ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
swetla Участник
|
28.4.2011 13:53:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Из форума «любовь и секс»
Amona
а мне нравится когда девушка в обуви на высоких каблуках
Amona
Karima
А я люблю мужские попы
а я женские...
Amona
я сама нудистка
Amona
elifiya
я не психолог, но все наши проблемы головы приходят из детства. У меня вопрос к автору, Вы до которого возраста ходили голяком в людных местах?
точно сказать затрудняюсь я. ну наверное лет до 8...
Amona, не обижайтесь, но как-то на Вашем примере напрашивается вывод, что не стоит детям до 8-ми лет голяком разгуливать.
Вы несомненно имеете право поступать, как считаете нужным, и пристрастия иметь любые, но, действительно, многое у нас из детства  |
|
Amona Участник

|
28.4.2011 15:13:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
swetla, я не обижаюсь конечно! но Вы считаете что это все связано друг с другом? |
|
swetla Участник
|
28.4.2011 15:32:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Amona
swetla, я не обижаюсь конечно! но Вы считаете что это все связано друг с другом?
Не знаю
Может да, а может нет
А Вы сами как думаете? |
|
Amona Участник

|
28.4.2011 16:22:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
swetla
Amona
swetla, я не обижаюсь конечно! но Вы считаете что это все связано друг с другом?
Не знаю
Может да, а может нет
А Вы сами как думаете? |
имхо нет... потому что я не потому стала нудисткой что голышом раньше бегала а голышом бегала оттого, что нудистка. ну вот с детства еще себя ею ощущаю |
|
Кошатенок Участник

|
28.4.2011 19:01:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я читала, что деткам нельзя без трусиков на пляже, может песочек попасть куда не следует, а потом циститы и всякие проблемы с почками=( |
|
Amber NV Участник
|
28.4.2011 19:34:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня малыш полтора годика,конечно такой прикольный голопопый,пузатенький но годам к трем я думаю все таки стоит одевать трусики.они сейчас такие продвинутые,уже в четырехлетнем возрасте слишком много понимают...да и на самом деле на наших пляжах вечно гадости и грязи полно  |
|
Amona Участник

|
30.5.2011 00:13:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
то что грязно и грязь может попасть это преувеличение. Трусы тут не защищают |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|