ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
крик души: сколько ни бейся, а все равно плохая. (многа букаф!)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prima
Участник

Сообщение 28.12.2010 10:20:21 Профиль Письмо Цитата

Мне одна мудрая девушка в ответ на мои причитания и нытьё голливудская улыбка вот такую притчу рассказала... скопировала из её сообщения мне... Мне аж постыдобнело, так как себя увидела во втором варианте стыд ....

Цитата:
Идет самый обычный человек по дорожке и радуется дню,людям, всему вокруг и приговаривает:вот сказочно то хорошо кругом,вот жизнь-сказка!как все чудесно!а Бог видит этого человека и про себя шепчет-так ты еще сказку не видел совсем,вот я знаю что значит сказка и покажу тебе!
а идет другой человек- и свету белому не рад-все ему ужасно,мрачно,все плохо...и тут Бог видит такое и приговаривает:да ты еще не видел плохо,вот я тебе покажу как оно на самом деле плохо !

И правда ведь, надо жить и искать плюсы в том что у тебя есть, а не наоборот....
Джайна
Участник

Сообщение 28.12.2010 18:52:26 Профиль Письмо Цитата

А я имею против мужчин ВСЁ. Можно сказать ненавижду и не скрываю, хотя говорю вежливо и улыбаюсь. А если совсем честно, презираю их украдкой.
Zill
Участник

Сообщение 28.12.2010 21:02:35 Профиль Письмо Цитата

Ну и зря.
Что тут еще скажешь? смущение
Zahra
Участник

Сообщение 7.1.2011 19:02:13 Профиль Письмо Цитата

помните, у Высоцкого?

говорит мне - пусти,
мол мы - впереди,
и не хочем с мужчинами знаться!
и будем теперь почковаться!
ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

мужчины, конечно, неплохо, но где они? самцы в большинстве, да и те неважного качества жуть!
Лёля777
Участник

Сообщение 17.1.2011 15:29:44 Профиль Письмо Цитата

По первому посту ( уменя к сожалению не видно дат на сайте - все как одна - 30.09.2008:))
Я вас очень понимаю, сама вас старше наверно на год где-то.
Саму такие же мысли вчера посетили - плакалась мужу в жилетку:
всё не так, всё далеко от совершенства - и с работой, и с танцами, и с родственниками, и мама лекцию накатала на 3 листа (научила пользоваться инетом на свою голову), что если я буду много заниматься танцами, то от меня муж уйдёт и ваапще надо о работе думать (можно подумать что тех мин. 8-ми часов мало) и с деньгами... и т.д. и т.п.

Но если сравнивать ситуацию не с вчерашней, а с той, что была год назад, 2 года назад, то всё равно увидите прогресс - и зарплата растёт, вы чего-то достигаете, отношения с мужем становятся роднее и лучше...
Так что удачи вам во всём! Слушайте себя, свои желанияулыбка
Лёля777
Участник

Сообщение 17.1.2011 15:55:46 Профиль Письмо Цитата

Хотеть признания, и требовать с себя - это и правильно, и хорошо, но жизнь от этого сладкой и лёгкой не будет, и наверно надо быть к этому готовым. Насчёт работы - это наверно ваше первое и единственное рабочее место?Очень трудно вырасти там, где тебя помнят девчонкой несмышлённой и у всего коллектива такое отношение, надо искать работу, найти (жел-но пару вариантов) и вежливо, но так чтобы все знали, что ты уходишь на лучшее место, уволиться.

А ещё человеколюбие это хорошо, но не очень ценится, сволочью становиться не обязательно, но чувство собственного достоинства (и значимости) и правоты должно присутствовать всегда. Не гордыня, но гордость должна быть. Делать 10 работ так, чтобы никто этого не замечал - не достоинтсво (к сожалению), а недостаток, позволяющий людям "ноги вытирать"
ЕЛЕНА ВЕРЕНЕВА
Участник

Сообщение 17.1.2011 17:09:59 Профиль Письмо Цитата

Лёля777. Я с Вами полностью согласна! Особенно про 10 работ!!!
Antoniya
Участник

Сообщение 18.1.2011 19:42:21 Профиль Письмо Цитата

Я в данный момент выплыла из мира сварочных автоматов (делаю срочный перевод) и минут через десять уйду опять голливудская улыбка поэтому комментирую кратко.
Девы, у большинства из нас есть большая проблема- мы не умеем себя любить. А если мы не любим себя, то срабатывает закон отражения, и все у нас в реальном мире идет наперекосяк. Потому что мир нас тоже перестает любить. Почему многие из нас делают какие то дела (работа, дом) в ущерб себе, своему здоровью, своей внешности? Почему многие из нас поддаются на провокации родственников, окружающих, друзей? Потому что у большинства нет внутренней уверенности в себе, нет любви к себе, а всместо этого куча страхов и предубеждений- сначала кто то, и кому то, а потом уже я и мне (и то , если успею). Неправильно это. Начинаем всегда с себя. Как в самолете- сначала кислород себе, а потом ребенку.
Дамы, начните любить себя, занимайтесь собой, пусть остальной мир подождет, он не рухнет без вас. Зато потом он весь будет у ваших ног.
Delia
Участник

Сообщение 18.1.2011 19:46:57 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

Antoniya
Как в самолете- сначала кислород себе, а потом ребенку.

кстати, Марин, кислород сначала себе, чтобы наверняка спасти хоть кого-то.
взрослый быстрее поймет ситуацию и как надевать маску. и тогда у ребенка бОльше шансов спастись.

Цитата:

Antoniya
Дамы, начните любить себя, занимайтесь собой, пусть остальной мир подождет, он не рухнет без вас. Зато потом он весь будет у ваших ног.

вот согласна ну просто на все 100%!!!!!!
Antoniya
Участник

Сообщение 18.1.2011 20:04:11 Профиль Письмо Цитата

Про кислород и самолет- ну и я собственно про это тоже. Как мы в жизни сможем помочь нашим близким, или тем кто в нас нуждается если в прямом и переносном смысле перекроем себе кислород? -))))
Delia
Участник

Сообщение 18.1.2011 20:06:18 Профиль Письмо Цитата

согласна. никак. и сами не выживем, и им не поможем.

короче, прямо красными и огромными буквами: любить надо себя в первую очередь. влюбленность
ЕЛЕНА ВЕРЕНЕВА
Участник

Сообщение 19.1.2011 10:11:38 Профиль Письмо Цитата

Antoniya, Вы всё абсолютно правильно написали! Действительно, почему то всем мы постоянно чем-то обязаны. Все что-то от нас хотят. А мы не думаем о себе, а потом удивляемся, почему к нам так относятся!
Olga Kam
Участник

Сообщение 19.1.2011 11:38:51 Профиль Письмо Цитата

Главное не перепутать с поговоркою "Люби себя, чихай на всех - и в жизни ждет тебя успех" голливудская улыбка
Delia
Участник

Сообщение 19.1.2011 11:43:55 Профиль Письмо Цитата

ой, какой же мультик этот классный

http://www.youtube.com/watch?v=dFxTyN_Rcuk

[/quote]
Olga Kam
"Люби себя, чихай на всех - и в жизни ждет тебя успех"
Цитата:
Delia
Участник

Сообщение 19.1.2011 12:15:39 Профиль Письмо Цитата

туда же

http://www.youtube.com/watch?v=YwbvK2gOfpI&feature=related

посмотрите сначала мультик, а потом комменты почитайте.
все-таки СССР нам много хорошего дал.
Милашка Сью
Участник

Сообщение 19.1.2011 21:34:27 Профиль Письмо Цитата

одна дама лежала в больнице,а ей муж и сыновья принесли куриные крылишки.
она говорит,почему мол не ножки или хотя бы грудку? плачет.
а они ей отвечают,мол,мам,ну ты ж дома только крылышки и ела.
она говорит,ну я ж вам хотела лучший кусок,а сейчас я в больнице...
Delia
Участник

Сообщение 22.1.2011 22:32:30 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

Милашка Сью
одна дама лежала в больнице,а ей муж и сыновья принесли куриные крылишки.
она говорит,почему мол не ножки или хотя бы грудку? плачет.
а они ей отвечают,мол,мам,ну ты ж дома только крылышки и ела.
она говорит,ну я ж вам хотела лучший кусок,а сейчас я в больнице...

такое самопожертвование... вроде уже рассказывала здесь историю с схожими корнями.

каждое утро мадама подавала своему мужу завтрак вместе с поджаристой верхней частью булочки. а себе брала похуже, нижнюю часть.
и вот 30 лет их совместной жизни. она готовит завтрак и думает "я каждое утро в течение 30 лет давала ему лучшую часть булочки, поджаренную верхнюю часть, которую я так люблю. сегодня буду думать только о себе и возьму себе эту часть, а ему нижнюю мягкую отдам. "

муж увидел, как жена взяла себе верхнюю поджаренную часть, а ему положила мягкую нижнюю, и заплакад6
- я 30 лет давился этой горелой коркой, все мечтал о лучшем кусочке, мягкой нижней части, которую ты брала себе. а я так любил тебя, что не мог тебе ничего сказать. спасибо за самый лучший подарок, за нижнюю мягкую часть булочки!

голливудская улыбка
Delilahshafran
Участник

Сообщение 23.1.2011 00:54:46 Профиль Письмо Цитата

цветочек Ирина Хакамада проводит замечательные МК, постарайтесь купить е книгу, где она в принципе объясняет , как выть самодостаточной уверенной себе женщине в мужском мире, думаю у вас все будет ок)
SalimaOl
Участник

Сообщение 23.1.2011 01:10:14 Профиль Письмо Цитата

Вот эта 8-я страница - самая позитивная и правильная! Девочки! Себя тоже надо любить, холить и баловать! И тогда все так же будут к вам относится, и Мир заиграет новыми красками! цветочек
альбедо
Новичок

Сообщение 23.1.2011 16:07:53 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Вот скажи, чего вы, мужики, такие офигевшие?
- Что ты имеешь в виду, малыш?
- Да что ни мужик, либо нарцисс, либо пофуист! Вам ничего не надо, вы ленивы, вас ничего не парит и вам на все плевать: на наши чувства, переживания... Эгоисты! Живете только для себя!
- Вот смотри. Возьмем возрастную категорию половозрелых самцов 20-45 лет за 100%.
- Ну?!
- 10% из них это алкоголики и наркоманы.
- Хорошо, но остальные 90%???!!!
- 10% инвалиды и хронически больные
- ....
- 25% давно и безнадежно женаты
- Похоже на то...
- 20% конченные нищеброды без роду без племени, тебя же это не устроит?
- Нет, мне бы принца на коне в 200 лошадиных сил (смайлик), с квартирой в центре Москвы и коттеджем в ее окрестностях
- 15% разведенные, которых жениться под угрозой смертной казни не заставишь.
- Блин, точно!
- 10% это те, с кем ты точно не сойдешься характером
- ААААААААА!
- остальные 10% - отличные парни, но им такой "подарок" в виде тебя нахрен не нужен.
Учитывая, что вас по статистике минимум 5 на одного мужика, как ты думаешь, отчего же мы такие офигевшие? :-)
- НЕНАВИЖУ!!!!!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: