ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Славянка Ксю Участник

|
27.4.2011 22:49:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Современное Волшебство в Санкт-Петербурге
Дорогие петербурженки, и петербуржцы тоже!
Те, кто переживал, что тренинги Полины Делии в «живом формате» доступны только москвичам и гостям столицы!
Те, кто уже убедился, что знания на вес золота!
Есть хорошая новость: Полина Федотова, успешный коуч и психотерапевт, сертифицированный НЛП-практик и НЛП-мастер,
сертифицированный специалист по Эриксоновскому гипнозу,
участник многочисленных семинаров и тренингов в области саморазвития, отношений между мужчиной и женщиной, межличностных отношений и многих других,
проведет 2 тренинга в Санкт-Петербурге 7 мая!
Темы тренингов следующие:
Как найти СВОЮ работу?
Вам что больше нравится: понедельник или пятница?
Большинство людей ждет выходных, как манны небесной, а в понедельник вздыхает по пути на работу.
Но что за несправедливость – проводить почти треть жизни на работе, которая не более, чем средство прокормить себя и свою семью! Ведь работа может приносить не только доход, но и удовольствие. Нет, она ДОЛЖНА приносить удовольствие и делать человека счастливым! Как найти такую работу, которая будет устраивать со всех точек зрения?
Этому можно научиться, и быстрее, чем Вы, наверное, думаете. Где – на тренинге Полины Федотовой «Как найти свою работу» из серии «Современное волшебство».
Психотипы личности.
Общение людей часто можно сравнить с ежиками в тумане: они зовут друг друга, идут наугад, натыкаются друг на друга и причиняют друг другу боль. А ведь хорошего хотели... Но прогресс не стоит на месте. Можно научиться общаться с людьми эффективнее. Управлять своими эмоциями и убеждениями, а не идти у них на поводу. Моментально определять тип человека, менять его настроение, управлять его эмоциями, создавать и разрушать убеждения. Понимать людей и доносить до них свои мысли.
Эти знания необходимы каждому человеку, у которого есть дети, друзья, родные, коллеги… Вы общаетесь с людьми, и Вам важен результат этого общения? Тогда добро пожаловать на тренинг Полины Федотовой «Психотипы личности» из серии «Современное волшебство»!
Только 7 мая – в Санкт-Петербурге.
Цена одного трехчасового тренинга 2000 рублей – смешная сумма по сравнению с долгими годами удовлетворения и счастья, которые гораздо доступнее, когда точно знаешь, где их искать и как получить.
А для участников обоих тренингов - 3500 рублей за оба!
Регистрируйтесь, места еще есть! (пока еще есть )
запись по email: pfedotova@gmail.com
Обязательна предоплата.
Номер счета в Альфа-банке:
40817810804500026722 Федотова Полина Игоревна. |
|
Жанночка Участник

|
28.4.2011 09:06:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
наконец-то найдена панацея от всех бед на Земле...
а Полина действительно врач-психотерапевт?
вроде у неё не было мед.образования? |
|
Славянка Ксю Участник

|
|
Dalila2008 Участник

|
28.4.2011 09:23:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Жанночка
наконец-то найдена панацея от всех бед на Земле...
а Полина действительно врач-психотерапевт?
вроде у неё не было мед.образования? |
А где написано слово "врач " ?
Почему же "от всех бед " ?
все в ваших руках ) Захотите - сделаете , нет - значит нет )
Вы же не думаете , что вам будут продавать волшебную палочку ?)
Труд и работу над собой никто не отменял )
Вы наверное не хотите узнать , что вы в чем то заблужаетесь , удобнее думать , что " я все знаю и жизнь повидала ! а ну ка , попробуйте меня удивить " ? |
|
астра Участник

|
28.4.2011 09:26:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, не кидайтесь на Жанночку, она права, терапевт- это врач |
|
Dalila2008 Участник

|
|
nazik Участник

|
28.4.2011 09:35:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Полиночка, удачного проведения семинаров в Питере! Уверена, что будет интересно, познавательно и полезно, как для людей, которым ты стремишься помогать, так и для тебя. Рада, что ты есть в моей жизни)). С уважением, Гульназ. |
|
Delia Участник

|
28.4.2011 09:40:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Астра-Юля,
девочки ведут беседу в том же ключе, что и Жанночка. если вам кажется, что на нее кидаются, значит, такой тон и был задан.
Жанночке и подобным ей
я не панацея от всех бед на земле. и никогда этого не утверждала.
да, я помогаю людям (и мне помогают). да, ко мне прислушиваются (и я прислушиваюсь). да, у меня есть авторитет (есть люди, чье мнение для меня авторитетно). да, мне многие благодарны (и я благодарна многим). да, я постоянно учусь (и других учу). да, я считаю, что в любой ситуации есть выход (и помогаю его увидеть тем, кто хочет). да, у меня всегда есть свое мнение. да, я провожу мк. да, я считаю, что они помогают людям если не изменить свою жизнь полностью, то сделать первый шаг.
вас это задевает? или что-то другое?
Гульназ, спасибо
пользуясь случаем, напоминаю, что я помню и жду  |
|
nazik Участник

|
|
Olga Kam Участник

|
|
Жанночка Участник

|
28.4.2011 19:14:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
так и не подтвердили,Полина действительно врач-психотерапевт (как сказано в рекламе) ?
или её работа - исключительно любительские изыскания и отработка собственных навыков на добровольцах? |
|
Delia Участник

|
28.4.2011 20:52:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
любое образование - это чьи-то любительские изыскания и отработка навыков на добровольцах.
даже если это гособразование. поэтому-то и следует верить не корочке, и даже не знаниям, а результатам.
у меня сейчас один тренинг будет, я там буду в качестве участника. у тренера вообще нет никаких сертификатов и образования (или есть??? ). но как же он ведет тренинг, прямо мечта. иду к нему учиться за разными фишками.
жанночка, я не беспокоюсь за вашу безопасность психологическую, знаю, что вы ко мне не придете на тренинги. а кому надо, придут независимо от ваших слов. будем друг на друге отрабатывать наши любительские изыскания и навыки. они на мне, я на них.
если у вас еще будут вопросы, задавайте. только , наверное, ответит Ксения. я пока буду разрабатывать другие проекты.
PS скоро открою очередную тему для помощи другим. приходите, сделайте очередные попытки пообщаться со мной. я знаю , что вы учитесь через меня же. так что буду ждать а пока желаю удачных праздников  |
|
Marja Участник

|
28.4.2011 21:29:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Полина, а как же новый проект? Грозились еще на той неделе и меня задействовать. Подопытный кролик в ожидании.  |
|
Dalila2008 Участник

|
29.4.2011 01:33:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Жанночка, таки не читает чужие посты и не видит ,
что там нет слова " врач" , или выдает желаемое за действительное ,
или ей чудится и мерещится ?
Жанночка , вы в порядке ?
А слова "сертифицированный " вам не о чем не говорят ?) |
|
Славянка Ксю Участник

|
29.4.2011 08:04:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Жанночка, сейчас сложилась такая ситуация, что привычное нам понятие врач-психотерапевт смешалось с пришедшим с Запада просто психотерапевт. Там другое отношения к этой профессии - ближе к психологии и даже иногда к социальной работе.
Действительно, слова "врач" никто не писал. И окраска Вашего интереса вызывает недоумение. Такое ощущение, что Вы отфильтровали информацию, которую Вы сочли возможной использовать в негативном ключе, а на остальную внимания не обратили. (по темам тренингов - ни слова). На самом деле, можно было вообще ничего не писать, никаких регалий. Делию на этом форуме только ленивый не знает. Кто она такая, чем занимается. Любой желающий может составить свое мнение. Почитайте тему про коучинг - там полно благодарных и одобрительных отзывов. И разве кто-то ждет, что будут ставиться диагнозы и назначаться медицинское лечение? Если Вам так показалось, значит Вы от себя додумали. Если не показалось, тогда чего ворчите? Из принципа (ну так мягко выражась)?
Ставится задача помочь людям разложить в голове по полочкам, то, что они по вполне понятным причинам не могут разложить сами. Помочь сформировать каждому свою собственную цель, донести, как найти путь к ней каждому отдельно взятому человеку. И добавить немножечко современного волшебства, которое нам дают передовые исследования, отличные от медицины. Кустарщины тут нет никакой, у Полины достаточно образования, которое нам с Вами и не снилось (пока, возможно), чтобы обеспечить это на должном уровне. А если у человека впридачу к этому есть собственные разработки, то это только в плюс. Зомбировать никого не будут. Хотите - берите. Не хотите - не берите.  |
|
Жанночка Участник

|
29.4.2011 08:41:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dalila2008
Жанночка, таки не читает чужие посты и не видит ,
что там нет слова " врач" , или выдает желаемое за действительное ,
или ей чудится и мерещится ?
Жанночка , вы в порядке ?
А слова "сертифицированный " вам не о чем не говорят ?) |
не в тему, но отвечу: в рекламном первом посте указано "психотерапевт"
в России под этим имеется ввиду "человек с мед.образованием"
а "сертифицированный" в рекламе относилось к "НЛП-практик и НЛП-мастер" что не является медициной.
и сертификат по этим направлениям выдается не после экзаменов,
а просто после прослушивания неких лекций
и данный серитификат просто подверждает полученную информацию, а не умения специалиста...
мои вопросы были конкретными:
имеет ли Полина мед.образование как заявлено?
или просто прослушав несколько лекций по её интересам - идет пробовать
полученные психотехнологии на добровольцах?
ни одним словом не задела её личность или навыки или умения или человечесикие качества,
а от "подопытных кроликов" тут же посыпались наезды и агрессия...
я что, кого-то лично зацепила?
поскольку здесь дано не приглашение на дружескую психовечеринку,
а вполне конкретные, официальные семинары с треннингами,
то как возможный потребитель имею право знать полную информацию о рекламируемом товаре(услуге) |
|
Славянка Ксю Участник

|
29.4.2011 09:15:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Жанночка
Вот Вы не знаете, а пишете. Сертификат выдается после экзаменов. и никак иначе.
По пунктам:
1. Цитата: | в России под этим имеется ввиду "человек с мед.образованием" |
Вы за всю Россию не утверждайте жизнь идет, все меняется. не отставайте
2. Цитата: | имеет ли Полина мед.образование как заявлено? |
приведите цитату, где это было заявлено (про "принято в России" я уже разъяснила. Еще что-то?)
3. Цитата: | а от "подопытных кроликов" тут же посыпались наезды и агрессия...
я что, кого-то лично зацепила? |
"подопытным кроликом" тут себя назвал только один человек, и то с юмором. А Вы выдаете Ваше раздражение такими фразами, как "от "подопытных кроликов" и "ну вот, нашлась панацея".
Потенциальный потребитель? Кого Вы хотите обмануть? Потребитель интересовался бы в первую очередь содержанием, Вы же не слова об этом не написали. Тут такие уши длинные личного отношения торчат, что невооруженным взглядом видно
Насчет психотерапевта - надеюсь, теперь расставлены все точки над i. Далее, если я ошиблась, и Вы действительно потенцильный потребитель, по идее должны последовать конструктивные вопросы об организации и содержании тренингов. Если у Вас все-таки что-то личное, то ок, будем дальше утешать Вашу личную неприязнь. но чур на одни и те же вопросы отвечаю только один раз. повторяться не буду |
|
mordashka Участник

|
29.4.2011 13:47:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
честно говоря, девчат, не понимаю такой принципиальной позиции по отказу в ответе на вопрос человека.
в чем проблема? почему нельзя прямо сказать: да, образование медицинское есть. или "нет, образования медицинского нет". какой смысл это скрывать?
если у меня спросят, есть ли у меня мед.образование, я без проблем отвечу, что нет.
далеко не у каждого психолога есть мед.образование. и это вобщем-то не страшно.
у президента россии тоже нет диплома об окончании факультета президентов страны.
наличие диплома об образовании - это не показатель знаний человека, как, впрочем, и отсутствие этого диплома.
поэтому если человек спрашивает о том, есть ли у тренера мед.образование, почему нельзя ответить просто и прямо "да" или "нет" ?
тренер от этого хуже не станет, курсы от этого хуже не станут. зато не было бы крайне некрасивой полемики этой.
вот честно, если бы я не знала Полину и Ксению, меня бы такая "реклама" точно оттолкнула бы.  |
|
Dalila2008 Участник

|
29.4.2011 14:03:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мордашка , вопросов нет )
Но разве написано , что человек ВРАЧ ? Зачем спрашивать о медицинском образовании , если об этом нигде не написано ?
Вы логику видите ?
Человек придумал то чего нет , а теперь устраивает полемику (Вашими словами ) почему этого нет
Разве в этом есть здравый смысл ?
Не проще ли предположить , что ситуация надумана , мотивы у надумавшего могут быть разными (хотя, кто разбирается, для того мотивы уже давно не секрет )
И если один или несколько человек действуют по каким то своим причинам таким образом , то каким методом это влияет на качество тренинга ? |
|
Славянка Ксю Участник

|
29.4.2011 14:05:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Даш, никто не заявлял о мед. образовании. Почитай первый пост.
Мы должны держать ответ за чьи-то додуманные от себя выводы?
Я считаю - я не должна.
А полемика была бы по-любому. Тут дело не в мед. образовании. Не это, так другое нашлось бы. Это было предсказуемо  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|