Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Администратор центра Нур Новичок
|
11.9.2006 11:14:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мастер классы Nour 7 и 8 октября 2006
7 октября
Сибирский пр., д. 2
13:00 - 16:00 - Нур
(постановка Ориентал – продвинутый уровень)
стоимость 1800
Посетившим мастер классы будут выдаваться сертификаты от «Ассамблеи».
Для активных участников будут предусмотрены скидки: если Вы посещаете более 2-х м/классов, в рамках фестиваля "Ассамблея"-скидка по 200 руб. с КАЖДОГО м/класса.
Схема проезда в ДК Стимул:
Проезд: м. Волгоградский проспект (последний вагон из центра), маршрутные такси 2 и 2а, ост. ДК "Стимул" (2-3 мин)
или пешком от м.Пролетарская (Крестьянская застава) или м.Волгоградский проспект 12-14 мин
8 октября
Ул. Варварка д. 14
13:00 - 16:00 - Нур |
|
Карима Легенда танца

|
21.9.2006 11:58:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
на мастер классе можно будет приобрести НОВОЕ обучающее ДВД от НУР!!! (кстати отснятое лично Махмудом Редой в его танцевальной студии :-) |
|
Bent_El_Hawa Участник

|
|
Карима Легенда танца

|
22.9.2006 18:25:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ага - 6 штук кажется :-) разных стилей
я пока еще сама не видела - на следующей неделе посмотрю и обязательно напишу обзор ! :-) |
|
lacrima Новичок
|
22.9.2006 21:02:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Извините за оффтоп, а можно ли будет как-нибудь приобрести эти диски не присутствуя на мастер классе? И вообще есть ли приблизительное расписание работы Центра, что касается именно мастер-классов? |
|
Карима Легенда танца

|
22.9.2006 21:21:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
по первому вопросу конечно можно - нужно только договорится с Татьяной и можно наверно у нее приобрести
А вторую часть вопроса не поняла :-) - мастер классы пройдут не в Центре Танца а в специально арендованных залах |
|
chocolate Участник
|
7.10.2006 16:10:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот недавна пришла с мастер класса татьяны федяевой.
ух было все просто супер.она такая красивая!!!
танец .который мы разучивали.немного для меня сложнават по технике исполнения.
но когда смотришь на татьяну.забываешь про усталость и продолжаешь дальше заниматься
спасибо вам  |
|
Зачарованная Участник

|
7.10.2006 22:21:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я присоединяюсь к словам Chocolate
Татьяна спасибо за мастер-класс, очень понравилась постановка, все было замечательно, я правда так устала за эти два дня фестиваля, что к концу занятия еле двигалась , Вы уж меня простите
 |
|
Наира Участник

|
7.10.2006 23:48:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Танина техника вообще очень сложная. Мало кто сможет ее повторить так как это делает сама Татьяна. Но не смотря ни на что побывать на ее мастер- классе дорогого стоит
 |
|
Elizabeth Новичок

|
9.10.2006 11:53:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Cпасибо ОГРОМНОЕ Татьяне Федяевой за мастер классы!
Очень понравилась постановка
Мастер класс по технике тоже потрясающий,к тому же и народу было не сильно много,я считаю,что нам просто повезло!
Будем учиться,стараться!!!  |
|
Salma Участник
|
10.10.2006 12:27:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как всегда, мне очень понравились МК Татьяны. Постановка сложная, но этим интересная. Было много чисто Татьяниных "фишек", которые не каждый может исполнить, но это только огромный плюс! Все надо попробовать и какое счастье, если получается!
Техника - мегаполезна всем, как новичкам, так и тем, кто давно танцует. Все по полочкам, все четко. А экскурс в культуру восточных стран, танцевальную и бытовую, еще больше украсил общение с Татьяной.
В целом огромное спасибо за прекрасную организацию всех МК. Выходные прошли как один час, несмотря на 6 часов танцев + 2 часа ритмов/сагат в субботу и еще 6 часов танцев в воскресение. Эх, еще бы! |
|
zumarut Участник

|
14.10.2006 10:35:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Самой Нур, ее маме и Яссиру. Они создали совершенно невероятную обстановку на мк. Даже музыка за стеной не испортила удивительную атмосферу мира танца. МК по египетской технике и арабизму - это что-то! Сама Татьяна - такая харизма, пластика, удивительная смесь классического балета и классического ориентала. Неповторимо!
нам всем вправили наши недостатки в технике - работали с каждой! Меня как бы перевернули с головы на ноги. Помимо экскурса в историю беллиданса были еще особенности техники саиди, халиджи, арабизм и конечно классический египетский стиль. |
|
Любовь Новичок
|
18.10.2006 11:41:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, действительно и на конкурсе и на МК царила не передаваемая атмосфера.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К БЛАГОДАРСТВЕННЫМ ПИСЬМАМ - БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!
Я была на МК Любны Имам и Нур впервые - те кто не смог попасть на занятия много потеряли, это даже не выразить словами.
Кстати я приобрела диск НУР с прошлого концерта, так домашних не могла от телевизора оттащить.  |
|
|