ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Charlotte Участник

|
22.1.2011 17:16:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень нужна "резаная" версия известной песни!
В связи с тем, что руки у меня совсем не из того места выросли, то и с резкой музыки не могу никак разобраться.
А композиция очень известная: "Habibi ya aini". В оригинале она длится 5 минут, но мне нужно минут на 3-4, не больше. Хотелось бы вырезать из середины 1 повторение куплета с припевом.
Наверняка, кто-то уже резал и существует какая-то укороченная версия.
Помогите,пожалуйста. Буду очень признательна.  |
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
22.1.2011 18:03:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
на форуме есть две девушки, их темы в разделе оработе, они за небольшую денюжку "режут" музыку... |
|
АниША Участник
|
|
Мата Хари Участник

|
22.1.2011 23:15:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Очень нужна "резаная" версия известной песни!
Charlotte
В связи с тем, что руки у меня совсем не из того места выросли, то и с резкой музыки не могу никак разобраться.
А композиция очень известная: "Habibi ya aini". В оригинале она длится 5 минут, но мне нужно минут на 3-4, не больше. Хотелось бы вырезать из середины 1 повторение куплета с припевом.
Наверняка, кто-то уже резал и существует какая-то укороченная версия.
Помогите,пожалуйста. Буду очень признательна.  |
скиньте в личку ссылку на песню - попробую завтра к вечеру помочь. Или ссыоку на вмдео ролик, в котором танцуют под эту композицию, может найду в своей фонотеке и порежу для вас. |
|
Мата Хари Участник

|
24.1.2011 10:43:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
песню скачала - буду резать вечером. Напишите в личку свой майл, я вам вышлю готовую версию. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|