ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
златовласка Участник

|
20.5.2011 17:52:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
обучение наращиванию волос -освойте новую профессию и дополнительный заработок.
Девушки предлагаю вам освоить услугу по наращиванию волос.
Я являюсь действующим мастером по наращиванию волос, а также преподавателем лицензированного учебного центра в нашем городе, где веду обучение по наращиванию. мой стаж составляет 3 с лишним года.
Я предлагаю всем желающим освоить данную профессию для дополнительного или основного заработка. сейчас сезон выпускных и свадеб-самое время для заработка.
если вам нужно просто обучение без документов-цена обучения 3000р (все виды наращивания)
если нужен сертификат, цена обучения 6000р (все виды наращивания)
зачастую сертификат бывает невостребован, если работать будете на дому а не в салоне.
Редактировалось: 20.5.2011 18:03:03 |
|
златовласка Участник

|
20.5.2011 17:54:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Курсы наращивания волос –мастер-дизайнер волос Крючкова Олеся Олеговна
Курсы наращивания волос проводятся мной для успешного применения модных технологий наращивания не только для специалистов салонов красоты, но и для всех желающих приобщиться к искусству наращивания волос. Все тонкости и секреты самых актуальных тенденций в индустрии наращивания.
Программа базового курса:
1 раздел (вводная часть, рассказываю, показываю материалы, оставляю ученику лекции и постеры) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ от 1,5 часа.
Лекционная часть
-история наращивания волос;
-возможности процедуры наращивания;
-анализ технологий наращивания волос, представленных на российском рынке:
-ультразвуковая технология «Golden touch»
-профессиональная аппаратная технология;
-горячее наращивание (английская и итальянская технологии);
-холодное наращивание (японская технология на колечках, немецкая –ленточное наращивание, а также клеевое);
-наращивание на клипсах (постижерные изделия и их крепление);
-анализ качества натуральных волос: Remy hair, No Remy hair, Double drawn, Single drawn;
-анализ натуральных волос, представленных на российском рынке и особенность их обработки: азиатские, индийские, славянские волосы, южнорусские, европейские;
-анализ материалов для крепления волос: кератин, силикон, смола, воск, скотч, клей.
-коммерческая сторона услуги в салоне красоты.
2 раздел (рассказываю, обсуждаем с учеником все вопросы и частные случаи, подводные камни (экстренные ситуации и их причины) и как их избежать). ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ от 1 часа.
Теоретическая часть
-консультация и подготовка клиента перед наращиванием;
-технологический процесс наращивания волос;
-адаптация: стрижка и укладка наращенных волос, специальные инструменты;
-домашний уход за наращенными волосами, специальные средства;
-коррекция и ежемесячный уход
-снятие наращенных волос.
3 раздел (пробуем с учеником на манекене или на модели). ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ от 1,5 часа.
Практическая часть
-зональное распределение;
-наращивание волос;
-снятие наращенных волос;
-коррекция наращенных волос.
4 раздел (знакомлю с прайсами ведущих компаний данной индустрии, секреты взаимодействия, доставки, скидок, и также проверенные опытом рекомендации по качеству продукции и услуг).
Коммерческая часть
- действующие компании поставщики оборудования и материалов;
-анализ ценовой политики и качества контрагентов;
-сотрудничество с поставщиками их координаты;
Всегда рада научить будущих и практикующих мастеров создавать уникальные образы, гармонирующие с общим стилем клиента, использовать дополнительно к наращиванию различные постижерные изделия: накладные волосы, декор-прядь, шиньон-хвост или стразы на волосы.
Всем ученикам гарантирую после обучения дальнейшие бесплатные консультации , если в ходе работы будут возникать вопросы –мы решим их вместе! |
|
златовласка Участник

|
20.5.2011 17:56:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
обучение будет проходить индивидуально-мой выезд к вам домой
Запись на обучение в личку , сейчас веду запись 25 мая по 15 июня. |
|
златовласка Участник

|
20.5.2011 17:59:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
свободные дни на обучение -
25 мая среда
28 мая -суббота
29 мая-воскресение
4 июня -суббота
11 июня-суббота |
|
златовласка Участник

|
20.5.2011 18:01:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
условия- полная предоплата за обучение, так как я еду из Тульской области. Оплата любым удобным способом-карта сбербанка, втб 24, контакт, вестерн юнион, блиц, почтовый перевод. |
|
златовласка Участник

|
20.5.2011 18:06:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Для тех кто находится в другом городе, есть возможность проводить обучение по скайпу, условия оплаты для заочников будут дешевле, так как я экономлю на проезде и сижу в это время дома за компом., цена заочникам 2000р без сертификата за данный курс, либо 5000р с сертификатом. |
|
златовласка Участник

|
20.5.2011 18:13:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
первому ученику с форума-приз, работа по наращиванию бесплатно, если вдруг ученица хочет наростить себе волосы, то мы с ней подберем материал в магазинах волос , она его купит, а работу(нарощу ее) я сделаю бесплатно. |
|
златовласка Участник

|
20.5.2011 20:51:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
златовласка
свободные дни на обучение -
25 мая среда
28 мая -суббота
29 мая-воскресение
4 июня -суббота
11 июня-суббота |
4 июня забронированно, первый ученик уже есть и Бонус его в силе! |
|
златовласка Участник

|
|
Амджат Участник

|
22.5.2011 08:05:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вопрос возник- Всё обучение за один день?? Если я правильно понимаю, это предложение для парикмахеров, т.к. не представляю как за один день можно освоить наращивание волос + стрижку и укладку(если они нужны). Просто я раз наращивала волосы и повидимому попала к мастеру начинающему.... |
|
златовласка Участник

|
22.5.2011 09:46:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
везде во всех компаниях обучение составляет несколько часов по 1 виду наращивания , я предлагаю сразу все виды наращивания по цене за одно, курс сразу полный по всем видам. Нет это предложение не для парикмахеров, потому как парикмахер и постежер 2 разные профессии, если есть склонность и понимание работы с волосами то любая начинашка справится с укладкой (кстати ее почти не требуется при наращивании хороших волос и умении наращивать) . Если нужна креативная стрижка и вы не парикмахер и стричь не умеете и планируете работать на дому, то клиенту делаете только наращивание, а все остальное ему сделают профи в стрижках. после вас он пойдет в салон и сделает там ее. Зачастую у всех уже есть свои мастера по подстрижке и ваше умение стричь не понадобится дальше пределов -провести горячей бритвой, чтоб сделать переход. |
|
златовласка Участник

|
|
златовласка Участник

|
1.3.2012 15:06:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
возобновляю тему об обучении. тем более что теперь я работаю в международной компании и сертификат по окончании обучения будет выдаваться международный. Обучение проходит в Москве. м. Кропоткинская. Цена обучения по вышеуказанному курсу-5000р, в обучение войдут все расходные материалы которые потребуются для этого. включая живую модель. |
|
mar'ana Новичок

|
12.9.2012 23:51:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Златовласка! не могу найти тему с адресом вашего салона, где можно сделать ваше уникальное безкапсульное наращивание....не могли бы вы ответить в личку - адрес, телефон салона, цены..... |
|
Robo1980 менее 10 сообщений на форуме
|
29.3.2013 16:47:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Согласна с вами , что накладные волосы всегда легко узнать, а если нарастить их у профессионала, то не будет стыдно за свою причёску и никто не заподозрит.Я , к примеру всегда, когда надо перед каким-либо праздником или походом в ресторан , обращаюсь к специалистам компании Belli capelli, которые подбирают мне очень красивые волосы для наращивания.Я у них и оборудование приобретаю для этого. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|