ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Лисовская Елена, lentilim |
|
211 |
[15.8%] |
Алена Садурская |
|
76 |
[5.7%] |
Людмила Набиуллина |
|
91 |
[6.8%] |
Джонни |
|
115 |
[8.6%] |
Калерия |
|
56 |
[4.2%] |
Эмилия |
|
157 |
[11.7%] |
_Салима_ |
|
94 |
[7.0%] |
Полуночница |
|
191 |
[14.3%] |
Анна Карпова, Людмила Бычкова |
|
77 |
[5.8%] |
habibi renata |
|
212 |
[15.8%] |
Калерия |
|
59 |
[4.4%] |
|
Количество голосов: 1339 |
Число проголосовавших: 388 |
|
Автор |
Сообщение |
arktura Участник

|
24.1.2011 02:14:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Приветствую всех участников и ценителей! Представляю на ваш суд несколько последних моих костюмов... В принципе мне всё равно в какой теме будут находится мои костюмы, пусть решают хранители рубрики, можно перенести...
На модели костюмы сидят не идеально, великоваты, на хозяйках не было возможности сфотографировать... извините.
1. Тысяча и одна ночь
2. Андалузия
3. Фиалка
Шёлк и шифон натуральные
Юбка из шифона - 2 солнца, аппликации расшиты бисером и паетками, кружево - шантильи.
Костюм уже работает пару месяцев... шёлк искуственный.

Редактировалось: 24.1.2011 03:03:28 |
|
arktura Участник

|
24.1.2011 02:24:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И ещё фото крупнее...
Расшивка лиф и пряжка сплошная, паетки только по краю шифона, остальное стеклярус, бисер, камни.
1.
Аппликаций 25шт, платок из кружева + шёлковая бахрома, на рукавах для свободного движения эластичная сетка.
2.
3.
Редактировалось: 24.1.2011 03:11:44 |
|
Ольга Росанова Кутюрье

Откуда: Ростов-на-Дону, Аксай. Cкайп: olga_rosanova. Mail: olga-rosanova@mail.ru olga-rosanova@yandex.ru
|
|
Ольга Росанова Кутюрье

Откуда: Ростов-на-Дону, Аксай. Cкайп: olga_rosanova. Mail: olga-rosanova@mail.ru olga-rosanova@yandex.ru
|
|
Ольга Росанова Кутюрье

|
24.1.2011 03:14:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
arktura
В принципе мне всё равно в какой теме будут находится мои костюмы, пусть решают хранители рубрики, можно перенести...
|
Если всё равно, тогда может нужно было сразу в правильную тему их размещать, а не ждать чтоб перенесли. В этом месяце, чую, руки отвалятся всех носить.
 |
|
Asher Кутюрье

|
24.1.2011 06:37:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
Цитата: |
Василиса Прекрасная
Такого не будет. Закон нарушать на форуме нельзя. |
Василис, а может, тогда конкурс по мотивам? помните, в темке про плагиат выставляли эти костюмы по мотивам Ашер. даж еона тогда не признала в них копию на свои костюмы.
по мотивам - это не плагиат. с другой стороны, интересно будет смотреть, как переработали дизайнерский замысел. |
Елена 15
Delia ---с вами соглашусь |
А баба Яга против!
Во-первых - из всех копий и а-ля по мотивам таких костюмов единицы, на сотни копий. А во-вторых, устроив такой конкурс (не дай Бог конечно) вы автоматически подталкиваете людей делать копии, а мы на форуме (насколько я понимаю) пытаемся с этим бороться, как с воровством. Так что я, честно говоря, в шоке от вашего предложения.  |
|
habibi renata Участник

|
24.1.2011 06:53:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asher
+1000
Василиса Прекрасная:
Цитата: | Наверное, стоит ввести некий условный критерий для костюмов от кутюр - если на изготовление потрачено менее 1000 человеко часов (при наличии хороших навыков шитья и вышивки), то пусть помещают свой костюм в тему прет-а-порте |
Я думаю все таки это шутка и цифра завышена
Пусть дизайнеры предположим тратят 9 часов в день на шитье, то они должны шить костюм в рамках кутюр почти 4 месяца)) Представьте себе это
А если как я по 3 часа после работы, так вообще 11 месяцев  |
|
izuminka Участник

|
24.1.2011 08:27:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ндааа..конкурс очень слабоватенький получается на мой взгляд теме в общем соответствуют только платье Елены Лисовской и милитари Алены Садурской, у Людмилы Набиуллиной красивый костюм.. Опять все обсуждают критерии..Ну не знаю,по человеко-часам смешно определять-можно и за 5000 часов сшить ужас ужасный,от кутюр не от этого получается,просто не некоторые костюмы смотришь и понимаешь-это от кутюр,роскошный стильный костюм,на другие-красивый,но вполне обычный,на третьи-просто обычный костюмчик,на четвертые-так себе,я бы такой не одела ,на пятые-что за жуть кошмарная..ну как то так)) а в этом месяце у народа правда что-то с оценкой своего творчества-последствия праздников может сказываются))) |
|
Джуна Участник

|
24.1.2011 08:50:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Полуночница
arktura
В принципе мне всё равно в какой теме будут находится мои костюмы, пусть решают хранители рубрики, можно перенести...
|
Если всё равно, тогда может нужно было сразу в правильную тему их размещать, а не ждать чтоб перенесли. В этом месяце, чую, руки отвалятся всех носить.
 |
мдя... мне кажется в этом месяце легче темы переименовать между собой)
в прет-а-порте костюмов больше чем здесь которые можно занести в от кутюр.. |
|
Veterok Участник

|
24.1.2011 08:59:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вообще звание кутюрье и право участия в конкурсе здесь я думаю должно как-то заслужиться.
А то как-то непонятно происходит-как-то только появляется у человечка достойная работа в "прет-а-порте" его сразу сюда загоняют (переносят) - для массовости- и работа сразу теряется на фоне наших талантливых мастериц.
Еще можно разрешить добавлять картинки в этой теме только для ограниченного количества дизайнеров (а остальным оставить право похвалить словами) и продлить период для добавления: например лучший костюм кутюрье зима-весна 2011, весна-лето2011, лето-осень 2011, осень-зима2011.  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
24.1.2011 09:21:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
arktura
В принципе мне всё равно в какой теме будут находится мои костюмы
Я же выше написала условный критерий для помещения в эту тему - 100 человеко часов, затраченных на изготовление костюма, при условии хороших навыков шитья и вышивки. Ни один ваш костюм даже близко не выглядит на такие вложенные трудозатраты.
izuminka
по человеко-часам смешно определять-можно и за 5000 часов сшить ужас ужасный
Да, может быть и так. Но из уважения к огромной проделанной работе, если человек решит сюда поместить костюм, то пусть помещает. В крайнем случае перенесем. |
|
Delia Участник

|
24.1.2011 09:35:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asher
А баба Яга против!
Во-первых - из всех копий и а-ля по мотивам таких костюмов единицы, на сотни копий. А во-вторых, устроив такой конкурс (не дай Бог конечно) вы автоматически подталкиваете людей делать копии, а мы на форуме (насколько я понимаю) пытаемся с этим бороться, как с воровством. Так что я, честно говоря, в шоке от вашего предложения |
Анжелика, я не в коем случае не хочу подтолкнуть кого-то делать копии.
как раз наоборот. подтолкнуть людей делать не копии, а научить перерабатывать идеи ( раз уж берут, и давайте признаем, что будут брать) настолько, чтобы можно увидеть собственную дизайнерскую мысль, а не плагиат.
и данный конкурс стимулировал бы уход от плагиата в сторону развития собственной дизайнерской фантазии. |
|
Мицуко Участник

|
24.1.2011 09:58:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да это вряд ли. Копию сделать проще, выдумывать ниче не надо, побыстрее сшить, денежки получить да и в конкурсе поучаствовать))
А вот с конкурсом "для начинающих" я только за! В "Самом красивом костюме, сделанном своими руками" голосовалки нет и заходит туда не очень много народу. |
|
Delia Участник

|
24.1.2011 10:10:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мицуко
Копию сделать проще, выдумывать ниче не надо, побыстрее сшить, денежки получить да и в конкурсе поучаствовать)) |
так копия-то не будет приниматься на конкурс. и будет громко освистана.
копия и по мотивам - это разные вещи.
но нет, значит, нет. |
|
Джонни Кутюрье 2013

|
|
izuminka Участник

|
24.1.2011 11:24:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я вроде только что тут африку видела или у меня галлюцинации?? |
|
Марина Борисовна Участник

|
24.1.2011 12:02:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛЕДЯНОЙ ЦВЕТОК
Красивый костюм,образ,девушка великолепна!Только,как мне кажется,рукава немного недоработанные.  |
|
Nefret Участник

|
24.1.2011 12:53:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ледяной цветок- очень красивый и интересный костюм! Просто прелесть! |
|
Dalahan Участник

|
24.1.2011 14:15:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А причем там перья на голове? Вроде вышитые элементы - иранские огурцы, на юбке цветы, на рукавах вообще гипюр...Или это а ла бурлеск?.. |
|
Delia Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|