ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Восточная мозаика 7, 21 мая 2011
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ALEH
Участник

Сообщение 17.5.2011 22:48:32 Профиль Письмо Цитата

АФИША ФЕСТИВАЛЯ

Регистрация участников с 15.00
ALEH
Участник

Сообщение 19.5.2011 00:22:20 Профиль Письмо Цитата

Татьяна Дандарави дарит СЕРТИФИКАТ
на 3 занятия (неделя) в ШКОЛЕ МОНЫ ЭЛЬ САИД, Хургада у администратора Татьяны Дандарави или Мастер Класс Татьяны Дандарави на любой предстоящей обучающей сессии "ЖИВЫЕ ЛЕГЕНДЫ».

Сертификат будет розыгран между участниками фестиваля!
Lamis72
Участник

Сообщение 19.5.2011 16:49:18 Профиль Письмо Цитата

Ух, ты)))
Здорово)))
Буду надеяться на удачу!
ALEH
Участник

Сообщение 19.5.2011 22:08:13 Профиль Письмо Цитата

ПРОГРАММА

1 отделение
1.Балясникова Светлана
2. Ансамбль танца "Супер Стар"
3. Бондаренко Настя
4. Студия восточного танца "Семирамида" Греческий танец
5. клуб "Ритм" Межансе
6. Селезнева Ольга
7. Ансамбль танца "Симха"
8. Козадаева Елена
9. "Mera dil" "Zindaggi dance"
10. Дуэт от коллектива "Сахара Лейла": Мальцева Анна, Помогаева Юлия
11. Студия восточного танца «Грация» Саиди
12. Семеновская Любовь
13. Школа восточного танца "Джакомо" «Цветной калейдоскоп»
14. Соловьева Ольга
15. "Mera dil" "Сун Сайба сун"
16. Лазуткина Елизавета
17. клуб "Ритм" «Радуга»
18. Дуэт от коллектива "Сахара Лейла": Мальцева Анна, Бунина Наталья
19. LA COLLINA «Вэнди»
20. Михайлова Марина
21. «Восточный ирис» Саиди
22. Студия «Семирамида» «Подружки»
23. Картушина Юля
24. Студия восточного танца «Эрлана» «Колибри»
25. Мальцева Анна
26. Группа «Амани» «Любовь тебя позовет»
27. AESERA «Арабское фламенко»
28. Роговастова Антонина
29. Школа восточного танца "Джакомо" «Серебряные трости»
30. Бахтина Дарья
31. Группа восточного танца Яроцкой Анастасии
32. Шоу-группа "Шамсины" «Dance space»

2 отделение
33. Трио "Камелия"
34. NELLIDANCE
35. Дуэт "ЭЙФОРИЯ"
36. клуб "Ритм" Халиджи
37. Бондаренко Екатерина
38. Студия восточных танцев FlameDance
39. Студия восточного танца «Грация» «Озорные девчата»
40. AESERA танец с шамаданом
41. Дуэт " Не пара"
42. Cтудия восточного танца "Эрлана" «Фламинго»
43. Хазанова Ольга
44.NELLIDANCE
45. «Восточный ирис» Турецкий танец
46. Нарийят
47. дуэт "Абла Кардэш"
48. Группа "АМАНИ" «Восточные узоры»
49. Московкина Надежда
50. Дуэт "Анаис" «Ведьмы»
51. "Модулус"
52. Коллектив "Сахара Лейла" «Царевна лебедь»
53. Азента
54. LA COLLINA Дабка
55. «Анвар» «Мираж»
56. Катя Эрбии
57. Танцевальная студия "Перечная мята" «Отряд»
58. Сажина Екатерина
59. NELLIDANCE «Лесные феи»
60. Афанасьева Татьяна
61. Дуэт "Анаис" Эстрадный беллиданс
62. «Анвар»
63. Степанова Юлия
64. Танцевальная студия "Перечная мята" «Кошки»
65. Тимур Уфилин
66. Восточный клуб Светланы Попилиной

ВИЛЕНА ШАМАХАН
Elena141178
Участник

Сообщение 19.5.2011 22:31:31 Профиль Письмо Цитата

ух, какая программа насыщенная и уверена, что интересная!!! у меня вопрос по поводу видео съемки-можно будет приобрести диски с видео фестиваля? цветочек
ALEH
Участник

Сообщение 20.5.2011 12:31:05 Профиль Письмо Цитата

Elena141178

у меня вопрос по поводу видео съемки-можно будет приобрести диски с видео фестиваля? цветочек

Да, будет сниматься видео. Диски потом можно будет приобрести.
Маринка Тк
Участник

Сообщение 20.5.2011 22:21:00 Профиль Письмо Цитата

66 номеров жуть! с 16.00 жуть! жуть! Это сильно!
Интересно, доживет кто из зрителей до финала голливудская улыбка
ДЕА
Участник

Сообщение 20.5.2011 22:46:09 Профиль Письмо Цитата

и это же не всех заявленных вписали!!!!!
ALEH
Участник

Сообщение 22.5.2011 09:02:05 Профиль Письмо Цитата

Маринка Тк

66 номеров жуть! с 16.00 жуть! жуть! Это сильно!
Интересно, доживет кто из зрителей до финала голливудская улыбка

"Восточная мозаика" благодарит всех участников и зрителей за внимание, за замечательные выступления! цветочек цветочек цветочек
И в особенности блалодарим тех тех, кто дожил до финала!

Да, в этот раз было очень много заявок, много новых участников.
Вопрос о продолжительности мероприятия у нас встает всегда.
Но честно говоря, в этот раз рука не поднялась отказывать.
Как поступать в будующем, чтобы никого не обидеть - может быть вы нам посоветуете?

В целом же программа получилась, на мой взляд, очень разнообразная и насыщенная.

Желаем всем дальнейшего роста и творческих успехов!!!
Спасибо всем!
Folia
Новичок

Сообщение 22.5.2011 09:26:46 Профиль Письмо Цитата

Хочется сказать "Браво" постоянной ведущей Анастасии: вести концерт на протяжении 6 часов, и не просто объявлять участников, а еще делать подводку из стихов - волшебно! роза
Elena141178
Участник

Сообщение 22.5.2011 11:14:01 Профиль Письмо Цитата

Настя большая молодец и красивая ведущая и танцовщица!!! Ольга, Вам огромное спасибо за организацию и доброе, хорошее отношение к участникам! А танец Ваш обалденный!!! и Вы красавица!

Фестиваль действительно получился большой и очень продолжительный! Ольга, а может ограничивать номера по времени, установить лимит для соло и коллектива, 3-4 минуты. Для соло, я думаю, 3 минут достаточно было бы. улыбка цветочек
bastinda
Участник

Сообщение 22.5.2011 12:59:01 Профиль Письмо Цитата

Девушки, большое спасибо за теплые отзывы, действиельно старалась подобрать под каждое выступление какой "вводный" текст, не со всеми получилось, очень много номеров и затягивать с объявлением тоже нельзя.. Всем спасибо, Фестиваль прошел в дружеской теплой атмосфере, всех рада была повидать. С уважением, Анастасия.
Карамель
Новичок

Сообщение 22.5.2011 22:19:17 Профиль Письмо Цитата

Большое спасибо организаторам за проведение этого замечательного мероприятия. Из увиденных мной номеров меня больше всего впечатлили номера: дуэта "Анаис" ( а также их бесподобные костюмы влюбленность ), номер в веерами-вейлами дуэта "Абла Кардеш" под необычную и очень запоминающуюся музыку, и сольный номер из первого отделения на "огненную" тему, под барабаны (к сожалению, не запомнила имя солистки). Еще очень порадовали креативные "подводки" под номера.
Поразило то, как тщательно очень многие коллективы подходят к подготовке своих номеров (шикарные идеи и задумки, поразительные костюмы). Уважаемые организаторы, обратите внимание, что довольно большое количество представленных номеров достойны мероприятий самого высокого уровня, а участники коллективов и солисты - уважения. голливудская улыбка
Ну а "ложка дегтя" заключалась вот в чем: невероятной продолжительности мероприятие, выдержать которое до конца смогли, наверное, только самые стойкие. Пугает как сама тенденция, так и скорость с которой, год от года, растет количество номеров включаемых в один фестиваль. А также то, что это количество становится обратно пропорционально количеству зрителей в зале. Много фестивального времени потрачено впустую из-за разного рода непунктуальнотей (начали не вовремя, перерыв слишком затянут).
В этом году также неприятным сюрпризом стало то, что в двух из двух посещенных нами раздевалок (та, к которой мы были "приписаны", и та что под сценой) обнаружилось достаточное количество мужчин, что сделало переодевание в этих раздевалках невозможным. Приходилось переодеваться в других, еще менее приспособленных для этого местах (неудивительно, что дети переодевались вообще прямо в зале).
Но как бы там ни было, желаю фестивалю, организаторам и учатникам успехов и процветания, покорения новых танцевальных высот. голливудская улыбка
Амаль Амаль
Участник

Сообщение 22.5.2011 23:15:57 Профиль Письмо Цитата

Ждем фото и видео! беллиданс
bastinda
Участник

Сообщение 23.5.2011 00:23:36 Профиль Письмо Цитата

Карамель, большое спасибо за отзыв, нам тоже понравилось много номеров, всех перечислять даже не буду ( а то другие обидятся) Все молодцы! А вот и видео дуэт Абла Кардэш. http://www.youtube.com/watch?v=P9yTmHPrOBE
С уважением, дуэт Абла Кардэш.
ALEH
Участник

Сообщение 23.5.2011 05:55:18 Профиль Письмо Цитата

Карамель

В этом году также неприятным сюрпризом стало то, что в двух из двух посещенных нами раздевалок (та, к которой мы были "приписаны", и та что под сценой) обнаружилось достаточное количество мужчин, что сделало переодевание в этих раздевалках невозможным. голливудская улыбка

Мужчины в раздевалках??? Такого раньше не было. Это, возможно, родственники, друзья чьи-то были. Вы бы к нам обратились сразу же.
Будем следить в следующий раз и предупредим детские коллективы, чтобы родители-мужчины не заходили в раздевалки.

Меня лично порадовало, что на этом фестивале было много хороших фольклерных номеров - из тех что я видела: Саиди -"Джакомо", Дабка -"LA CILLINA", Анечка Шварц, Балади - "Нар", "Озорные девчата" (русский танец) - Грация. Еще меня умилили детки с китайским танцем.

Надюша привет!!! Вот мой танец:
http://www.youtube.com/watch?v=GKjnpbY0B6Q
Амаль Амаль
Участник

Сообщение 23.5.2011 07:04:22 Профиль Письмо Цитата

ALEH

Надюша привет!!! Вот мой танец:
http://www.youtube.com/watch?v=GKjnpbY0B6Q

Олечка!!! Очень красивый танец!!! Тебе очень идут лирические образы, страстные, чувственные!!! Костюмчик такой симпатичный!!!!! влюбленность влюбленность влюбленность
Так было приятно на тебя посмотреть, я соскучилась!!! смущение
ЮКа
Участник

Сообщение 23.5.2011 07:32:48 Профиль Письмо Цитата

ALEH

Мужчины в раздевалках??? Такого раньше не было. Это, возможно, родственники, друзья чьи-то были. Вы бы к нам обратились сразу же.
Будем следить в следующий раз и предупредим детские коллективы, чтобы родители-мужчины не заходили в раздевалки.

не, Оль, не родители... подмигивание у нас переодевался молодой человек, который танцевал в черно-серебряном костюме примерно 3-4 номером смущение во как! подмигивание

Конечно, перебои с электичеством не из-за самих организаторов, но чё-то нам очень повезло ха-ха-ха У нас (клуб "Ритм") из 5 групово-сольных номеров в 3 какие-то запятые были. Оле музыку в полтанца выключили (она потом перетанцевала), на "Радугу" музыку включили раньше, когда ещё коллектив не вышел, а на Халиджи с полтанца свет отключили. ну-ну Так и танцевали с минуту в темноте голливудская улыбка Адреналин-н-н-н-н беллиданс !!!!!
А я ещё танцую и думаю: "ну может светорежисёру кажется, что так лучше костюмы играют..." голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка

Главное, наверно, к таким нестандартным ситуациям относится с юмором. ну-ну

Оля, СПАСИБО ОГРОМНОЕ и тебе лично влюбленность и всем организаторам за такой прекрасный вечер!
очень много интересных номеров. Действительно коллективы очень серьезно готовятся к фестивалю.
Разнообразие жанров, новые постановки, закоренелые "Мозаиковцы" и новые лица - это слагаемые успешного концерта! беллиданс

ДО ВСТРЕЧИ, ДРУЗЬЯ! девушка
Astarta
Участник

Сообщение 23.5.2011 09:13:44 Профиль Письмо Цитата

Огромное спасибо организаторам за праздник! Зрителям и участникам за поддержку! цветочек
Ма ПремА
Участник

Сообщение 23.5.2011 09:40:20 Профиль Письмо Цитата

ЮКа

ALEH

не, Оль, не родители... подмигивание у нас переодевался молодой человек, который танцевал в черно-серебряном костюме примерно 3-4 номером смущение во как! подмигивание

Чем вам Тимур помешал то?! Скромно переоделся за 15 минут, выступил 2-м номером и уехал.
Он танцор. Как шутили однажды на вечеринке, мужчина танцор, да еще беллидансер, да еще и женатый, не мужчина голливудская улыбка
Тимур, безусловно, Мужчина, с большой буквы, смотреть на кого-то специально и смущать не будет.
На крупных мероприятиях, конкурсах, Олимпиаде, обычно общие раздевалки. А захотите девочек на конкурс вывезти, что будете делать?
Пора Тимуру у организаторов отдельную раздевалку VIP требовать. улыбка
Оля, дадите в след.раз?
А вот дядя, который прохаживался в раздевалке туда сюда, действительно вызвал у меня недоумение. Как он туда попал, и чего ему там было нужно подозрительно
С уважением, Азента.

Редактировалось: 23.5.2011 09:41:22
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: