ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Барбарыска Новичок
|
19.4.2009 10:31:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Между прочим, автор раздельного питания помер от почечной недостаточности в очень нестаром возрасте!!!! Может, ну его, это разделение.  |
|
Эспира Участник

|
19.4.2009 15:24:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А по диете весонаблюдателей кто-нибудь пытался худеть?
Я в интернете насобирала инфы, распечатала таблицу, предварительно убрав продукты, которые не ем, получился компактный списочек. Муж за 3 недели похудел на 4 кг, я всего на 2. Вроде и не очень много, зато ничего не исключаю из меню.
До этого была у диетолога, он составил питание (курица, рыба, овощи, яблоки, кефир, не смешивать углеводы с жирами), очень сложно держаться, потому что люблю все крупы, картофель, хлеб с отрубями, хорошую пасту и японскую кухню. Сейчас ем все, смешиваю продукты, жирное не ем, добавляю салаты или супы овощные в обед и ужин, и не чувствую себя обделенной или "несчастной диетчицей".
По диете диетолога я похудела на 22 кг за 5 месяцев, через год набрала 17, а ведь всего лишь добавила в рацион крупы и мед... Похудеть не сложно, сложно удержать, т.к организм на подобный период "освенцима" имеет свою защитную реакцию.
У меня сложилось ощущение, что нельзя надолго исключать из рациона полезные и любимые продукты, потом организм ухватиться за возможность усвоить из них все по максимуму. |
|
Шафали Участник

|
12.5.2009 22:13:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я периодически сажусь на безуглеводную диету, но видимо это не мое, так как на 6-7 день мне в жизни уже ничего не хочется. Настроение падает ниже плинтуса, все очень пессимистично-истерично становиться. Но реально результат по весу - наверное самый стремительный из всех, которе можно придумать. Результат стандартно видно уже на 3 день. Потом сбрасываешь просто на глазах. Но опять же повторюсь - мне очень грустно становилось, прямо никаких желаний не было. Но еще то, как ела я, там был такой нюанс - жидкость и еду - только с промежутком в полчаса, то есть супы нельзя. |
|
Kapitosha младшенькая

|
22.5.2009 17:25:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а я сидела на так называемой сжигательнице жира)) ну что могу сказать, что до сих пор я собираю в себе силы сесть на неё снова, потому что кушала тогда только творог, рис (чуть-чуть днём) и омлет, всё без сахара и соли... на 3-4 день очень хотелось горячего, и это не считая того, что вечером я первые дни очень по долгу не могла уснуть, кушать хотелось очень!!! за неделю похудела на 4 кг, везде минус 1-2 см)) конечно занималась танцами+качал пресс, фигура улучшилась на глазах.. но такой подвиг, даже ради фигуры совершить, нужно не малая сила воли.... коплю пока, выжидаю)))
сейчас уже 3 месяц кушаю почти всё, что хочу (с учётом того, что я хлеб вообще не ем), а вечером пью зелёный чай с лимоном, с имбирём или просто чай.. вообщем похудела я таким способом уже на 5 кг)) объёмы минус 1,5-2 см)) медленно, но зато верно)) если убрать кое-что еще из рациона и не кушать жирного и всяког такого типа картошки или сосисок-то получится вполне отличный результат!!!!!! ))  |
|
Золотая Рыбка Участник

|
27.5.2009 07:40:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу дополнить тему про пост.
Пост заключается не в том, чтобы бараночки с чаечком каждый час кушать, а в усмирении ваших желаний . Правильно проведенный пост дает отличные результаты для организма в целом. Но как диету его воспринимать нельзя! |
|
tatiana78 Участник

|
13.4.2011 20:54:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мнение врача; если у человека основной обмен-белковый, то эта диета считай образ жизни и хорошее самоувствие. у а если превалирует углеводный обмен, то сразу начинаются проблемы, голова не соображает, потом болит ну и все такое! В статье, какой то диетолог писал, что гречка вовсе не крупа, а ближе к семечкам!  |
|
ЕЛЕНА ВЕРЕНЕВА Участник

|
13.4.2011 21:37:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
tatiana78
Мнение врача; если у человека основной обмен-белковый, то эта диета считай образ жизни и хорошее самоувствие. у а если превалирует углеводный обмен, то сразу начинаются проблемы, голова не соображает, потом болит ну и все такое! В статье, какой то диетолог писал, что гречка вовсе не крупа, а ближе к семечкам!  |
Интересно, а как выяснить, какой у тебя обмен?  |
|
spring flower Участник

|
13.4.2011 22:56:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ага, сразу тот же вопрос возник по поводу белкового или углеводного обмена. )))
Мне вот похудеть бы кило на 3-4...Эх...Хотя на самом деле если питаться правильно и так нормальный вес будет. Я пробовала, если быстрые углеводы есть только утром, потом днем уже курочку-овощи-творог, не есть ничего кроме яблока после 8 часов вечера - худеешь очень даже. Спорт само собой. Но потом забрасываю такой режим, и все равно еще пару чашек сладкого кофе днем выпью, конфетку-шоколадку... |
|
tatiana78 Участник

|
14.4.2011 15:18:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЕЛЕНА ВЕРЕНЕВА
tatiana78
Интересно, а как выяснить, какой у тебя обмен?  | Выяснить очень просто, слушайте свой организм. В дни когда я ела каши, самочувствие фиговое, хочется спать, вялость и нет настроения. А вот на тушеной говядине с зеленой фасолью, я чувствую себя просто отлично, ношусь как заведенная и на весах в эти дни всегда отвес, а с кашами и с бобовыми у меня наоборот! Устройте себе день углеводов и день белка, результат увидите сразу!  |
|
tatiana78 Участник

|
14.4.2011 15:22:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
spring flower
Ага, сразу тот же вопрос возник по поводу белкового или углеводного обмена. )))
Мне вот похудеть бы кило на 3-4...Эх...Хотя на самом деле если питаться правильно и так нормальный вес будет. Я пробовала, если быстрые углеводы есть только утром, потом днем уже курочку-овощи-творог, не есть ничего кроме яблока после 8 часов вечера - худеешь очень даже. Спорт само собой. Но потом забрасываю такой режим, и все равно еще пару чашек сладкого кофе днем выпью, конфетку-шоколадку... | Видимо, Вы как моя подруга без сладкого-нет жизни! я к фруктам, конфетам равнодушна, мне бы шашлычка из ягненочка.... или на худой конец яичницу с помидором!  |
|
spring flower Участник

|
14.4.2011 23:08:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шашлычок из ягненочка тоже самое то! Может, я просто обжора...  |
|
tatiana78 Участник

|
15.4.2011 09:38:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Скорей всего нет! Одна девушка мне сказала, что Вы очень стройненькая красавица! |
|
spring flower Участник

|
15.4.2011 12:01:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ох, подозреваю я, что за прекрасная девушка это сказала Но нет предела совершенству, так сказать ... сорри за  |
|
tatiana78 Участник

|
18.4.2011 11:39:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тут прочла статью, оказывается Хайди Клум именно так худела после родов, она демонстрировала купальник от Виктории Сикрет.  |
|
swetla Участник
|
19.4.2011 10:41:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Несколько лет назад я пару раз (по две недели) сидела на безуглеводной диете. Вернее - в день можно не более 20 г углеводов. Белки и жиры - практически без ограничений. Да, на 4-5 день голова становилась как-будто набита ватой, но это длилось не более 2-х дней, затем организм перестраивался на потребление "внутренних" резервов и глюкозу для мозга вырабатывал сам. И тогда наоборот, ощущение необыкновенной легкости в теле и в голове, самочувствие было прекрасным, есть особо не хотелось, на сладкое-мучное совершенно не тянуло. И результат через две недели - минус 4-5 кг (мне, впрочем, больше и не нужно было).
Потом я постепенно начинала вводить в рацион углеводы (без фанатизма, к тому же за эти две недели от них здорово отвыкаешь) и результат держался почти год.
НО! Когда я поподробнее почитала в Интернете об этой диете, я отказалась от нее категорически. Она ОЧЕНЬ вредна для почек, не зря ее основатель умер от почечной недостаточности. А ни одна диета не стоит "посадки" почек. Здоровье важнее, чем несколько лишних килограммов. А уж сидеть на такой диете месяц и больше...
Нет, больше никогда!
Ps У меня подруга считала калории, за пять-шесть месяцев сбросила почти двадцать килограммов. По-моему, самае правильная диета - можно не вычеркивать полностью сладкое и мучное, лишь ограничивать, позволены разнообразные продукты и блюда, похудение происходит медленно и без вреда для организма. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|