ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Негатиф. Что делать, делать – то, что?! Реактор скоро расплавится!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vi Olya
Участник

Сообщение 18.3.2011 08:49:14 Профиль Письмо Цитата

Марина Борисовна

............................
Вчера отправили самолёт с одеялами.

К сожалению пока не отправлены. Самолет должен был вылететь с нашего аэродрома, вот из местных новостей:
"Самолёт МЧС России больше суток не может вылететь из аэропорта Благовещенска в Японию. Аэропорт прибытия в Токио не даёт разрешения на приём воздушного судна. Ил-76 гружён гуманитарной помощью, предназначенной для пострадавших от землетрясения и цунами.

На борту самолёта находятся 8 600 тёплых одеял весом около 14 тонн. Самолёт должен был вылететь ещё вчера, 17 марта, в 10 часов утра. Когда Япония даст разрешение на вылет, неизвестно.

АМУР.ИНФО"

darkarabiannight правильно написала о гуманитарной помощи из Японии в начале 90-гг. на Дальний Восток. Помогали и даже очень.
Ежегодно (уже много лет) в одно из наших сел приезжает группа японцев с миссией покаяния. В 1919г. японская армия практически дотла сожгли село (и не одно) и расстреляли почти всех жителей. Есть там памятник-монумент покаяния и скорби жителям от народа Японии. Ежегодно японцы приезжают поклониться и попросить прощения у жителей.

Да, сейчас отношения между Россией и Японией не самые лучшие, но по-человечески людей жалко.
Inna1
Участник

Сообщение 18.3.2011 09:22:13 Профиль Письмо Цитата

Izis

дааа, одеяло это вещь первой необходимости, точно.
помнится, когда горела центральная Россия, ни одного японского пожарного рядом не было, хотя техника у них офигительная.
опять же - новости не смотрю и застряла на моменте развязывания конфликта с Японией замешательство [/quote]

А когда было землетрясение в Нефтегорске, Япония предоставила свою технику для разбора завалов.
Жанночка
Участник

Сообщение 18.3.2011 09:38:50 Профиль Письмо Цитата

Не дай Бог, конечно, чтобы нечто подобное произошло в нашей стране...
Вчера показали Барнаул, там прорвало магистральный водопровод,
город остался вообще без воды,
ВСЕ магазины тут же подняли цену на питьевую воду.....
даже диктор сказал: как тут не помянуть Японию, там наоборот все магазины даже
при дефиците продуктов (и не известно когда все нормализуется) не только
не подняли цены, а наоборот-снизили
Али
Участник

Сообщение 18.3.2011 10:32:49 Профиль Письмо Цитата

Izis

не тютю, а сидит и поедает попкорн, наблюдая за словесными баталиями ну-ну ну-ну ну-ну

Наблюдаю только сегодня, потому что вчера я дома очки забыл. Всё это очень серьёзно. Ваши словесные баталии заставляют меня задуматься…
Julia2525
Участник

Сообщение 18.3.2011 11:18:58 Профиль Письмо Цитата

Izis

может, в налогах я и не разбираюсь, но понимаю политику ценообразования. в цену товара включены и подоходные налоги с ЗП продавцов, и транспортный налог с логистики, и налоги с оплаты энергоресурсов - оно набегает по копеечке со всего.

Оффтопик небольшой: не пишите глупости. Я как человек, имеющий диплом специалиста по налогообложению, не могу это без смеха читать.

А насчет Японии: дай бог, чтобы они справились с аварией. Выброс радиации - это самый большой кошмар, который может случиться. Калечит не только самого человека, но и будущее поколение.
вес
Участник

Сообщение 18.3.2011 11:31:33 Профиль Письмо Цитата

Али вы тут ,я то вас потеряла.. ура
вес
Участник

Сообщение 18.3.2011 11:34:32 Профиль Письмо Цитата

Julia2525

Izis

может, в налогах я и не разбираюсь, но понимаю политику ценообразования. в цену товара включены и подоходные налоги с ЗП продавцов, и транспортный налог с логистики, и налоги с оплаты энергоресурсов - оно набегает по копеечке со всего.

Оффтопик небольшой: не пишите глупости. Я как человек, имеющий диплом специалиста по налогообложению, не могу это без смеха читать.

А насчет Японии: дай бог, чтобы они справились с аварией. Выброс радиации - это самый большой кошмар, который может случиться. Калечит не только самого человека, но и будущее поколение.

Вот и я про это же.Я за деток переживаю.ведь и так экология засрана а тут такой ужас .
user29667
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 18.3.2011 12:57:46 Профиль Письмо Цитата

Прошу заметить с каким достоинством переносят японцы весь этот кошмар. Нет паники, злобы, агрессии. Весь ужас в том, что если реактор взорвется, отголоски этого взрыва мы обязательно,( все люди земли) ощутим на себе. Чужого горя не бывает рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья Каие уж тут одеяла стыд стыд стыд

Редактировалось: 18.3.2011 12:58:38
Yakomoz
Луна востока

Сообщение 18.3.2011 12:58:31 Профиль Письмо Цитата

По поводу одеял...не могла не отписаться, у них там сейчас нет отопления, люди кутаются во всё что можно и они считают ,что да им одеяла необходимы, спят прижавшись спинами,если они друг другу чужие, а если родные в обнимку....
вес
Участник

Сообщение 18.3.2011 12:58:47 Профиль Письмо Цитата

PATIMA

Прошу заметить с каким достоинством переносят японцы весь этот кошмар. Нет паники, злобы, агрессии. Весь ужас в том, что если реактор взорвется, отголоски этого взрыва мы обязательно,( все люди земли) ощутим на себе. Чужого горя не бывает рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья Каие уж тут одеяла стыд стыд стыд
до нас оч далеко!!!!!!!!!!!!!! жуть! жуть! жуть!
Yakomoz
Луна востока

Сообщение 18.3.2011 13:00:00 Профиль Письмо Цитата

PATIMA
Нет паники, злобы, агрессии

Вчера же показывали,что многие японцы вышли на улицу требовать от правительства каких-то решений или в отставку это самое правительство....
user29667

Сообщение 18.3.2011 13:00:50 Профиль Письмо Цитата

Очень важно, что во время когда все рушится, страна, жизнь - все, они остаются ЛЮДЬМИ.
Yakomoz
Луна востока

Сообщение 18.3.2011 13:03:20 Профиль Письмо Цитата

PATIMA
Очень важно, что во время когда все рушится, страна, жизнь - все, они остаются ЛЮДЬМИ.

Да,вот тут я ОЧЕНЬ сильно с Вами согласна.....как тут уже писали, случись у нас такое ,тьфу тьфу тьфу, "торгаши" бы давно на всё цены подняли б
user29667

Сообщение 18.3.2011 13:10:12 Профиль Письмо Цитата

А представьте только , что творилось бы в магазинах жуть! жуть! жуть! , на улицах жуть! жуть!Только вспомнить панику в Домодедово.Уфф
Julia2525
Участник

Сообщение 18.3.2011 15:20:05 Профиль Письмо Цитата

Насчет одеял хотела добавить. По новостям смотрела, что японцев учат, как согреть себя с помощью ГАЗЕТЫ. им эти одеяло очень нужны.
Anna san
Участник

Сообщение 18.3.2011 17:23:39 Профиль Письмо Цитата

Одеяла, конечно же, очень нужны.
В этих районах ниже нуля, идет снег, люди без домов, обогреваться практически нечем.

А вообще странные мысли, что помогать не надо... недовольство

Если уж не хочется помогать японцам, считайте, что помогаете русским.
Русских в Японии около 10 000 человек (если верить официальным данным). Часть из них проживает в пострадавших районах ....

Вообще, иногда читаю в комментариях к новостям, типа так им и надо и прочую чушь.... Обидно и стыдно....
Али
Участник

Сообщение 18.3.2011 19:35:44 Профиль Письмо Цитата

А мне жалко людей, которые так пишут. Мне кажется это реально проблемные люди...
darkarabiannight
Участник

Сообщение 18.3.2011 20:24:13 Профиль Письмо Цитата

Али

А мне жалко людей, которые так пишут. Мне кажется это реально проблемные люди...

Вы совершенно правы Али, проблемные это мягко сказано еще, у меня более критичное для них определение.
Жанночка
Участник

Сообщение 19.3.2011 01:45:57 Профиль Письмо Цитата

Жанночка
Участник

Сообщение 19.3.2011 01:47:23 Профиль Письмо Цитата

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: