ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fleir менее 10 сообщений на форуме
|
23.9.2006 16:46:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Radzha
Я заметила, что особенное значение домашние тренировки имеют для трясок. Если не делать их трегулярно, каждый день, то они почему-то "забываютя" И вдруг замечаешь, что возвращаешься к первоначальному "дубообразному" состоянию  |
хм... а еще говорят "глаза боятся, а руки делают" , а оказывается это неправда. Поэтому тренировки и еще раз тренировки!  |
|
AMAYA Ночной дождь

|
25.9.2006 05:12:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
3 раза в неделю, 2 - в одной группе, 1 - в другой. По полтора часа, а потом ещё дома в свободное время тренируюсь. И мне всё равно мало, поэтому скоро ещё на один день пойду=) жду набора. |
|
Афина Новичок

|
25.9.2006 17:12:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, девочки. Вы меня убиваете.
Все наверно уже такие асы в танце, раз так много занимаетесь. Так хочется тоже научиться хорошо танцевать!!!
Oasis, а ты давно занимаешься и сколько тебе лет? И есть ли семья? спасибо. |
|
AMAYA Ночной дождь

|
26.9.2006 00:25:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Афина
мне 18 лет, занимаюсь тж пол года.
Если интересует степень моей занятости - я учусь и работаю. Благо, успеваю пока на тж ходить) |
|
opium Участник

|
27.9.2006 18:28:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мда девочки ) у меня каждый день по 3 треньки ) и самое главное - чем больше отдаёшь, тем больше получаешь! |
|
Афина Новичок

|
28.9.2006 18:01:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
opium
самое главное - чем больше отдаёшь, тем больше получаешь! |
Дык никто не спорит
Вопрос у меня в том, откуда столько времени на тренировки? Вы что не работаете? Ну кто учится понятно, что есть время, а кто работает и у кого семьи?  |
|
Pupsik менее 10 сообщений на форуме
|
7.10.2006 11:55:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я занимаюсь около 3 месяцев. 2 раза в школе, 3 раза дома итого - 5 дней в неделю. Чувствую, что развивается моё тело. И во многом, конечно благодаря моим учителям. Была я деревянная раньше...  |
|
dara91 Задорная

|
11.10.2006 16:44:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я занимаюсь 4 раза в неделю - два раза техника, два раза танцы. Если перепадает возможность - беру индивидуалки для подготовки сольного номера. Дома, на улице, на остановках, на вечеринках и днях рождений танцую восток даже под современную музыку.
Ну, а с работой - с работой вопрос решился сам собой - я с неё просто ушла Устала отпрашиваться под разными предлогами на все мероприятия наши |
|
Хакасочка Участник
|
16.10.2006 11:43:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да уж....даже стыдно становится, до чего все серьезно настроены...
Я вот пока дома занимаюсь, и то не каждый день, и вроде бы семьи нет,а все ни как не успеваю...
Надо срочно пересмотреть свое расписание
Большушее всем спасибо
П.С. но пять часов в день-несколько экстремально все таки |
|
NAZIRA Участник

|
7.11.2006 15:37:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Семья и ребенок обирают много времени. Когда я начинала 3 года назад , то занималась по 9 - 10 часов в неделю Латина и ТЖ.
Но сейчас меньше, хотя сейчас в Москвек возможностей больше для занятий. Если бы у меня была возможность , то занималась каждый день!!! А еще занялась бы йогой, игре на брабанах, арабским языком.... |
|
Halimah Тень отца Гамлета

|
7.11.2006 15:48:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я занимаюсь в среднем три раза в неделю, но понимаю, как же мне этого мало... Когда занимаюсь больше, то тут же вижу результат. Помогают еще занятия дома - от саморазработанной растяжки до прогона всех танцев, которые знаю... ну и поимпровизировать хоцца, конечно!  |
|
Арабеска менее 10 сообщений на форуме
|
17.11.2006 20:57:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я занимаюсь 1-2 раза в неделю в школе и, когда есть время, люблю потанцевать дома. На прошлой неделе не работала, так по 2 часа утром и вечером повторяла танцы. Красота!!!! А на этой неделе - не посвятила любимому занятию ни минуты!  |
|
Чаюри Участник

|
17.11.2006 21:14:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эх девчёнки! А я вот каждый день скачу!
И арабские и цыганские! И сама на своих репетициях,и девушки приходят на цыганские.
Нога болиииииииит, колено, и начальную стадию пиелонефрита уже наскакала...
А всё скачу....не могу остановится! Тяжёлый случай...
А шо делать?!  |
|
Asya_13 чертовка ; )
|
20.11.2006 08:28:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Нога болиииииииит, колено, и начальную стадию пиелонефрита уже наскакала... |
Ка-а-ак??? Разве можно заработать пиелониефрит от тренировок? У меня пиелониефрит с детства это вроде осложнения от ангины.... |
|
Тахмина махтоби шаб

|
20.11.2006 09:57:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
молодцы вы, девушки-красавицы....у нас, у бюрократов, так не получается... пока три раза в неделю получается...по 2,5 часа...а хотелось бы больше...дома, по выходным, тож занимаюсь...особенно тем, что погано выходит...как бы оттачиваю...(тож мне точильщик, млин..)
 |
|
Чаюри Участник

|
20.11.2006 20:36:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asya_13
Цитата: | Нога болиииииииит, колено, и начальную стадию пиелонефрита уже наскакала... |
Ка-а-ак??? Разве можно заработать пиелониефрит от тренировок? У меня пиелониефрит с детства это вроде осложнения от ангины.... |
Asya!
Пиелонефрит это почки....про ангину впервые слышу!
Пол то холодный как правило! А я всё босиком....не могу иначе..мешает...всякая обувь,даже носки...
Мне врачи сказали что от этого....пила таблетки, вроде пока помогло,не тянут пока...
Ой наоффтопили....извините...  |
|
Элли Кро Новичок
|
3.1.2007 13:39:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Привет всем!
Я начала заниматься ТЖ год назад. Нравится очень! ну, очччень!
Занимаюсь я два-три раза в неделю по часу в танцевальной студии. А сейчас еще и дома по пол-часа пару раз в неделю. Интересно, сколько нужно времени при такой интенсивности занятий, чтоб научиться танцевть действительно прилично?
К сожалению базовой танцевальной подготовки у меня нет, поэтому можно сказать начинала с уровня "дерево-бревно"  |
|
Даная Рисующая миражи

|
14.5.2007 09:01:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Занимаюсь от двух до четырех раз в неделю (каждое занятие-полтора часа).Когда только-только пришла заниматься ,бегала на ТЖ несколько месяцев 4 раза в неделю. Поэтому,думаю,у меня так хорошо шел прогресс в танцах (растяжка ,выполнение трясок ..). А некоторые приходят-раз в месяц в лучшем случае и видят ,к примеру меня (на данном этапе)-очень удивляются,когда узнают,что я 8 месяцев назад начала ходить на тж. Они редко приходят и тело и не разрабатывается,а если разработалось-опять остывает. Многие видимо забрасывают танцы (потому что зимой масса народу нового приходила нерегулярно-и половины из них давно не видно) -не видят успехов. А ведь если бы ходили регулярно и дома бы еще отрабатывали то,что на уроке получили- потихоньку бы продвигались вперед.
Девушки,не смотрите на тех,кто в группе танцует лучше ,с мыслями" Ой,ну у меня так не получится,пойду я отсюда" .Дайте себе срок ,походите хотя бы месяца три и не ждите успехов во ВСЕХ движениях ! У всех по разному начинает продвигаться дело . Не забывайте,что мышцам ,которые до ТЖ спали ,тоже нужно время -проснуться. Без них движения выглядят коряво и не пластично.
Хвалите себя за маленькие успехи , за чувство ритма,за трудолюбие, за то,что занялись таким прекрасным делом!
Давайте себе другую установку с первого занятия "Я БУДУ танцевать как "старички" и добъюсь даже больших успехов!". (это чтобы у вас был стимул не останавливаться на достигнутом ) |
|
L i a Участник

|
|
Очарованная Новичок

|
16.5.2007 01:15:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Даная, установки супер!
L i a, могу Вам только позавидовать.
Счастье, когда мне удается отзаниматься в любимой студии 3 раза в неделю (хотя есть возможность и пять). Стабильно получается только 2 раза. Если увлекаюсь чрезмерно - страдает моя личная жизнь.  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|