ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОЭЛУН Кутюрье

|
19.1.2011 21:54:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Соседи достали!!!! или как с ними бороться....
проблема думаю не только у меня!!!! надо мной сдается постоянно квартира..... и все время меняются жильцы!!! про предыдущих даже говорить не хочу!!! те еще мерзавцы!!! участковому заявления писала.. он к ним приходл.... вобщем съехали они и ладно.... но вот приехали другие... мама папа и сынок!!!! ЭТО ПРОСТО КОШМАР!!!!! строительство грохот, движение мебели вообще помоему не прекращается.... плюс маленький сынок - хуже слона в посудной лавке!!!! он не просто бегает как заводной такое ощющение что у него свинцовые тапочки!!!!! я поднималась объясняла ситуацию - что мол слышимость дикая! что квартира ваша на учете стоит!!! и ребенка воспитывать не пробовали? с другой стороны не у вас одних ребенок у других может вообще груднички!!! и вообще строительные работы проводиться должны с 10 до 18 по будням!!! вот накипело уже просто!!!! я понимаю что до 11 вечера можно на ушах стоять! но ведь есть разумные пределы да и терпение не вечно!!! с другой стороны если я работаю на заводе по разработке реактивных двигателей и скажем просто беру халтуру на дом???? это ведь ничего что ни у кого уже не будет окон и барабанных перепонок!!! ведь до 11 же можно?????
это наверное крик души!!! может я и не одна такая? а может наоборот я через чур все воспринимаю???
может у кого найдется дельный совет??? |
|
Джайна Участник
|
19.1.2011 21:58:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А в моем случае сдается квартира подо мной. Ситуация не лучше:если хозяйка чистоплотная, то тараканов нет, в подавляющем количестве случаев-наоборот. Тараканы толпами, крики, мордобой, дети, конечно, тоже орут диким голосом. Нашла выход:построили с мужем дом и переезжаем туда. Других выходов, поверьте, нет, многоквартирный дом он и есть многоквартирный. |
|
Delia Участник

|
19.1.2011 22:00:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
путь в милицию и налоговую. те, кто сдают квартиру, попадают под статью о не уплате налогов с прибыли, и они этого боятся. |
|
Ksenya Мисс Нежность

|
19.1.2011 22:05:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня тоже было очень весело последние два года.Переехали на новую квартиру и через два месяца оказывается что соседи полный улет - мало того что алкан,ы так у паренька судимость с полным набором статей когда мы узнали каких чуть не съехали, остановили приличные сумму потраченные на переезд, покупку мебели так как хата сдавалась без мебели.Через некоторое время они от нас отстали, но жить рядом все равно было не весело.Знаете когда ночью соседнюю квартиру вскрывают за 15 минут...ощущения будь здоров...я вообще пол года не могла спать по ночам и домой приходить боялась. |
|
ОЭЛУН Кутюрье

|
19.1.2011 22:06:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
дело в том что я сама снимаю!!! но стараюсь вести себя достойно ... сначала чисто по человечески... попробовала... но ЭТА квартира просто заколдованная... все остальные просто супер ну бывает по праздникам у кого то музон!!! все понимаю!!!! но как можно каждый день двигать мебель????? я им говорю - у меня ковер есть большой 4х5 хотите дам! что б только не слышно вас было или хотите тапочки куплю ребенку магонкие такие с зайцами или тигрятами???? нет говорят уже все ессть - не надо!!! по батарее стучу когда забываются - пофигу!!! вот щас музыкальный центр врубила вроде притихли!!!! а центр у меня такой мощный!!! пока всего 15 единиц громкости!!! вот ровно до 11 дотерплю!!!!  |
|
Marusia Участник

|
19.1.2011 22:09:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сочувствую...
Представьте, каково тем , кто всю жизнь живет в коммуналке.Это то же самое , что у вас , только не этажом выше\ниже, а непосредственно в той квартире, где живешь.
Так тысячи людей мучаются..всю жизнь.а правительство тратит деньги на олимпиады.Извините, это тоже накипело.  |
|
ОЭЛУН Кутюрье

|
19.1.2011 22:11:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Marusia
Сочувствую...
Представьте, каково тем , кто всю жизнь живет в коммуналке.Это то же самое , что у вас , только не этажом выше\ниже, а непосредственно в той квартире, где живешь.
Так тысячи людей мучаются..всю жизнь.а правительство тратит деньги на олимпиады.Извините, это тоже накипело.  |
а мы как раз купили комнату в центре!!!! где стены в пол метра!!! там 5 комнат но все среднего возраста и все приличные люди..... просто мечтаю переехать поскорее но там надо ремонт делать((((( ....  |
|
Delilahshafran Участник

|
19.1.2011 22:15:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
к счастью нет этой проблемы , крайняя на верхнем этаже, соседей походу приучила к моим тренировкам) |
|
ОЭЛУН Кутюрье

|
19.1.2011 22:21:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
с предыдущими жильцами так участковый поступил .... там тоже были мама папа и ребенок причем папа шкаф 2х2 и бухать по ночам любил.... участков раз пришел - поговорил.... второй раз пришел - чуть сам ментов не вызвал ... нам сказал что отправил заявление в милицию налоговую и в органы опеки!! мы потом их не слышали... оказалось съехали!!!! мы на радостях с мужем открыли шампанское взяли блюдо с фруктами только глоточек сделали - и тут ГРОХОТ!!!! вот это был облом!!!
..... надо бы где нибудь надыбать диск Рамштайна!!!!  |
|
natusik1986 Участник

|
19.1.2011 22:47:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
хуже, чем мои бывшие соседи, у вас быть уже не может! я уже писала об этих кадрах в другой теме. дали квартиру ветерану по какой-то программе, а он уступил ее то ли внучку то ли сынку, уехал в родную деревню, а тот из той же деревни переехал в квартиру прямо над нами. он постоянно бухал и дрался с собутыльниками (даже ночью, а слышимость ого-го у нас). но это полбеды! он притащил с собой из деревни какую-то живность. а именно индюшку, петуха и кого-то еще. и у нас реально было слышно, как они воркуют (или как это там называется). а еще петух пел. правда, не долго то продолжалось. видать сожрал тот мужик свою живность. а потом он, наконец, съехал. вернулся в родную деревню, а хату сдает кому-то  |
|
ОЭЛУН Кутюрье

|
19.1.2011 22:55:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
natusik1986
хуже, чем мои бывшие соседи, у вас быть уже не может! я уже писала об этих кадрах в другой теме. дали квартиру ветерану по какой-то программе, а он уступил ее то ли внучку то ли сынку, уехал в родную деревню, а тот из той же деревни переехал в квартиру прямо над нами. он постоянно бухал и дрался с собутыльниками (даже ночью, а слышимость ого-го у нас). но это полбеды! он притащил с собой из деревни какую-то живность. а именно индюшку, петуха и кого-то еще. и у нас реально было слышно, как они воркуют (или как это там называется). а еще петух пел. правда, не долго то продолжалось. видать сожрал тот мужик свою живность. а потом он, наконец, съехал. вернулся в родную деревню, а хату сдает кому-то  |
вот это да!!! петухов в квартире я еще не видела.... сочувствую!!! действительно мои еще не так уж и плохи)))))))))) |
|
Izis Участник

|
19.1.2011 23:33:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
к Рамштайну у них может быть иммунитет... а вот что-то типично восточное-мозговыносное на полную - может и подействует
у нас соседи вроде приличные люди, в возрасте, но у них постоянно в квартире ремонт... я не знаю, ЧТО можно сверлить, долбить и перфорировать в 3-комнатной панельной квартире, в которой живешь уже почти 10 лет!
плюс слышно, как у них звонит телефон, как они разговаривают (даже если не на повышенных тонах... жуть...
хотя, говорят, в новостройках все еще хуже  |
|
ОЭЛУН Кутюрье

|
19.1.2011 23:45:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis
к Рамштайну у них может быть иммунитет... а вот что-то типично восточное-мозговыносное на полную - может и подействует
у нас соседи вроде приличные люди, в возрасте, но у них постоянно в квартире ремонт... я не знаю, ЧТО можно сверлить, долбить и перфорировать в 3-комнатной панельной квартире, в которой живешь уже почти 10 лет!
плюс слышно, как у них звонит телефон, как они разговаривают (даже если не на повышенных тонах... жуть...
хотя, говорят, в новостройках все еще хуже  |
во во все время ремонт!!!! этож скока терпения у людей!!!
я уже в последнее время в наушниках сижу-не помогает!!!! топот ребенка все равно слышно!!!!  |
|
Марина Борисовна Участник

|
20.1.2011 00:20:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А как вам такие соседи...
Приятельница моей мамы стоматолог-протезист.Как то я отвозила маму к ней в квартиру(подрабатывает на дому) и вот что увидела:в 3-х комнатной квартире живёт семья из пяти человек+10 кошек,8 собак,в детской кроватке лежит поросёнок,а на балконе куры и петух!!!Летом вся эта компания живёт на даче,а зимой в квартире многоквартирного дома на 8-ом этаже!
Что думают об этом соседи я не знаю,но я смогла недолго продержаться....от вони щипало глаза,а про звуки ваще молчу!!!  |
|
Чаюри Участник

|
20.1.2011 00:39:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Марина Борисовна
в детской кроватке лежит поросёнок |
классссс!!! |
|
MelekGibi Участник

|
20.1.2011 00:41:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ОЭЛУН
natusik1986
вот это да!!! петухов в квартире я еще не видела.... сочувствую!!! действительно мои еще не так уж и плохи)))))))))) | у соседки нашей были КУРЫ ! в квартире однокомнатной. На кухне. пройти мимо было невозможно от запаха. но мы не жаловались, ибо бабаля-божий одуван была, хоть и со странностями....куры, петухи, не так страшно, а вот орава детей орущих, или алкаши-вот это да.....
блин, оказывается я пока везучая на соседей))) |
|
MelekGibi Участник

|
20.1.2011 00:44:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
какая прелесть хочу поросёнкаааааа. минипига но муж свинью в Турции дерджать не разрешит, боюсь  |
|
lentilim Кутюрье

|
20.1.2011 01:14:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мы в новостройке с консъержами и видеокамерами, алкашей и бунтарей по определению нет. Потому как ТСЖ хорошая весЧ. Так же запрещены мусоропроводы и кодовый замок. Зато ни тебе крыс и мух , ни подростков в подьезде. |
|
Pumka Участник

|
20.1.2011 09:02:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Однако больная тема...
У меня тоже слышимость ОГО! Телефонный звонок, телевизор, плач ребенка, набирание воды в ванной, да и просто громкий разговор - все слышно.
Плюнула я на это дело и решила просто сделать у себя шумоизоляцию. Сейчас действо в процессе. Как ремонт закончится, посмотрим как оно получится. |
|
Delia Участник

|
20.1.2011 10:13:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: |
lentilim
Так же запрещены мусоропроводы и кодовый замок. Зато ни тебе крыс и мух , ни подростков в подьезде |
если нет кодового замка, то дверь открыта что ли?
у нас тоже новый дом с домофоном и строгой консьержкой. и даже тут предлагают картошку по квартирам  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|