ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Starostina Polina Юная Miss Dance 2010

|
1.2.2011 01:56:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки,посоветуйте интересные места около ст.м Балтийская!У меня будет несколько часов после МК,хотелось бы привезти красивые фотографии... :shuffle: |
|
Ракша Участник

|
|

|
|
Dalahan Участник

|
8.2.2011 01:05:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вы же на поезде уедете, с Московского вокзала? Еще вариант просто погулять по Невскому, если еще не погуляли. Можно доехать до Владимирской( 15 минут), выйти и спросить, где Невский проспект. Кстати по Невскому можно дойти до этого самого Московского вокзала.
Или, как писала Ракша, посмотреть на Троицкий собор и набережную Фонтанки, но советую от Балтийской дойти пешком, там 10 минут через мост. Красивая набережная Фонтанки(там кстати тот самый дом из Питер FM). Только вы напишите, где у вас там мк, а то может до Балтийской полчаса ехать  |
|
Ракша Участник

|
8.2.2011 01:32:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Polina, только сейчас поняла - Вы на Нева-Нил приедете?В гостиницу Азимут? я обычно туда через технологический хожу.Там до Троицкого собора совсем близко - пару минут пройти  |
|

|
8.2.2011 01:43:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dalahan
Вы же на поезде уедете, с Московского вокзала? Еще вариант просто погулять по Невскому, если еще не погуляли. Можно доехать до Владимирской( 15 минут), выйти и спросить, где Невский проспект. Кстати по Невскому можно дойти до этого самого Московского вокзала.
Или, как писала Ракша, посмотреть на Троицкий собор и набережную Фонтанки, но советую от Балтийской дойти пешком, там 10 минут через мост. Красивая набережная Фонтанки(там кстати тот самый дом из Питер FM). Только вы напишите, где у вас там мк, а то может до Балтийской полчаса ехать  |
Нет,я самолетом в этот раз
Конечно,прогуляюсь по набережной... Спасибо большое |
|
Dalahan Участник

|
8.2.2011 01:56:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну тогда вам тоже неплохо) Погуляете по набережной, и метро там прямая ветка до Московской(если что), только надо по перепсадке посмотреть - куда идти. Еще у этого же метро есть отличный восточный ресторан "Дастархан"
Тоже хочу на Нева-Нил  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|