ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Делия Новичок
|
23.3.2011 14:16:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Извините, и все-таки, непонятно: можно ли, допустим, по belle dens, представить в номинации соло два или три танца-классический, народный и шоу, или только один из трех (двух) по усмотрению танцующего, раз разделения на классику, народный и шоу- нет? |
|
Ма ПремА Участник

|
|
Kapeli Новичок

|
28.3.2011 00:44:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Пол на сцене починили? Насколько я помню, он был в страшных занозах, местами сильно выбит. Как там народ будет босиком танцевать? Если не починили, предупреждаю всех - берите с собой обувь. |
Уважаемая Loretti. Вы что-то путаете.
На сцене в ДК "Мир" хороший пол. Конечно там не паркет, но хорошо уложенный и отполированный пол.
На нем не только Belly Dance босиком танцуют, но и современники и некоторые эстрадники. Никто не жаловался.
Но ваша забота радует. Можно, конечно, взять с собой обувь, а там на месте решить, в чем танцевать.
 |
|
Kapeli Новичок

|
28.3.2011 00:58:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Неджма
вопрос к организаторам, скажите может один и тот же человек в рамках конкурса по белидансу выйти с классикой и фолком (соло)??? |
На этом конкурсе один участник (дуэт или группа) может выставить максимум два номера с любым танцем в рамках номинации Belly Dance.
Оцениваться выступление участника (дуэта или группы) будет по лучшему номеру, а не по сумме оценок за два номера.
Это основное правило Фестиваля "Весенние Капели", которое проводится по всем танцевальным направлениям...
В вашем случае можно выставить и "классику", и "фолк", но в зачет пойдет лучший номер.
Подсчета результатов по отдельным танцам, а также по сумме за два танца не будет.
 |
|
Kapeli Новичок

|
28.3.2011 01:12:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Aina
я б тоже поехала, нне в четверг.... |
Фестиваль "Весенние Капели" проходит в четыре дня (с 7 по 10 апреля).
И начинается Фестиваль с конкурса по Belly Dance 7-го апреля, т.е. в четверг.
В пятницу с утра "Степ", потом стрит, народный, модерн, джаз, эстрадный и т.д. по всем возрастам.
В субботу опять весь день стрит, народный, модерн, джаз, эстрадный и т.д. по всем возрастам.
А в воскресенье Гала-концерт лучших номеров Фестиваля с награждением Лауреатов и Дипломантов.
Но в качестве исключения, мы Belly Dance всегда награждаем в четверг - не волнуйтесь...
А лучшие номера приглашаем на Гала-концерт.
 |
|
Kapeli Новичок

|
28.3.2011 01:18:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЮКа
А из Подмосковья вААще потом не добраться
или сразу на работу  |
Мы планируем завершить конкурс к 20:00.
Даже если будет заявлено много номеров, в 21:00 максимум в 21:30 конкурс завершится.
А автобусы из Лыткарино в Москву ходят до 23:30.
Так что все успеют добраться домой...
 |
|
Kapeli Новичок

|
28.3.2011 01:28:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Делия
Извините, и все-таки, непонятно: можно ли, допустим, по belle dens, представить в номинации соло два или три танца-классический, народный и шоу, или только один из трех (двух) по усмотрению танцующего, раз разделения на классику, народный и шоу- нет? |
В одной номинации можно танцевать максимум два номера по выбору участника.
И оцениваться классика будет как классика, фолк как фолк по четырем критериям пятибальными оценками.
Правила оценки выступлений можно посмотреть здесь --> http://kapeli.narod.ru/2011/jury.htm
 |
|
Kapeli Новичок

|
28.3.2011 01:41:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ма ПремА
Кто-нибудь собирается на конкурс? |
Список коллективов – , подавших заявки на участие в Фестивале и конкурсе по Belly Dance (3-я закладка).
Завершается регистрация коллективов на Фестиваль “Весенние Капели - 2011” и конкурсе по Belly Dance.
До завершения регистрации осталось три дня.
Спешите...
Для участия в Фестивале необходимо подать заявку до 31 марта 2011 года по телефону: +7(495) 552-75-90 (до 24:00)
или по e-mail: kapeli@narod.ru
 |
|
Sergej Новичок

|
1.4.2011 21:07:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Подведены итоги регистрации на Конкурс Belly Dance 7 апреля 2011г.
Подведены итоги регистрации на Конкурс Belly Dance.
Всего на Конкурс зарегистрировано 27 коллективов из 13 городов,
91 танцевальных номеров в 12 номинациях.
Количество всех участников на Конкурсе – 140 человек.
Список всех участников -
Информацию по всему Фестивалю "Весенние Капели"
можно посмотреть здесь: http://kapeli.narod.ru/2011/index.htm
Ну очень интересно...
 |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
12.4.2011 11:57:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые судья конкурса по белли дансу,посмотрела протоколы оценок по детям.Ставить ребенку,который вышел первый раз на сцену оценки 2-это высший пилотаж судейства!Спасибо!Просто,когда судите детей можно быть немного добрее,потому-что-это ДЕТИ!Своими двойками Вы отбиваете охоту не только выходить на сцену,но и вообще заниматься танцами.Сколько судила детей никогда рука не поднималась поставить им даже 4.Дети не взрослые и им можно сломать психику на всю жизнь.Там выступала ученица,моей ученицы и девочка после ваших двоек вообще танцевать не хочет.Да она еще совсем сырая и вы могли ей дать последнее место,я совсем не против места,но оценки меня поразили.ДЕТИ-это совсем другое,они более нежные и чувственные.Очень жаль,что мне пришлось писать такое,но просто очень обидно за ребеночка.  |
|
Мама юной танцовщицы менее 10 сообщений на форуме
|
13.4.2011 21:40:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Лала! Огромное спасибо за теплые слова поддержки. Позже выложим видео выступления на "Весенних капелях". На наш субъективный взгляд это лучшее дочкино выступление за текущий сезон. |
|
Гусева Наталья Участник

|
18.4.2011 22:02:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Уважаемые судья конкурса по белли дансу,посмотрела протоколы оценок по детям.Ставить ребенку,который вышел первый раз на сцену оценки 2-это высший пилотаж судейства!Спасибо!Просто,когда судите детей можно быть немного добрее,потому-что-это ДЕТИ!Своими двойками Вы отбиваете охоту не только выходить на сцену,но и вообще заниматься танцами.Сколько судила детей никогда рука не поднималась поставить им даже 4.Дети не взрослые и им можно сломать психику на всю жизнь.Там выступала ученица,моей ученицы и девочка после ваших двоек вообще танцевать не хочет.Да она еще совсем сырая и вы могли ей дать последнее место,я совсем не против места,но оценки меня поразили.ДЕТИ-это совсем другое,они более нежные и чувственные.Очень жаль,что мне пришлось писать такое,но просто очень обидно за ребеночка.  |
Лала! Вы нарушаете судейский этикет. Знаю, что тот, о ком Вы пишете, этот сайт вообще не посещает. Вы лучше лично скажите, а так, извините,.... игра на публику. Как правило, баллы ставятся для определения места и не публикуются. Если танцор исполняет композицию-вне музыки, он обязан получить низкую оценку.А если вдруг ребёнок это увидел, надо не ругать судей, а объяснить, что исправить к следующему выступлению. Это не оценка- "двойка", а два честно заработанных балла.
Беда многих наших преподавателей в том, что своей реакцией на
любую неудачу углубляют переживания детей. Вот этого точно делать не надо! Это больший вред, чем баллы в ведомости! |
|
Гусева Наталья Участник

|
18.4.2011 22:08:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мама юной танцовщицы
Уважаемая Лала! Огромное спасибо за теплые слова поддержки. Позже выложим видео выступления на "Весенних капелях". На наш субъективный взгляд это лучшее дочкино выступление за текущий сезон. |
Вы довольны выступлением? И это главное! Скажите об этом дочке, похвалите! Главное, чтобы ребёнок рос от выступления к выступлению! Личностный рост! А место и оценки вторичны! Пусть главными оценками для ребёнка останутся мнение и поддержка тренера и родителей. Танцуем же не для результата? А раз так, успех придёт! Удачи!  |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
18.4.2011 22:36:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Наталья!Я не считаю,что своим высказыванием я нарушила судейский этикет!И уж на публику точно нечего играть.Если бы мне нужно было играть на публику,то я писала бы совсем другое.А преподаватель девочки очень грамотно ей все объяснила.И где Вы увидели,что я ругала судей?Я всего лишь попросила быть мягче к детям.Спорить с Вами я не буду и пусть каждый останется при своем мнении. |
|
Гусева Наталья Участник

|
19.4.2011 08:11:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гусева Наталья
. Как правило, баллы ставятся для определения места и не публикуются. Если танцор исполняет композицию-вне музыки, он обязан получить низкую оценку.А если вдруг ребёнок это увидел, надо не ругать судей, а объяснить, что исправить к следующему выступлению. Это не оценка- "двойка", а два честно заработанных балла.
Уважаемая Лала! Данную фразу я привела, как пример. Конечно же Вы не ругаете судей, Конечно же Вы ,как большинство судей, очень любите детей и переживаете за их здоровье и психику. Но, если каждый из судей будет обсуждать на форуме каждую оценку другого судьи- ничего хорошего не будет. Тем более,что, как я сказала выше, далеко не все посещают этот форум. Лучше поднять эту тему на судейском конгрессе. Выступить, обсудить и принять решение. Иначе это только вилы на воде.
Мне очень нравится формат фестиваля"Весенние капели". Замечательно,что существует такое мероприятие. Так же есть много мероприятий,где танцоры соревнуютя каждый на своём уровне ("Дебют", "Золотая лестница") Хорош конкурс международной детской лиги, где по правилам несколько детей одновременно могут занять одно и тоже призовое место- вот где очень приятно судить!!! Уважаемые родители конкурсантов! Поверьте, судьи любят ваших детей!
Лала, извините если обидела своим высказыванием. Моё мнение полностью совпадает с Вашим. Я немного о другом писала. 
Редактировалось: 19.4.2011 11:23:46 |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
19.4.2011 11:06:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Наталья,я рада,что мы наконец поняли друг друга и наши мнения совпадают.  |
|
Гусева Наталья Участник

|
19.4.2011 11:22:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Уважаемая Наталья,я рада,что мы наконец поняли друг друга и наши мнения совпадают.  |  |
|
Мама юной танцовщицы менее 10 сообщений на форуме
|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|