ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vi Olya Участник

|
25.4.2011 16:08:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну да, в Хабаровске (18ч. поездом) конкурс проходил Последний мой конкурс был аж в октябре в прошлом году, там же )) |
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
25.4.2011 17:00:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
УЖАС!!!
Все красотки!!! и танцуют уверенно!!! но все это мне напоминает банку с какой-то живностью, причем в огромном количестве...бррр |
|
Anele Armen Участник

|
25.4.2011 17:17:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Во во, Нин! как то мне тоже немного не по себе от такого. Голова кругомю И как там судьи выбирают? Хотя ты знаешь по другому вроде и не получится выделиться. будет если кто то стоять, то его и не заметят. А в принципе то все красотки, но когда все вместе глаз не радует. Ощущения как будто каждая из них кричит "Возьмите меня, возьмите!"
А я там ещё ролики с отборкой барабанами посмотрела. Ох ну ощущение, будто самые заковыристые барабаны организаторы подбирают. А как же иначе? Под простые каждая станцует, а тут поди ка попробуй. Сдрейфила, будь любезна освободи дорогу. Вообщем мне хоть бы постоять достойно на отборках, чтобы не затоптали
 |
|

|
25.4.2011 18:54:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anele Armen
Во во, Нин! как то мне тоже немного не по себе от такого. Голова кругомю И как там судьи выбирают? Хотя ты знаешь по другому вроде и не получится выделиться. будет если кто то стоять, то его и не заметят. А в принципе то все красотки, но когда все вместе глаз не радует. Ощущения как будто каждая из них кричит "Возьмите меня, возьмите!"
А я там ещё ролики с отборкой барабанами посмотрела. Ох ну ощущение, будто самые заковыристые барабаны организаторы подбирают. А как же иначе? Под простые каждая станцует, а тут поди ка попробуй. Сдрейфила, будь любезна освободи дорогу. Вообщем мне хоть бы постоять достойно на отборках, чтобы не затоптали
 |
Ленчик, ты в прошлом году хорошо станцевала...и себя показала и не произвела впечатления агрессивной особы...короче,очень приятно было смотреть... |
|
Anele Armen Участник

|
25.4.2011 19:00:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ага, наверное поэтому меня Ралиф Шарифов все время вычеркивал с отборок и в финале поставил на шестое место. Видать ему и Комарову Вадиму моя манера не приглянулась. |
|
Мата Хари Участник

|
|
татьяна гридасова Участник

|
25.4.2011 19:14:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да ощущения,что вот вот затопчут есть.Честно говоря поёживаюсь глядя на этот ролик. Какое уж здесь творчество можно показать. Как на старте по бегу ,кто быстрее займёт дорожку поближе к центру. |
|

|
25.4.2011 19:23:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anele Armen
Ага, наверное поэтому меня Ралиф Шарифов все время вычеркивал с отборок и в финале поставил на шестое место. Видать ему и Комарову Вадиму моя манера не приглянулась. |
ну мужчины...они так непостоянны... |
|
Anele Armen Участник

|
25.4.2011 19:26:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ДЕВОЧКИ, Оксана объявила переход в другой сезон. переходим в третий.
 |
|
|
Эту тему просматривают: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 Зарегистрированные пользователи: Нет
|