ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Осторожно, тролль!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lambrysko
Участник

Сообщение 29.5.2010 15:23:28 Профиль Письмо Цитата

Ах да! Как победила? Мы всем форумом создавали параллельных персонажей и бомбили его сложными вопросами по его религии. Человек удалил свой профиль через два дня,Но хозяйка группы где создалась подобная темка очень жалела что этот человек покинул нас, говорила что он такой живой, он темы двигал! Вот уж действительно ей адреналина не хватает в жизни... подозрительно
Delia
Участник

Сообщение 29.5.2010 15:34:21 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

Lambrysko
А я вот ,на одном форуме , всё таки победила тролля

вот он яркий пример тщеславия.

всем форумом бомбили вопросами, но победила я! ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Radzha
Участник

Сообщение 1.6.2010 11:29:44 Профиль Письмо Цитата

К сожалению, часто получается так, что тролль втягивает в дискуссию остальных и те начинают охотиться на него, забывая о том, что и сами рискуют превратиться в тролля ха-ха-ха . Нужно , видимо, уметь вовремя остановиться, иначе форум превращается в кавардак
Radzha
Участник

Сообщение 31.1.2011 15:49:12 Профиль Письмо Цитата

Полку троллей прибыло ха-ха-ха :

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=18092&postdays=0&postorder=asc&start=120

Девушку явно "занесло". Не тролль в классическом виде, но очень к этому близка. Такое ощущение, что у нее проблемы серьезные, а кроме форума вылить некуда недовольство
Delia
Участник

Сообщение 31.1.2011 16:27:53 Профиль Письмо Цитата

Лулубелла никогда не была троллем. это реальный человек.

что касается проблем и где их выливать, сейчас конкретно не приведу посты, но вы, уважаемая Раджа, так же можете быть весьма и весьма несдержанны и грубы.

и если вы такая воспитанная и сдержанная, то и отошли бы в сторону. цветочек
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 31.1.2011 16:51:41 Профиль Письмо Цитата

Radzha, это Вас занесло, пардон за прямоту. Так задело, что Вы даже в другую тему пошли жаловаться?
Тролль - человек, цель которого - сеять ссоры и негатив, и всего-то. А Лулубеллу не один год весь форум знает, как человека делового, компетентного, и от себя скажу - принципиального и достойного уважения.
Или Вы всегда доброжелательны и корректны в своих высказываниях???
Конфликты возникают периодически между разными участниками форума, и не стоит своего оппонента сразу пытаться "ославить любыми способами". Если уж на то пошло, то троллей здесь полно. Если Вы хотели обратить на эту проблему внимание, то вы плохо искали.
frida
Участник

Сообщение 31.1.2011 17:04:40 Профиль Письмо Цитата

Radzha

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=18092&postdays=0&postorder=asc&start=120

Девушку явно "занесло". Не тролль в классическом виде, но очень к этому близка. Такое ощущение, что у нее проблемы серьезные, а кроме форума вылить некуда недовольство

Я держалась до последнего, но этот человек уже давно просто напросто хамит, перешел все рамки приличия. Лично мне - еще с темы завитков одного известного дизайнера.
там целый "букет" : мания величия, мания преследования, хамство и словесная невоздержанность, хлебом не корми как дай поспорить и раздуть оффтоп в чужой теме до неимоверных размеров (тормоза не срабатывают, извиниться перед автором темы - что вы, это выше ее достоинства)Ее мнение единственно верное и правильное, других людей в мире нет вообще!! Как будто у человека нет других радостей в реальной жизни, как самоутверждаться таким образом на форумах королева
Radzha
Участник

Сообщение 31.1.2011 22:29:01 Профиль Письмо Цитата

Delia

Лулубелла никогда не была троллем. это реальный человек.

что касается проблем и где их выливать, сейчас конкретно не приведу посты, но вы, уважаемая Раджа, так же можете быть весьма и весьма несдержанны и грубы.

и если вы такая воспитанная и сдержанная, то и отошли бы в сторону. цветочек

А никто не говорит, что тролли не реальны. Это вполне реальные люди, которые пишут реальные гадости. Вы , видимо, не совсем поняли, что такое "тролль". Я в начале темы давала ссылочку на статьи.
Несдержанной я могу быть, верно подмигивание , могу быть и грубой. Но я никогда не позволяла себе "перлов", подобных указанной мной девушки. Кроме того, я бываю груба в том случае, если чувствую хамство. Да, я люблю поддеть хама, это моя охота танец с саблями . Но я никогда не позволяю себе "тыкать", если спорю, то отстаивая что-либо , а не просто так, чтобы накакать другому.
Radzha
Участник

Сообщение 31.1.2011 22:41:03 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

Radzha, это Вас занесло, пардон за прямоту. Так задело, что Вы даже в другую тему пошли жаловаться?

Если уж на то пошло, то не "я пошла в другую тему жаловаться", а "я эту тему для этого и создала" .

Славянка Ксю

Тролль - человек, цель которого - сеять ссоры и негатив, и всего-то.

Всего-то? Это очень много! И плохо.

Славянка Ксю

А Лулубеллу не один год весь форум знает, как человека делового, компетентного, и от себя скажу - принципиального и достойного уважения.

Я тоже на форуме не первый год, смею заметить. Путь она будет трижды деловая и компетентная, но это не дает ей право вести себя так по-хамски. Я и не говорю, что она плохая. Нет однозначно плохих или хороших людей. У всех есть свои достоинства и недостатки. Мне вообще -то все равно. Пусть она будет вообще суперзамечательная. Я сужу по тому ЧТО и КАК человек пишет. И выводы, к сожалению, делаю совершенно неутешительные. недовольство

Славянка Ксю

Конфликты возникают периодически между разными участниками форума, и не стоит своего оппонента сразу пытаться "ославить любыми способами". Если уж на то пошло, то троллей здесь полно. Если Вы хотели обратить на эту проблему внимание, то вы плохо искали.

Верно, конфликты возникают. Но следует отличать конфликт-ситуацию от конфликтного поведения человека, целью которого является внесение в тему сутолок и ссор.
Насчет "сразу ославить" вы тоже не совсем правы, на мой взгляд. Уже далеко "не сразу"....
Троллей специально не ищу. Делать мне больше нечего! Просто зашла в тему дизайнера, который мне очень симпатичен и увидела там весь этот кипиш.
Если буду натыкаться на троллей, буду и дальше запихивать их в эту тему, не сомневайтесь. Возможно тогда люди задумаются предже чем выливать на форум тонны своего негатива, не относящегося к теме. Для всех это будет полезно.
Radzha
Участник

Сообщение 31.1.2011 22:42:01 Профиль Письмо Цитата

frida

Radzha

Я держалась до последнего, но этот человек уже давно просто напросто хамит, перешел все рамки приличия. Лично мне - еще с темы завитков одного известного дизайнера.
там целый "букет" : мания величия, мания преследования, хамство и словесная невоздержанность, хлебом не корми как дай поспорить и раздуть оффтоп в чужой теме до неимоверных размеров (тормоза не срабатывают, извиниться перед автором темы - что вы, это выше ее достоинства)Ее мнение единственно верное и правильное, других людей в мире нет вообще!! Как будто у человека нет других радостей в реальной жизни, как самоутверждаться таким образом на форумах королева

Я не одна так думаю.
frida
Участник

Сообщение 31.1.2011 23:52:45 Профиль Письмо Цитата

Radzha

Я тоже на форуме не первый год, смею заметить. Путь она будет трижды деловая и компетентная, но это не дает ей право вести себя так по-хамски. Я и не говорю, что она плохая. Нет однозначно плохих или хороших людей. У всех есть свои достоинства и недостатки. Мне вообще -то все равно. Пусть она будет вообще суперзамечательная. Я сужу по тому ЧТО и КАК человек пишет. И выводы, к сожалению, делаю совершенно неутешительные.

согласна с вами.

Radzha

Если буду натыкаться на троллей, буду и дальше запихивать их в эту тему, не сомневайтесь. Возможно тогда люди задумаются предже чем выливать на форум тонны своего негатива, не относящегося к теме. Для всех это будет полезно.

а еще на других форумах у модераторов есть право отправлять троллей в банн на пару недель,чтобы они не имели возможности хамить и оскорблять, нарушать правила форума. Чтобы немного остыли, спустили пар и подумали, прежде чем гадости писать. Жаль, что на этом форуме эта функция отсутствует.
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 31.1.2011 23:58:43 Профиль Письмо Цитата

Очень некрасиво пытаться публично за глаза "перемыть кости" человеку, да еще друг дружку подогревая... Фу..... нет вниз
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 1.2.2011 00:22:02 Профиль Письмо Цитата

А меня тоже троллем обозвали ха-ха-ха Теперь каждое утро просыпаюсь , смотрю в зеркало на свою "фиону" и радуюсь ура Жизнь прекрасна!!!
Radzha
Участник

Сообщение 1.2.2011 00:35:49 Профиль Письмо Цитата

lentilim, а вас-то за что? замешательство
Radzha
Участник

Сообщение 1.2.2011 00:40:37 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

Очень некрасиво пытаться публично за глаза "перемыть кости" человеку, да еще друг дружку подогревая... Фу..... нет вниз

Так "публично" или "за глаза"? Определитесь.
Неужели, если тролль вызывает возмущение, то лучше это делать в теме у LEOA?
Если тролль вызывает нездоровый резонанс, думаю стоит обратить на это внимание. Мне не совсем понятна ваша позиция, честно говоря замешательство . Неужели обнародование тролля хуже, чем то, чем он (тролль) занимается?
Лично мне очень не нравится явление троллинга. Я борюсь с этим вполне нормальными, на мой взгляд методами. Я не жалуюсь втихаря модераторам, перебралась для дискуссии в эту специальную тему из темы дизайна, дабы не разжигать ТАМ все это, что вам не так?
_Салима_
Участник

Сообщение 1.2.2011 01:20:18 Профиль Письмо Цитата

Radzha

Славянка Ксю

Так "публично" или "за глаза"? Определитесь.
Неужели, если тролль вызывает возмущение, то лучше это делать в теме у LEOA?
Если тролль вызывает нездоровый резонанс, думаю стоит обратить на это внимание. Мне не совсем понятна ваша позиция, честно говоря замешательство . Неужели обнародование тролля хуже, чем то, чем он (тролль) занимается?
Лично мне очень не нравится явление троллинга. Я борюсь с этим вполне нормальными, на мой взгляд методами. Я не жалуюсь втихаря модераторам, перебралась для дискуссии в эту специальную тему из темы дизайна, дабы не разжигать ТАМ все это, что вам не так?

Radzha, я сама ничего против Вас не имею , но могу сказать что Ольга человек позитивный- отчасти вообще благодаря ей я вернулась на беледи , т к все 9 мес беременности просто воздерживалась от просмотра форума и участия в дискуссиях по причине большого процента негатива ,рекой переливающегося из темы в тему
, а в деле Оля действительно ответственный человек,
не стоит тему троллинга- а я так понимаю,всетаки троллинг это именно ПИАР-метрод,негативом привлекающий внимание к ветке , а никак не высказывание просто своего мнения , так вот у тактики Олиного общения и троллинга - по моему скромному мнению- ничего общего

Давайте будем добрее к себе и окружающим, зло возвращается бумерангом ,а от добра еще никто не умер
улыбка улыбка улыбка
Radzha
Участник

Сообщение 1.2.2011 11:04:29 Профиль Письмо Цитата

_Салима_

Давайте будем добрее к себе и окружающим, зло возвращается бумерангом ,а от добра еще никто не умер
улыбка улыбка улыбка

Согласна с вами на 100 % цветочек
Я тоже за то, чтобы общение на нашем любимом форуме было приятным и, по возможности, без негатива. Именно для этого существует данная тема. По поводу троллинга. Это не пиар. Что такое троллинг, вы можете посмотреть в прилагаемых мной ссылках. ЕЩЕ РАЗ подчеркну - тролль не значит "плохой человек". Троллинг - явление, с которым стоит бороться. Иногда нормальный человек может вести себя по свински и я ничего плохого не вижу в том, чтобы на это обратить внимание.

С уважением к Вам. цветочек
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 1.2.2011 11:18:38 Профиль Письмо Цитата

Полина, Ксюша, Виктория, спасибо за поддержку, очень приятно. Фрида и Раджа желаю вам удачи в вашем нелегком деле ну-ну
frida
Участник

Сообщение 1.2.2011 11:22:29 Профиль Письмо Цитата

Я совершенно противоположного мнения об этом человеке. Я долго терпела ее негатив, оскорбления лично в мой адрес. Пыталась отвечать на ее хамство предельно корректно и не вступать с ней в бесполезные дискуссии. Но все это оказалось бесполезным. Человек просто не понимает и получает своеобразный адреналин самоутверждаясь скандальным образом. Какими бы не были ее заслуги на этом форуме и сколько бы не было у нее сторонников (ее клиентов как поставщика товаров) - это не позволяет ей вести себя подобным образом.
Правила форума написаны для всех - и для коронованных и призннаных особ и для тех у кого "менее 10 сообщений на форуме"
А этот человек уже неоднократно их нарушает и ищет повода нарушить их вновь, провоцируя на скандал своими оскорблениями
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 1.2.2011 13:40:38 Профиль Письмо Цитата

Фрида, чтобы говорить предметно, пожалуйста приведите в пример факты нарушения мною правил форума.
Вы терпели мое хамство? не смешите меня, после конфликта о завитках я пыталась с вами вполне вежливо обсудить ваши претензии ко мне в личке, но вы мне ясно дали понять, что я не заслуживаю разговора с ВАМИ и продолжали втыкать мне в зад булавки при любом удобном случае, именно вы провоцировали меня, пр этом не забывая повторять, ах а я то хорошая, я вежливая, я жертва. Пиком вашей неприязни ко мне видимо было, когда вы вошли в тему к дизайнеру, которым вы абсолютно не интересовались и ни разу за полгода не оставили в ее теме ни одного коммента, и увидев меня там вы решили спровоцировать меня еще раз, прекрасно зная, что я не буду молчать.
Не прикидывайтесь добренькой плиз и покажите пожалуйста кого кроме вас в еще одной моей давней "поклонницы" я спровоцировала на скандал и в каких темах, почему вы все время прикрываетесь общественностью и говорите от лица множества? не потому ли, что вы подспудно осознаете, что ваше мнение это только ВАШЕ мнение и никто больше так не считает.
Самоутверждаться за ваш счет?? вы видно бредите? как, почему, из чего я получу почву для самоутверждения? из-за того, что я не позволяю вам ехидничать в свой адрес?
Я буду раздувать лично с вами скандалы до тех пор пока вы не оставите меня в покое, я вам это еще вчера сказала, в том числе и по хамски, у вас еще кишка тонка лезть ко мне в попу без вазелина, оставьте меня в покое и все будет хорошо.

Редактировалось: 1.2.2011 14:05:50
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: