ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Delia Участник

|
25.2.2011 17:16:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
смысл жизни и прочие вопросы))))
переношу вопрос сюда
mordashka
Delia
так правильно, Марин, как реагируем, так и болезни: либо есть, либо нет
|
если с болезнями все более-менее понятно, то как же быть с ситуациями, когда люди погибают или получают увечья в результате, так называемых, террактов? взрывы в метро, аэропорту, крупные аварии, падение самолетов...
не может же это быть как в анекдоте про то, что " я вас всех на этот корабль три года собирал"  |
почему не может быть?  |
|
Zahra Участник

|
27.2.2011 10:20:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну, если вспомнить самолёт, полный детей.... они-то чем успели нагрешить? |
|
Olga Kam Участник

|
27.2.2011 11:36:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
дети ваще до 10-12 лет себе не принадлежат, через них родителей наказывают. дже педиатры знают - если ребенок часто болеет - с родителями че-та не так: ругаются и пр. |
|
rada1 Участник

|
21.3.2011 11:35:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прочитала название темы и не могу не поделиться - подружка прислала ссылку на интервью индейской женщины-шамана, продолжающей 17 - тысячелетнюю традицию шаманов КИШИ КРОУТЕР http://pozitivchik.info/2011/01/kisha-krouter-kiesha-crowther-poslaniya-dlya-chelovechestva/
Сама я учусь самопознанию у индийского святого Шри Шри Рави Шанкара, но Киша меня поразила примерами, как наши вибрации связаны с вибрациями земли и животных, и подробностями какие именно перемены происходят на Земле в эти годы до 2012.
Правда, я ее смотрела на Ютьюбе на английском зыке (2010 with Shaman, Kiesha Crowther), но, возможно, если поискать, на русском есть то же самое. |
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
21.3.2011 11:47:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
в том самолете были только дети работников высоких должностей, это был самолет с башкирских авиалиний. Все дети там попали под халявные путевки распределенные среди детей чиновников. И случайно попала семья Виталия Калоева, который потом деспетчера прирезал. Вы связываете то что родителей "наказали" за то что они не распределили путевки среди действительно тех, кому они полагались, а отдали своим детям? |
|
Loretti Участник

|
21.3.2011 11:51:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тогда получается, что Японию наказали землетрясениеми цунами за то, что они на наши Курилы зарятся? А страшное землетрясение в Спитаке было из-за конфликта вокруг Нагорного Карабаха? |
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
21.3.2011 11:57:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Тогда получается, что Японию наказали землетрясениеми цунами за то, что они на наши Курилы зарятся?
Возможно. На чужой каравай рот не разевай. |
|
Delia Участник

|
21.3.2011 16:18:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лер,
родителей могли наказать за другое, а не за путевки.
помнишь анекдот:
да я вас тут 3 года собирал! |
|
Масюня Участник

|
21.3.2011 18:44:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
rada1
Прочитала название темы и не могу не поделиться - подружка прислала ссылку на интервью индейской женщины-шамана, продолжающей 17 - тысячелетнюю традицию шаманов КИШИ КРОУТЕР http://pozitivchik.info/2011/01/kisha-krouter-kiesha-crowther-poslaniya-dlya-chelovechestva/
Сама я учусь самопознанию у индийского святого Шри Шри Рави Шанкара, но Киша меня поразила примерами, как наши вибрации связаны с вибрациями земли и животных, и подробностями какие именно перемены происходят на Земле в эти годы до 2012.
Правда, я ее смотрела на Ютьюбе на английском зыке (2010 with Shaman, Kiesha Crowther), но, возможно, если поискать, на русском есть то же самое. |
Очень интересно  |
|
_Салима_ Участник

|
22.3.2011 02:24:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olga Kam
дети ваще до 10-12 лет себе не принадлежат, через них родителей наказывают. дже педиатры знают - если ребенок часто болеет - с родителями че-та не так: ругаются и пр. |
Есть разные теории, всегда существует два вида влияния кармич. плана- один это генетика- мамы,папы,бабушки,дедушки, то,что они не доделали и перевалилось на детей или их косяки,которые детки расхлебывают, но это лишь половина , а вторая половина это влияние прошлых перерождений души ребенка, тоесть его личный опыт,который сказывается на его судьбе и в младенчестве и в отрочестве, и до 10-12 лет..
Про "Я вас 3 года тут собирал" я полностью согласна,что этот принцип имеет место быть.
Про Японию: У них очень и очень высок уровень технического прогресса, а бытует мнение ,что все должно быть гармонично и уравновешенно- интеллект должен быть вровень с духовностью, возможно там уровень интеллекта давно уже перевалил за пределы так сказать.. А телебашня 600-сот метровая,недавно построенная,это вообще иносказательно как Вавилонская башня.. еще один камушек в корзинку технич прогресса |
|
Dixen Участник

|
3.4.2011 01:49:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
_Салима_
Olga Kam
Есть разные теории, всегда существует два вида влияния кармич. плана- один это генетика- мамы,папы,бабушки,дедушки, то,что они не доделали и перевалилось на детей или их косяки,которые детки расхлебывают, но это лишь половина , а вторая половина это влияние прошлых перерождений души ребенка, тоесть его личный опыт,который сказывается на его судьбе и в младенчестве и в отрочестве, и до 10-12 лет..
Про "Я вас 3 года тут собирал" я полностью согласна,что этот принцип имеет место быть.
Про Японию: У них очень и очень высок уровень технического прогресса, а бытует мнение ,что все должно быть гармонично и уравновешенно- интеллект должен быть вровень с духовностью, возможно там уровень интеллекта давно уже перевалил за пределы так сказать.. А телебашня 600-сот метровая,недавно построенная,это вообще иносказательно как Вавилонская башня.. еще один камушек в корзинку технич прогресса |
Тогда Дубай со своей 800 метровой башней вообще должно снести чем-нибудь ) |
|
Светлана З Участник

|
|
Шарифа Участник

|
4.4.2011 14:50:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Loretti
Тогда получается, что Японию наказали землетрясениеми цунами за то, что они на наши Курилы зарятся?
Возможно. На чужой каравай рот не разевай. |
Ну, каравай то их на самом деле - это мы в своё время ОЧЕНЬ бесчестным способом у них эту краюшку оторвали, только наши учебники истории об этом умалчивают, естественно ... |
|
swetla Участник
|
4.4.2011 14:59:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olga Kam
дети ваще до 10-12 лет себе не принадлежат, через них родителей наказывают.
КТО наказывает? Назовите имя  |
|
BOS Участник
|
4.4.2011 15:48:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Извините за вмешательство.Очень хочется сказать
Очень многие вещи происходят не почему-то (в смысле не как расплата за что-то),а для чего-то. Иногда нужно много время,иногда мало,чтобы понять-ДЛЯ ЧЕГО? Но обязательно это понимание приходит.Хорошо,когда оно приходит не слишком поздно...... |
|
Шарифа Участник

|
4.4.2011 16:24:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Посмотрела видео по ссылке с предыдущей страницы про Кишу Кроутер и решила показать ещё вот это:
http://www.otkroveniya.ru/Maslov-19.08.10.html
Предыстория: в теме про сны я недавно написала один из своих последних снов про глобальную катастрофу..или лучше сказать перенастройку нашей планеты - смена полюсов и т.д. ( кому интересно - можете почитать здесь http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=6441&postdays=0&postorder=asc&start=120 ).
После чего мне в личку пришло предложение заглянуть на этот сайт, т.к. то , что я рассказала( сон) соответствует тому, что рассказывает человек с сайта...И как выяснилось теперь - женщина с видео по ссылке.
Честно, даже не знаю, что думать( ведь до того как мне приснился этот сон я не знала ни о этой женщине, ни об этом нашем учёном, ни о том, что они рассказывают) ...точнее ....КАК теперь себя вести?...
Ведь говорят они в принципе правильные вещи.... |
|
Antoniya Участник

|
5.4.2011 07:11:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
swetla
Olga Kam
дети ваще до 10-12 лет себе не принадлежат, через них родителей наказывают.
КТО наказывает? Назовите имя  |
Один старец ушел в отшельники и на протяжении десяти лет молил Бога об одном: узнать, почему на Земле одни рождаются и становятся богатыми, а другие - бедными. Особенно, когда чаще всего творчески одаренные люди - бедняки, а богатые - самые заурядные личности, которые просто родились в удачной семье. Почему творится такая несправедливость?
И вот Бог смилостивился и послал к нему Ангела. Ангел сказал:
- Я не буду ничего объяснять. Для начала просто закрой глаза.
Старец закрыл глаза и, когда открыл их, очутился на дереве в дупле. Ангел продолжил:
- Здесь ты пробудешь три дня. Наблюдай за происходящим.
И стал монах наблюдать.
На первый день проскакал всадник на вороном коне в блестящих латах. Около дерева от седла случайно отвязался мешок и шлепнулся на землю. На второй день подошел к дереву фермер, развернул скатерть, уставил ее едой и начал было есть, но вдруг заметил мешок. Он увидел, что в мешке золото, ужасно обрадовался и побежал с мешком дальше, оставив обед под деревом. На третий день проходил бедный странник, увидел еду и набросился на нее с жадностью. Не успел он докончить трапезу, как вернулся всадник на вороном коне и стал требовать вернуть свои деньги. Стал его мучить, а потом убил, поняв, что это бесполезно. И тут монах не выдержал и начал кричать от гнева:
- Ты же обещал мне дать ответы на мои вопросы, но я увидел еще одну сцену несправедливости!
- Подожди - ответил ему Ангел. - Я сейчас тебе растолкую смысл увиденного. Тот всадник - это богач. Он объезжал свои владенья и собирал подати. У него еще полно таких же мешков, какой он потерял. Просто жадность не давала остановиться. Других ценностей, кроме злата, у него нет. Тот фермер обанкротился и заложил свое имущество. Вчера был последний день возврата денег, и если бы он не нашел этот мешок, он бы остался без всего и попал бы в тюрьму. Но он откупился найденным золотом и спас себя и семью. Тот бедный странник в молодости по пьянке убил человека. После этого он мучался всю свою жизнь, раздал имущество бедным и молил Бога о мученической смерти, дабы искупить свой грех. Вчера его желание исполнилось, и теперь он не просто искупил свой грех, но стал еще и Святым Мучеником. Всадника же, убившего его, теперь будут преследовать кошмары. Он раскается и начнет помогать бедным. |
|
LeyaMaisun Участник

|
5.4.2011 08:29:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мдя... ничего хорошего в этой ссылке нет. чистой воды вымосел о том, что кто-то там кому-то что то вещыет. |
|
swetla Участник
|
5.4.2011 08:33:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Antoniya
А дети тут при чем?
Antoniya
- Я сейчас тебе растолкую смысл увиденного. Тот всадник - это богач. Он объезжал свои владенья и собирал подати. У него еще полно таких же мешков, какой он потерял. Просто жадность не давала остановиться. Других ценностей, кроме злата, у него нет. Тот фермер обанкротился и заложил свое имущество. Вчера был последний день возврата денег, и если бы он не нашел этот мешок, он бы остался без всего и попал бы в тюрьму. Но он откупился найденным золотом и спас себя и семью. Тот бедный странник в молодости по пьянке убил человека. После этого он мучался всю свою жизнь, раздал имущество бедным и молил Бога о мученической смерти, дабы искупить свой грех. Вчера его желание исполнилось, и теперь он не просто искупил свой грех, но стал еще и Святым Мучеником. Всадника же, убившего его, теперь будут преследовать кошмары. Он раскается и начнет помогать бедным.
Ага, вот и я о том же - есть множество способов наказать человека за его пороки, в том числе и через других подобных ему.
Но дети-то, дети тут при чем? Они (как правило) еще никого не убили, не обогащались за счет других и т.д. И Вы полагаете, наказывать их во имя наказания других - это и есть высшая справедливость? |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|