ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Мне нравятся лифы с навесками из бисера, но почему-то это редкость у дизайнеров?
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оль га
Участник

Сообщение 10.5.2011 21:20:23 Профиль Письмо Цитата

Мне нравятся лифы с навесками из бисера, но почему-то это редкость у дизайнеров?

Здравствуйте, красавицы! беллиданс

Почему сейчас редко встретишь навеску на лифе? Все лифы какие-то голые. Ведь с навеской намного эффектнее получается тряска грудью и стараться чересчур не надо. Это такая мода?

Я балдею от лифа Марины Оганян на видео Галины Савельевой "Арабские танцы". Марина там танцует с тростью в голубом костюме. Хочу такой лиф, а тряска в нем очень эффектная. Там оператор только ее грудь и снимал. улыбка улыбка улыбка
Lina rider
Участник

Сообщение 10.5.2011 21:47:26 Профиль Письмо Цитата

ну... я думаю потому, что это уже вышло из моды. Причем насколько я заметила - давно вышло из моды.
Leila Nara
Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345

Сообщение 10.5.2011 22:12:49 Профиль Письмо Цитата

Оль га
Почему сейчас редко встретишь навеску на лифе? Все лифы какие-то голые. Ведь с навеской намного эффектнее получается тряска грудью и стараться чересчур не надо. Это такая мода?

ответ достаточно прост.
1) Если трясти правильно - неважно есть у тебя навеска или нет - трясти легко.
2) Это действительно вышло из моды
3) Мало кому это идет. В основном такая навеска хороша для танцовщиц с практически идеальной фигурой и немного вытянутой талией, либо худеньких , но с хорошими бедрами (чтобы скомпенсировать пропорции). В основной массе такая навеска опасна тем, что может в области талии сделать из танцовщицы тумбочку. голливудская улыбка
frida
Участник

Сообщение 10.5.2011 22:29:14 Профиль Письмо Цитата

то что вышло из моды легко может в нее вернуться с течением времени подмигивание
Оль га
Участник

Сообщение 11.5.2011 08:01:00 Профиль Письмо Цитата

Девочки буду ждать возвращения моды. цветочек Обожаю небольшие навески на лифе!!!
мой кот Жослен
Новичок

Сообщение 11.5.2011 09:16:15 Профиль Письмо Цитата

В данном случае понятие "вышло из моды" весьма относительно. Вчера Надя Кантуганова выложила свое видео в платье с навеской на лифе. Вряд ли кому-либо придет в голову назвать ее платье несовременным...
Руашанья
Участник

Сообщение 11.5.2011 16:26:57 Профиль Письмо Цитата

На мой взгляд, если костюм качественно сделан и отлично смотрится на данной фигуре - это уже замечательно. Хороши все стили и любой дизайн, когда красиво!
МаринЭ
Кандидат в мастера

Сообщение 11.5.2011 17:30:31 Профиль Письмо Цитата

Мое мнение, что просто лень делать навеску в большинстве случаев, все же это трудоемко.
LEOA
Участник

Сообщение 12.5.2011 08:40:50 Профиль Письмо Цитата

Навеску можно купить готовую, дело не в лени....
А в чем вопрос-то? Никто не запрещает делать навеску на груди, раз Вам нравится. Закажите и Вам сделают подмигивание
Мадалина
Участник

Сообщение 12.5.2011 08:45:56 Профиль Письмо Цитата

Я счастлива, что навески вышли из моды, сейчас очень много фурнитуры, которая, сделает наряд не менее эффектным.
Tasi
Участник

Сообщение 12.5.2011 10:56:30 Профиль Письмо Цитата

Дело вкуса, красивые костюмы - это всегда актуально и модно, вот например я оочень люблю костюмы с навеской на лифе и все мои костюмы такие, другое дело и правда не для каждой фигуры, а просто лифы расшитые камнями пайетками и прочим кажутся слишком открытыми, но это чисто моё ИМХО,
Так что главное, чтоб вам нравилось =)
KIL
Участник

Сообщение 12.5.2011 11:20:03 Профиль Письмо Цитата

Мне вообще нравится навеска в костюмах, и не только на лифах.
Кстати, сейчас есть задумка сделать навеску на лифе для группового танца. Если задумка осуществиться, покажу, что получилось!
Мадалина
Участник

Сообщение 12.5.2011 12:56:35 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
другое дело и правда не для каждой фигуры
согласна на 100%, никто не запрещает навеску, просто сейчас появилось много возможностей для танцовщиц выбрать собственный стиль, использовать то, что идет и может подчеркнуть достоинство фигуры...
Джамбо
Участник

Сообщение 12.5.2011 14:03:46 Профиль Письмо Цитата

Даже в этом разделе на форуме не надо далеко ходить - многие шьют очень красивые и модные костюмы с навеской, та же Алхена) Это если готовый покупать, а заказать можно вообще любому мастеру, если очень хочется)
Мне лично нравятся кисточки между чашками) на самих чашках не очень люблю, а посерединке здорово, игриво)
_Салима_
Участник

Сообщение 12.5.2011 14:44:04 Профиль Письмо Цитата

Навеска аля турецкий костюм 15 см по всей груди- да,это уже не мода 2011, НО .. если сделать навесочку нестандартную и хорошенько проработать дизайн самого костюма , например навесоча может быть фигурная,недлинная ,переходящая на плечо и т п - тогда это уже будет просто богатая классика, и ввиду идейности никто не ткнет в вас пальчиком,что это не модно. Многие клиенты у меня просят навску на лифе -я сама ее не очень люблю, делаю,только когда этого очень просят или действительно просится в дизайне .. Но по статистике люди вообще висюльки любят )))) (личная статистика моей клиентуры)
Оль га
Участник

Сообщение 23.5.2011 07:40:11 Профиль Письмо Цитата

Спасибо всем за мнения. Я заказала навеску для лифа 5 см., пришью ее в 2-3 ряда на лиф, ступеньками. Думаю получится хорошо. А длинные навески я тоже не люблю, мало кому они идут. Ну Вы девочки меня подбодрили ура , а то думаю выйду в костюме, а люди скажут не модно. А я просто тажущь от таких коротких навесок. беллиданс
Елена 15
Участник

Сообщение 23.5.2011 09:25:37 Профиль Письмо Цитата

Я считаю, что если клиенту очень хочется навесочку, то действительно, почему бы не проработать этот вариант, можно сделать эскиз с навеской, которая не будет смотреться старомодно, и сделать ее интересной,включить в весь образ костюма, будет гармонично смотреться---то почему бы и нет. цветочек
Tasi
Участник

Сообщение 10.6.2011 19:35:24 Профиль Письмо Цитата

Пару месяцев назад закончила свой костюм с навесочкой, она у меня в з ряда, вот фото

http://fotki.yandex.ru/users/sofiakhatkova/view/343692/?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/sofiakhatkova/view/343693/?page=0

Оцените, хорош ли он? это моя вторая работа.
VizaVinka
Участник

Сообщение 10.6.2011 20:00:41 Профиль Письмо Цитата

Ой, я сама очень люблю навеску на лифе, мне кажется это хорошо смотрится в танце!

Не всем нравиться это, но тут как грица уже дело вкуса!

Главное, что бы во всём была мера... подмигивание влюбленность и в навеске тоже!
Kotjasha
Участник

Сообщение 10.6.2011 22:14:55 Профиль Письмо Цитата

Tasi, очень органично! Мне нравится! цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: