ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Delia Участник

|
14.4.2011 00:10:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Саша, спасибо за поздравления. это ты мне звонил? у меня один неотвеченный вызов, звоню, а там не отвечают.
Оль, для москвы делать по скайпу МК не буду. для москвы - в аудитории  |
|
Dixen Участник

|
14.4.2011 00:48:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нет я тебе не звонил точно. Последний раз тебе звонил на 8 марта 5 минут объяснял кто я ты меня тогда так и не узнала если помнишь |
|
Delia Участник

|
14.4.2011 01:13:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
помню-помню.. ну трудновато вспоминать, когда ведешь машину одной рукой на высокой скорости и с поворотами однако уже больше месяца прошло, а ты помнишь
по поводу тренинга:
еще один пример того, чему вы можете научиться. реальный диалог между мной и девушкой, почему у нее нет денег.
- нууу... нет денег, потому что мне не очень-то нравится моя работа. поэтому я там особенно не напрягаюсь. сейчас ищу такую, чтобы прямо вставило, тогда и деньги пойдут. как только будет втыривать, я сразу начну работать в полную силу, и денег будет вагон
вот что ты скажешь об этой девушке?
а я скажу, что у нее проблемы в сексе, ей не удается достичь оргазма ни с одним партнером.
я ее об этом спросила, она подтвердила. удивлялась, как я это увидела.
можно реально увидеть проблемы человека через его слова, если вы этому обучены.
я дам достаточно большую часть знаний, чтобы вы могли что-то видеть и понимать в разговоре с человеком. |
|
Милашка Сью Участник

|
14.4.2011 13:16:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
потому что в ее речи были слова "-вставило,-втыривать" |
|
Delia Участник

|
14.4.2011 16:13:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот и дайте цепочку.
какое слово что обозначает в отдельности и в совокупности. и какие рядом должны быть слова и общий контекст речи, чтобы можно было сделать такие выводы. |
|
Милашка Сью Участник

|
14.4.2011 22:11:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
желательно еще живьем видеть человека,смотрит ли она голодными глазами на блуждающих поблизости парней ,каковы ее жесты и т.д. |
|
Delia Участник

|
14.4.2011 22:53:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: |
Милашка Сью
желательно еще живьем видеть человека,смотрит ли она голодными глазами на блуждающих поблизости парней ,каковы ее жесты и т.д. |
учиться, учиться, учиться и учиться, а не прятаться за отговорками.
спец и без жестов, взглядов и прочего все это увидит. мне не нужно видеть человека и слышать его голос. достаточно и текста. именно поэтому я и задала свои вопросы.
выловить слова, когда уже сказан диагноз, может каждый. а вы по тексту цепочку дайте и обоснуйте.  |
|
Tanya m Новичок

|
14.4.2011 23:03:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
1,5 -2 часа теория с примерами.
около часа упражнения.
и по скайпу будет другая цена. за МК 1500 руб. если вас соберется группа, то еще ниже сделаю  |
Я тоже с удовольствием позанимаюсь по скайпу, в группе или индивидуально. |
|
Delia Участник

|
14.4.2011 23:17:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мой скайп piilar81
стучитесь.
девушки, я скоро запущу новый заумный эксперимент. буду рада всем, кто поучаствует. |
|
Tanya m Новичок

|
|
Шарифа Участник

|
15.4.2011 13:43:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Полин, я бы с невероятным удовольствием к тебе на встречу лично пришла, но правда не могу - это ж на 3 с лишним часа дочку надо куда то деть малую, а мне просто не с кем её оставить(это не отговорка - правда, Все работают ), а Если я её с собой приведу, то будет уже не до тренинга ВСЕМ
А так - она рядом дома, может даже спать уложена будет, а я с тобой пообщалась бы в нете. И можно подгадать так, чтоб ещё и мужа дома не было - а то он к вам -психологам очень категорично относится Может сделаешь для меня исключение?  |
|
Славянка Ксю Участник

|
27.4.2011 22:46:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие петербурженки, и петербуржцы тоже!
Те, кто переживал, что тренинги Полины Делии в «живом формате» доступны только москвичам и гостям столицы!
Те, кто уже убедился, что знания на вес золота!
Есть хорошая новость: Полина Федотова, успешный коуч и психотерапевт, сертифицированный НЛП-практик и НЛП-мастер,
сертифицированный специалист по Эриксоновскому гипнозу,
участник многочисленных семинаров и тренингов в области саморазвития, отношений между мужчиной и женщиной, межличностных отношений и многих других,
проведет 2 тренинга в Санкт-Петербурге 7 мая!
Темы тренингов следующие:
Как найти СВОЮ работу?
Вам что больше нравится: понедельник или пятница?
Большинство людей ждет выходных, как манны небесной, а в понедельник вздыхает по пути на работу.
Но что за несправедливость – проводить почти треть жизни на работе, которая не более, чем средство прокормить себя и свою семью! Ведь работа может приносить не только доход, но и удовольствие. Нет, она ДОЛЖНА приносить удовольствие и делать человека счастливым! Как найти такую работу, которая будет устраивать со всех точек зрения?
Этому можно научиться, и быстрее, чем Вы, наверное, думаете. Где – на тренинге Полины Федотовой «Как найти свою работу» из серии «Современное волшебство».
Психотипы личности.
Общение людей часто можно сравнить с ежиками в тумане: они зовут друг друга, идут наугад, натыкаются друг на друга и причиняют друг другу боль. А ведь хорошего хотели... Но прогресс не стоит на месте. Можно научиться общаться с людьми эффективнее. Управлять своими эмоциями и убеждениями, а не идти у них на поводу. Моментально определять тип человека, менять его настроение, управлять его эмоциями, создавать и разрушать убеждения. Понимать людей и доносить до них свои мысли.
Эти знания необходимы каждому человеку, у которого есть дети, друзья, родные, коллеги… Вы общаетесь с людьми, и Вам важен результат этого общения? Тогда добро пожаловать на тренинг Полины Федотовой «Психотипы личности» из серии «Современное волшебство»!
Только 7 мая – в Санкт-Петербурге.
Цена одного трехчасового тренинга 2000 рублей – смешная сумма по сравнению с долгими годами удовлетворения и счастья, которые гораздо доступнее, когда точно знаешь, где их искать и как получить.
А для участников обоих тренингов - 3500 рублей за оба!
Регистрируйтесь, места еще есть! (пока еще есть )
запись по email: pfedotova@gmail.com
Обязательна предоплата.
Номер счета в Альфа-банке:
40817810804500026722 Федотова Полина Игоревна. |
|
Delia Участник

|
29.4.2011 16:51:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девы,
запускаю новый проект (не эксперимент эксперимент пока готовится).
где-то буду выставлять альбом с фотками известных лиц и свое описание, кто они по характеру, их привычки, их сильные и слабые места.
где буду выставлять, пока не знаю. пока только описания делаю к фоткам. ссылку дам после 10 мая.
а что можете вы? вы можете мне скинуть фотки известных людей из мира политики, искусства, шоубизнеса, и я их выложу в этом альбоме.
вот сюда кидайте pfedotova@gmail.com |
|
mordashka Участник

|
29.4.2011 18:13:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Полин, а какой смысл? В том плане, что ведь мало кто из нас знаком с этими знаменитостями близко, да и они врядли сюда зайдут, чтобы подтвердить или опровергнуть твои комментарии к фото. Если с нашими личными фото все было понятно, была обратная связь с персонажем, то здесь в чем суть?
Или я чего-то не улавливаю?
Не просто ж так на потрындеть  |
|
Delia Участник

|
3.5.2011 14:16:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Даш,
хорошо, что ты задала такой вопрос, уверена, он многих интересует.
некоторым интересны, какие знаменитости на самом деле. то, как они ведут себя на камере, и то, какие они в реальности - разные вещи.
думаю, что есть люди, которые с интересом прочитаю мои комментарии
девы,
групповой мк по скайпу полная хрень получился. как лекция, а смысла давать лекцию без упражнений и закрепления я не вижу.
мне важно результат у вас увидеть.что вы поняли, сделали, у вас получилось, и выпускать в жизнь
поэтому буду проводить мк по скайпу индивидуально.  |
|
Шарифа Участник

|
10.5.2011 22:36:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сегодня у меня был личный тренинг по психотипам. Что могу сказать: информация легкодоступная и интуитивно понятным языком изложенная. Сложилось ощущение, что всё это уже знала или где то слышала когда то, но тут мне дали это знание систематизировано и так, что я теперь чётко знаю и понимаю, как и что надо делать. Буду тренироваться ...на кошках уж не обессудьте
Спасибо, Полина.  |
|
Delia Участник

|
|
spring flower Участник

|
16.5.2011 12:57:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
аааа! Мой любимый Хью Лори!!!! Обожаю один известный сериал с его участием, и мне всегда было интересно, что он за человек и есть ли какое-то сходство с его персонажем. Потому что играет он просто потрясающе. Класс! А Мерилин Монро я почему-то именно такой себе и представляла. Очень интересно почитать будет про последующих персонажей. |
|
Delia Участник

|
|
Али Участник
|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|