ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Калерия |
|
85 |
[7.2%] |
Nyro4kA |
|
98 |
[8.3%] |
Эмилия |
|
57 |
[4.8%] |
Милена Боголюбова, Аля Булгакова |
|
96 |
[8.1%] |
Джонни |
|
95 |
[8.1%] |
ОЭЛУН |
|
161 |
[13.7%] |
Лисовская Елена |
|
128 |
[10.9%] |
dress |
|
53 |
[4.5%] |
Asher |
|
138 |
[11.7%] |
DivaMila, студия Л.Набиуллиной |
|
122 |
[10.4%] |
Елена Селегенева |
|
145 |
[12.3%] |
|
Количество голосов: 1178 |
Число проголосовавших: 302 |
|
Автор |
Сообщение |
Сайгушева Галина Участник
|
|
Лисовская Елена дизайнер сценических костюмов

|
26.4.2011 12:01:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм для марроканского танца.
Модель и хозяйка костюма - Сукманова Татьяна.
Фото - Дмитрия Лисенкова
Фото со спины и детали будут попозже |
|
SURAYA Участник

|
|
Anele Armen Участник

|
26.4.2011 12:04:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лисовской Елене и Татьяне Сукмановой - гип гип УРРАААА! 1000 раз браво. Думаю. что на Олимпиаде пощупаю костюмчик поближе. |
|
Сайгушева Галина Участник
|
26.4.2011 13:12:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Елена Лисовская, потрясающе!!!
слов нет от восторга!!!  |
|
Julia2525 Участник

|
26.4.2011 13:45:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Елена Лисовская!!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!
Красотища!!!!!!!!!!!  |
|
Elionor Участник

|
26.4.2011 14:57:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Столько прекрасных костюмов! И каждый по своему яркий и запоминающийся!
Костюм "Весна" Джонни офигенный и неподражаемый (насыщенный цвет, узор) только вырезы на юбке впереди все-таки делают его СЛИШКОМ откровенным. Ткань на юбке в этом месте, если смотреть на фото, не плотно прилегает... Туда бы сеточку, например, в тон костюма и получился бы шикарный и аристократичный наряд. |
|
Мадалина Участник

|
26.4.2011 20:44:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, каждый раз, когда я на этой странице, не могу говорить, а хочется каждой мастерице сочинить какую-нить хвалебную оду. Браво всем мастерицам!!! |
|
ludaant Участник

|
27.4.2011 08:19:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лисовская Елена
Леночка, как всегда красивенно и трудоемко!  |
|
Алтыншаш Кутюрье

|
27.4.2011 17:12:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Леночка, очередной монументальный шедевр. Даже не верится, что у такой хрупкой девушки может хватить сил провернуть столько работы. Ты настоящий герой. Ну, и великолепный художник, конечно! Костюм ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивый. И фотографии великолепные, Татьяна просто красавица!  |
|

|
27.4.2011 23:46:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SURAYA, Anele Armen, Сайгушева Галина, Julia2525, ludaant, Алтыншаш, большое спасибо за Ваши прекрасные отзывы!
Еще фото:
и нижнее платье, по-моему оно заслуживает внимание
 |
|
AMAYA Ночной дождь

|
28.4.2011 00:47:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Меня сейчас, наверное, форумчанки закидают галошами, но я не понимаю Лисовских костюмов, простите. Я, видимо, слишком далека от этники, для меня даже эти цвета и этническая тема просто несовместимые вещи. Подбор тканей, непослушных, не содящихся, может это не так, но на фото кажется что ткань слишком грубая и сборит у шва. А вот этот вот клубок, видно что работа проделанна ого-го какая, но он добавляет совершенно ненужный объём прекрастной деве. Возможно, у народов всё так и должно быть на самом деле, но это лишь моё впечатление, простите ещё раз.
А вот платье меня как раз зацепило в положительную сторону! Очень красиво и благородно. (но опять таки ткань - только на чехол для танка)
 |
|
Janetta Участник

|
28.4.2011 01:50:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А что это за лягушки? неужели нельзя посмотреть без регистрации?
К чему эти сложности... |
|
AMAYA Ночной дождь

|
|
Lessa Неогранённый бриллиант

|
28.4.2011 09:22:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AMAYA
Меня сейчас, наверное, форумчанки закидают галошами, но я не понимаю Лисовских костюмов, простите. Я, видимо, слишком далека от этники, для меня даже эти цвета и этническая тема просто несовместимые вещи. Подбор тканей, непослушных, не содящихся, может это не так, но на фото кажется что ткань слишком грубая и сборит у шва. А вот этот вот клубок, видно что работа проделанна ого-го какая, но он добавляет совершенно ненужный объём прекрастной деве. Возможно, у народов всё так и должно быть на самом деле, но это лишь моё впечатление, простите ещё раз.
|
Вот Татьяна станцует на конкурсе, напишет место, которое заняла, тогда и оценим. Ведь в костюме нужна прежде всего сценичность. Остальное - житейское.
А галошами кидаться неконструктивное занятие. |
|

|
28.4.2011 10:35:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AMAYA, Вы удивительно точно угадали принцип костюма для марроканского танца Идеал женской красоты в Марокко весьма оригинален : у женщины должна быть очень, очень, очень, очень большая попа и всего остального тоже должно быть много и рыхло.
И танец подчеркивает эту красоту. В нем большой акцент именно на работу пышных бедер. И костюм должен подчеркивать движения. Поэтому марроканки и повязывают весьма объемный шерстяной пояс на бедра. И делают напуск платьев на этот пояс, опять же чтобы все врашалось и двигалось. В варианте городского кафтана одеваются несколько платьев, причем верхнее часто из очень плотной ткани опять же для придания конструкции обьема и структурности. Обратите внимание, как хорошо двигается костюм, например во время вращений.
А нижнее платье должно создавать основу для среднего и вехнего, поэтому и "чехол для танка". Так что Ваша "критика" попала в точку.
О "лягушках". Я не сразу поняла о чем речь Но мне кажется, что размещенные картинки достаточно крупные и на них все можно увидеть, а пользуюсь я этой программой, т.к. Радикал часто не открывает картинки. Так что, честно говоря, я заботилась о Вашем удобстве.
Lessa, я думаю. ты права, сцена - главный судья. |
|
Marusia Участник

|
28.4.2011 11:09:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Так это фантазийный костюм или что-то вроде реконструкции?
В целом образ красивый..Но мне лично глаз режут некоторые материалы - золотая тесьма выглядит дешево,и нитки шерстяные..Как-то это очень по-русски, никак не по-мароккански, я из таких варежки вяжу  |
|
nadzhma basima Участник

|
28.4.2011 11:21:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это Вы марокканских поясов не видели, они как раз из таких ниток, только еще с монетками. |
|
Славянка Ксю Участник

|
28.4.2011 11:41:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
может марокканки тоже из шерстяных ниток много чего делают...  |
|
Нарийят Участник

|
28.4.2011 14:08:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Позвольте вклиниться - Татьяна уже заняла 1 место с этим танцем (не помнь, жаль, на каком конкурсе), и кстати, одна из судей высказалась в том духе, что наконец-то появился настоящий марокканский костюм.
А вообще на наш взгляд марокканские наряды, по меньшей мере, странные. Еще чуть ли не Делакруа писал красавиц, завязываших кафтан двумя поясами - один под грудью, другой - по бедрам, и получался эдакий слегка беременный животик (может, они так подчеркивали свою "востребованность"?) |
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|