ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
frida Участник

|
1.2.2011 13:55:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
Я буду раздувать лично с вами скандалы до тех пор пока вы не оставите меня в покое, я вам это еще вчера сказала, в том числе и по хамски, у вас еще кишка тонка лезть ко мне в попу без вазелина, оставьте меня в покое и все будет хорошо. |
чистосердечное признание |
|
lulubella жемчужина желания

|
|

|
1.2.2011 13:58:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
frida
lulubella
Я буду раздувать лично с вами скандалы до тех пор пока вы не оставите меня в покое, я вам это еще вчера сказала, в том числе и по хамски, у вас еще кишка тонка лезть ко мне в попу без вазелина, оставьте меня в покое и все будет хорошо. |
где факты что я нарушаю правила форума, и раздуваю скандалы с другими форумчанками (кроме вас и ...ну понятно) вы стрелки не переводите, я настаиваю на их предоставлении, или получается что вы просто так в очередной раз наклеветали на меня, как говорится "сказала как в воду пукнула", кстати можете это процитировать и выделить жирно  |
|

|
1.2.2011 14:07:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
frida
lulubella
кстати вы забыли выделить очень важные в данном контексте слова  |
|

|
1.2.2011 14:09:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фрида, так ждать мне фактов или нет? даю вам время подготовиться или мое мнение о вас еще ухудшится, вы тогда окажетесь и клеветницей и лгуньей |
|
Delia Участник

|
1.2.2011 14:12:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: |
frida
сколько бы не было у нее сторонников (ее клиентов как поставщика товаров) |
я не являюсь ее клиентом, Ольга мне не продала ни одного предмета, я не являюсь ее подругой, мы с ней вообще не общаемся, ни в личке, ни на форуме, ни через другие виды связи.
Раджа, вот и начните чистку с троллями с себя.  |
|
Славянка Ксю Участник

|
1.2.2011 14:38:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Radzha
Славянка Ксю
Очень некрасиво пытаться публично за глаза "перемыть кости" человеку, да еще друг дружку подогревая... Фу.....  |
Так "публично" или "за глаза"? Определитесь.
Неужели, если тролль вызывает возмущение, то лучше это делать в теме у LEOA?
|
Можно делать публично и за глаза, если Вы пишете в другую тему, отличную от той, в которой произошел конфликт, а оппонента не уведомляете. Если Вы подумаете, Вы тоже увидите, что здесь нет противоречия.
Вообще можно это и в личке выяснить, если уж так по честноку-то
Вы считаете, что тролль. А другие могут считать, что Вы, как другая сторона того же конфликта, ничем не отличаетесь Может лучше придержать коней, а? |
|
вес Участник

|
1.2.2011 14:53:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ТРоль был а ща нет !Ушел к себе на форум и сей час так все спокойно и интересно без него.А остальных я трольей не знаю. |
|
вес Участник

|
1.2.2011 14:58:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лулуша ты троль?Все я в упаде.ну насмешили.. Я тады МУМИТРОЛЛЬ,  |
|
frida Участник

|
|
Delia Участник

|
1.2.2011 18:15:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фрида,
полуночницу Ольга вообще не трогала. не выдергивайте ее слова из смысла, если вы про козюльки из носа. она лишь процитировала слова Лены-Лентилим. поэтому я прошу вас внимательно читать тему прежде, чем делать выводы о том, кто автор слов.
если у вас личные счеты с Ольгой, то лучше было сделать шаг навстречу, когда предлагают решить все в личке. а не кусать потом из кустов, как вы это сделали в темке с Леоа. здесь я согласна с Ольгой.
вообще чего бояться выступать в открытую?
самоутверждаются люди те, которые сами ничего не достигли. Ольга сама достигла очень больших высот. поэтому ей точно этого не надо, она состоявшийся человек.
Фрида, я все это говорю, не защищая ее, потому что многие ее слова я тоже считаю грубыми, а призываю к тому, что если есть проблемы в коммуникации в личном, то лучше их решить прямо в личке или в теме.
я с Ольгой поскандалила прямо на форуме и ничего. никто из нас не умер. обе продолжаем жить счастливо и по отдельности.
и при этом никто друг друга не дергает. видимо, это и есть мудрость: вдрызг разругаться и больше не трогать другого  |
|
Zahra Участник

|
1.2.2011 18:20:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а так не интересно!
надо толпу собрать и запинать, чтоб на душе легче стало... |
|
frida Участник

|
1.2.2011 22:35:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
полуночницу Ольга вообще не трогала. не выдергивайте ее слова из смысла, если вы про козюльки из носа. она лишь процитировала слова Лены-Лентилим. поэтому я прошу вас внимательно читать тему прежде, чем делать выводы о том, кто автор слов. |
тему я читала внимательно, и кто автор слов знаю. Обидеть можно и неуместным цитированием.
Полуночница
Полуночница
lulubella
Лена, ну так , эту козюльку из носа успешно продают, я же привела примеры, Нина, Ольга Росанова, Анна Белышева (мк по посадке лифа), и это нужно людям, потому что они имея желание и иголку в руках не имеют даже базовых знаний. |
Заранее благодарю, что вы признаете, что это не мое слово. Спасибо |
Признаю, что не вы его первая произнесли, но к чему было приводить такие примеры.
Девушки, прежде чем что-то написать, подумайте что именно вы пишете и как это будет читаться в общем контексте темы. |
Цитата: | если у вас личные счеты с Ольгой, то лучше было сделать шаг навстречу, когда предлагают решить все в личке. а не кусать потом из кустов, как вы это сделали в темке с Леоа. здесь я согласна с Ольгой. : |
из-за кустов как вы выразились я не кусаю, в личке мне с этим человеком обсуждать нечего. Я долго никак не отвечала на ее активную грубость и хамство, не вступала с ней в дискуссию, понимая всю ее бесполезность. Но любому терпению приходит конец. Я открыто без обиняков назвала ее кем она на самом деле является, и она сама это признала!
Цитата: | Ольга сама достигла очень больших высот. поэтому ей точно этого не надо, она состоявшийся человек. : |
и по вашему это дает ей право открыто хамить и грубить другим участникам форума??? Увы, никакими заслугами и достижениями не прикрыть этого. На этом форуме, помимо нее, есть много состоявшихся, талантливых и получивших признание людей, и ни один из них не позволяет себе такой явной грубости и несдержанности в выражениях, общаясь с разными по статусу собеседниками
Цитата: | я с Ольгой поскандалила прямо на форуме и ничего. никто из нас не умер. обе продолжаем жить счастливо и по отдельности.
и при этом никто друг друга не дергает. видимо, это и есть мудрость: вдрызг разругаться и больше не трогать другого |
Да сдалась она мне как рыбе зонтик! Но явную грубость и хамство в мой адрес я терпеть больше не намерена!
На этом удаляюсь на время из этой темы, так как порядком уже надоело все это, и сейчас есть другие более насущные и приятные хлопоты в реальной жизни.  |
|
Delia Участник

|
1.2.2011 22:45:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фрида,
вы сами в теме Леоа спровоцировали Лулубеллу. и да, я считаю, что сделали это осознанно и именно из кустов и знали, что она на это отреагирует. открыто вы вступили с ней в разговор лишь тогда, когда она ответила вам. а не до этого.
вы получили лишь то, что хотели. и если она действительно вам как рыбе зонтик, то и нечего было ее цеплять.
и по поводу козюлек, еще раз советую вам обратиться по адресу автора, а не выставлять здесь то, что Ольге не принадлежит. |
|
Delia Участник

|
1.2.2011 22:47:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Zahra
а так не интересно!
надо толпу собрать и запинать, чтоб на душе легче стало... |
толпу собрать-то можно, только всегда найдется тот, кто сможет всттать напротив толпы, а не в ее ряды  |
|

|
1.2.2011 23:05:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Полина, спасибо тебе за поддержку, ты всегда умела логично и абстрагировано, в независимости от своего положительного, отрицательного или никакого отношения к действующим лицам разложить все по полочкам.
Фрида мстит мне за ту стычку про завитки, но делает она это трусливо исподтишка, к сожалению нам друг друга не понять, т.к у нас с Фридой разная система ценностей, у кого она лучше, а у кого хуже, рассудит Бог, а уж никак не она и не я.
За сим я пока тоже удаляюсь из этой темы, но учтите Фрида, я вас предупреждаю еще раз, на ваше тявканье и провокации я буду отвечать и впредь, и можете сколько угодно строить из себя жертву и заламывать руки.
пы.сы и еще я ни с одним вашим высказыванием насчет себя и своего поведения не согласна, вы что-то напутали сказав, что я с вами согласилась |
|
lentilim Кутюрье

|
1.2.2011 23:10:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки несмотря на наши разногласия в теме КОЗЮЛЕК , у нас нашлись силы понять друг друга с Лулубеллой в личной переписке.
Это не говорит о том , что я подхалимка и присмыкающееся т.к. иногда покупаю товар у Оли. Просто мы обе взрослые и понимаем ,что мнение друг друга мы не переспорим.
Как личность Ольга себя проявила в достатке. В своё время дала мне много дельных советов как новичку, так и участнице форума, за счёт которых я не ушла с форума в первую неделю " грызни меня"
Меня тоже обвиняют в троллинге, опять же за высказывания своей точки зрения. Но в моём случае слова были обращены другому человеку, а принял их к себе другой. Ну да ладно ,это отдельная чать Марлезонского балета
На самом деле многих можно приписать к троллям, но есть одна личнось которую лично я тоже считаю таковой. В какой бы теме меня не нашла , считает своим долгом перевернуть с ног на голову, обос..ть, вызвать на словесную дуэль. Уже давно не ведусь. Дело это неблагодарное , сама дрищет и всех рядом пишущих забрызгает  |
|
Radzha Участник

|
2.2.2011 11:25:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
Раджа, вот и начните чистку с троллями с себя.  |
Знаете, с удовольствием!
Я в свое время когда-то тоже пыталась активно что-то доказывать и сама не заметила, как начала превращаться в тролля. Но, к счастью, нашлись люди вовремя мне на это указавшие. Теперь, учавствуя в споре,я стараюсь держать нить рассуждений и не переходить на тупое перегавкивание. Унижением собеседника, как саомоцелью же я вообще никогда не занималась, за исключением редких случаев, когда меня к этому провоцировали. Повторю В СОТЫЙ РАЗ - я не против человека, я против троллинга. А если он не видит своего поведения, то стоит обратить хотя бы внимание и задуматься об этом. Вот , собственно и цель темы. |
|
Radzha Участник

|
2.2.2011 11:28:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Для тех, кто поленился пройти по ссылкам и подразумевает под троллингом что-то свое:
Тро́ллинг
admin wrote this at 21:44 :
Тро́ллинг (от англ. trawling, trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — написание в интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Определения
В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.
В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий, бывает что целью троллинга становятся как раз люди пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо, такие тролли больше наслаждаются процессом чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных, бывает что одним человеком заводится несколько аккаунтов на одном сайте, основной который использует по прямому назначению и вспомогательный для троллинга. Сами тролли делят троллинг на “толстый” и “тонкий”. “Толстый” троллинг всегда виден при первом взгляде, он состоит в вызывающем поведении, прямых оскорблениях и однозначных нарушениях правил. “Тонкий” троллинг намного сложнее распознать, его удачность и степень воздействия зависит от того насколько хорошо тролль разбирается в людях, “тонкий” тролль отлично знает все правила принятые в месте где он троллит, и действует на их грани, не нарушая напрямую, зачастую вынуждая администрацию на превышение полномочий или нарушение собственных же правил. Успешно проведённый “тонкий” троллинг может даже не быть обнаружен.
Но следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений, троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, отвод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку. Одним из методов нападения является агрессивный вброс клеветы, компромата, слухов и т. д.
Однако, троллинг также является попыткой вызвать эмоциональный взрыв в сообществе, нарушить обычно монотонное течение процесса коллективного мышления, возбудить негодование или интерес — иными словами, вызвать душевные страдания и переживания его участников. С одной стороны, это может вредить поступательному процессу обработки информации, но с другой, заставляет участников напрячь духовные силы и таким образом возникает вероятность внесения в процесс мышления «научного прозрения», «Эврики», что устраняет препятствие для развития обсуждаемой темы, связанное с инерцией мышления. Можно сказать, что троллинг помимо прочего является своеобразным элементом процесса познания, возникающий в подсознательном желании членов дискуссии, ощущающих тупиковость сложившегося своего или коллективного мыслительного процесса, и выражающийся в привносимом общем эмоциональном срыве. В то же время, один или группа участников дискуссии подсознательно или осознанно могут использовать этот метод ведения обсуждения для привлечения внимания к своей личной или конкретной постановке обсуждаемого вопроса. Таким образом, участник-тролль вносит или провоцирует увеличение душевного напряжения остальных участников с целью обострения их эмоционального восприятия и стимуляции последующего эмоционального синтеза, который, возможно, окажет положительное влияние на весь последующий коллективный мыслительный процесс, направляя его движение в иное, нетрадиционное русло.
Распространение
Троллинг — интересный психологический и социальный феномен, зародившийся в 1990-х годах в Usenet’е. Многие люди один или два раза пробовали публиковать провокационные сообщения во Всемирной паутине просто из любопытства. Но у некоторых это переросло в привычку и даже стиль общения в сети. Пока не существует серьёзных исследований того, может ли такой стиль общения у заядлых троллей перейти в реальную жизнь и в живое общение с людьми, но, очевидно, потенциально такая опасность может существовать. С начала XXI века интернет-тролли стали образовывать собственные Сетевые сообщества и организации, делясь опытом по наиболее эффективному разжиганию конфликтов. Сейчас любой популярный форум, группа новостей и вики-проект рано или поздно сталкивается с троллями и троллингом. Не избежала этого и Википедия (см.: викитроллинг) Как это ни парадоксально, иногда обсуждение проблемы троллинга перерастает в троллинг, или им изначально и являлось благодаря усилиям троллей.
Этимология
Современное значение термина «троллинг» впервые появилось в Usenet-конференциях в конце 80-х. Большинство использующих это понятие полагает, что оно является сокращением фразы «trolling for suckers», непосредственно относящейся к виду техники спортивной рыбалки, в которой «trolling», по-видимому, происходит от «trawling» (русск. траление, ловля на мормышку).
Слово, вероятно, приобрело популярность из-за своего второго значения, а именно «троллей», которые часто упоминаются в фольклоре стран Скандинавии, в частности, в детских рассказах, как уродливые, неприятные существа, созданные для того, чтобы творить зло и причинять вред. Во многих эпизодах подчёркивалась неприязнь троллей к посторонним в пределах мест их обитания, в особенности к тем, кто собирался нарушить их покой.
Сейчас же в наше время появилось очень много маленьких организаций, которые занимаются, и весьма успешно, троллингом. Например, организация FloodTeam специализируется на маленьких, иногда только что созданных форумах.
Общие размышления
Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению тролля в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос. Так родилась часто употребляемая в интернет-культуре фраза: «Не кормите троллей».
Бывает, что человек размещает в форуме сообщение, в котором искренне и открыто выражает свои чувства. Опытные тролли знают, что легче всего вывести его из себя, объявив его троллем. Или, например, человек не сразу понимает, как вписаться в общественные рамки какого-либо форума. В результате его действий, даже хотя бы немного не соответствующих норме (часто неумышленных и имеющих уважительные причины), ему приклеивают ярлык «тролль». Иногда бывает трудно отличить пользователя, которому просто незнакомы общепринятые нормы форума, от пользователя, который преднамеренно занимается троллингом. Многие пользователи реагируют агрессивно при первых же напоминающих троллинг действиях новичков, что иногда делает последних в итоге настоящими троллями. |
|
Radzha Участник

|
2.2.2011 11:31:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
frida
lulubella
no comments... |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|