Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ideya fix Участник

|
4.2.2011 08:14:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
давно присматривалась к фрагментам пояса в теме Оэлун... вкусно!
Если выставите на конкурс лучшего костюма февраля от кутюр - я однозначно за Вас проголосую!!! |
|
**Mariam** Участник

|
|
lulubella жемчужина желания

|
4.2.2011 09:36:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Абалдеть и идея-дизайн супер и выполнение тоже, это только наша Анюта могла выполнить ТАКУЮ!!!! работу, склоняю голову перед вашим тандемом девушки костюм получился великолепный |
|
Сайгушева Галина Участник
|
|
Sponge Bob Участник

|
4.2.2011 11:41:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поразительная вышивка! Лифчик держится на силиконовой лямке или сам по себе?
 |
|
Алмира Участник

|
4.2.2011 11:52:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ммм... колечко с цветами... Это предложение? ))))) Интересный и неожиданный у костюма эффект А насчет лифа - пусть пока будет маленький секрет На самом деле это всех в первую очередь интересует  |
|
Marika Mara Участник

|
4.2.2011 12:04:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
оо какие у вас костюмы красивые! а этот последний живой просто! Очень очень красиво! Просто дыхание остановилось! |
|
Алмира Участник

|
4.2.2011 12:11:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Про последние три костюма моя мама говорит, что Юдашкин вместе с Зайцевым отдыхают ))))) |
|
Алмира Участник

|
4.2.2011 12:56:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Еще притерпел некоторые изменения вот этот костюм. У меня нет ему названия, но по палитре цветов он мне больше всего осень напоминает, так как цветовая гамма у него состоит из темно-ораньжевого, золотисто-коричневого и с вкраплениями оливкового. Была сделана новая юбка из бархата цвета насыщенной охры с рукавами. Когда первый раз в таком варианте вышла танцевать - все думали что это новый костюм, хотя по сути изменился только силуэт
 |
|
lulubella жемчужина желания

|
4.2.2011 12:58:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алмира
А насчет лифа - пусть пока будет маленький секрет На самом деле это всех в первую очередь интересует  |
ага, мы же любопытные, наверное или в фотошопе стерли силиконовые лямочки, или в лиф вставлена очень жесткая проволока, типа как в бразильских костюмах, тем более грудь не большая и плотная, я в хорошем смысле , мои бы сисюндры наверное подобная конструкцию не удержала |
|
Славянка Ксю Участник

|
4.2.2011 13:16:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сайгушева Галина
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL
КЛАСС!!!  |
чудесный костюм! Переплетения на поясе так и привлекают взгляд. очень красиво!  |
|
Sponge Bob Участник

|
4.2.2011 14:28:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Алмира"]ммм... колечко с цветами... Это предложение? ))))) Интересный и неожиданный у костюма эффект ;) А насчет лифа - пусть пока будет маленький секрет :gy: На самом деле это всех в первую очередь интересует :)[/quote]
C предложением Вы поторопились, я не могу его кому-то сделать в силу того, что сама не свободна. Мне его уже сделал тогда ещё мой будущий муж скоро как 12 лет назад. А по поводу лямки лифчика заинтриговали. |
|
ОЭЛУН Кутюрье

|
|
Ракша Участник

|
4.2.2011 17:15:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
наконец-то это чудо увидят все!!!
Алмира
|
а студийные будут?  |
|
Алмира Участник

|
4.2.2011 17:23:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sponge Bob
Алмира
ммм... колечко с цветами... Это предложение? ))))) Интересный и неожиданный у костюма эффект А насчет лифа - пусть пока будет маленький секрет На самом деле это всех в первую очередь интересует  |
C предложением Вы поторопились, я не могу его кому-то сделать в силу того, что сама не свободна. Мне его уже сделал тогда ещё мой будущий муж скоро как 12 лет назад. А по поводу лямки лифчика заинтриговали. |
а я то думала что sponge bob - это мужчина! Конфуз приношу свои извинения за поспешные выводы  |
|
Алмира Участник

|
4.2.2011 17:25:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ракша
наконец-то это чудо увидят все!!!
Алмира
|
а студийные будут?  |
Очень надеюсь что в этом месяце плучится Вроде как фоторгаф уже сама загорелась  |
|
Алмира Участник

|
5.2.2011 14:40:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Повторю на своей странице то, что уже сказала на Аниной (ОЭЛУН)
Всем жаждущим знать цену могу ответить так: Себестоимость материалов включая бисер, камни сваровски, ткани на юбку и основы обошлась мне около 25 тысяч рублей. Цену знаю точно так как сама всегда бегаю и закупаю все для своих костюмов. Пребавьте к этому стоимость Анечкиного труда за расшивку и навеску, Лениного за пошив юбки ну и собственно моего за отрисовку эскиза, подбор материалов и расцветок и изготовление самой основы под расшивку. Плюс еще стоимость гидроизоляционного слоя, который я делаю на всех последних своих костюмах, для долговечности изделия. В итоге получается "вещь редкая цены не малой"
Если кто-то хочет такой живой костюм, то вам нужно будет соблюсти все ньюансы и материалы, потому что в противном случае вы получите пластмассовое подобие, которое никогда так смотреться не будет.
Мой вам совет девушки - не занимайтесь плагиатом, выражайте свою душу, свое видение  |
|
lentilim Кутюрье

|
5.2.2011 15:43:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Восторг! Восторг! Восторг! Волшебница Оэлун и Белая фея Алмира Вы чудесный союз двух талантливых красавиц!!!! |
|
Марина Борисовна Участник

|
|
Шарифа Участник

|
6.2.2011 13:36:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алмира, заглянула в вашу тему и была приятно удивлена - действительно талантливо и чувствуется именно дизайнерская жилка и новаторство.
Последний костюм бесподобен, обязательно выставляйте его на конкурс - уверена, вы окажетесь в лидерах.  |
|
|