| 
   ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА

Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
		| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Марина Борисовна Участник

| 

|  20.5.2011 16:04:31 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Первые сведения о жертве домогательства - иммигрантке из Гвинеи -32-летней Нафиссату Диалло, также дают повод сомневаться в искренности ее обвинений. Выяснилось, что одинокая мать весит 90 кг при росте 180 см, что делает малоправдоподобной версию о применении силы со стороны немолодого политика. Если акт орального секса все же имел место, то французам легче поверить в версию защиты о платной услуге со стороны горничной, которая потом передумала и заявила в полицию, чтобы заработать миллионы на скандале.

Дааааа.....силён политик!!!
      |  |  
		| Славянка Ксю Участник

| 

|  20.5.2011 19:31:32 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Zill 
 Я думаю - подстава, причем намеренно такая грубая и обидная, типа, никто бедняге не дает, бросается уже на уборщиц - и тут облом.
 Кому-то он крепко насолил, видимо. Не просто снять, а еще и растоптать.
  | 
 Он вроде на президентство французское собирался...
 |  |  
		| Amona Участник

| 

|  23.5.2011 15:15:59 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 но говорили что горничная внешне некрасивая совсем. даж несимпатичная. разве там нет требований например к внешности и т.д.?
 зачем Троскану это надо? ему больше обратиться некуда?и почему в гостинице такого уровня произошла такая оплошность? ведь сообщали, что система электронных ключей позволяет горничной сразу установить в номере постоялец или нет. и почему в гостиницу такого уровня приняли больную спидом?
 и почему она не ушла сразу когда увидела что номер не пустой?
 |  |  
		| Али Участник

| 

|  23.5.2011 18:06:54 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 А меня ещё настораживает история с забытым сотовым телефоном. Я думаю, Доминик его не забыл, это горничная телефончик стащила, а потом передумала и положила на место, как будто бы Доминик забыл телефон.
 |  |  
		|  |  Зарегистрированные пользователи: Нет

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|