ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Дамский клуб "В гостях у Старшей жены". 2-сезон.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 223, 224, 225, 226  След.

страница:  из 226 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anele Armen
Участник

Сообщение 25.4.2011 10:37:10 Профиль Письмо Цитата

ируша

Помогите найти эл.почту А,Альперовича!!!!!!!Караул!!!!! жуть! рев в 3 ручья недовольство

Ира, ты говорила с Альперовичем. Он с нас вчера заявки не требовал. а сам отметил у себя. А отправить заявку можешь по адресу e_kochkina@mail.ru Ему перешлют, просто поясни. что вы обговаривали вопрос и ты в списках.
Anele Armen
Участник

Сообщение 25.4.2011 10:38:55 Профиль Письмо Цитата

nazik

Квартира в Марс Аламе. Уютная, чистая)). Тетенька два раза в неделю приходит убираться и готовить. Кушать ее стрепню я не смогла, не вкусно)). Чем облегчила ее работу. пока я была в Марс Аламе, она только убиралась, а кушали мы в ресторане.

Какая ты тут красивая влюбленность . Ты часом не влюблена? Какая то ты необычная.
nazik
Участник

Сообщение 25.4.2011 10:40:10 Профиль Письмо Цитата

Без верблюдов, какой Египет!

Такие хорошенькие, чистенькие и очень любопытные!

Я их с опаской трогала. А ну, как плюнут))). Сраму не оберешься))).
софия гаммаль
Участник

Сообщение 25.4.2011 10:40:55 Профиль Письмо Цитата

Ленок, вроде поняла теперь. Исправила предыдущий пост. Теперь все верно написано?

nazik

Красавица!!! влюбленность
О, Гулек, может, ты ездила еще и пластику себе делать? жуть! подмигивание РОСКОШНО выглядишь! аплодисменты розочка
nazik
Участник

Сообщение 25.4.2011 10:43:50 Профиль Письмо Цитата

Anele Armen
Какая ты тут красивая . Ты часом не влюблена? Какая то ты необычная.

Я сожалею, очень сожалею! Но не влюблена! Стара стала, утеряла это чувство. Как там у космонавтов: "Не востребованные органы - отрафируются"))))).
софия гаммаль
Участник

Сообщение 25.4.2011 10:45:29 Профиль Письмо Цитата

nazik

Я вас рассказами, специально отвлекаю от волнений на конкурсе)).

Сама, похоже, ты и не думаешь волноваться.. Ну, еще бы! подмигивание А чё нам, таким красивым и довольным, переживать о каких-то местечковых конкурсишках? ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
nazik
Участник

Сообщение 25.4.2011 10:46:57 Профиль Письмо Цитата

Красное море на заднем плане)). Не видно, вы, просто, верьте мне, что оно там есть)).
nazik
Участник

Сообщение 25.4.2011 10:49:19 Профиль Письмо Цитата

софия гаммаль
Сама, похоже, ты и не думаешь волноваться.. Ну, еще бы! А чё нам, таким красивым и довольным, переживать о каких-то местечковых конкурсишках?

София, вот, честное слово!, не волнуюсь я)). У меня ко всему этому отношение изменилось. И к себе тоже.
nazik
Участник

Сообщение 25.4.2011 10:56:31 Профиль Письмо Цитата

О, вот тут море есть, звезды, луна и лунная дорожка на воде! Красиво!

nazik
Участник

Сообщение 25.4.2011 11:00:19 Профиль Письмо Цитата

Шатер. Все хорошо, но маскиты сжирают! Местным аборигеном, хоть бы что, а я вся покоцанная!

Anele Armen
Участник

Сообщение 25.4.2011 11:05:25 Профиль Письмо Цитата

nazik

О, вот тут море есть, звезды, луна и лунная дорожка на воде! Красиво!

А что это с тобой за абориген? Симпатичный влюбленность
nazik
Участник

Сообщение 25.4.2011 11:08:45 Профиль Письмо Цитата

Осталось, рассказать вам грустную и смешную историю, очередное приключение, из-за которого меня днем закрывали на ключ дома!
nazik
Участник

Сообщение 25.4.2011 11:13:05 Профиль Письмо Цитата

Anele Armen
А что это с тобой за абориген? Симпатичный

Мимопробегающийабориген))). Красивый.

Anele Armen
Участник

Сообщение 25.4.2011 11:13:37 Профиль Письмо Цитата

Так не томи а рссказывай скорее. посмеемся и поплачем вместе.
Zabida
Участник

Сообщение 25.4.2011 11:18:56 Профиль Письмо Цитата

nazik

Осталось, рассказать вам грустную и смешную историю, очередное приключение, из-за которого меня днем закрывали на ключ дома!

nazik! Неужели только одну историю осталось рассказать? Хочется больше!!!Фотографии очень понравились, особенно море и мужчинка около моря !!! Я думала что ты только начала свой рассказ!!! ха-ха ха-ха ха-ха ура ура ура
nazik
Участник

Сообщение 25.4.2011 12:03:49 Профиль Письмо Цитата

Расскажу. Приехали мы в Марс Алам вечером. А утром, я проводила работающего, на нелегкую офицерскую службу. Сама дома, на хозяйстве. Ну, кот из дома - мыши в пляс! Накрасилась, приоделась, как мне казалось очень скромно, и решила прошвырнуться по городку. А, надо сказать, что городок небольшой, но мудренный оказался. От курорта далеко. Так сказать, "спальный район". Только частный сектор и жилые двухэтажные дома, кварталы. Я то за забором, откуда мне было знать, что там в миру творится! Кошелечек я взяла, а телефончик и ключики от дверей, остались в дому. Я выхожу, дверями хлоп, и все... Окна все плотно закрыты, от песка хоронются люди. Что делать? Горевать долго не стала. Пошла себе в мир, к добрым людям. Выхожу за ворота и что? На улице бабы да дети. Бабенки, все, как одна в национальной одежке. Глаза только открыты. А тут я, как из одного места на лыжах)). От сраму, хотела назад сигануть. А куды? Дверь-то, захлопнулась! Бабы детей побрасали и молча на меня уставились, онемели. А дети! Бог мой, что сталось с детями! Они жиж не понимают, что бескультурно кричать вслед тетеньке "Вау!". Таки иду я по улице, дети за мной следом, которые посмелей, приблизились поближе, потрогать. Я иду, такая вся и батуаллы рядышком. Однако. от дома ушла далековато, куды-то сворачивала. Дети, слава Богу, меня оставили одну. Как я об этом пожалела после! Часок погуляла, надоело. Время утреннее, домой я могу попасть только вечером. Я загрустила, потом впала в уныние, опосля и хандра накатила. В кафе зайти не могу, везде одни мужчины, они еще хуже, чем дети, себя повели! Устала! Ничему не рада. Зашла в какой-то мебельный магазин. Хозяин показался мне менее впечатлительным, чем остальные мужчины. Первые пять минут, я спокойно пыталась объяснить, что со мной произошло. Он по-русски, ни гу-гу. Арабский и английский. Я его не понимаю, он меня! Через 10 минут я уже рыдала от отчаяния. Ключей нет, телефона нет, адрес я не знаю. Хозяин, чего-то сказал своему молодому помощнику, тот прытко убег. Думаю, сплавил малого, счас будет утешать)). Пошел, принес мне воды, сигареты, кофе. Тут малой возвернулся, радостный, лапочет чего-то, на меня показывает. Диктует хозяину номер. Тот набирает и мне трубку подает. Вах! Радость-то какая! На другом конце провода, удивленный хозяин дома. Я ему, в слезах рассказываю все, что со мной произошло. Он слушает молча. Строго предупреждает, чтобы я из магазина не высовывалась. Я сижу. Через 5 минут подъезжает полицейская машина. Офицер, жестами просит меня сесть в машину. Мне боязно, документов-то у меня нет! Но, подчинилась, куды деваться. Едем молча, подъезжаем к знакомому дому! Счастье есть! Выходим, подходим к дверям. Они с сабой взяли кукую-то отмычку. Щелк, дверь открылась. Уф! В дом они не прошли, попросили жестами ключи. Я подаю. Дверь хлоп, ключи провернулись и я уже из дома выйти не могу(((. Но, я была так потрясена событиями этого дня, что спокойно переносила, что утром, уходя, меня запирали на ключ)).
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 25.4.2011 13:07:22 Профиль Письмо Цитата

Гуль,а кто это?Может я чего то не догоняю?

А утром, я проводила работающего, на нелегкую офицерскую службу.
замешательство
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 25.4.2011 13:08:14 Профиль Письмо Цитата

nazik

Квартира в Марс Аламе. Уютная, чистая)). Тетенька два раза в неделю приходит убираться и готовить. Кушать ее стрепню я не смогла, не вкусно)). Чем облегчила ее работу. пока я была в Марс Аламе, она только убиралась, а кушали мы в ресторане.

Выглядишь потрясно!!!! влюбленность влюбленность влюбленность обморок обморок обморок
susana
Участник

Сообщение 25.4.2011 13:11:25 Профиль Письмо Цитата

Anele Armen

Теперь у меня Ещё вопрос. Там в расписании стоит 2 мая Чемпионат России по классике. Я туда заявки не подавала, так как не знала что попаду в списки на Чемпионат мира. Теперь может быть, что я туда тоже попадаю. Можно ли на месте подать заявку ещё и на чемпионат России?
Уж гулять так гулять беллиданс

Он только по взрослым 1. и без прохождения зоны (кубка Масквыдля москвичей, кубка ЦФО для жителей ЦФО)не пропустят
Anele Armen
Участник

Сообщение 25.4.2011 13:39:19 Профиль Письмо Цитата

Ну я то зону у себя прошла 23 марта правда во взрослых 2 заняла три первых места, в том числе и в классике. ну да ладно взрослые 1 так взрослые 1. Я хотела пойти во взрослые1 в региональном да меня по возрасту не пустили.
Гуля, боже как тебя там не украли? жуть!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 223, 224, 225, 226  След.
Страница 224 из 226
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: