Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катеринка Miss Dance 2011

|
29.9.2010 09:39:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Танцевала я в таких - держатся намертво!!!! И бочки и тряски и прочие прелести можно делать безбоязненно!!!!! |
|
Motaoka Участник

|
|
_Салима_ Участник

|
30.9.2010 04:52:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мидъяфа
Бред какой то, а не трусики . Вот уж будет весело, если свалятся на сцене во время какой нибудь бочки |
экстрим однако  |
|
Катеринка Miss Dance 2011

|
30.9.2010 06:49:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дублирую второй раз))) Вчера написала, но сообщение не пожелало отправиться)
Эти трусики НЕ ПАДАЮТ. Даже если вы раскорячитесь и на стену полезете
Я их решила попробовать, потому что меня жутко бесят перетяжки от обыкновенных трусиков. А я обожаю платья в обтяг! Заказала одну штучку, но после пробы взяла еще несколько разных цветов. Я сижу в них на работе, хожу, запрыгиваю в автобусы, танцую на тренировках и выступлениях - ОНИ ДЕРЖУТСЯ  |
|
Albi Участник

|
30.9.2010 10:05:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как бывшая бальница, у меня стойкое мнение что костюм требует трусов либо в тон платью либо телесных... ягодицы прикрыты. Никаких подробностей не должно быть видно на сцене. В Каире еще нагляделась на голые попы ))) черные трусы и т.д. и т.п.... тихий ужас. Никаких мыслей по поводу танца.
На оголенных бедрах можно вставки телесной сетки сделать на трусиках и швы трусиков закрепить на швах платья. |
|
Amona Участник

|
27.4.2011 21:39:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Glitte
А можно этот же вопросик задать по платью Ясмин??
 |
а все-таки интересно Ясмин в трусиках или без? |
|
Amona Участник

|
27.4.2011 21:41:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Регина
Василиса Прекрасная
Никаких. На фото я без трусиков.
Шалунья  |
чмок-чмок-чмок-чмок! |
|
Amona Участник

|
27.4.2011 23:32:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Albi
Как бывшая бальница, у меня стойкое мнение что костюм требует трусов либо в тон платью либо телесных... ягодицы прикрыты. Никаких подробностей не должно быть видно на сцене. В Каире еще нагляделась на голые попы ))) черные трусы и т.д. и т.п.... тихий ужас. Никаких мыслей по поводу танца.
На оголенных бедрах можно вставки телесной сетки сделать на трусиках и швы трусиков закрепить на швах платья. |
а Вы посмотрите на фото Ясмин (ниже). Ну зачем здесь какие-то трусики?  |
|
Мадалина Участник

|
28.4.2011 09:24:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если честно, не понимаю таких издевательств над женским бельем....и здоровьем женщины....Смотрю на эту "прокладку" и вижу "пояс верности"...КОнечно дело каждого во что одеваться, но вот платье замечательной Ясмин у меня помимо восторга от ее замечательной фигуры вызывает вопрос: зачем? Вот выйдет она на сцену, думаю, что не всем зрителям может понравиться такой откровенный наряд. Для мужа-можно, для сцены и публики-нет. Даже если там и есть белье, глаз зрителя будет устремлен туда...с намерениями что-то разглядеть...Но это мое мнение.... |
|
Amona Участник

|
28.4.2011 11:54:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мадалина
Даже если там и есть белье, глаз зрителя будет устремлен туда...с намерениями что-то разглядеть...Но это мое мнение.... |
а разглядеть очень трудно... вот я все не могу выяснить - в трусах Ясмина или нет.... |
|
Amar Zaman Участник

|
28.4.2011 12:16:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мадалина
Если честно, не понимаю таких издевательств над женским бельем....и здоровьем женщины....Смотрю на эту "прокладку" и вижу "пояс верности"...КОнечно дело каждого во что одеваться, но вот платье замечательной Ясмин у меня помимо восторга от ее замечательной фигуры вызывает вопрос: зачем? Вот выйдет она на сцену, думаю, что не всем зрителям может понравиться такой откровенный наряд. Для мужа-можно, для сцены и публики-нет. Даже если там и есть белье, глаз зрителя будет устремлен туда...с намерениями что-то разглядеть...Но это мое мнение.... |
золотые слова Мадалина! Я тоже не могу понять этих неудобств и секретов- можно и в трусиках сконцентрировать зрителей на чуйствааа и танец, это уж лучше, чем они будут думать в трусах танцовщица или нет... есть кабаре, а есть искусство  |
|
Amona Участник

|
22.8.2012 12:55:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Трусики для бразильских карнавалов
Про C-стринги все знают конечно. А вот взгляните на такие
Скромненько, не правда ли?
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (500 X 303, 56 KB)
 |
|
Елена217 Участник

|
|
Amona Участник

|
22.8.2012 13:14:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да сама я их в руках держала. Не знаю - мож они на карнавалах и другие а те которые я видела специально для чегой-то другого так сделаны. Но уверяли что и на карнавалах такие |
|
Милашка Сью Участник

|
|
дульсинея Участник

|
|
Amona Участник

|
22.8.2012 18:15:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А получается что попа в них абсолютно голая! Даже ниточки нет как в Т-стрингах А вто же время все прилично, все закрыто  |
|
дульсинея Участник

|
22.8.2012 20:35:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ниточка в попе есть. на последнем фото видно, что от основания пальца идет крепление и черный шнурочек, который встречается по видимому с теми, которые идут от ракушки.
а по поводу "всё закрыто"- это вы верно подметили. закрыто ВСЁ. наглухо.  |
|
Amona Участник

|
22.8.2012 20:42:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
дульсинея
ниточка в попе есть. на последнем фото видно, что от основания пальца идет крепление и черный шнурочек, который встречается по видимому с теми, которые идут от ракушки.
а по поводу "всё закрыто"- это вы верно подметили. закрыто ВСЁ. наглухо.  |
Точно... есть. Ну да, а иначе не смогли бы они так держаться! И похоже все так как вы предположили - не про шнурочки.
В я представила как на пляже в таких пяовиться!
У меня подруга такие хочет приобрести Говорит, перед тобой носить их буду  |
|
Наталья Алхена Божкова Участник

|
22.8.2012 20:47:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот что значит, получать наслаждение от танца))))))))))))0 |
|
|