ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Дамский клуб "В гостях у Старшей жены". 2-сезон.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 224, 225, 226

страница:  из 226 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vi Olya
Участник

Сообщение 25.4.2011 16:08:27 Профиль Письмо Цитата

Ну да, в Хабаровске (18ч. поездом) конкурс проходил улыбка Последний мой конкурс был аж в октябре в прошлом году, там же ))
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 25.4.2011 17:00:24 Профиль Письмо Цитата

Astarta

Карин, Anele Armen, не переживайте ну-ну мы в прошлом году примерно в это же время начинали (на час позже), все были бодры и веселы ну-ну
http://www.youtube.com/watch?v=J0qaEpGtoQM

УЖАС!!!
Все красотки!!! и танцуют уверенно!!! но все это мне напоминает банку с какой-то живностью, причем в огромном количестве...бррр
Anele Armen
Участник

Сообщение 25.4.2011 17:17:04 Профиль Письмо Цитата

Во во, Нин! как то мне тоже немного не по себе от такого. Голова кругомю И как там судьи выбирают? замешательство Хотя ты знаешь по другому вроде и не получится выделиться. будет если кто то стоять, то его и не заметят. А в принципе то все красотки, но когда все вместе глаз не радует. Ощущения как будто каждая из них кричит "Возьмите меня, возьмите!"
А я там ещё ролики с отборкой барабанами посмотрела. Ох ну ощущение, будто самые заковыристые барабаны организаторы подбирают. А как же иначе? Под простые каждая станцует, а тут поди ка попробуй. Сдрейфила, будь любезна освободи дорогу. Вообщем мне хоть бы постоять достойно на отборках, чтобы не затоптали
ха-ха-ха
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 25.4.2011 18:54:00 Профиль Письмо Цитата

Anele Armen

Во во, Нин! как то мне тоже немного не по себе от такого. Голова кругомю И как там судьи выбирают? замешательство Хотя ты знаешь по другому вроде и не получится выделиться. будет если кто то стоять, то его и не заметят. А в принципе то все красотки, но когда все вместе глаз не радует. Ощущения как будто каждая из них кричит "Возьмите меня, возьмите!"
А я там ещё ролики с отборкой барабанами посмотрела. Ох ну ощущение, будто самые заковыристые барабаны организаторы подбирают. А как же иначе? Под простые каждая станцует, а тут поди ка попробуй. Сдрейфила, будь любезна освободи дорогу. Вообщем мне хоть бы постоять достойно на отборках, чтобы не затоптали
ха-ха-ха

Ленчик, ты в прошлом году хорошо станцевала...и себя показала и не произвела впечатления агрессивной особы...короче,очень приятно было смотреть...
Anele Armen
Участник

Сообщение 25.4.2011 19:00:59 Профиль Письмо Цитата

Ага, наверное поэтому меня Ралиф Шарифов все время вычеркивал с отборок и в финале поставил на шестое место. Видать ему и Комарову Вадиму моя манера не приглянулась.
Мата Хари
Участник

Сообщение 25.4.2011 19:04:46 Профиль Письмо Цитата

Девочки!!! переезжаем!!! http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=22439
татьяна гридасова
Участник

Сообщение 25.4.2011 19:14:11 Профиль Письмо Цитата

Да ощущения,что вот вот затопчут есть.Честно говоря поёживаюсь глядя на этот ролик. Какое уж здесь творчество можно показать. Как на старте по бегу ,кто быстрее займёт дорожку поближе к центру.
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 25.4.2011 19:23:28 Профиль Письмо Цитата

Anele Armen

Ага, наверное поэтому меня Ралиф Шарифов все время вычеркивал с отборок и в финале поставил на шестое место. Видать ему и Комарову Вадиму моя манера не приглянулась.

ну мужчины...они так непостоянны...
Anele Armen
Участник

Сообщение 25.4.2011 19:26:23 Профиль Письмо Цитата

ДЕВОЧКИ, Оксана объявила переход в другой сезон. переходим в третий.
ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 224, 225, 226
Страница 226 из 226
Эту тему просматривают: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: