ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Istomina Участник

|
17.12.2010 14:00:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Творческая мастерская с Моной Амар! 22 января
Дорогие танцовщицы!
Впервые мы предлагаем вам поучаствовать в творческой мастерской Моны Амар, под руководством которой вы научитесь ставить собственные танцы.
Если у вас есть любимая музыка, под которую вы давно хотели сделать постановку, но эта музыка вызывала у вас слишком много вопросов и вы не могли с ней «справиться», то эта мастерская для вас!!!
Занятия в мастерской рассчитаны также на тех, кто принимает участие в конкурсах, любит самостоятельно ставить хореографию и нуждается в помощи профессионала, который подскажет, посоветует и предложит интересные варианты.
22 января (СБ) состоится первая встреча в творческой мастерской Моны Амар на тему «Конкурсное межансе. Ставим сами» и продлится она целых 4 часа!.
План встречи таков:
1. Вы приносите с собой музыку, под которую хотели бы поставить танец, и в первые два часа мы рассматриваем каждую композицию отдельно, анализируем и разбираем возможные сложности. В такой последовательности мы будем работать с каждой принесенной композицией – и от нас зависит, сколько музыкальных композиций мы успеем рассмотреть в итоге.
ВНИМАНИЕ! Музыка должна быть заранее вами порезана на 3-4 минуты.
2. После мы из принесенных вами композиций выбираем одну, под которую будем ставить танец. Следующие два часа Мона Амар в режиме реального времени, прямо при вас, сделает постановку, параллельно объясняя, как, что и почему. Вы сможете в этот момент задавать вопросы или выдвигать свои предложения.
Таким образом, вы получите готовую конкурсную постановку с вашим участием, а так же получите хороший опыт и запас знаний для того, чтобы самостоятельно ставить хореографию в будущем.
Хотим обратить ваше внимание на то, что встречи в творческой мастерской мы планируем проводить регулярно, поэтому любое ваше пожелание по теме будущих встреч выслушаем с удовольствием.
Стоимость:
При оплате до 1 января:
Мастер-класс(4 часа) — 2000 руб.
При оплате в январе и на месте:
Мастер-класс(4 часа) — 2500 руб.
Оплатить можно электронным переводом, реквизиты высылают при регистрации.
Место проведения: Москва, точный адрес будет объявлен немного позднее.
Время встречи: будет объявлено позднее, но, скорее всего, с 14-00 до 18-00 (возможно, колебание плюс-минус 1 час)
Предварительная запись обязательна!
Писать по электронной почте: kapusta06@mail.ru
Или звонить: 8926-340-22-22 |
|
nisha Участник

|
18.12.2010 16:59:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А можно без музыки приехать и просто поучится? На примере других, как говорится.  |
|
Istomina Участник

|
19.12.2010 00:13:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Можно, в виде исключения, приезжайте))) Будем надеяться, что этот МК будет полезен для вас!
Главное, чтобы большинство участниц были с музыкой, это лежит в основе МК.  |
|
Istomina Участник

|
24.12.2010 16:31:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Рада сообщить, что известно о месте и времени проведения "мастерской":
22 января(СБ) - 14.00 - 18.00
Метро «Белорусская», 3-я ул. Ямского поля, д. 2/3, 3-й этаж
Подробное описание и схему проезда выложу на днях! |
|
Istomina Участник

|
27.12.2010 14:26:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Итак, как и обещала - выкладываю схему проезда и подробне описание:
Выход из м. «Белорусская-радиальная», налево под мост, за ним сразу подняться на мост. 20 м и направо, спуститься с него.
Прямо 30 м и на углу «аптека 36.6», повернуть направо, на 1-ю. ул. Ямского поля. 150 м вперед и первый поворот налево.
Это 3-я ул. Ямского поля. Справа второе здание с большой белой вывеской клуба «Сальса Ровэста», д. 2, кор. 3, 3-й этаж |
|
vvet Новичок
|
28.12.2010 02:52:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я уже записалась по почте, спасибо что ответили, как раз успеваю к этому времени в Москву.
Скажите, сколько человек уже записано на этот м.к. на сегодняшний день?
И какую музыку будем рассматривать, скорректируйте пожалуйста, что брать.
По поводу предложений: так как вы собираетесь проводить такие встречи регулярно, предлагаю объединить их одним семинаром как вариант. Ну вот я например прилечу на м.к. из Риги, понятно, что я раз в месяц летать не буду, а вот серию м.к. за несколько дней бы прошла. Я бы например рассмотрела в один день один стиль, второй напр. фолк., третий ну даже шоу уже вариант.,
Ну если скидочки сделать на серию этих м.к. я думаю многие заинтересуются, не только те, кто едет. Меня вот в первую очередь скидки интересуют тоже.
Спасибо, за то, что такой м.к. есть |
|
Bent_El_Hawa Участник

|
28.12.2010 11:51:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте, vvet!
Спасибо, конечно, за предложение. Я подумаю над этим в будущем. Но в данном случае сам формат творческой мастерской не предполагает формата семинаров. Это не типичный мастер-класс, когда за деньги за короткий период вам дается постановка и далее вы с ней делаете, что хотите. Не зря я назвала это "ТВОРЧЕСКАЯ мастерская". То есть для меня, в данном случае, крайне важен конечный результат нашей совместной работы. Информации на встрече будет дано много, ее надо будет "переварить" прежде, чем получить новую "порцию". У меня нет цели "срубить" деньги побыстрому, поверхностно пройдясь по нескольким темам. Я хочу детально разобрать одну, дать этому уложиться в голове ученика, посмотреть результаты этого процесса, потом результаты его творческой работы, а потом уже перейти к другой теме. В данном случае, дозированность и разделение во времени информации, ее переодичность - условие качественной работы, как моей, так и ученика.
Далее, по музыке. Музыка - межансе (антре) - должна присутствовать смена ритмов, в идеале, несколько фольклорных стилей. Музыка должна быть порезана на 3-4 минуты. Если возникают вопросы с музыкой, подходит ли, как ее порезать, то можно связаться со мной, я посоветую. |
|
Istomina Участник

|
7.1.2011 13:54:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Напоминаю, что колличество заявок ограничено! Кто еще не успел записаться - поторопитесь. |
|
Istomina Участник

|
|
Istomina Участник

|
|
Almeiaaa Участник

|
|
Istomina Участник

|
|
Istomina Участник

|
|
Istomina Участник

|
19.1.2011 12:49:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие девушки!
Дело в том, что очень многие желающие посетить наш МК мне пишут и говорят о том, что не попадают 22 января из-за участия в Талантах ОРТО, либо потому что в отпуске за границей, в связи с чем просят либо перенести нашу мастерскую, либо повторить эту тему позднее.
Повторяться нам не хочется, но мы можем перенести на 5 февраля, как вы считаете? Подойдет ли вам эта дата? |
|
Istomina Участник

|
20.1.2011 14:22:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые танцовщицы!
В связи с тем, что дата 5 февраля для большинства из вас является неудобной, то мы оставляем прежнюю - 22 января!!!
Ждем всех на мастер-классе в эту субботу в 14.00!
Спасибо всем за понимание! |
|
Istomina Участник

|
21.1.2011 15:28:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Итак, ждем всех завтра на нашем мастер-классе в 14.00.
Дорогие участницы, не забудьте взять с собой платок(шаль) на всякий случай, а также музыку, записанную в формате АУДИО-СД.
Если есть вопросы - звоните и пишите!!! |
|
samra Участник
|
|
Almeiaaa Участник

|
22.1.2011 23:10:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
samra
Большое спасибо Александре за мастер- класс! |
Присоединяюсь!Очень полезный МК! |
|
Bent_El_Hawa Участник

|
|
Istomina Участник

|
24.1.2011 15:29:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Итак, вот и прошла наша первая встреча! Масса положительных эмоций и полезной информации.
Как и планировалось, в первой части "Творческой мастерской" мы прослушали множество различных композиций межансе, провели небольшой анализ по каждой их них. Мона Амар рассказала о том, какую следует выбирать музыку, на что обращать внимание при нарезке, какие куски оставить, а какие "вырезать", а также - каким должен быть выход, развитие танца, кульминация и эффектный финал.
Было приятно услышать от участников мастер-класса вопросы, размышления и свое видение танца.
Вторая часть прошла не менее интересно - в режиме реального времени Мона Амар сделала 4-х минутную постановку. Танец на мой взгляд получился шикарный, скажу без ложной скромности (поскольку сидела у аппаратуры и танцевала на стуле вместе с группой))) Столько эффектных моментов - "летящих выход", разнообразие стилей (баляди, саиди, муашахат), прекрасный финал!!!
Четыре часа пролетели как одно мгновенье!
Полюбоваться небольшим кусочком нашего творческого процесса можно на видео:
http://www.youtube.com/watch?v=g1pVJfItdG0 |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|