ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ОТ КУТЮР февраля 2011
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

страница:  из 9 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Алмира
10.6%
 102  [10.6%]
dress
2.5%
 24  [2.5%]
Лисовская Елена
11.6%
 112  [11.6%]
Алмира, Оэлун
12.6%
 122  [12.6%]
Алмира, Оэлун
13.8%
 133  [13.8%]
Калерия
9.6%
 93  [9.6%]
Людмила Набиуллина
22.5%
 217  [22.5%]
Leila Nara
16.8%
 162  [16.8%]
Количество голосов: 965
Число проголосовавших: 320

Автор Сообщение
ЕЛЕНА ВЕРЕНЕВА
Участник

Сообщение 13.2.2011 22:34:48 Профиль Письмо Цитата

Алмира!Вот это костюм!
_Салима_
Участник

Сообщение 14.2.2011 00:23:27 Профиль Письмо Цитата

ЕЛЕНА ВЕРЕНЕВА

Алмира!Вот это костюм!

А почему только Алмира? Мне казалось, в данном костюмчике немало заслуг Оэлун, я полагаю рисовать эскизики несколько проще ,чем вопрощать идеи в бисерной технике ,котора на данный момент является наиболее сложной в исполнении.
Алмира
Участник

Сообщение 14.2.2011 00:42:44 Профиль Письмо Цитата

_Салима_

ЕЛЕНА ВЕРЕНЕВА

Алмира!Вот это костюм!

А почему только Алмира? Мне казалось, в данном костюмчике немало заслуг Оэлун, я полагаю рисовать эскизики несколько проще ,чем вопрощать идеи в бисерной технике ,котора на данный момент является наиболее сложной в исполнении.

Просто не все, видимо, читают пояснения к костюмам...
habibi renata
Участник

Сообщение 14.2.2011 07:37:34 Профиль Письмо Цитата

Прочитала темку))
Елена Лисовская, как всегда богато и аутентично))))
Альмира, это окнееччно суууууууууууупееер! Обязательно проголосую.
Только я не понимаю зачем столько трат.. По-моему это того не стоит)))
(действительно, вы оба этих костюма выставляли здесь в свеой темке уже достаточно давно)
А еще мне интересно, для чего нужен гидроизоляционный слой и что он из себя представляет?)))
AnaStasiya
Участник

Сообщение 14.2.2011 08:26:01 Профиль Письмо Цитата

Алмира, Елена Лисовская
боже, какие у вас отпадные работы! столько работы и такие умопомрачительные результаты цветочек
ЕЛЕНА ВЕРЕНЕВА
Участник

Сообщение 14.2.2011 10:07:14 Профиль Письмо Цитата

_Салима_

ЕЛЕНА ВЕРЕНЕВА

Алмира!Вот это костюм!

Салима, я читала в посте Алмиры, кто и что сделал в этом костюме. И своими словами ничуть не умаляю труд его авторов. Но так как пост был написан именно Алмирой, я так и отписалась, и выразила свой восторг этим костюмом. Почему Вы восприняли мои слова с такой обидой за других авторов, я не знаю. Я не писала, что восхищаюсь именно Алмирой, как автором. Я написала про костюм. С уважением, Елена.
Алмира
Участник

Сообщение 14.2.2011 11:53:44 Профиль Письмо Цитата

Альмира, это окнееччно суууууууууууупееер! Обязательно проголосую.
Только я не понимаю зачем столько трат.. По-моему это того не стоит)))
(действительно, вы оба этих костюма выставляли здесь в свеой темке уже достаточно давно)

Я выставила их по мере готовности в своей теме, но по сути все они были сделаны или переделаны для работы в этом году, новая коллекция так сказать улыбка В январе я не успела их выставить, решила что февраль тоже подойдет цветочек
А столько трат... улыбка чтобы производить вкупе с танцем ошеломляющий эффект влюбленность влюбленность влюбленность
Сайгушева Галина
Участник

Сообщение 14.2.2011 13:36:22 Профиль Письмо Цитата

Алмира, я думаю Ваши костюмы быстро окупятся! цветочек
MOONY
Участник

Сообщение 14.2.2011 14:34:23 Профиль Письмо Цитата

Алмира, шикарные работы! цветочек
Анна Белышева
Участник

Сообщение 14.2.2011 14:51:11 Профиль Письмо Цитата

Алмира, Фламинго вызвал восторг! Невероятно красивый, нежный, расшивка великолепная.
аплодисменты аплодисменты аплодисменты обморок обморок обморок вверх вверх вверх
LEOA
Участник

Сообщение 14.2.2011 16:04:26 Профиль Письмо Цитата

Алмира! Костюм смотрится как дорогущий брильянт!!![-точно!!!
И какой же принцессе он достался? подмигивание
Алмира
Участник

Сообщение 14.2.2011 16:27:47 Профиль Письмо Цитата

LEOA

Алмира! Костюм смотрится как дорогущий брильянт!!![-точно!!!
И какой же принцессе он достался? подмигивание

мне голливудская улыбка ха-ха-ха
LEOA
Участник

Сообщение 15.2.2011 10:04:35 Профиль Письмо Цитата

Повезло некоторым голливудская улыбка
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 15.2.2011 22:50:40 Профиль Письмо Цитата

AnaStasiya

Алмира, Елена Лисовская
боже, какие у вас отпадные работы! столько работы и такие умопомрачительные результаты цветочек

+100
Алмира
Участник

Сообщение 18.2.2011 13:12:25 Профиль Письмо Цитата

Девушки, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто оставил отзывы о ЖАРПТИЦЕ и всем кому понравился ФЛАМИНГО!

Ну и наконец третий костюм - ИРИС.
Состав трудившихся над ним тот же, что и над ФЛАМИНГО.
Дизайн, основа и подбор материалов - ALMIRA
Бисерные работы - Оэлун
Пошив юбки - Елена

В костюме использованы пришивные камни и стразы swarovski, а также бисер, бусины и жемчуг зеленых и фиолетово-сиреневых оттенков для вышивки. Внутри костюм имеет гидроизоляционный слой.
На отрисовку эскизов, подбор материалов и воплощение задуманного ушло примерно 9 месяцев. Стоимость использованных материалов около 30 тыс. рублей.

Идея костюма у меня родилась еще несколько лет назад, когда я вживую увидела сваровски гелиотроп в крупных каплях. У меня сразу возникла ассоциация с бутонами ириса, так как перелив цвета у камней именно фиолетово-сиреневый. Я не стала изобретать велосипед и решила что основным мотивом и цветом станет зелень листьев ириса с бутонами. Мне хотелось ассиметрии, потому как ни одного костюма в таком направлении у меня еще не было, тогда и появилась идея включить распустившийся цветок ириса в костюм.
В итоге сформировалась тема и цветовая палитра. Форму лифа я частично позаимствовала у одного из костюмов дидем, ну а дальше было дело техники. Мне хотелось добиться именно эффекта переплетения живых листьев, поэтому у пояса и лифа были специально оставлены отверстия, которые впоследствие были затянуты телесной сеткой. Заполнить пространства между стразами у листьев и цветов и обрамления бутонов я отдала Оэлун. Было решено сделать объемную вышивку как на ЖАРПТИЦЕ из бисерных миксов, для большего эффекта натуральности. Навеску я попросила сделать рваную по форме, чтобы была похожа на траву.
Юбка сделана в той же палитре что и цветы ириса, а кудяшки меня вдохновили добавить костюмы АШЕР ) В данном случае они как нельзя лучше продолжают тему зеленых листьев и закрывают собой достаточно широкое пространство разреза на ноге.
dusya5
Участник

Сообщение 18.2.2011 13:31:13 Профиль Письмо Цитата

Алмира

На отрисовку эскизов, подбор материалов и воплощение задуманного ушло примерно 9 месяцев.

А можно эскизы посмотреть?
Расшивка - просто шедевр!!! влюбленность обморок
izuminka
Участник

Сообщение 18.2.2011 13:41:52 Профиль Письмо Цитата

с ума сойти.. обморок обморок обморок обморок обморок обморок обморок вы меня добили...[/b]
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 18.2.2011 13:46:40 Профиль Письмо Цитата

Алмира!Что Вы с нами делаете???Столько красоты сразу!!! глаза разбежались глаза разбежались глаза разбежались(глаза разбегаются)
Костюм потрясающий!!! влюбленность влюбленность влюбленность
Алмира
Участник

Сообщение 18.2.2011 14:45:50 Профиль Письмо Цитата

dusya5

Алмира

На отрисовку эскизов, подбор материалов и воплощение задуманного ушло примерно 9 месяцев.

А можно эскизы посмотреть?
Расшивка - просто шедевр!!! влюбленность обморок

Эскизы были нарисованы на ватмане в полный размер и раскрашены по цветам. Они использовались в качестве трафарета для раскроя пояса и и лифа а также цветовым ориентиром для вышивки. К сожалению после готовности костюмов я все выбрасываю, так как хранить негде. Единственное что осталось, это отсканированный набросок идеи костюма, когда я еще только его придумала.

Елена 15
Участник

Сообщение 18.2.2011 16:02:26 Профиль Письмо Цитата

Костюм Ирис--суперский тоже, ааааа ---глаза разбегаются сколько красоты сейчас в этом месяце!!!Весной повеяло от костюмов!!! ура
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: