ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Intisar Nastya Участник

|
5.3.2011 18:47:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юной танцовщице срочно нужна помощь!
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ,ФОРУМЧАНКИ!!!
Обращаемся ко Всем, кому не безразлична судьба Юной Танцовщицы!
Марина Марченко, 1999 года Свердловская область - очень серьезно больна!
Спасти ее может наша помощь. Срочно нужны деньги на лечение. Есть специальное лекарство, которое готовы доставить из Англии. На Курс лечения необходимо 72 ампулы, каждая ампула стоит 1200 у.е.
Вы можете помочь, перечислив любую приемлемую для Вас сумму на карточку.
Номер карточки: Сбербанк России 676 196 000013564 902
На следующей неделе я постараюсь выложить видео с танцем Маришки.Очень хочется,чтоб Вы посмотрели на эту чудную,жизнерадостную девочку,которой сейчас очень нужна наша с Вами помощь. |
|
Delia Участник

|
5.3.2011 19:10:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вы хоть документы выложите ее. кто она, что она.
сейчас столько мошенников, кто зарабатывает таким ужасным способом. |
|
Zill Участник

|
5.3.2011 19:16:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Конкретное название лекарства напишите, пожалуйста. Может быть Вам смогут найти этот препарат ближе и дешевле? Такой вариант помощи тоже может быть... |
|
Intisar Nastya Участник

|
5.3.2011 19:32:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки,не могу пока большим подтвердить.
DeliaПока просто прошу поверить-это не мошенничество
Могу фото девочки щас выложить,документ мне передать пока не могут-нет сканера.
Вот телефон мамы девочки-Татьяны 8 904546 7951
Сейчас они находятся в Екатеринбурге в онкоцентре,на улице серафимы дерябиной 32
Разговариваю сейчас с мамой девочки
Zill лекарство называеться эргиназа(аспаргиназа |
|
Intisar Nastya Участник

|
|
Zill Участник

|
5.3.2011 20:10:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поискала. Аспаргиназа в России есть, но вызывает жуткую аллергию и побочные действия. Эрвиназа, ее английский аналог переносится легче, стоит 1750 евро за упаковку, не за ампулу. На курс обычно нужно 2-6 упаковок. Продается только в Англии. Никак не разрешат ее продажу в России. Очень много ужасных историй прочла на эту тему... Все договариваются как могут, и с оказией передают ее из рук в руки... Ужас.
Силы и терпения остается пожелать девочке и ее родителям. Денежку перешлю, конечно... Такой ребенок милый!
Вот тут история про Эрвиназу, и упоминание о том, что волонтеры умеют ее привозить. Может быть, связаться с ними, там есть телефон. Может быть, они помогут ее купить по цене 1750 евро за упаковку? А не за 1200 за ампулу... Все-таки большая экономия получится. http://www.donors.ru/page.php?id=42505 |
|
Intisar Nastya Участник

|
5.3.2011 20:30:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Zill Спасибо что откликнулись!
Насколько я знаю,на другие лекарства,которые могут помочь,у Марины аллергия и непереносимость... |
|
Delia Участник

|
5.3.2011 20:34:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ого, какие красивые глаза
как жаль, что детеныши болеют.  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|