ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
donnawerter Участник
|
12.4.2011 01:08:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джасмин25
В раздевалке перед концертом: родители могут присутствовать и помогать одеваться. Потом они идут в зал.
Я остаюсь с детьми. Мы настраиваемся на выступление и идем за кулисы.
Если танцуют соло: Я с ребенком стою за кулисами (после выступления увожу!). Солистка знает, что в зале сидит и смотрит на нее ее мама. Она танцует для нее! И знает, что я жду ее за кулисами! И не думаю, что в этом случае какой-нибудь охранник может нас отругать или толкнуть! |
Правильно, потому что вы руководитель и за кулисами. А есл руковолитель не приехал, болеет??? А маму не пускают??? И ребенок один и там его пинают??? У моей девочки синяк из пяти здоровых мужских пальцев на предплечье - ЭТО НОРМАЛЬНО???????? |
|
donnawerter Участник
|
12.4.2011 01:14:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="TORY VIKA"] Елена Мухамедзянова
Кстати, о судействе..... вопросы по поводу распределения мест у меня, вызвали возмущения и улыбку. Не буду комментировать, достаточно взглянуть на протоколы.
Леночка!
Ваши Дашки были лучше всех. Это правда. Это видели все.
А, когда мелкую выкинули в баттлах, - плакала не только она. Весь зал сначала замер в тишине, а потом разразился негодованием... |
Когда мою Наську тоже сразу выкинули, зал тоже негодовал. Нашей-то поддержки не было, у всех наших был более ранний поезд, а вот свою я с баттлов утащить не смогла. Наська сказала - буду танцевать, я не самая слабая тут! И когда ее так выкинули, чужие школы негодовали.А моя вышла, правда, без слез, но злая. И сказала только мне - я слышала, мама, зал показал, кто был лучше!!!! Вот так уже привыкает мыслить десятилетний ребенок. Судьям не стыдно??? |
|
Патимат Участник

|
12.4.2011 08:53:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
donnawerter
Тоже присоединюсь. Была в Новгороде. Больше не хочу.Возможно, организация конкурса была и неплохая, но видала и лучше. И хуже. Но минусов много. Во-первых, с этим пресловутым пакетом на участие. Как пишут все- танцуем не во всех дисциплинах, Обещанных каруселей не нашли, на мастер класс не успели - или регистртровались, или танцевали, или переодевались... Итого - переплатили капитально. Далее - про охрану. Тут просто слов нет, на самом деле хамство. Незначительные мальчики решили поиграть в мужей, правящих миром. Я, вообще-то, человек адекватный и дружелюбный, но тут мне хотелось дать в морду этим ребятишкам. ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА Я НЕ ВСТРЕЧАЛА НИГДЕ!!!! Мне, к сожалению, дочь тоже только после конкурса рассказала, как с ними там общались за кулисами. Как маму, меня туда не пропускали, чтоб хоть защитить своего ребенка, а руководитель нашей группы по сосотянию здоровья не могла приехать, к сожалению. Вот так и пострадали наши дети. О судействе - в целом и общем, пожаловаться именно в моем случае и с моим ребенком не могу - медаль получили в классике, да и в дуэтах в финале, хотя в дуэтах станцевали на более высокое место. Во всяком случае, грубых ошибок не было, а девочки, которые перед нами место получили, накосячили. Одна из них в самом начале танца потеряла шаль и так и танцевали - одна с шалью, другая без... Так и смотрелся дуэт. но - впереди нас. Интересно, почему??? Остальным финалистам - ШУЕ - огромный респект! Хороши девчонки, слов нет!
Но за многих других девочек очень обидно. На самом деле, сильнейших или зажимали, или даже в отборке выкидывали. Дашка Бачурихина станцевала на золото, Матяш тоже на призовое место. Про баттлы тоже молчу. Мою дочу тоже сразу выкинули с перевесом в один голос - спр=асибо Писаренко, она оценила "за". Хотя другая девочка в баттле намного слабее была. Зато Новгородская. Она даже в полуфинал не прошла, а в баттле вот так случилось, почему-то. Да и на многих других конкурсах беззастенчево тащат и тащат своих... Судья должен быть беспристрастен!!! Дети - они же сами все видят. Моя дочка нормальный, адекватнай, не зазвездившийся ребенок, и, когда она станцевала неважно, мне даже ей ничего и говорить не надо, сама говорит, мама, я пролетела, ошиблась... И ни на кого не обижается. А когда ребенок танцует на 100 баллов, да еще и видит, как соперники ошибаются, а его выкидывают, вот тут и слезы, и желание бросить танцы... Обращаюсь к судьям- У ВАС ЖЕ ТОЖЕ ЕСТЬ СВОИ ДЕТИ!!!! Они - самая ранимая часть танцовщиц, они более всех чуют несправедливость, их легче всего сломать морально! Будьте же справедливы, в конце-то концов!!!
О новгородской девочке Коробовой - несомненно, девочка талантливая. Но где она в Сарансе в этом году что заняла? Я там была. и 1,2,3,4 места в открытом классе(дети 1, как у них называлось) взяли девочки из Подольска. Может, в начинашках? Ну, там было несложно. Не поленилась, полезла в рейтинги ОРТО. Нашла Коробову. Но не в перавых рядах отнюдь. Перед ней еще более 30 девочек. Так что смелое заявление" попробуйте перетанцевать Коробову" считаю очень глупым. Её перетанцуют многие на раз- два-три. А вообще дома и стены помогают(старая русская пословица); да и судьи тоже.А вот когда девочку, стоящую первой в рейтинге по детям(ВШ), выкидывают на отборке, просто уму непостижимо!!!!!!!! |
 |
|
TORY VIKA Участник
|
12.4.2011 11:14:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
donnawerter
Джасмин25
В раздевалке перед концертом: родители могут присутствовать и помогать одеваться. Потом они идут в зал.
Я остаюсь с детьми. Мы настраиваемся на выступление и идем за кулисы.
Если танцуют соло: Я с ребенком стою за кулисами (после выступления увожу!). Солистка знает, что в зале сидит и смотрит на нее ее мама. Она танцует для нее! И знает, что я жду ее за кулисами! И не думаю, что в этом случае какой-нибудь охранник может нас отругать или толкнуть! |
Правильно, потому что вы руководитель и за кулисами. А есл руковолитель не приехал, болеет??? А маму не пускают??? И ребенок один и там его пинают??? У моей девочки синяк из пяти здоровых мужских пальцев на предплечье - ЭТО НОРМАЛЬНО???????? |
Конечно, НЕ нормально.
Для того мы и высказываемся, чтобы меры принимались и исправлялись ошибки. Руководители далеко не всегда присутствуют на конкурсах. Поэтому, организаторы обязаны обеспечить свободное перемещение мамам (или сопровождающим) по всему пространству, задействованному в проведении мероприятия. Необходимо учитывать, что дети и юниоры - несовершеннолетние и мама является лицом, сопровождающим ребенка на конкурсе в любом месте его нахождения. Либо организаторы обязаны приставить к каждому ребенку сотрудника и взять на себя эти обязанности (если мамы на это согласятся). |
|
Oksa Участник

|
12.4.2011 17:05:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наталья Петрова
Oksa
Дамы, закройте на минуту глаза, представьте ситуацию: Ваш ребенок только что оттанцевал, вышел за кулисы, пытается отдышаться, собирается одеть абаю и тапочки, подходит взрослый мужик, берет его повыше локтя и, подталкивая, выставляет в холл на глазах у других детей, которые находятся там...
Еще раз на минутку: ВАШ РЕБЕНОК!!!!
Как Вам картинка? Я уж не говорю, что эти взрослые хитрожопые мужики не вели так себя со взрослыми танцовщицами, зная что взрослая женщина вполне может за себя постоять, они цепляли самых беззащитных.
Это наверное так весело обломать веселого беззаботного ребятенка, чтобы от обиды у него слезы потекли? Кайф.
И я повторюсь, мы приехали на конкурс, заплатили деньги за участие и в праве рассчитывать на то, что нас не будут оскорблять за наши же деньги!
Иначе организаторы должны были прописать в правилах: "Конкурсанты имеют права заходить в зал по одному в сопровождении охранника. Сопровождающие его лица имеют право находится в холле перед концертным залом, забирать своего ребенка, когда охранник выведет его из зала. Переодевать и подкрашивать ребенка можно по свистку организатора. " |
Окса, ну и весёленько у вас там было!!! Предлагаю встретиться на следующем конкурсе в Нижнем. (а к тому моменту сделаем разрешение на применение и ношение, ну или на худой конец, выучим пару тройку приемов от панды кунг-фу, еще вариант - говорить па английски ай донт андыстэнд ю и проходить дальше ).
Нас (красивых умных и тд женщин) все-равно больше, так что поддержка будет!!! Ну а если там такие высокие дядьки, тогда надо стул не забыть чтоб достать до верхней , передней части головы. Хотя, конечно , сотрясение невозможно из-за отсутствия сотрясаемого.
Теперь серьезно. У нас в Ростове вчера был беби кап. Тоже была охрана. Дядьки в пиджаках и рубашках, такие красивые. Мы подходили просились пройти -ВСЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ. При входе в зал тоже красавчик, в обтягивающей маечке (ой). Я только один раз показала билет, прохожу во второй, ищу в своих бесконечных карманах и карманчиках билет, а он говорит, что уже запомнил меня.
На руку участницам нужно было одеть браслетик, или же носить с собой. Все прошло очень во время и очень достойно.
Ну еще чуть напишу. Был у меня случай на Олимпиаде 2009. Сижу, снимаю, подходит: - У тебя есть разрешение
я- Вас
он-что Вас
я говорю - У ВАС
он- Я тебя сейчас тебя выведу.
Дальше непереводимая речь с его и моей стороны. (Жаль не знала Кокоулина в лицо, тогда б, ух, я ему показала "КОЗУ")
пришлось выключить фотоаппарат, достать разрешение. Ну если сотрясаться нечему, что дальше говорить!!!
Я никогда не снимала без разрешения, за исключением одного случая в Тернополе. Я просто его потеряла... |
Да Наташ, повеселились, спасу нет!
Самое интересное, я не помню случая, чтобы охрана так вела себя! Про твой случай (съемка) ничего не скажу, это часто бывает. И со мной такое было. Но мы же взрослые и поблякать можем. Ну и к тому же это хотя бы понятно с точки зрения целей: организаторы не хотят потерять деньги, потому что им надо окупать конкурс, а что за цель была здесь? Показать, кто в доме хозяин?
Ох, приезжай в следующий раз обязательно! Организуем профсоюз вьетнамских женщин в борьбе за святое дело BELLYDANE!!!!  |
|
Паулина Участник
|
12.4.2011 22:13:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Что называется, начинали за рождение... То есть про охрану... Но не могу смолчать...
Azhar Цитата: | А кто вам мог сказать, что мы местные "звезды", так тот пусть попробует хотя бы раз Коробову или Галанину сделать!!! |
Осмелюсь напомнить... То ли ноябрь, то ли декабрь 2010г. Толи "Таланты", то ли "Dance Ring". В финале три Насти, потому-то и запомнилось. И Коробова отнюдь не на первом месте, а на втором... И обошла её девочка, которую никто до этого не видел и не знал. Значит, получается СДЕЛАЛИ И судьи на том конкурсе были, скажем так, левые, без коллективов. Возможно, они и не знали, что Коробова должна занять первое место.
Извиняюсь перед остальными собеседницами за "не тему". Больше здесь её развивать не буду))) |
|
nata0971 Участник

|
13.4.2011 10:08:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИЦ И КОНЕЧНО СВОЙ КОЛЛЕКТИВ "ВОСТОК-ЗАПАД" г. Краснодар!
Анжелика (Алмазейя) - 2 место - классика соло ОК; 1 место - фолк ;1 место шоу 1 место -дуэт ; 3 место баттл
Рая Саркисян - 1 место классика соло ОК; 2 место - фолк; 1 место - баттл
Кристина Кожул - 1 место -классика молодежь ОК; 1 место -фолк; 1 место - шоу; 1 место дуэт
|
|
nata0971 Участник

|
|
ArtLyubov Новичок
|
13.4.2011 10:19:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень понравились Ваши девушки. Молодцы. танцы смотрели на одном дыхании. Моя дочка решила, что будет танцевать как Рая |
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
13.4.2011 11:10:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ArtLyubov
Очень понравились Ваши девушки. Молодцы. танцы смотрели на одном дыхании. Моя дочка решила, что будет танцевать как Рая |
ООО, Ната, я и не знала, что это девушки из вашего клуба! Супер!!! Я правда только баттлы смотрела с их участием, но понравилось очень!!! |
|
nata0971 Участник

|
13.4.2011 11:31:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джанан ханум
ArtLyubov
Очень понравились Ваши девушки. Молодцы. танцы смотрели на одном дыхании. Моя дочка решила, что будет танцевать как Рая
ООО, Ната, я и не знала, что это девушки из вашего клуба! Супер!!! Я правда только баттлы смотрела с их участием, но понравилось очень!!!
Да, Нинуль, наши красавицы, с любимым преподавателем - Эвелиной!  |
|
LadyBeledi Новичок

|
13.4.2011 21:18:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
nata0971
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИЦ И КОНЕЧНО СВОЙ КОЛЛЕКТИВ "ВОСТОК-ЗАПАД" г. Краснодар!
Анжелика (Алмазейя) - 2 место - классика соло ОК; 1 место - фолк ;1 место шоу 1 место -дуэт ; 3 место баттл
Рая Саркисян - 1 место классика соло ОК; 2 место - фолк; 1 место - баттл
Кристина Кожул - 1 место -классика молодежь ОК; 1 место -фолк; 1 место - шоу; 1 место дуэт
|
Поздравляю группу восточного танца Восток-Запад с победами на конкурсе!!! и отдельно Эвелину Цыбулину за профессиональный подход в подготовке звезд !!!
Рая, Анжелика, Кристина  |
|
Anastasi Участник

|
14.4.2011 01:18:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляю девушек из студии АМАНИ, которые были на этом конкурсе
Малую группу поздравляю с золотом
Виноградову Машу и Виноградову Наташу поздравляю с серебром в дуэтах
Поздравляю с финалами в соло Виноградову Машу, Шаболкину Катю и Родину Полину |
|
Гусева Наталья Участник

|
14.4.2011 11:03:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Настенька Яккар! Поздравляю с призовыми местами:
шоу-
фолк-
Ты молодец! Мы гордимся тобой! |
|
TORY VIKA Участник
|
14.4.2011 22:14:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гусева Наталья
Настенька Яккар!
Ты молодец! Мы гордимся тобой! |
Спасибо большое, Наталья Александровна.
А мы гордимся тем, что у нас самый замечательный педагог!
 |
|
rumba менее 10 сообщений на форуме
|
|
rumba менее 10 сообщений на форуме
|
14.4.2011 22:33:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ArtLyubov
Патимат
Не слышала раньше никогда такие фамилии как Коробова и Галанина, и врядли услышала бы, если бы не "конкурс" в Нижнем Новгороде. Вы, наверное, никуда не выезжаете или выезжаете безрезультатно.
Ну с этим всё ясно - слепых в зале не было...
Вобщем конкурс был не плохой, если заменить организаторов, отмороженных охранников и частично судейство... |
Я с вами не согласно. Эти дети очень одаренные. И часто выезжают и занимают 1ые места не только в Нижним Новгороде.
Поздравляю Настю Коробову ( в середине в голубом) с 1 местом в номинаци класссика дети сол . Фади был сражен красотой и исполнением Насти (Это конкурс Санк Петербург Детский фестиваль) Или там тоже были судьи с "закрытыми глазами" . Так же 1ое место было в Саранске(мировая серия), в том году на Олимпиаде.Это я не считаю Нижний Новгород. Про Галанину Валерию , в лиге откройте и посмотрите результаты (она танцует в продолжающих юниорах). Очень жаль, что Вы готовы облить грязью детей достойных. | С постановкой от Ольги Нур,и организатором этого конкурса в Санкт -Петербурге!Глупо было -бы!!!!!!!!! |
|
donnawerter Участник
|
14.4.2011 23:54:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочка Настя Коробова на самом деле красивая, как кукла. И танцует неплохо, на свою 1 лигу как раз. Но намного более сильные девочки есть. Увидимся на олимпиаде, посмотрим! |
|
Gerasimova Olesya Участник
|
15.4.2011 14:32:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
здравствуйте! почитала отзывы, естественно не вспомнила Галанину, хотя, мне кажется, я знаю всех юниоров, всех соперников и бывших (которые ушли в молодежь) и будущих (деток), с которыми много общаемся на конкурсах. Посмотрела ее рейтинг - 93, причем сумма очков слагалась из 2 места Магии 2010г и еще одного конкурса в НН, на котором не было соперниц из других городов. Я это к чему. Сама на конкурсе не была, не видела, не сравнивала. НО. не может девочка, которая не выезжает, не видит как танцует Воронеж, Подмосковье, Каменск, Питер, просто не может танцевать лучше всех! Хоть в поте лица она трудится, хоть до крови ноги стирает... НЕ МОЖЕТ! Ведь каждый конкурс - это проверка танца и мастерства, это переделка, доделка, исправление ошибок, консультации у судей - что не так, что подчеркнуть, а что убрать - ну все, кто ездит, сами это знают!
кто-то обещал ссылку на протоколы... интересно посмотреть, тогда может еще чего напишу... |
|
Gerasimova Olesya Участник
|
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|