ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Славянка Ксю Участник

|
27.4.2011 23:49:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мои тоже в плавках на пляже.
Зачем вообще это надо все - голышом - мне вообще непонятно. Сейчас такие прекрасные и удобные плавки есть...
Была бы польза какая....  |
|
Фунтяшка Участник

|
28.4.2011 00:08:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да не правда это! немцев полно! я помню в ГДР была так тогда еще удивило что их дети причем возраста лет 5-7 голыми в фонтанах посреди города купаются!
Да причем здесь немцы на западе вообще все иначе, и жизнь и взгляды, а немцы между прочим уже с 5 класса учат в школе как презервативом пользоваться ( на бананах).И не только дети в фонтанах , а здоровые дядьки запросто голышом купаются в озере почти в центре города...... |
|
Масюня Участник

|
28.4.2011 00:57:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
джами
а я считаю обоснованными недовольства,и была бы в ряду тех женщин!!!Нормально отношусь к голым попкам деток,но до 3-4 лет.Моя козявочка бегала нагишом по пляжу,но нам было 1,5 года Сейчас 3,5 и уже точно не отпущу голенькой бегать....столько извращенцев и вообще,вы пониаете,что тем самым можете детскую психику нарушить,как своего ребенка,так и тех детей,кто на нее смотрят в сознательном возрасте!!!!
я против!!!!  |
поддерживаю
тоже считаю, что до 3х лет моно, а потом всё-таки не мешало одеться  |
|
swetla Участник
|
28.4.2011 07:59:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Amona
а мое мнение значит никто и не разделяет?
А в чем состоит Ваше мнение?
В теме Вы пишите только, что с подругой поспорили.
Доводы "против" уже писали - во первых, негигиенично, во-вторых притягивает извращенцев, в третьих, вызывает лишнее внимание других детей и негативную реакцию многих родителей.
А какие доводы "за"? |
|
Loretti Участник

|
28.4.2011 09:36:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А доводы "за", видимо, такие: "Потому что я так хочу". Бедный ребенок. |
|
Delia Участник

|
28.4.2011 09:46:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: |
swetla
А какие доводы "за"? |
раздел детской психологии, который акцентирует , что примерно с 2 до 4 лет малышу лучше по пляжу ходить голым, чтобы себя показать именно голым и на других именно голых посмотреть.
а после 4 лет уже одетыми на пляж выпускать. |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
28.4.2011 09:47:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня сын , даже когда первый раз попал на море, ни в какую не соглашался ходить голышом. И кроме того, сейчас так много очаровательных купальничков, плавок - во взрослом возрасте таими хвостиками-рисунками не побалуешься. Мои - модники, обожают красиво одеваться, у сына целая коллекция смешных плавок для пляжа. Про дочь вообще молчу - она обожает красивые вещи. Да и я за то, чтобы девочка была ДЕВОЧКОЙ в полном смысле слова - женственной, нежной, заботливой и в некоторых вещах скромной. Абсолютно незакомплексованные "свободные" девочки меня раздражают - из таких потом двенадцати-пятнадцатилетние мамы получаются, ну или девушки, которые своим незакомплексованным телом на жизнь зарабатывают - а чего стесняться-то, у одной моей дальней родственницы был такой казус, тоже считала, пусть девочка привыкает к своему телу, и на чужие посмотрит, и держала ребенка голым на пляжах с бассейнами до 8 лет.... Правда в последующие годы не знала куда и чем дочкину "срамоту" прикрыть, причем во всем, в поведении, во внешнем виде, в отношении к миру, - девочка разкомплексовалась выше крыши, причем искренне не понимала, а что тут такого плохого. Вот теперь ребенок работает занимается "самой древней профессией". Девочке 18 лет. Получилось мило.
И с ранних лет мои дочь и сын даже если плавают в море или в пруду, никогда в жизни не согласятся сходить по-маленькому в воду - причем никто им этого не объяснял и не рассказывал, думали, что в 1,5 года рано еще объяснять, что не поймут - но, каким-то своим чутьем именно в этом возрасте без всяких объяснений поняли, что это плохо.... Сын первый раз в полтора года так даже истерику устроил, вылез из воды, орет, а я не могу понять, что хочет. Оказалось, КУСТИК нам надо или горшочек.  |
|
Hasiba2 Участник

|
28.4.2011 10:14:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот отрывок из статьи "Голые дети. Когда и кого стесняться?"
"Не существует жестких законов, регламентирующих, до какого возраста голый ребенок в общественном месте - это норма, а после - уже нарушение общественного порядка. В каждой стране и даже в разных регионах этой страны могут действовать совершенно разные правила и законы в этом отношении. Если Вы, скажем, отдыхаете, на пляжах Франции или Германии, то на появление на общественном пляже голого 10-летнего ребенка там скорее всего никто не отреагирует. Кстати, это нужно иметь иметь в виду, если Вы проводите отпуск на интернациональных пляжах в Турции и Египте и Вас очень смущают голые дети. Появление там мамаш-немок, загорающих топлесс и разрешающих своим великовозрастным отпрыскам находиться совсем без одежды - не редкость. Максимальный возраст, который я встречал, это был 10-летний ребенок, но по свидетельствам некоторых отдыхающих, иногда голышом там на пляже бывают и более взрослые "детки". В США или Австралии за появление на публичном пляже с голым ребенком можно и в тюрьму угодить. Там это считается преступлением против личности ребенка. В России обычно появление голых детей в возрасте до 6 лет нигде не вызывают нареканий. С детьми постарше могут возникнуть проблемы, и это стоит помнить. Даже если 99 человек из 100 на пляже смотрят на взрослого голого ребенка спокойно, и только одному это не нравится, то нужно уважать мнение этого единственного человека.
Не стоит также забывать и о тех, кто наводняет Интернет видеороликами с записью детей скрытой камерой на пляжах. Едва ли Вам захочется, чтобы Ваш голый ребенок стал героем такого сомнительного видео. Но это уже скорее тема отдельного разговора - безопасности ребенка."
Полностью всю статью можно прочитать здесь http://detskiystyd.narod.ru/ |
|
elifiya Участник

|
28.4.2011 10:43:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я не психолог, но все наши проблемы головы приходят из детства. У меня вопрос к автору, Вы до которого возраста ходили голяком в людных местах? |
|
Amona Участник

|
28.4.2011 11:03:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
elifiya
я не психолог, но все наши проблемы головы приходят из детства. У меня вопрос к автору, Вы до которого возраста ходили голяком в людных местах? |
точно сказать затрудняюсь я. ну наверное лет до 8... |
|
nadzhma basima Участник

|
28.4.2011 11:24:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Детям надо в лицо смотреть, а не ниже. Ханжам слишком сложно жить, это ж надо - при виде детской попки вспоминать о извращенцах. Нормальные дети (и взрослые тоже) никогда не испытывают кайфа от мокрой тряпки на теле. |
|
Amona Участник

|
28.4.2011 11:48:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
nadzhma basima
Нормальные дети (и взрослые тоже) никогда не испытывают кайфа от мокрой тряпки на теле. |
да! вот мне в детстве тоже не нравилось что трусы мокрые. а без них даже и вытираться было необязательно. можно хоть в песке поваляться хоть где! эх, время было!  |
|
Марина Борисовна Участник

|
28.4.2011 12:03:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Amona!Ваши темы одной направленности!!!
То голые ноги,то попы,а теперь голые дети....
Что дальше?  |
|
swetla Участник
|
28.4.2011 12:03:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
раздел детской психологии, который акцентирует , что примерно с 2 до 4 лет малышу лучше по пляжу ходить голым, чтобы себя показать именно голым и на других именно голых посмотреть.
Именно на пляже, среди разновозрастных людей, большинство из которых одеты? В чем смысл?
Или все-таки имеется в виду нахождение среди сверстников?
Нет, я не против самого факта нахождения голого ребенка на пляже, просто на мой взгляд, доводы "против" гораздо весомее доводов "за" именно на общественных пляжах. На самом деле, может возникнуть ситуация, когда вред здоровью (в том числе и психическому) будет нанесен гораздо больший, чем полученная польза.
Скажем так, на мой взгляд, если где-нибудь на даче собирается компания подходящих по возрасту детей, то ничего страшного в том, что они побегают голенькими. |
|
Amona Участник

|
28.4.2011 12:29:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Марина Борисовна
Amona!Ваши темы одной направленности!!!
То голые ноги,то попы,а теперь голые дети....
Что дальше?  |
я сама нудистка  |
|
Марина Борисовна Участник

|
|
swetla Участник
|
28.4.2011 13:16:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Amona
да! вот мне в детстве тоже не нравилось что трусы мокрые. а без них даже и вытираться было необязательно.
А мне в детстве ужасно не нравилось мыться и чистить зубы.  |
|
Amona Участник

|
28.4.2011 13:19:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
swetla
Amona
да! вот мне в детстве тоже не нравилось что трусы мокрые. а без них даже и вытираться было необязательно.
А мне в детстве ужасно не нравилось мыться и чистить зубы.  |
это разные вещи. не надо все смешивать |
|
Tashkin Участник

|
28.4.2011 13:24:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Нормальные дети (и взрослые тоже) никогда не испытывают кайфа от мокрой тряпки на теле. | Нормальным взрослым не составляет труда переодеть ребенка в сухие трусы - современные материалы сохнут моментально |
|
Amona Участник

|
28.4.2011 13:33:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Tashkin
Цитата: | Нормальные дети (и взрослые тоже) никогда не испытывают кайфа от мокрой тряпки на теле. | Нормальным взрослым не составляет труда переодеть ребенка в сухие трусы - современные материалы сохнут моментально |
ну это тогда одно сплошное переодевание будет. дети ведь не только при купании мокрые а и присядут где-нить у воды, играют во что-нибудь |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|