| 
   ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА

Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
		| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| AMAYA Ночной дождь

| 

|  6.4.2011 23:10:16 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Девочки, у меня вот такая проблема, не знаю куда написать, напишу сюда.  У меня был перелом правой руки у кисти  в юношестве и я преждевременно сняла гипс. Может там чего не так срослось, когда переусердствую с движениями кисти она у меня побаливает не хило, поэтому когда я репетирую я стараюсь ею так сильно не артикулировать. Так вот зарепетировала я так, что совсем забываю и на выступлениях ею двигать, как-то подсознательно получается, так она у меня как лопата и торчит! А переучить себя не могу...
 |  |  
		| Julia2525 Участник

| 

|  7.4.2011 08:52:54 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| AMAYA 
 Девочки, у меня вот такая проблема, не знаю куда написать, напишу сюда.  У меня был перелом правой руки у кисти  в юношестве и я преждевременно сняла гипс. Может там чего не так срослось, когда переусердствую с движениями кисти она у меня побаливает не хило, поэтому когда я репетирую я стараюсь ею так сильно не артикулировать. Так вот зарепетировала я так, что совсем забываю и на выступлениях ею двигать, как-то подсознательно получается, так она у меня как лопата и торчит! А переучить себя не могу...
 | 

Ну тогда делаете движения кистями в пол силы. Не обязательно же постоянно их в танце использовать. Можете посмотрите видео Саиды, в некоторых танцах она использует кисти по-минимому, но в то же время движения руками из-за этого вовсе не смотрятся "бедно".
 |  |  
		| volha2525 Участник

| 

|  8.4.2011 09:10:50 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| AMAYA 
 | 
 Вам бы рентген руки сделать...просто мне ломали руку, когда не правильно срослась...просто неудобство-неудобством...но чтоб проблем потом более серьезных не было....ИМХО
 |  |  
		| AMAYA Ночной дождь

| 

|  9.4.2011 00:51:13 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Julia2525
 попробую, хотя левая у меня сама по себе автоматом двигается, а левая "спит", "рабудить" ее могу когда танцую перед зеркалом и вижу этот недостаток, отхожу от зеркала и всё по новой...

volha2525
 я уже врятли буду ломать руку даже если она неправильно сраслась. Вроде всё двигается, крутится, выглядит семетрично с левой, разве что тяжести ее не могу поднимать и крутить кистью интенсивно.
 Так странно это смотрится со стороны, левая такая мягкая и плавная, а правая отмороженная, ведь я правша на самом деле
  |  |  
		| Milashka обладательница самых красивых ног

| 

|  10.4.2011 15:00:52 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Пробуйте на тренировках одевать ортоз мягкий на неё(есть спец. для занятий спортом). Возможно не будет так болеть потом -сможете репетировать и появится симметричность
  |  |  
		| Juliadecor Участник

| 

|  19.4.2011 05:29:27 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Сходите  к хорошему травматологу.  Нужны снимки.  Ни одна травма не проходит бесследно. Иногда полезно разрабатывать, а может нагрузки не стоит делать, потом какой-нибудь артроз сустава начнется. Может какое-то физиолечение необходимо проводить после тренировок. Всякие приборы продаются для домашнего использования. Можно поискать специальные сайты форумы. В инете много  медицинских ресурсов.
 |  |  
		|  |  Зарегистрированные пользователи: Нет

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|