Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Алмира |
|
102 |
[10.6%] |
dress |
|
24 |
[2.5%] |
Лисовская Елена |
|
112 |
[11.6%] |
Алмира, Оэлун |
|
122 |
[12.6%] |
Алмира, Оэлун |
|
133 |
[13.8%] |
Калерия |
|
93 |
[9.6%] |
Людмила Набиуллина |
|
217 |
[22.5%] |
Leila Nara |
|
162 |
[16.8%] |
|
Количество голосов: 965 |
Число проголосовавших: 320 |
|
Автор |
Сообщение |
ЕЛЕНА ВЕРЕНЕВА Участник

|
|
_Салима_ Участник

|
14.2.2011 00:23:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЕЛЕНА ВЕРЕНЕВА
Алмира!Вот это костюм!
|
А почему только Алмира? Мне казалось, в данном костюмчике немало заслуг Оэлун, я полагаю рисовать эскизики несколько проще ,чем вопрощать идеи в бисерной технике ,котора на данный момент является наиболее сложной в исполнении. |
|
Алмира Участник

|
14.2.2011 00:42:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
_Салима_
ЕЛЕНА ВЕРЕНЕВА
Алмира!Вот это костюм!
|
А почему только Алмира? Мне казалось, в данном костюмчике немало заслуг Оэлун, я полагаю рисовать эскизики несколько проще ,чем вопрощать идеи в бисерной технике ,котора на данный момент является наиболее сложной в исполнении. |
Просто не все, видимо, читают пояснения к костюмам... |
|
habibi renata Участник

|
14.2.2011 07:37:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прочитала темку))
Елена Лисовская, как всегда богато и аутентично))))
Альмира, это окнееччно суууууууууууупееер! Обязательно проголосую.
Только я не понимаю зачем столько трат.. По-моему это того не стоит)))
(действительно, вы оба этих костюма выставляли здесь в свеой темке уже достаточно давно)
А еще мне интересно, для чего нужен гидроизоляционный слой и что он из себя представляет?))) |
|
AnaStasiya Участник

|
14.2.2011 08:26:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алмира, Елена Лисовская
боже, какие у вас отпадные работы! столько работы и такие умопомрачительные результаты  |
|
ЕЛЕНА ВЕРЕНЕВА Участник

|
14.2.2011 10:07:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
_Салима_
ЕЛЕНА ВЕРЕНЕВА
Алмира!Вот это костюм!
|
Салима, я читала в посте Алмиры, кто и что сделал в этом костюме. И своими словами ничуть не умаляю труд его авторов. Но так как пост был написан именно Алмирой, я так и отписалась, и выразила свой восторг этим костюмом. Почему Вы восприняли мои слова с такой обидой за других авторов, я не знаю. Я не писала, что восхищаюсь именно Алмирой, как автором. Я написала про костюм. С уважением, Елена. |
|
Алмира Участник

|
14.2.2011 11:53:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Альмира, это окнееччно суууууууууууупееер! Обязательно проголосую.
Только я не понимаю зачем столько трат.. По-моему это того не стоит)))
(действительно, вы оба этих костюма выставляли здесь в свеой темке уже достаточно давно)
Я выставила их по мере готовности в своей теме, но по сути все они были сделаны или переделаны для работы в этом году, новая коллекция так сказать В январе я не успела их выставить, решила что февраль тоже подойдет
А столько трат... чтобы производить вкупе с танцем ошеломляющий эффект  |
|
Сайгушева Галина Участник
|
|
MOONY Участник

|
|
Анна Белышева Участник

|
14.2.2011 14:51:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алмира, Фламинго вызвал восторг! Невероятно красивый, нежный, расшивка великолепная.
 |
|
LEOA Участник

|
14.2.2011 16:04:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алмира! Костюм смотрится как дорогущий брильянт!! |
|
Алмира Участник

|
14.2.2011 16:27:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LEOA
Алмира! Костюм смотрится как дорогущий брильянт!! |
мне  |
|
LEOA Участник

|
|
LeyaMaisun Участник

|
15.2.2011 22:50:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AnaStasiya
Алмира, Елена Лисовская
боже, какие у вас отпадные работы! столько работы и такие умопомрачительные результаты  |
+100 |
|
Алмира Участник

|
18.2.2011 13:12:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто оставил отзывы о ЖАРПТИЦЕ и всем кому понравился ФЛАМИНГО!
Ну и наконец третий костюм - ИРИС.
Состав трудившихся над ним тот же, что и над ФЛАМИНГО.
Дизайн, основа и подбор материалов - ALMIRA
Бисерные работы - Оэлун
Пошив юбки - Елена
В костюме использованы пришивные камни и стразы swarovski, а также бисер, бусины и жемчуг зеленых и фиолетово-сиреневых оттенков для вышивки. Внутри костюм имеет гидроизоляционный слой.
На отрисовку эскизов, подбор материалов и воплощение задуманного ушло примерно 9 месяцев. Стоимость использованных материалов около 30 тыс. рублей.
Идея костюма у меня родилась еще несколько лет назад, когда я вживую увидела сваровски гелиотроп в крупных каплях. У меня сразу возникла ассоциация с бутонами ириса, так как перелив цвета у камней именно фиолетово-сиреневый. Я не стала изобретать велосипед и решила что основным мотивом и цветом станет зелень листьев ириса с бутонами. Мне хотелось ассиметрии, потому как ни одного костюма в таком направлении у меня еще не было, тогда и появилась идея включить распустившийся цветок ириса в костюм.
В итоге сформировалась тема и цветовая палитра. Форму лифа я частично позаимствовала у одного из костюмов дидем, ну а дальше было дело техники. Мне хотелось добиться именно эффекта переплетения живых листьев, поэтому у пояса и лифа были специально оставлены отверстия, которые впоследствие были затянуты телесной сеткой. Заполнить пространства между стразами у листьев и цветов и обрамления бутонов я отдала Оэлун. Было решено сделать объемную вышивку как на ЖАРПТИЦЕ из бисерных миксов, для большего эффекта натуральности. Навеску я попросила сделать рваную по форме, чтобы была похожа на траву.
Юбка сделана в той же палитре что и цветы ириса, а кудяшки меня вдохновили добавить костюмы АШЕР ) В данном случае они как нельзя лучше продолжают тему зеленых листьев и закрывают собой достаточно широкое пространство разреза на ноге. |
|
dusya5 Участник

|
18.2.2011 13:31:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алмира
На отрисовку эскизов, подбор материалов и воплощение задуманного ушло примерно 9 месяцев. |
А можно эскизы посмотреть?
Расшивка - просто шедевр!!!  |
|
izuminka Участник

|
|
Марина Борисовна Участник

|
18.2.2011 13:46:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алмира!Что Вы с нами делаете???Столько красоты сразу!!! (глаза разбегаются)
Костюм потрясающий!!!  |
|
Алмира Участник

|
18.2.2011 14:45:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
dusya5
Алмира
На отрисовку эскизов, подбор материалов и воплощение задуманного ушло примерно 9 месяцев. |
А можно эскизы посмотреть?
Расшивка - просто шедевр!!!  |
Эскизы были нарисованы на ватмане в полный размер и раскрашены по цветам. Они использовались в качестве трафарета для раскроя пояса и и лифа а также цветовым ориентиром для вышивки. К сожалению после готовности костюмов я все выбрасываю, так как хранить негде. Единственное что осталось, это отсканированный набросок идеи костюма, когда я еще только его придумала.
 |
|
Елена 15 Участник
|
18.2.2011 16:02:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм Ирис--суперский тоже, ааааа ---глаза разбегаются сколько красоты сейчас в этом месяце!!!Весной повеяло от костюмов!!!  |
|
|