ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LadyLana Участник

|
13.12.2010 17:49:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Но при естественном отборе, лев сжирая антилопу мало думает о том как себя чувствует пища.
Насчет так называемого гормона страха (то есть адреналина). Он находится в мясе убитого животного, но не в шерсти. |
|
Лала светлая Участник
|
|
Antoniya Участник

|
18.2.2011 11:21:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лала, осмелюсь предположить, что на беледи.ру сидят далеко не жены олигархов, и не у каждой в шкафу по десять натуральных шуб.
Даже если все местное сообщество перестанет покупать меха, уверяю вас, меньше от этого факта животные на зверофермах страдать не будут, к сожалению.
И вообще , по ммому беледи .ру - не является основным потребителем мирового рынка меха-))))))
А вот скажите честно, слабО вам убедить не носить натуральный мех, хотя бы одну рублевскую дамочку? Если да, я перед вами шляпу сниму, честно.  |
|
Antoniya Участник

|
|
Блондинка Участник

|
18.2.2011 12:22:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
izuminka
а вот следить за тем ,чтобы смерть животных была быстрой и безболезненной можно и нужно,и добиваться этого можно,принятия соответствуюших законов,введения контроля и штрафов. |
Думаю и это бесполезно будет. Ну какие штрафы! У нас же все на взятках...(
izuminka
и вот бытует мнение,что если животное чувствует ужас и дикую боль во время смерти,это все поступает в кожу и в мех соответственно,и если сдирают шкуру с живого сушества,каккая же энергетика будет у шубки ,сшитой из таких шкурок??? |
А вот с этим согласна! Мне не приятно даже в метро сидеть рядом с женщиной в шубе... как вы можете носить это на себе! Фу!
И вообще, к чему тут спор о том, КАК убивают... Важен сам факт - УБИЙСТВО! Забирают жизнь у живого существа.. Да, пускай это глупое животное, но оно же дышит, чувствует... и ради чего?.. Я никогда в жизни натуральные меха не носила.. И ничего, жива здорова... Да уж если на то пошло, можете меня камнями закидать, но я лучше замерзну, чем труп на себе носить буду.
Действительно, почему вы своих домашних зверьков любите, холите и лилеете, а других вам не жалко?.. Убейте свою кошку или собачку любимую, сделайте шубу из нее! Слабо?.. В чем разница то!!! |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|