| 
   ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА

Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
		| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Shahri сказочница

| 

|  23.11.2009 18:27:22 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Olga Kam 
 ОТЛИЧНОЕ экспресс-средство от выпадения волос: соляные компрессы.

залезаете в ванну и мочите голову.
 пока лежите - посыпаете мокрую голову пригрошней морской или крупной соли.
 аккуратно распределяете по корням (она нужна коже, а не волосам).
 лежите минут 20, изредка смачивая голову, чтобы соль таяла.
 моете голову как обычно.

делать 2 раза в неделю, я так спасла свою голову от тотального облвсения целых 2 раза
  . волосы перестают лезть уже после 2-го компресса.
 потом восстанавлявайте масками для кожи головы, легким массажем, питанием, перечной настойкой.

большая ошибка - использование масляных компрессов на волосы при выпадении (наносите маски только на корни). а то они становятся толстыми и тяжелыми - а корни слабые.
 сначала укрепите корни, а потом питайте стержень волоса.
 | 

ok, спасибо за рецепт. попробую
  |  |  
		| Shahri сказочница

| 

|  23.11.2009 18:53:30 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Ingeny 
 А у меня подруги эксперементируют с шампунями для лошадей. Говорят очень хорошее средство для укрепления волос, так как шампуни для лошадей более концентрированные и содержат больше питательных веществ. Подруги довольны результатом, но сама я не испытывала на себе. Брезгую, и запах у этих шампуней не очень.
 Мне нравится результат после окрашивания волос смесью хны с басмой. Волосы становятся более объемными и блестящими. Еще при выпадении волос можно использовать касторовое масло, оно оказывает очень мощное стимулирующиее действие.
 | 

не, шампунь для лошадей я тоже как-то не рассматриваю как панацею..а касторовое масло как применять? так же как репейное?
 |  |  
		| Darya Dance Участник

| 

|  30.11.2009 10:18:38 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Про шампунь для лошадей есть отдельная тема: но девченки не все довольны результатом, многие жалуются на то что волосы начинают лезть клочьями! На мой взгляд лучше не экспериментировать.

Хочу поделиться своим опытом: для питания волос можно активировать воду кремнем. Он продается в аптеке, стоит 50 руб., пью такую воду уже около месяца: волосы стали меньше выпадать, ногти перестали слоиться и стали толстыми)

Еще очень хорошо стричься горячими ножницами, для тех у кого секутся волосы - супер!

Если кожа головы жирная - втирать соль( как уже писали раньше), а если сухая - то лучше масла.
 |  |  
		| Dju Mana Участник

| 

|  30.11.2009 10:44:23 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

девченки я пользуюсь таким запах мяты (шампунь для лошадей с эффектом реласкации) супер эффект и сноха наша тоже с лета только им и моется для жеребят берет.  | Shahri 

| Ingeny 
 А у меня подруги эксперементируют с шампунями для лошадей. Говорят очень хорошее средство для укрепления волос, так как шампуни для лошадей более концентрированные и содержат больше питательных веществ. Подруги довольны результатом, но сама я не испытывала на себе. Брезгую, и запах у этих шампуней не очень.
 Мне нравится результат после окрашивания волос смесью хны с басмой. Волосы становятся более объемными и блестящими. Еще при выпадении волос можно использовать касторовое масло, оно оказывает очень мощное стимулирующиее действие.
 | 

не, шампунь для лошадей я тоже как-то не рассматриваю как панацею..а касторовое масло как применять? так же как репейное?
 | 
 |  |  
		| YaGuara Участник

| 

|  30.11.2009 11:17:10 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Витрум Бьюти сейчас пью.....весной очень лезли волосы.....сейчас лучше, но решила еще подстаховаться.....да, и в аптеке шампунь с бальзамом купила активатор роста волос.....там целая линия....кстати не дорого
  |  |  
		| Arun нимфа

| 

|  1.12.2009 13:25:19 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 По совету Евы007 воспользовалась маской из меда на волосы. Эффект превзошел все мои ожидания. Волосы мягкие и блестящие стали!Не нужен никакой бальзам ни вспомогательные средства для укладки. Буду  теперь делать регулярно!Спасибо за совет!
  |  |  
		| Dju Mana Участник

| 

|  3.1.2010 10:31:39 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Skarlet 
 Купила Perfektil- английские витамины для кожи и волос, я, конечно, читала, что от них подташнивает, и кто-то от них отказался именно из-за этого..."неженки" подумала я, а через 20 мин после приема у меня в горле комок встал и так не посебе
  ... 10 мин спустя все прошло. Ещё хочу капсулы виши.
   До этого пробовала то же капсулы, какой-то американской неизвестной фирмы
  (загнали мне под шумок)- помогли  | 

меня от них рвало ..... дня 4-5 пропила..и тошнило..а потом просто вырывать стало...у моей подруги такойже эффект был с тошнотой от них
 |  |  
		| Snejana Участник

| 

|  7.2.2010 22:49:28 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Девушки... Вопрос принимающим или принимавшим витамины для волос (VitrumBeauty и т.д.) Могут ли они вызывать нарушения эндокринной системы? Кто-нибудь с этим сталкивался?
  Ведь, по большому счету, если пишут, что они вызывают рост волос "везде", то туда могут входить и гормоны?   И к тому же, на некторых форумах пишут, что кто-то начал набирать вес от этих витаминов. Это тоже может быть как-то связано с гормонами

Редактировалось: 8.2.2010 01:14:52
 |  |  
		| shalimar charma sleeper

| 

|  8.2.2010 00:15:26 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Placenta active. Втирать в кожу головы раз в 2 дня при экстренных ситуациях, и раз в неделю при обычных.
 Продается либо в аптеках, либо в парихмахерских магазинах.

Штучка хорошая, очень многим нравится. Сама не так давно начала терять волосы из-за колебаний веса, мне эт осредство помогло.

+ у меня витаминки Перфектил - начала пить перед тем как пользоваться плацентой. Выпадение приостановилось, волос в ненужных местах не появилось
  |  |  
		| Леди Новичок

| 

|  21.4.2010 15:51:42 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 очень хрошо помогает массаж головы поваренной солью.

А еще, я, раз в неделю, в течении месяца, в шампень перед мытьем волос добавляю витамины А, Е, В(разричную группу), мою как обычно, держу на волосах 5-7мин, затем смываю - эффект потрясающий!

Рекомендую!! |  |  
		| KISSa Участник

| 

|  22.4.2010 16:07:52 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| shalimar 
 Выпадение приостановилось, волос в ненужных местах не появилось
  | 

а долго вы пользуетесь этим средством?
 |  |  
		| имбирька менее 10 сообщений на форуме

|  |  
		| KATRIN777 Мисс Талант

| 

|  25.1.2011 14:39:28 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Летом пропила курс витаминов MERZ бьюти....Эфект был потрясающим, волосы полезли как на дрожах + раз в неделю делала маски с репейным маслом, медом, отваром лопуха и крапивы...затем обливала волосы отваром из черного хлеба+ мыла голову шампунем Алерана и бабушка агафья в маленькой баночке для роста волос.Всем советую кто хочет себе шикарные волосы...за зиму испортились сеййачс подлечиваю и делаю тоже самое..Моим волосам много достается, я их крашу черной краской(((Но тем не менее благодаря витаминам и маскам они длинные, густые и блестящие!!!!!
 |  |  
		| KATRIN777 Мисс Талант

|  |  
		| Ксюта Участник

| 

|  27.1.2011 16:15:49 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 KATRIN777, аналогичный эффект от витаминов MERZ бьюти! Причем расчитывала подлечить только волосы, но ногти стали действительно шикарные - отрасли длинные, крепкие и не слоятся. Еще заметила, что улучшилось состояние кожи, она у меня не то чтобы проблемная, но периодически огорчает каким-нибудь прыщиком
  , волосы лезть перестали, не секутся (что очень удивило и обрадовало, т.к. обычно в зимний период без горячих ножниц не обходилось) и заметно выросли. Кстати моя мама одновременно со мной начала принимать эти же витаминки и результатом так же довольна.  |  |  
		| Olga Kam Участник

| 

|  30.1.2011 01:01:20 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 я тоже мерц пила. такого конечно быть не может
  , но через неделю заметила какой-то прямо блеск на волосах  , у челки, на лбу. поприкалывалась на этот счет, допила курс и как-то забыла.
 |  |  
		| Масюня Участник

| 

|  30.1.2011 01:56:51 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 А я пью перфектил. Тошнит, как выпью, но волосы выпадать стали меньше и заблестели
  |  |  
		| Lina Sb Участник

| 

|  30.1.2011 19:04:36 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Я пробовала Ревалид, Нутривал, дрожжи Mertz, витамины Супрадин. Пила долго. Эффекта ноль. Волосы ужасные.
 Врач-дерматолог выписал мне Цинктерал (на основе цинка), мне через неделю от них по-настоящему плохо стало. Пришлось отказаться.

Подруга говорит: "Мне от Цинктерала ничего не будет, ты слишком капризная. Попробую принять." Через неделю и ей пришлось отказаться.
 Я не знаю, как можно выдержать 6 таблеток в день, если даже 1 принимать, начинаются проблемы?
 |  |  
		| Abich Участник

| 

|  30.1.2011 19:53:41 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Я уже писала в теме "выпадения волос" о витаминах...хочу повториться. Макро и микро - элементы должны быть дозированы. Если в организме избыток кремния и марганца, а вы выпили одну пилюлю, которая содержит целый спектр витаминов, в том числе и кремний и марганец...волосы все равно будут выпадать. От витаминов есть и польза - есть вред. Просто нужно знать и употреблять те микроэлементы, которые  необходимы вашему организму! Необходимо сделать анализ волос на макро и микро-элементы.  Ведь, когда мы болеем, мы же сдаем анализы мочи и крови, делаем узи.... Полезность поливитаминов определяется не количеством компонентов, а потребностью в них организма. Целебный эффект витаминов и микроэлементов проявляется только на фоне их  недостатка. Если организм получает необходимые витамины и минералы, то ожидать дополнительного эффекта от применения таблеток не стоит.
 |  |  
		| Shahri сказочница

| 

|  15.2.2011 11:35:54 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Lina Sb 
 Я пробовала Ревалид
 | 

я про них читала на каком-то другом форуме. Отзывы разные, кто-то хвалит, кто-то говорит, что эффекта - ноль. А мне вот в салоне сказали про процедуру - мезотерапия...то есть уколы напрямую в кожу головы. Вкалывают витамины..я такой процедуры побаиваюсь..кто-нибудь пробовал?...
 |  |  
		|  |  Зарегистрированные пользователи: Нет

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|