ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tais 68 Страсть и Огонь
|
25.2.2011 22:52:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Татьяна, это вы с высоты своей нынешней должности написали? Ну-ну...  | Должность, была вчера , а не сегодня. Мы не о должностях говорим, а о своих мнениях, которые я как понимаю высказывает каждый в меру своей воспитанности. В споре рождается истина. Лоретти, ничего личного, это просто наблюдения со стороны зрителя. Я вас очень уважаю!
Чтобы общаться на форуме никакие должности не нужны, покрайне мере в 43 года матери двоих детей . Вот моя главная должность.
Редактировалось: 26.2.2011 01:04:23 |
|
Иоланда Участник

|
26.2.2011 23:07:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
подскажите , нет ли случайно протоколов по Открытому классу и по др номинациям?  |
|
Vanilka Участник

|
|
Иоланда Участник

|
|
Oksa Участник

|
27.2.2011 18:57:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Tais 68
Галина Р
Tais 68
Всем добрый вечер! Финал профессионалов по истине "битва титанов". Три победительницы достойны восхищения. Поздавляю!!!Среди них могла быть и Джохара (танцевала прекрасно , впечатляет) и другие достойные финала танцовщицы. Как говорил гений "о вкусах не спорят", но раз уж пошел такой пиар, то мнения свое имеет каждый. Мнение Юлианы вполне обосновано и не единственное по поводу Раньковской и ее костюмов.
Танцуйте в удовольствие, с любовью к танцу и зрителю. |
Сильные сражаются и побеждают, слабым приходится болтать(с)  | ГАЛЯ, ЭТО ВЫ про себя? ТАК много болтаете. |
Влезу в разговор.
Я глубоко уважаю людей, которые прошли в профессионалы. Всех. Без исключения. Нравятся ли они мне сами, не нравятся ли, импонирует ли мне их манера танца, не импонирует... Это такой адский труд, это такой накал эмоций, это столько нервов и такая трата и эмоциональная и финансовая... У меня просто нет слов. Знаю не по себе, а по своему ребенку, который пашет как проклятый, пока ее подружки перелистывают журналы и трепятся про мальчиков...
Они (профи) имеют право так сказать о себе, Tais 68. Все имеют.
И мои предыдущие посты, когда я сравнивала 2-х танцовщиц не носили в себе желание оскорбить вторую девушку, я хотела защитить человека от непрофессионального мнения ребенка, который обожает своего препода и превозносит ее за счет других. И я не могу сказать, что мнение Юлианы чем-то обосновано. Ни одного обоснования, кроме словоблудия и демагогии я не услышала.
Галина не "много болтает", она танцует в профессионалах, для меня это говорит о многом. Жалко, что Вам это ничего не говорит.
Если Вы согласны с Юлианой, выскажите свое мнение обосновано. Я думаю у Вас хватит слов и опыта высказаться на форуме более аргументировано. |
|
KATRIN777 Мисс Талант

|
27.2.2011 19:53:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Oksa
Tais 68
Галина Р
Tais 68
Всем добрый вечер! Финал профессионалов по истине "битва титанов". Три победительницы достойны восхищения. Поздавляю!!!Среди них могла быть и Джохара (танцевала прекрасно , впечатляет) и другие достойные финала танцовщицы. Как говорил гений "о вкусах не спорят", но раз уж пошел такой пиар, то мнения свое имеет каждый. Мнение Юлианы вполне обосновано и не единственное по поводу Раньковской и ее костюмов.
Сильные сражаются и побеждают, слабым приходится болтать(с)  | ГАЛЯ, ЭТО ВЫ про себя? ТАК много болтаете. |
. |
Знаете что....Я очень редко отписываюсь, в основном просто наблюдаю...но тут уж, извините, молчать не буду...
О вкусах не спорят, для меня Галина Раньковская лучшая и всегда ею будет...В ней есть то, что многие профики уже потеряли!!!Это эмоции...Галя умеет жить в танце!!! " Каждая моя постановка, это определенная история из моей жизни", как то раз мне сказала Галя.
И если уж Галина Раньковская не достойна быть в профессионалах, тогда, простите, кто же достоин???Следите за собой...а не собирайте сплетни на форумах. Это мерзко, низко и не красиво!Мне противно с вами общаться, и вообще что- либо вам писать..Но всему есть предел и в данной ситуации он настал... По поводу мнения Юлианны......
Знаете есть такое хорошее, но не много грубое выражение: "Мнение как жопа, есть у каждого, но умные люди не демонстрируют"... делайте выводы.
Всех Благ!!!!!!
 |
|
вес Участник

|
27.2.2011 20:10:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
KATRIN777
Oksa
Tais 68
Галина Р
Tais 68
. |
Знаете что....Я очень редко отписываюсь, в основном просто наблюдаю...но тут уж, извините, молчать не буду...
О вкусах не спорят, для меня Галина Раньковская лучшая и всегда ею будет...В ней есть то, что многие профики уже потеряли!!!Это эмоции...Галя умеет жить в танце!!! " Каждая моя постановка, это определенная история из моей жизни", как то раз мне сказала Галя.
И если уж Галина Раньковская не достойна быть в профессионалах, тогда, простите, кто же достоин???Следите за собой...а не собирайте сплетни на форумах. Это мерзко, низко и не красиво!Мне противно с вами общаться, и вообще что- либо вам писать..Но всему есть предел и в данной ситуации он настал... По поводу мнения Юлианны......
Знаете есть такое хорошее, но не много грубое выражение: "Мнение как жопа, есть у каждого, но умные люди не демонстрируют"... делайте выводы.
Всех Благ!!!!!!Все верно!Поддерживаю!
 |  |
|
Tais 68 Страсть и Огонь
|
|
KATRIN777 Мисс Талант

|
28.2.2011 18:26:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
«НЕ СТАРАЙТЕСЬ ТАНЦЕВАТЬ ЛУЧШЕ КОГО-ТО, СТАРАЙТЕСЬ ТАНЦЕВАТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЫ САМИ ЭТО ДЕЛАЕТЕ!» (С) |
|
VINOGRADOFF Участник

|
28.2.2011 23:34:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Tais 68
VINOGRADOFF
Галина Р
Tais 68
Сильные сражаются и побеждают, слабым приходится болтать(с)  |
+10 )) Жжешь, Галь)
Спор о костюмах бессмыслен ввиду того, что вкусы всегда у всех будут разные. Главное - чтобы это был ВАШ костюм! Чтобы, когда вы ЕГО одевали - мурашки по коже бежали от одного только взгляда в зеркало на свое отражение) Чтобы вы себя в нем ощущали прекрасной...а это ощущение 100% передастся зрителю!!
Да, и кстати, "Во всем мире женщины одеваются одинаково: так, чтобы досадить другим женщинам"
Так что обсуждайте и обсуждайте, критикуйте и восхищайтесь чужими костюмами) Это нормально, ведь это и есть НАША СУЩНОСТЬ))Не надо всех обобщать. Это Ваша су...ность, а не сущность.
Всех благ! |
|
Не поняла, что это за приписка в конце в моем посте? " Не надо всех обобщать. Это Ваша су...ность, а не сущность". Поясните что вы имели ввиду. |
|
KATRIN777 Мисс Талант

|
1.3.2011 20:02:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наташик ( Или Машулька) не знаю кто именно сидит)))
Это говорит о том, что у этой госпожи беда с самооценкой и жизнь ее, вероятно, так обижает, что она набрасывается на всех на кого не попадья как цепная собака, просидевшая всю зиму одна)))
Не стоит обращать свое внимание на таких "маленьких" людей как Tais68...
"Некоторые люди скрывают свой ум гораздо тщательнее, чем свою глупость!" как сказал уважаемый Свифт))) |
|
nazik Участник

|
1.3.2011 21:24:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эх, зря Вы так! Татьяна-Tais68 - замечательная женщина! |
|
софия гаммаль Участник

|
2.3.2011 01:42:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
KATRIN777
Это говорит о том, что у этой госпожи беда с самооценкой и жизнь ее, вероятно, так обижает, что она набрасывается на всех на кого не попадья как цепная собака, просидевшая всю зиму одна)))
"Некоторые люди скрывают свой ум гораздо тщательнее, чем свою глупость!" как сказал уважаемый Свифт))) |
Девушки, я правильно поняла - вы об этом человеке говорите? http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=20048
Мне кажется, эта дама как-то не очень похожа "маленькую" и, тем более, обиженную жизнью.
И про "цепную собаку" тоже как-то... фи...  |
|
KATRIN777 Мисс Талант

|
2.3.2011 09:47:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Какое тогда может быть объяснение ее ,абсолютно не мотивированной, агрессии?? Или у Госпожи Tais68 дивиз по жизни "Что бы возвысить себя надо унизить другого"???
Дискуссия окончена, мы не понимаем друг друга!!!  |
|
VINOGRADOFF Участник

|
5.3.2011 22:44:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
KATRIN777
Сидим по очереди!)))
По поводу поста:
Во-первых, когда копируете пост (к Таис 68) - копируйте правильно, иначе получается, что вы свои слова приписали мне.
Во-вторых, мне просто не понятно само высказывание и кому оно адресовано... Да и фраза "это показывает вашу су..чность, а не сущность"...Напрашивается ТОЛЬКО одна буква...
Я считаю оскарбления абсолютно недопустимыми. Может человек и хороший, и является замечательной женщиной, но ТАКИХ высказываний позволять себе не должен.
Всех благ! |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|