ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ОТ КУТЮР апреля 2011
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

страница:  из 13 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Калерия
7.2%
 85  [7.2%]
Nyro4kA
8.3%
 98  [8.3%]
Эмилия
4.8%
 57  [4.8%]
Милена Боголюбова, Аля Булгакова
8.1%
 96  [8.1%]
Джонни
8.1%
 95  [8.1%]
ОЭЛУН
13.7%
 161  [13.7%]
Лисовская Елена
10.9%
 128  [10.9%]
dress
4.5%
 53  [4.5%]
Asher
11.7%
 138  [11.7%]
DivaMila, студия Л.Набиуллиной
10.4%
 122  [10.4%]
Елена Селегенева
12.3%
 145  [12.3%]
Количество голосов: 1178
Число проголосовавших: 302

Автор Сообщение
Сайгушева Галина
Участник

Сообщение 25.4.2011 09:50:57 Профиль Письмо Цитата

Как красиво!!! влюбленность влюбленность влюбленность аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Лисовская Елена
дизайнер сценических костюмов

Сообщение 26.4.2011 12:01:17 Профиль Письмо Цитата

Костюм для марроканского танца.
Модель и хозяйка костюма - Сукманова Татьяна.
Фото - Дмитрия Лисенкова

Фото со спины и детали будут попозже
SURAYA
Участник

Сообщение 26.4.2011 12:03:47 Профиль Письмо Цитата

Елена Лисовская Супер !!!! роза роза роза
Anele Armen
Участник

Сообщение 26.4.2011 12:04:36 Профиль Письмо Цитата

Лисовской Елене и Татьяне Сукмановой - гип гип УРРАААА! 1000 раз браво. Думаю. что на Олимпиаде пощупаю костюмчик поближе.
Сайгушева Галина
Участник

Сообщение 26.4.2011 13:12:39 Профиль Письмо Цитата

Елена Лисовская, потрясающе!!! аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты
слов нет от восторга!!! влюбленность влюбленность влюбленность
Julia2525
Участник

Сообщение 26.4.2011 13:45:34 Профиль Письмо Цитата

Елена Лисовская!!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!
Красотища!!!!!!!!!!! влюбленность
Elionor
Участник

Сообщение 26.4.2011 14:57:04 Профиль Письмо Цитата

Столько прекрасных костюмов! И каждый по своему яркий и запоминающийся! роза роза роза

Костюм "Весна" Джонни офигенный и неподражаемый (насыщенный цвет, узор) только вырезы на юбке впереди все-таки делают его СЛИШКОМ откровенным. Ткань на юбке в этом месте, если смотреть на фото, не плотно прилегает... Туда бы сеточку, например, в тон костюма и получился бы шикарный и аристократичный наряд.
Мадалина
Участник

Сообщение 26.4.2011 20:44:48 Профиль Письмо Цитата

Девочки, каждый раз, когда я на этой странице, не могу говорить, а хочется каждой мастерице сочинить какую-нить хвалебную оду. Браво всем мастерицам!!!
ludaant
Участник

Сообщение 27.4.2011 08:19:19 Профиль Письмо Цитата

Лисовская Елена
Леночка, как всегда красивенно и трудоемко! аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Алтыншаш
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 27.4.2011 17:12:12 Профиль Письмо Цитата

Леночка, очередной монументальный шедевр. Даже не верится, что у такой хрупкой девушки может хватить сил провернуть столько работы. Ты настоящий герой. Ну, и великолепный художник, конечно! Костюм ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивый. И фотографии великолепные, Татьяна просто красавица! роза роза роза
Лисовская Елена

Сообщение 27.4.2011 23:46:52 Профиль Письмо Цитата

SURAYA, Anele Armen, Сайгушева Галина, Julia2525, ludaant, Алтыншаш, большое спасибо за Ваши прекрасные отзывы!

Еще фото:

и нижнее платье, по-моему оно заслуживает внимание улыбка

AMAYA
Ночной дождь

Сообщение 28.4.2011 00:47:14 Профиль Письмо Цитата

Меня сейчас, наверное, форумчанки закидают галошами, но я не понимаю Лисовских костюмов, простите. Я, видимо, слишком далека от этники, для меня даже эти цвета и этническая тема просто несовместимые вещи. Подбор тканей, непослушных, не содящихся, может это не так, но на фото кажется что ткань слишком грубая и сборит у шва. А вот этот вот клубок, видно что работа проделанна ого-го какая, но он добавляет совершенно ненужный объём прекрастной деве. Возможно, у народов всё так и должно быть на самом деле, но это лишь моё впечатление, простите ещё раз.

А вот платье меня как раз зацепило в положительную сторону! Очень красиво и благородно. (но опять таки ткань - только на чехол для танка)
Janetta
Участник

Сообщение 28.4.2011 01:50:11 Профиль Письмо Цитата

А что это за лягушки? неужели нельзя посмотреть без регистрации?
К чему эти сложности...
AMAYA
Ночной дождь

Сообщение 28.4.2011 02:01:33 Профиль Письмо Цитата

картинки не кликабельны, линк на сайт хоста...
Lessa
Неогранённый бриллиант

Сообщение 28.4.2011 09:22:49 Профиль Письмо Цитата

AMAYA

Меня сейчас, наверное, форумчанки закидают галошами, но я не понимаю Лисовских костюмов, простите. Я, видимо, слишком далека от этники, для меня даже эти цвета и этническая тема просто несовместимые вещи. Подбор тканей, непослушных, не содящихся, может это не так, но на фото кажется что ткань слишком грубая и сборит у шва. А вот этот вот клубок, видно что работа проделанна ого-го какая, но он добавляет совершенно ненужный объём прекрастной деве. Возможно, у народов всё так и должно быть на самом деле, но это лишь моё впечатление, простите ещё раз.

Вот Татьяна станцует на конкурсе, напишет место, которое заняла, тогда и оценим. Ведь в костюме нужна прежде всего сценичность. Остальное - житейское.

А галошами кидаться неконструктивное занятие.
Лисовская Елена

Сообщение 28.4.2011 10:35:35 Профиль Письмо Цитата

AMAYA, Вы удивительно точно угадали принцип костюма для марроканского танца улыбка Идеал женской красоты в Марокко весьма оригинален : у женщины должна быть очень, очень, очень, очень большая попа и всего остального тоже должно быть много и рыхло.
И танец подчеркивает эту красоту. В нем большой акцент именно на работу пышных бедер. И костюм должен подчеркивать движения. Поэтому марроканки и повязывают весьма объемный шерстяной пояс на бедра. И делают напуск платьев на этот пояс, опять же чтобы все врашалось и двигалось. В варианте городского кафтана одеваются несколько платьев, причем верхнее часто из очень плотной ткани опять же для придания конструкции обьема и структурности. Обратите внимание, как хорошо двигается костюм, например во время вращений.
А нижнее платье должно создавать основу для среднего и вехнего, поэтому и "чехол для танка". Так что Ваша "критика" попала в точку.

О "лягушках". Я не сразу поняла о чем речь улыбка Но мне кажется, что размещенные картинки достаточно крупные и на них все можно увидеть, а пользуюсь я этой программой, т.к. Радикал часто не открывает картинки. Так что, честно говоря, я заботилась о Вашем удобстве.

Lessa, я думаю. ты права, сцена - главный судья.
Marusia
Участник

Сообщение 28.4.2011 11:09:29 Профиль Письмо Цитата

Так это фантазийный костюм или что-то вроде реконструкции?
В целом образ красивый..Но мне лично глаз режут некоторые материалы - золотая тесьма выглядит дешево,и нитки шерстяные..Как-то это очень по-русски, никак не по-мароккански, я из таких варежки вяжу голливудская улыбка
nadzhma basima
Участник

Сообщение 28.4.2011 11:21:07 Профиль Письмо Цитата

Это Вы марокканских поясов не видели, они как раз из таких ниток, только еще с монетками.
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 28.4.2011 11:41:05 Профиль Письмо Цитата

может марокканки тоже из шерстяных ниток много чего делают... голливудская улыбка
Нарийят
Участник

Сообщение 28.4.2011 14:08:08 Профиль Письмо Цитата

Позвольте вклиниться голливудская улыбка - Татьяна уже заняла 1 место с этим танцем (не помнь, жаль, на каком конкурсе), и кстати, одна из судей высказалась в том духе, что наконец-то появился настоящий марокканский костюм.
А вообще на наш взгляд голливудская улыбка марокканские наряды, по меньшей мере, странные. Еще чуть ли не Делакруа писал красавиц, завязываших кафтан двумя поясами - один под грудью, другой - по бедрам, и получался эдакий слегка беременный животик показать язык (может, они так подчеркивали свою "востребованность"?)
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: