ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
9 и 16 апреля конкурс "Королева Raks El Sharky- 2011"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

страница:  из 12 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gaby
Участник

Сообщение 28.4.2011 08:27:48 Профиль Письмо Цитата

Arun

Для меня Анастасия Первойкина профессионал.

Да за ради Бога, кто ж против. Мы не умаляем ее заслуг. Но как можно оценить технику БД не зная технику БД?????? вы не правы
Arun, вот пригласят вас в судейство, чечеточников оценивать, пойдете???? замешательство замешательство замешательство
Веселеночка
Участник

Сообщение 28.4.2011 08:49:17 Профиль Письмо Цитата

Девчат,вы смотрите ТВ? так вот я например слежу за танцевальными марафонами.И в судьях на таких огромных конкурсах разные ,на пример господин Соседов!Кто он? Танцор-нет,певец-нет ,музыкант или балетмейстер -нет!Он журналист-критик!Конкурс не рейтинговый и чего так паниковать?Я на такие конкурсы приезжаю отдохнуть и потанцевать всю постановку.На др конкурсах нет такого изобилия во времени!

Мне вот на оборот интересно мнение нейтрального человека.Меня и художники и музыканты и дизайнера судили в танце.

Ошибка организаторов в том,что при замене судьи ,они должны были оповестить участников !И тогда девчата сделали бы выбор ехать или нет.

По поводу Насти Первойкиной,девушка танцует и очень творческая личность,не думаю,что она так далека от БД!
lipka
Участник

Сообщение 28.4.2011 09:53:14 Профиль Письмо Цитата

ЯнинаКаменецкая

Мы пригласили Первойкину. Думаю впредь мы откажемся от ее услуг.

Интересно, а вы осознаете, что идя на поводу у недовольных, и давая такие обещания, вы окончательно дискредитируете ваш конкурс?
Karima
Участник

Сообщение 28.4.2011 09:58:55 Профиль Письмо Цитата

Что занчит, "идя на поводу у недовольных"!!!!!!!! подозрительно подозрительно подозрительно
Организаторы должны учитывать мнение участников, а для кого конкурс то делаеться?
Чаюри
Участник

Сообщение 28.4.2011 10:17:00 Профиль Письмо Цитата

Я ещё раз говорю от себя. Я бы сделала судейское деление.
Когда номинации соло то тогда должны судить ТОЛЬКО узкопрофи по данной тематике потому как там техника вобщем один из основных приорететов хотя разумеется далеко не единственный.
Когда номинация группы то есть резон и смысл приглашать людей которые работают ИМЕННО с группами которые ставят групповые хореографии и понимают как это делается. Девушки это очевидно, потому шо сольная постановка и групповая постановка к примеру это в корне разные вещи. Кто то пару круговых пробежек за рисунок танца посчитает и будет всё на ту же технику смотреть и в группе как на приоретет голливудская улыбка а кто то будет оценивать групповые хореографии с нужной точки зрения потому как на то они и групповые. Этому УЧАТ и сами люди учатся в процессе работы кто в этом работает, на групповой танец несколько иной взгляд. А конкурс охватывает ВСЕ номинации.

Либо я бы сделала такую систему судейства разделительную к примеру в каком плане. Технику оценивали бы соответсвующие специалисты и оценки за неё плюсовались бы к другим оценкам.
Regina
Участник

Сообщение 28.4.2011 10:29:51 Профиль Письмо Цитата

Karima

А я считаю на конкурс по белидансу надо приглашать професиональных танцоров БЕЛИДАНСА.
Вот объясните пожалуйста, как, допустим, балерина будет оценивать фольклор? подозрительно Непонятно.....ты выдешь, спляшешь все как надо в должной манере, на полной стопе и т.д., а ей это допустим не понравиться, и она тебе низкие оценки поставит....или будешь танцевать в чисто египетской манере, а этой балерине покажеться что ты слишком вялая и кривая, и опять же низкие оценки.....

Золотые слова! ППКС!

Чаюри, про слесаря я для гротеска написала.
Arun, очень похвально то, как вы защищаетет вашу подругу или сослуживицу, но вы не дружеские посиделки устраиваете, а конкурс! Конкурс по Беллидансу. И будьте готовы что персона. которая для вас профессионал - что другим людям ничего о ней не известно, и мнение её авторитетным не является!

Цитата:
Ошибка организаторов в том,что при замене судьи ,они должны были оповестить участников !И тогда девчата сделали бы выбор ехать или нет.

Тоже дельная мысль!

Цитата:
Интересно, а вы осознаете, что идя на поводу у недовольных, и давая такие обещания, вы окончательно дискредитируете ваш конкурс?

Конкурс дискредитируют оценки "ноль" в ведомостях , а не умение организаторов прислушаться к мнению участников, в том числе и потенциальных.
Arun
нимфа

Сообщение 28.4.2011 12:32:29 Профиль Письмо Цитата

Regina,будете устраивать конкурс,будете сами решать кого приглашать в судьи. Это было мое решение.И я не собираюсь за него оправдываться.
Думаю,давно пора закрыть вопрос. На 4 страницах перемывка одного и того же.
Regina
Участник

Сообщение 28.4.2011 12:47:29 Профиль Письмо Цитата

Не надо мне хамить, уважаемая, сбавьте тон, пожалуйста. Решать я точно буду сама, в том числе, что, где и сколько мне писать.
ЯнинаКаменецкая
Участник

Сообщение 29.4.2011 09:44:59 Профиль Письмо Цитата

У счетной комиссии ошибки не было и там сидели тоже вполне компетентные люди. Я отлично помню эту ситуацию. Когда у Первойкиной не обнаружили баллов на участницу, счетная комиссия обратилась ко мне и я сама сказала за отсутствием баллов ( значит судья решила ни как не оценивать данную участницу) по этому поставить 0. В чистовиках, у Анастасии не стоят оценки. Делаю предположение, что она забыла переписать баллы в чистовик когда сдавала. Тем более Анастасия говорит, что она не могла ни кого оценить в 0. Но черновики она не сохранила и доказать теперь будет, что либо очень сложно. А оценки после ошибки с Жулевой мы все еще раз пересчитывали и ошибок более не выявили.

А что профессиональный хореограф с первого момента танца может определить и оценить качество продукта - это абсолютно точно и не важно балерина она или народница. Как правило, кто получает профессиональное балетмейстерское образование, они учатся и классическому танцу и народному и джаз-модерну и историкобытовые танцы и латиноамериканские и везде проходят практику с узкопрофильными специалистами. А уже после института выбирают себе узкий профиль и натаскивают мастерство уже годами именно по данному направлению. Говорю это не по наслышке, я сама балетмейстер и в мире востока совсем недавно, но я вполне успешно работаю и с восточным материалом и мои дети , например уже не раз занимали призовые места на многих конкурсах. Так что и фольклор оценить хореографы тоже могут и не важно какой это танец, если танцовщица хорошо работает - это видно сразу. А плохому танцору всегда, что-то мешает.
ЯнинаКаменецкая
Участник

Сообщение 29.4.2011 09:53:27 Профиль Письмо Цитата

Regina, вам никто не хамит, но и вы будьте, пожалуйста, более сдержаны в выражениях, давайте не будем на форуме устраивать базар и личную перепалку . Если хотите выяснить отношения звоните пожалуйста, мне лично или Юле. Ответственность лежит на нас и по этому выясняйте все с нами без лишних эмоций.
Веселеночка
Участник

Сообщение 29.4.2011 12:29:05 Профиль Письмо Цитата

Яник а я приеду к вам еще.Мне все понра.Даже оценка зрителей бла нам дороже.Все так хлопали!Детки рады и их родители и конечно Я поцелуй поцелуй поцелуй
ЯнинаКаменецкая
Участник

Сообщение 29.4.2011 13:47:33 Профиль Письмо Цитата

Спасибо большое! Будем рады вас видеть цветочек
Дэниз
Участник

Сообщение 29.4.2011 22:13:51 Профиль Письмо Цитата

ЯнинаКаменецкая

А плохому танцору всегда, что-то мешает.

А это Вы о ком?
Айслу
Участник

Сообщение 1.5.2011 15:09:50 Профиль Письмо Цитата

Веселеночка

Яник а я приеду к вам еще.Мне все понра.Даже оценка зрителей бла нам дороже.Все так хлопали!Детки рады и их родители и конечно Я поцелуй поцелуй поцелуй

Веселеночка, всегда очень приятно читать ваши посты, столько позитива, вы просто молодец!!!
Веселеночка
Участник

Сообщение 3.5.2011 09:02:16 Профиль Письмо Цитата

Айслу

Веселеночка

Веселеночка, всегда очень приятно читать ваши посты, столько позитива, вы просто молодец!!!

И мне приятно читать хорошие отзыва а не скандалы.Все будет хорошо! ура ура ура ура ура ура
ЯнинаКаменецкая
Участник

Сообщение 6.5.2011 13:31:12 Профиль Письмо Цитата

[quote="Дэниз"][quote="ЯнинаКаменецкая"]А плохому танцору всегда, что-то мешает.[/quote]
А это Вы о ком?[/quote]

Дэниз, это ни к кому лично не относится. Просто есть такая поговорка среди хореографов "плохому танцору всегда яйца мешают" Извините за выражение. Это значит , что он всегда найдет отговорку почему плохо станцевал, свет в глаза светил, тапки слезли, настроение плохое было, судья не так посмотрел на него... да мало ли. Хороший танцор не взирая на слетевший костюм обвал потолка или сцены и плохое настроение на сцене выложится на все 100 и никто ничего не заметит!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: