вам в личку расписать что и как по Вашему исполнению. |
|
ЧУДОвица Новичок
|
14.10.2010 12:59:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Азала Ханан
ЧУДОвица, я улыбалась всем, так как знаю, как это тяжело, когда судьи сидят со смурными лицами.
По поводу оценок могу Вам в личку расписать что и как по Вашему исполнению. |
Напишите. |
|
Азала Ханан Участник

|
14.10.2010 13:30:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЧУДОвица, написала.
И еще, хочу сказать, что никогда один судья не может повлиять на итоговую оценку в целом.
Мне, например, очень понравилось выступление номера 76 во взрослых, а у нее, кажется предпоследнее место... |
|
ЧУДОвица Новичок
|
14.10.2010 14:59:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Азала Ханан
ЧУДОвица, написала.
И еще, хочу сказать, что никогда один судья не может повлиять на итоговую оценку в целом.
Мне, например, очень понравилось выступление номера 76 во взрослых, а у нее, кажется предпоследнее место... |
Как же не может, когда может. Если итоговое распределение мест зависит от того, как распределили оценки судьи. Выше по теме Александр и Ольга прекрасно объяснили на примере протокола детей как происходит подсчет баллов. Даже один судья может повлиять на итоговое место в целом.
Поймите, это подозрительно, когда, например, одной и той же танцовщице один судья ставит высшую оценку, другой, низшую, а остальные средние места. Тут же появляется вопрос о подсуживании и засуживании. (это размышления на тему).
Например, в больных танцах, все судьи ставят оценки более-менее ровно разница в пределах 1-2 мест. Если ориенталь взял судебную систему, как в бальных танцах, может вам, судьям, собраться на семинар или мастер-класс по судейству, пригласить бальных судей с большим опытом?
На конкурсах выступать интересно и мне и дочке это нравится. Но... Вобщем, мы за олимпийские принципы соревнований:
«От имени всех спортсменов я обещаю, что мы будем участвовать в этих Олимпийских играх, уважая и соблюдая правила, по которым они проводятся, в истинно спортивном духе, во славу спорта и во имя чести своих команд.»
И от судей ждем того же:
«От имени всех судей и официальных лиц я обещаю, что мы будем выполнять наши обязанности на этих Олимпийских играх с полной беспристрастностью, уважая и соблюдая правила, по которым они проводятся, в истинно спортивном духе.»
 |
|
Loretti Участник

|
14.10.2010 15:09:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чудовица, в бальных танцах еще и не такое бывает. Везде, где есть субъективная оценка, а не объективная, то есть, где не учитываются точные данные (время, дальность, скорость), всегда будет так. |
|
Astarta Участник

|
15.10.2010 09:31:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Рас уж тут развели Как постоянный участник конкурсов, выскажусь
ЧУДОвица
все призовые места расставлены еще до конкурса и что постоянно побеждают одни и те же клубы... Так и останется Алиф и Кареглазка соревноваться друг с другом и петь дифирамбы на форуме |
На конкурсах полно других клубов. Поездите, убедитесь, что побеждают разные в разных номинациях.
ЧУДОвица
Дебют для этого специально сделали. "Профики" (с хорошей хореографической базой за спиной) все равно там самоутверждаются |
Где это вы видели профиков в Дебюте...
ЧУДОвица
рейтинг нужнее... Где танцовщица работает (клубы, рестораны, преподавание, классическую хореографическую подготовку) видно со стороны... |
Так, ща подумаю... В общероссийских рейтингах по классике и шоу мой дуэт на первой строчке, в соло тоже неплохие места; хореографическая подготовка имеется; в ресторанах и клубах давно работаю, иногда преподаю... Ураааа! Я "профессионал по версии ЧУДОвицы"! Пойду закажу себе значок с такой подписью!
Насчет цен - в ОРТО САМЫЕ демократичные и рациональные взносы из ВСЕХ конкурсов! И САМЫЙ рациональный подход. Походите и сравните! За 600р вы можете станцевать в одной дисциплине 7-8 раз: соло, дуэт, малая группа, формейшн (включая отборочные туры).
 |
|
Dansa Juliana Участник
|
19.10.2010 09:06:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Видео с "Талантов"
Видео с "Талантов" готово - то, что было в Большом зале. Общий объём - 12 GB (до 9 Mbit/s). Прокачка ожидается после Нового года. |
|
Гусева Наталья Участник

|
19.10.2010 17:21:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте, уважаемая ЧУДОвица. Решила выкроить Вам время из своего плотного графика, что бы поговорить. Я всё прочитала, что Вы пишите. Разделяю Ваши чувства и обиды. Конкурс,это всегда испытания. Конкурс "Дебют", автором которого являюсь я, призван адаптировать участниц к конкурсной системе, научиться грамотно подбирать репертуар, получить опыт участия в конкурсе. Успех выполнения этих задач зависит от организаторов, тренера, родителей
Организаторы постарались- предоставили хороший зал,привлекли к работе 7(!!!) судей, всем участникам заготовили призы.
И вот сучается так, что за выступление- последнее место. Родители недовольны, начинают искать виноватых. Классический пример- судьи сговорились.Уже на это даже не обижаемся, хотя это клевета, а за неё следует наказывать.
Если ребёнок увидит недовольство, муссирование неудачи, обиды на судей и всех- на следующий раз у него будут страхи и неуверенность. Ведь ребёнок относится ко всему происходящему так, как его настроят родители.
Вы пишите, что во время выступления выключилась музыка, а потом
сделали замечание, что танец не соответствует "классике". Так сделайте вывод, что к следующему конкурсу надо сделать качественную фонограмму и поставить грамотную постановку. Если на конкурсе будет поощеряться всё то, что выходит за рамки правил, все начнут к этому стремиться.
Совет мой,настройтесь сами и настройте ребёнка на позитив и двигайтесь дальше. Если не доверяете конкурсам, организованными мной, выберите другие. Удачи! |
|
Гусева Наталья Участник

|
24.10.2010 18:55:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В начале декабря вновь встретимся! "Дебют", Золотая лестница",Конкурс фолк. и шоу танца. и многое другое 4-5 декабря в Красноармейске! Реклама скоро появится! |
|
Dansa Juliana Участник
|
|
susana Участник
|
25.10.2010 20:09:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Tribal?
Dansa Juliana
А tribal ??  |
В этом году решили конкурс по трайблу не проводить программа и так очень насыщенная. Если кого то заинтересует программа мероприятий пишите вышлю положение. На этом форуме я создавать темы больше не хочу! |
|
Dansa Juliana Участник
|
17.11.2010 09:55:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Видео с "Талантов-2010"
Видео здесь:
http://www.youtube.com/user/PrattKanvar
* * *
Меня беспокоит то, что YouTube не показывает некоторые видеоклипы из-за конфликта авторских прав на музыкальное сопровождение. Стоит ли при таких условиях пользоваться этим видеохостингом?  |
|
susana Участник
|
16.1.2011 23:46:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые синьоры, я потихоньку начала выкладывать ваши видео с "Золотой лестницы" |
|

|
17.1.2011 07:11:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
susana
Уважаемые синьоры, я потихоньку начала выкладывать ваши видео с "Золотой лестницы" |
Юль, а ссылку кинь плиз какую-нибудь...  |
|
susana Участник
|
|

|
|
susana Участник
|
|

|
18.1.2011 07:07:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
susana
Тебя только что выложила |
ну вот и посмотрела за что получила последнее место... танцевала- просто пипец!!!хуже наверное толко у Ферузы было...ну и товстун такой!!!беее....  |
|
ируша Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|