ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Genettda Участник

|
13.4.2011 20:07:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
профессиональная этика танцовщицы
Не знаю, была ли такая тема.
Кто что думает по этому поводу?
Есть профессиональная этика врачей, учителей, юристов, а какие принципы профессиональной этики у танцоров? Как можно сформулировать аналог клятвы Гиппократа для танцовщицы?
Целесообразно ли вообще выделять такое понятие как професиональная этика для танцоров, если, по сути, нет такой профессии, как "танцор", если речь не идёт о балете. "Исполнитель беллиданса" тоже никто вам не напишет в трудовой. Но каких-то этических принципов танцовщица придерживаться должна? Или всё определяется её личным моральным уровнем? |
|
Bella Участник

|
13.4.2011 20:18:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: профессиональная этика танцовщицы
Genettda
Или всё определяется её личным моральным уровнем? |
Скорее именно так
ведь при рождении или получении паспорта мы не даём клятву вести себя прилично... только общество нам ставит рамки уголовным и административным кодексами.
А что вас именно волует, что беллиданс вплетают в срип/приват? или что? |
|
Genettda Участник

|
13.4.2011 20:21:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да не, мне просто нужно написать работу по теме топика. Вот я и думаю, как можно сформулировать основные принципы этические для танцовщицы живота, которая считает себя профессионалкой |
|
Bella Участник

|
|
Genettda Участник

|
13.4.2011 20:25:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
интересно, кто как для себя это видит, понятие "профессионал" в ТЖ условно, поэтому спрашиваю всех |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|