ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dalahan Участник

|
19.4.2011 23:17:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дивная
Дивная
Девочки я к вам опять с просьбой http://ifolder.ru/22927766 Это что за стиль? Я в ритмах плохо разбираюсь, я услышала в начале ритм беледи, правильно? Моя препадователь нам на эту музыку даёт работать с платком , затем мы на неё ключ делаем и восьмёрку. |
Девочки повторяю просьбу пожалуйста подскажите............................. |
Поищите со словами, пожалуйста, или оригинал. Похоже не старую египетскую классику и мне еще почему-то Фейруз напоминает... Ритм очень часто мало о чем говорит, но он там есть Зачем она вам, если не секрет? |
|
Дивная Участник
|
19.4.2011 23:53:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мы учим танец на эту музыку. А я хочу поподробней знать об этой музыке, о ритме и правильном исполнении. Как в нашем случае выход с платком и все движения пластичные. Моя преподаватель умничка, она сама учиться и нас учит. Я просто хочу тоже узнавать больше. |
|
Dalahan Участник

|
|
spring flower Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|