ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
ОРТО 11 апреля. Конкурс-фестиваль "ТЮЛЬПАН"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20

страница:  из 20 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
al Sarab
Новичок

Сообщение 22.2.2011 20:16:09 Профиль Письмо Цитата

Очень понравился конкурс, спасибо организаторам и участницам! роза
Поздравляю Екатерину Юруть с золотом в классике и фолке! цветочек Молодчина! Так держать! 1 место

Награждение:

А также поздравляю самую креативную группу "Заир"! 2 место Второе место в фольке получило феерическое бандари с неожиданными спецэффектами голливудская улыбка

Постконкурсное цветочек

Снимаю и думаю: какой клёвый был бы дуэт!

Ма ПремА
Участник

Сообщение 22.2.2011 23:55:42 Профиль Письмо Цитата

Катя, поздравляю! Рада за тебя! улыбка цветочек
Miriam
Костюмер гарема

Сообщение 23.2.2011 19:01:22 Профиль Письмо Цитата

Татьяна Ласый, поздравляю с успешным выступлением! цветочек

Helenochka
Участник

Сообщение 23.2.2011 21:10:39 Профиль Письмо Цитата

Дорогие организаторы!!! Уважаемые судьи!!! Наиогромнейшее вам спасибо за великолепно организованный и проведённый конкурс!! На "Тюльпане" первый раз и точно теперь знаю - не последний!!!!Всё настолько порадовало, что только приятные и позитивные слова на устах в адрес конкурса"Тюльпан"...
Участницы! Девочки! Насколько же все были хороши, красивы!!! Необыкновенно добрая ,уютная атмосфера , созданная вами(нами) просто манит ещё не раз вернуться на "Тюльпан".
Очень понравилось выступление Кати Юруть как в фольке так и в классике!!! С очень сильной техникой- приятная и милая девушка!!!!
Татьяна Ласый!!! Ваше выступление в фольке не оставило меня равнодушной!! Я даже была уверена, что песня, под которую вы выступали - вы сами же и исполняли!!! Ну просто КЛАСС!!!
Мои поздравления всем конкурсанткам!!!
Так же поздравлю группу "Лотос" с их шоу номером!! Девочки! Мы зажгли !!! Пусть не без косяков- но ведь - это наш дебют.. и даже "не комом"!!!
Спасибо ещё раз всем!!! Остались только самые приятные воспоминания!!! С Уважением ко всем Трофимова Елена.
Helenochka
Участник

Сообщение 23.2.2011 21:16:34 Профиль Письмо Цитата

Трио "Лотос" 1-е место!
Helenochka
Участник

Сообщение 23.2.2011 21:20:40 Профиль Письмо Цитата

Трофимова Елена
2-е место в классике взрослых
Helenochka
Участник

Сообщение 23.2.2011 21:26:42 Профиль Письмо Цитата

Награждение!!
2-е место классика
1-е место шоу группа "Лотос"
Елена Мухамедзянова
Участник

Сообщение 23.2.2011 22:38:14 Профиль Письмо Цитата

Лалочка и Оля!!! Посмотрите сколько добрых и милых слов в ваш адрес, это еще и еше раз говорит о том, что ваше дело процветает и оно, действительно, нужно людям! У "Тюльпана" большое будущее, и я желаю вам сил и процветания. Ну, говорит о том, что я с большим удовольствием к вам приезжаю даже лишнее!!! цветочек Люблю вас, целую и до новых встреч!!! роза роза роза роза роза
Karie
Участник

Сообщение 23.2.2011 23:52:16 Профиль Письмо Цитата

Дорогие, Лалочка и Оля!!! Спасибо вам за отличный конкурс! Со всех сторон только добрые слова и восхищения. Мои девушки вернулись с массой положительных эмоций, так тепло рассказывали об атмосфере, вашем приёме, о вас. Спасибо!!! аплодисменты

сердце роза сердце роза сердце роза сердце роза сердце роза сердце аплодисменты
Astarta
Участник

Сообщение 24.2.2011 09:32:53 Профиль Письмо Цитата

София, спасибо, захвалили смущение цветочек

Девушки, может, у кого-то есть видео групп (шоу, фольк или классика)? А то мы почти все пропустили рев в 3 ручья Так интересно было бы посмотреть цветочек
Виктория Дёмина
Мисс Шарм

Сообщение 24.2.2011 10:06:08 Профиль Письмо Цитата

Огромное спасибо организаторам и судьям за великолепный конкурс! Я была на "Тюльпане" в первый раз и получила море положительных эмоций! Понастоящему тёплая атмосфера и понимание как со стороны девушек, так и со стороны организаторов!

Очень понравилось выступление Катюши Юруть как в фольке так и в классике!!! Каждая встреча с тобой просто подарок! Поздравляю с победой!

Поздравляю Трофимову Елену со 2-м местом в классике взрослых и с учпешным дебютом "Лотоса"! Необыкновенно красивый танец, необыкновенно красивый белый костюм! Была очень рада познакомиться!

Поздравляю Варю с прекрасным выступлением в нашей группе "Ветер Исиды" и специальным призом для тебя и твоего малыша. Спасибо за те прекрасные костюмы русалок, которые ты создала для шоу номера. Будем очень ждать твоего возвращения из декрета.

Огромное спасибо Софии Гаммаль за высокую оценку моего саиди и всем зрителям и судьям за поддержку! Так приятно видеть, что тот порыв который ты хочешь донести своим танцем не гаснет где-то в кулисах, а находит своё отражение на лицах зрителей! Спасибо вам за ваши улыбки! Для меня это самая большая награда. смущение

Мои поздравления всем конкурсанткам! Ещё раз всем огромное спасибо!

С Уважением ко всем Виктория Дёмина.
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 24.2.2011 14:22:30 Профиль Письмо Цитата

Девочки,милые,нам так приятно! влюбленность Мы с Олей безумно рады,что Вам все понравилось и наши труды не прошли даром!Мы из-за всех сил всегда стараемся сделать так,чтобы все остались довольны и счастливы от всего происходящего на наших мероприятиях.Прочитав столько приятных отзывов я прослезилась от счастья и радости,что мы смогли создать такую благоприятную и домашнюю обстановку.Были счастливы и участники,и судья.Мы всегда стараемся всем помочь,даже если очень заняты.Любую просьбу,с которой к нам обращаются участницы,мы стараемся выполнить и все это от души.Любовь к людям,любовь к танцу,любовь к делу,которым занимаешься-это главное!!!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! сердце сердце сердце
Blumen elf
Участник

Сообщение 24.2.2011 15:55:19 Профиль Письмо Цитата

Как всегда в последних рядах добираюсь до форума смущение

Большое спасибо организаторам Тюльпана, всем судьям, зрителям и девочкам-конкурсанткам, а также Свете - хранительнице сокровищ Али Бабы влюбленность

Действительно, атмосфера и в раздевалках, и в зале, и на сцене была замечательная, очень домашняя и тёплая.

Ехали мы на конкурс с сырыми еще номерами и не доделанными костюмами. Да еще пришлось за полчаса до выхода переделывать концовку, потому что одна из девушек заболела и не смогла приехать. Но отступать было нельзя - для нашей Вари это был последний шанс выступить перед декретом, а она вложила столько сил и души в наши костюмы. И для нас самое главное, что она осталась довольна выступлением.

Передаю от нее огромное спасибо за отдельный приз (Мы все чуть не прослезились!)
Вот слова из её письма:

у меня тааакие эмоции после этого конкурса, просто зашкаливают! я очень рада, что этот "танцевальный сезон" завершила на такой позитивной ноте.

А вот и наша героиня с наградой "за отвагу" :

И в танце:

Обязательно приедем к Вам еще, надеюсь уже с мини-яслями подмигивание
Helenochka
Участник

Сообщение 24.2.2011 16:14:38 Профиль Письмо Цитата

Nefret Abal
Поздравляю Трофимову Елену со 2-м местом в классике взрослых и с учпешным дебютом "Лотоса"! Необыкновенно красивый танец, необыкновенно красивый белый костюм! Была очень рада познакомиться!
Спасибо большое за приятные слова!!!! Для меня этот конкурс -один из запоминающихся по царящей на нём атмосфере уюта и добра! До встреч!
Bernstein
Участник

Сообщение 24.2.2011 23:06:27 Профиль Письмо Цитата

А мы били на Тюльпане 2й раз - и опять в восторге от атмосферы конкурса! Очень тёплый конкурс! Было очень приятно встретиться с уже знакомыми по обучалкам девочками и пообщаться с новыми! улыбка

Огромное спасибо за поздравления - мы старались подмигивание Поздравляю своих девочек из "Заира" с серебром в фолке 2 место Очень позитивный вышел номер - даже лучше, чем было запланировано подмигивание)

Катя Юруть =)
Кашмир
Участник

Сообщение 25.2.2011 09:39:04 Профиль Письмо Цитата

Miriam- большое спасибо за поздравления и чудесные наряды цветочек цветочек цветочек

Татьяна Ласый[/b]!!! Ваше выступление в фольке не оставило меня равнодушной!! Я даже была уверена, что песня, под которую вы выступали - вы сами же и исполняли!!! Ну просто КЛАСС!!!

Helenochka - спасибо теплые слова смущение и помощь в выборе фотографий подмигивание Очень была рада знакомству. цветочек
Blumen elf
Участник

Сообщение 25.2.2011 15:40:50 Профиль Письмо Цитата

Helenochka

Трофимова Елена
2-е место в классике взрослых

Лена, очень рада была знакомству! Давно уже слежу за творчество Лены и Юли, и сольно, и в группе, и в дуэте. Мне кажется, ты отлично к ним вписалась! Желаю вам троим дальнейших танцевальных успехов!

И отдельно хочу отметить твою замечательную дочку (чесслово, думала, что сестра! смущение ) и мужа, помогающего с костюмами! поражена до глубины души! (костюм изумительный!) в который раз убеждаюсь, что бОльшего успеха добиваются те, у кого за спиной поддержка семьи!

Поздравляю с кубками и медалями, надеюсь, еще увидимся! розочка
Helenochka
Участник

Сообщение 27.2.2011 22:35:58 Профиль Письмо Цитата

Кашмир,Blumen elf, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо большое за тёплые, приятные слова !!! роза роза роза
До встречи!!!! беллиданс
Safira YALLA
Новичок

Сообщение 10.3.2011 12:14:08 Профиль Письмо Цитата

Всех с заслуженной победой роза роза роза
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20
Страница 20 из 20
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: