ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
подскажите идеи для встречи выпускников

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lina rider
Участник

Сообщение 9.5.2011 16:26:48 Профиль Письмо Цитата

подскажите идеи для встречи выпускников

девочки, может у кого уже были подобные встречи, или кто знает какие идеи в виду вашей деятельности-работы... в общем подскажите, чем можно разнообразить встречу выпускников? Кроме поесть-попить-поболтать-потанцевать.

Встреча будет в кафе, ориентировочное кол-во человек - человек 20, вместе с преподавателями бывшими. Зал у нас отдельный, зал "для танцев" тоже отдельный и достаточно просторный. В принципе, возможность что-то реализовать - есть. Нет только идеи ЧТО реализовать ха-ха-ха
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 9.5.2011 21:24:05 Профиль Письмо Цитата

может организовать тематическую вечеринку?
Lina rider
Участник

Сообщение 9.5.2011 21:49:56 Профиль Письмо Цитата

например?
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 10.5.2011 07:49:08 Профиль Письмо Цитата

Lina rider

например?

как пример - вечер в стиле диско, или ретро... и т.д. оформит пригласительные таком же стиле. обязательне услове - например - одется в этом стиле. т.е. найдите общую тему.
Lina rider
Участник

Сообщение 10.5.2011 13:12:08 Профиль Письмо Цитата

а... не-не ха-ха-ха это не для нашей группы вы не правы все, что требует ОТ НИХ какой-то организации предварительной - это не к ним. Они тут деньги не хотят сдать заранее, а то я им скажу, что надо приходить только в каком стиле одежды ха-ха-ха
не, такое не пройдет. Та и вообще уже все под вопросом, никто не хочет сдавать заранее деньги (чтоб зал же забронировать). А встретиться и всей толпой ходить искать где бы влезть таким кол-вом человек - так я не хочу встречаться.
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 10.5.2011 15:11:47 Профиль Письмо Цитата

Lina rider

все, что требует ОТ НИХ какой-то организации предварительной - это не к ним. Они тут деньги не хотят сдать заранее,

Та и вообще уже все под вопросом, никто не хочет сдавать заранее деньги (чтоб зал же забронировать). А встретиться и всей толпой ходить искать где бы влезть таким кол-вом человек - так я не хочу встречаться.

ну так пусть идут лесом. т.к. такое мероприятие готовят вместе - тогда и веселее проводить его. а искать что-то по пути - это - пардон - фигня
Lina rider
Участник

Сообщение 10.5.2011 15:24:57 Профиль Письмо Цитата

вот я им примерно так и сказалаулыбка)
они позвали преподавателей наших, но при этом не хотят заказывать заранее зал "давайте встретимся сначала. а потом уже на месте решим куда идти". Ага, и вместе с преподавателями будет бегать по городу и искать куда бы всунуть всю толпу ха-ха-ха
в общем я пока жду решения их. Либо так как я предложила, либо я понаблюдаю их сборы со стороны ха-ха-ха
вопрос с конкурсами-играми отпал сам собой подозрительно
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: