Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LeyaMaisun Участник

|
10.4.2011 12:45:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Танец вашей жизни
вот еще один тест, тоже легкий и забавный
Научившись танцевать, вы сможете не только выражать свои чувства через движения, но и решать внутренние психологические проблема. Какой же танец выбрать?
http://aeterna.qip.ru/test/view/19511/
мой результат:
Итак, вам ближе БЕЛЛИДАНС
У вас мальчишеская фигура или, наоборот, излишние окружности? Вы не очень грациозны, а хотелось бы? Тогда вам нужен восточный танец живота. Покорять, очаровывать, смущать и восхищать — весь этот арсенал женских чар будет вашим. Через полгода вы обнаружите, что фигура стала заметно женственне. И движения, и мысли, и речи станут плавными. Танец живота помогает укрепить мышцы и органы малого таза, что черезвычайно полезно как для любви, так и для родов. Материал взят из журнала Doctor Travel. Женский журнал о путешествиях за красотой и здоровьем. |
|
fialka Участник

|
10.4.2011 12:56:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Итак, вам ближе ФЛАМЕНКО
Вот где можно выпустить темперамент на волю! Это не танец, это - огонь! Вы перестанете злиться на родственников и коллег по работе - ведь теперь, вместо этого вы сможете танцевать! Фламенко - это гордые и пылкие движения, импровизация, выражающая ваше настроение. К тому же вы получите тонкую талию, красивую посадку головы и очень крепкие мышцы спины и бедер. Материал взят из журнала Doctor Travel. Женский журнал о путешествиях за красотой и здоровьем. |
|
Эллада Участник

|
10.4.2011 12:57:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Итак, вам ближе ФЛАМЕНКО
Вот где можно выпустить темперамент на волю! Это не танец, это - огонь! Вы перестанете злиться на родственников и коллег по работе - ведь теперь, вместо этого вы сможете танцевать! Фламенко - это гордые и пылкие движения, импровизация, выражающая ваше настроение. К тому же вы получите тонкую талию, красивую посадку головы и очень крепкие мышцы спины и бедер. |
|
darkarabiannight Участник

|
10.4.2011 13:00:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Итак, вам ближе ФЛАМЕНКО
Вот где можно выпустить темперамент на волю! Это не танец, это - огонь! Вы перестанете злиться на родственников и коллег по работе - ведь теперь, вместо этого вы сможете танцевать! Фламенко - это гордые и пылкие движения, импровизация, выражающая ваше настроение. К тому же вы получите тонкую талию, красивую посадку головы и очень крепкие мышцы спины и бедер. |
|
Loretti Участник

|
10.4.2011 13:02:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Итак, вы танцовщица фламенко!!! Вот где можно выпустить темперамент на волю! Это не танец, это - огонь! Вы перестанете злиться на родственников и коллег по работе - ведь теперь, вместо этого вы сможете танцевать! Фламенко - это гордые и пылкие движения, импровизация, выражающая ваше настроение. К тому же вы получите тонкую талию, красивую посадку головы и очень крепкие мышцы спины и бедер. Материал взят из журнала Doctor Travel. Женский журнал о путешествиях за красотой и здоровьем
Я тоже так думала. Или фламенко, или танго.  |
|
Hasiba2 Участник

|
|
астра Участник

|
|
Hasiba2 Участник

|
|
Milashka обладательница самых красивых ног

|
10.4.2011 14:27:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И мне фламенко выдал,хотя никогда фламенко мне не нравился абсолютно и по характеру мне этот танец абсолютно не подходит  |
|
ируша Участник

|
10.4.2011 15:34:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Итак, вам ближе ХАСТЛ
Удивительный, очень красивый танец. Недаром он находиться на пике моды: хастл позволяет оставаться самой собой, и в тоже время - построить единый рисунок движения с мужчиной. Хастл способен разрешить многие психологические проблемы, особенно если вы возьмете на занятия своего любимого мужчину. Ведь этот танец исполняется только в паре. |
|
Масюня Участник

|
|
ируша Участник

|
10.4.2011 16:52:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Масюня
вам ближе БЕЛЛИДАНС  |
Это вы по моей аватарке подумали?
Я вот мучаюсь ищу в инете что такое ХАСТЛ.Вот найду и будет видно,а вдруг это и вправду моё- ё- ма- ё  |
|
Жанночка Участник

|
10.4.2011 17:13:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Hasiba2
У меня тоже - ФЛАМЕНКО |
и у меня фламенко,
вот почему я ушла от преподавателя - "ванильной булочки" (она не двигалась, а плыла как облако по залу )
к преподаветелю - зажигалке, которая как огонь, и минуты не постоит спокойно |
|
Zill Участник

|
10.4.2011 18:05:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня - фламенко.... Что-то тут почти одни фламенковцы собрались ...  |
|
Anastia Участник

|
|
Марина Борисовна Участник

|
|
Масюня Участник

|
10.4.2011 20:14:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ируша
Масюня
вам ближе БЕЛЛИДАНС  |
Это вы по моей аватарке подумали?
Я вот мучаюсь ищу в инете что такое ХАСТЛ.Вот найду и будет видно,а вдруг это и вправду моё- ё- ма- ё  |
я свой результат теста огласила  |
|
Джайна Участник
|
|
YaGuara Участник

|
11.4.2011 00:31:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Итак, вам ближе ФЛАМЕНКО
Вот где можно выпустить темперамент на волю! Это не танец, это - огонь! Вы перестанете злиться на родственников и коллег по работе - ведь теперь, вместо этого вы сможете танцевать! Фламенко - это гордые и пылкие движения, импровизация, выражающая ваше настроение. К тому же вы получите тонкую талию, красивую посадку головы и очень крепкие мышцы спины и бедер. Материал взят из журнала Doctor Travel. Женский журнал о путешествиях за красотой и здоровьем. |
|
Ultra Участник

|
11.4.2011 00:38:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фламенко
Безумно нравиться....но никогда не пробовала....
Пока ток аспани  |
|
|