ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
9 и 16 апреля конкурс "Королева Raks El Sharky- 2011"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

страница:  из 12 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Regina
Участник

Сообщение 26.4.2011 18:43:07 Профиль Письмо Цитата

Она не звезда БД, вообще к нему отношения не имеет. Думаю, организаторы на ней тоже "ноль" поставят после всех событий.
Koshkina
Участник

Сообщение 26.4.2011 19:11:29 Профиль Письмо Цитата

Regina, я уже заметила, что тебя так же как и меня, как и многих кто участвовал в этом конкурсе или наблюдал его со стороны такая ситуация с судейским составам, ну мягко говоря удивляет. Нет, не буду миндальничать, не удивляет, а возмущает. Некомпитентные судьи (да, да, именно судьи, посмотрите видео ВСЕХ участников судейской линейки и поймете про что речь, или на худой конец концерт 16 числа и поймете, что была не одна некомпетентная судья)-это позор на данном конкурсе, который все участницы так ценят и любят. И при такой замечательной организации, при такой теплой атмосфере за кулисами, ТАКИЕ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ в судейской линейке!!!! Одно слово-ПОЗОР. И самое обидное, организаторы не коментируют данную ситуацию не на этом фуруме, не на параллельном, просто отмалчиваються....
Замечу, что моего личного интереса нет, я не участвовала 9-ого числа
Regina
Участник

Сообщение 26.4.2011 19:56:58 Профиль Письмо Цитата

А что вы хотите с организаторов, дорогие девушки? Взносы собраны, конкурс проведен, оценки выставлены. ВСЕ.
А дальше - ну как кто хочет. Кто хочет, чтоб его судила Анастасия Первойкина, тот будет молчать. Кто не хочет- будет писать. Да вот -взяла свой армейский бинокль, огляделась - никого...благодать...нулики- крестики, крестики, нулики...
А мне-то что, вообще? Я в конкурсах не участвую...Давайте, девченочки, я поржу дальше над результатами...Нет, конечно, все боятся что-то написать....Всем ОЧЕНЬ страшно, потому что все ХОТЯТ МЕСТО!!!!
Хотите дальше, мои дорогие! улыбка Хотите. тряситесь и бойтесь...Слабый глас Gaby и Koshkina потонуло в безмолвтсвии...А почему так?
Дэниз
Участник

Сообщение 26.4.2011 20:16:18 Профиль Письмо Цитата

Regina

Слабый глас Gaby и Koshkina потонуло в безмолвтсвии...А почему так?

Что лишний раз доказывает их НЕ принадлежность к молчащим какулям.
Товарищи организаторы, будьте добреньки, явите миру видео г-жи Первойкиной.
Regina
Участник

Сообщение 26.4.2011 20:18:50 Профиль Письмо Цитата

Да она не беллидансер, чего нам её видео?
Вот мотивы её судейства - это ДА....
А давайте поставим на г-же Первойкиной ЖИРНЫЙ НОЛЬ! Вот всем форумом, кто участвовал! Нет? Слабо?
Gaby
Участник

Сообщение 26.4.2011 20:30:22 Профиль Письмо Цитата

девочки, спасибо за то что активизировались!!!! Я терпеливо ждала ответа организаторов, но может теперь они прокомментируют ситуацию!!! Мы ведь не оспариваем призовые места. Мы просто хотим знать кто ставит нам оценки! Для меня Мона Амар, Нури, Зарина, Маша Федорова, Света Алексеева, Нелли, Алена Гиринская люди значимые, я понимаю, что их мнение стоит многого!!! Я не сомневаюсь в их разумности и компетентности. Но когда судит кто то "непонятный" это настораживает. замешательство замешательство замешательство
Я тоже прошу организаторов видео Анастасии Первойкиной. да и вообще хоть какую нибудь инфу!!!
Gaby
Участник

Сообщение 26.4.2011 20:32:17 Профиль Письмо Цитата

Ставить жирный ноль не видя - не разумно!!! голливудская улыбка Хочется все таки посмотреть, вдруг мы вообще ее в минус отправим))) ну-ну ну-ну ну-ну ну по нашим белидансовским критериям))) ну-ну
Дэниз
Участник

Сообщение 26.4.2011 20:39:06 Профиль Письмо Цитата

Ага. Может ей до нуля, как до Киева, извиняюсь, раком.
А кто-нибудь пробовал посчитать баллы, не учитывая оценки "непонятных" судей? Просто интересно меняет это ситуацию по местам или нет. Если нет, то и фиг с ней с этой Первойкиной. В данный момент. А на будущее ставим себе галочку и заносим в черный список, как предложила Регина.
Regina
Участник

Сообщение 26.4.2011 20:39:07 Профиль Письмо Цитата

http://www.padance.ru/cgi-bin/head_dance.cgi?num_edit=1027

ой, а я там зал снимаю регулярно....надо же...там такие хамовитые администраторы...
Gaby
Участник

Сообщение 26.4.2011 20:54:17 Профиль Письмо Цитата

http://www.padance.ru/cgi-bin/head_dance.cgi?num_edit=1020 на этой страничке есть ссылка на видео
Regina
Участник

Сообщение 26.4.2011 21:03:57 Профиль Письмо Цитата

А я вот не могу просмотреть сиё дивное видео...мало того, что оно талантливо отрезано прогрессивными сисадминами сайта ровно посередине со всеми соответсвующими кнопками (развернуть мне так же не удалось), так оно ещё и грузиться раз в час...я я успела прослушать только "тумпытум- ана...тумпытум - ана"...не знаю, что это значит, но тратить ресурсы своего компа на столь сомнительный объект я больше не буду. вниз не в себе
Дэниз
Участник

Сообщение 26.4.2011 21:13:46 Профиль Письмо Цитата

Регина - это гоу гоу.
Regina
Участник

Сообщение 26.4.2011 21:17:31 Профиль Письмо Цитата

жесть... жуть!
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 26.4.2011 21:20:16 Профиль Письмо Цитата

Дэниз

Регина - это гоу гоу.

интересно, по каким критериям судила данная судья танцовщиц совершенно другого направления...девочки правы, одна неодекватная оценка может попортить весь результат...тем более считали по сумме баллов
Веселеночка
Участник

Сообщение 26.4.2011 21:40:33 Профиль Письмо Цитата

ну и ладно ,чего уже воротить то что прошло и доставило удовольствие!!!Она танцовщица,но не Бд ,а др направления ..А как же балетники нас частенько судят !
Чаюри
Участник

Сообщение 26.4.2011 21:50:39 Профиль Письмо Цитата

Здраствуйте.

Скажу своё мнение голливудская улыбка подмигивание

Я тоже судья которая не имеет прямого отношения к беллиданс моя профи цыганский. В судейство я конечно сама совсем не напрашивалась
голливудская улыбка меня туда приглашают и не первый уже раз, организаторам видимо нужно и моё присутствие там .

Девчонки спасибо за хорошее мнение обо мне, но всё же чуть вас поправлю а то люди могут почитать и не так понять.

Мне интересно было судить 16 числа именно номинации групп и дуэтов а других там и не было в этот день потому как я прежде всего балетмейстер плотно работающий с группами и делающий постановки групповые. И это в любом судействе мои ЛЮБИМЫЕ номинации.
В судейской линейке организаторы часто практикуют ( а я судила и просто народные танцы т. е это мой далеко не первый опыт судейства хотя и не 50 конечно голливудская улыбка ) так вот очень часто организаторы практикуют сажать в судейскую линейку судью который не на прямую относится к данному направления НО есестесвенно может быть там полезен голливудская улыбка в плане других критериев оценки танцевального действа на сцене.
Есессно это должен быть проф танцор, имеющий годы танцевального стажа, какие то результаты и желательно в виде не только себя а так же и по обучению других хотя конечно последний пункт вовсе не обязателен. В жюри может сидеть и просто проф танцор и даже НЕ хореограф. Там нужны РАЗНЫЕ люди я считаю это верно со стороны организаторов. Сама если бы делала цыганский конкурс например) в жизни не позвала бы одних узконаправленых цыганофилов шо говористя голливудская улыбка мне важен взгляд шире тоже и я знаю какой к счастью).

Теперь по сути. подмигивание

В распоряжение судей от 0 до 10 баллов оценки. Я скажу разумеется ТОЛЬКО своё мнение 10 для меня очень крайняя оценка которой надо пользоватся наверно как джокером в колоде карт ха-ха-ха потмоу как если уж ставить то значит есть за шо.
Шо касается оценки 0....для меня в природе её нет. Потому шо если бы я ком уто поставила НОЛЬ то в моём понимании на сцену должен выйти танцор не знающий не одного движения, не одетый в костюм, не умеющий себя вести на сцене и вообще не понимающий где он находится голливудская улыбка вот тогда это конечно НОЛЬ. Потому шо если взять тётю Глашу из раздевалки ДК))) поставить на сцену которая там ровно ноль и такого участника которого я описала выше то реально он будет ноль. Я за всю свою практику судейства таких танцоров нулевых конечно не видела подозрительно ха-ха-ха . Их там априори быть не может мы же не шоу Аллё мы ищем таланты куда фрики со всей страны едут голливудская улыбка
Всё таки люди которые идут на танц конкурсы как то к ним готовятся худо бедно и связаны с танцем и оценки ноль конечно там быть не может. Даже если ужас ужас) а всякое бывает согласна) НО это не ноль всё равно. Иначе зачем давать судьям шкалу 10 баллов?! дайте уже 5 тогда голливудская улыбка

Когда судья ставит такие оценки конечно он должен это адекватировать скажем так. И делать это надо.

Поэтому конкурсанты тут в абсолютном праве и на своём месте.

Но вообще хочется сказать шо 16 числа в целом по танцорскому УРОВНЮ вообще ) а это даже не важно какое направления танца исполняется на сцене есть просто понятие - ТАНЦОРСКИЙ уровень в любом виде танца который в состоянии оценить ЛЮБОЙ проф танцор и хореограф) так вот он 16 числа был вполне приличен. Мне было очень приятно на вас смотреть. Сомневаюсь шо 9 числа там было такое которое можно оценить нулём.

С уважением ко всем конкурсантам
Зарина Л.. цветочек подмигивание
Baby Face
Участник

Сообщение 26.4.2011 21:55:58 Профиль Письмо Цитата

А шо у вас за акцент такой? показать язык
Я тоже считаю, что ставить нули не логично замешательство хоть бы даже за шо.
Чаюри
Участник

Сообщение 26.4.2011 21:58:11 Профиль Письмо Цитата

Baby Face

А шо у вас за акцент такой? показать язык

а шо вас так смущает? голливудская улыбка и ШО тема об этом? подмигивание
ответ- Мне так нравится я так привыкла. Я ТАК разговариваю, хотите позвоните мне по телефону голливудская улыбка
Gaby
Участник

Сообщение 26.4.2011 21:59:43 Профиль Письмо Цитата

да никто не воротит, просто смотрим в будущее, вдруг где еще эта супер судья выплывет) ну-ну
И еще я поняла по этому конкурсу, что косолапие - не порок ... ну это так, из личных наблюдений)) замешательство смущение
Веселеночка
Участник

Сообщение 26.4.2011 22:03:33 Профиль Письмо Цитата

я не вижу ни чего такого криминальнотанцевального,если среди самых лучших танцовщиц БД,есть судья кот просто не танцует БД ,но все таки имеет отношение к творчеству.Максиденс-тоже почти не имеет БДсеров в судьях,сама лично видела,на конкурсах встречаются и художники и поэты и музыканты и балетмейстеры и тд.Мне лично даже интересно как оценивают такие люди.Чего морочиться ,конкурс не рейтинговый а такой как праздничный концерт,прям таки для души!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: