ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алефтина Участник

|
24.5.2011 11:18:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Посуда Zepter
Девочки, вот хочу купить посуду Цептер. Кто пользовался? Стоит она таких вложений? |
|
астра Участник

|
24.5.2011 11:29:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Посуда Zepter
Алефтина
Стоит она таких вложений? |
По мне, нет. |
|
Anele Armen Участник

|
24.5.2011 13:27:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я пользуюсь уже много лет. Мне нравится очень. Ещё у нас стоит система очистки воды цептер, а так же я использую парогинератор для глажки, пылесос, электровеник, очиститель воздуха, блендар и систему вакуумирования продуктов этой фирмы. |
|
Sapfira Участник

|
24.5.2011 13:29:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anele Armen
Я пользуюсь уже много лет. Мне нравится очень. Ещё у нас стоит система очистки воды цептер, а так же я использую парогинератор для глажки, пылесос, электровеник, очиститель воздуха, блендар и систему вакуумирования продуктов этой фирмы. |
У меня один в один кроме парогенератора и пылесоса. Мне тоже очень нравится. |
|
Anele Armen Участник

|
24.5.2011 13:42:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дело в том, что мой муж несколько лет был ведущим сотрудником фирмы Цептер. А в 2004 г он стал чемпионом мира по реализации систем очистки воды. Сами понимаете, что не имея продукции у себя дома он не смог бы стать таким успешным продавцом. Хочу сказать, что кое что и из косметики этой фирмы я использую. Практически все комплекты начиная от металлической посуды, заканчивая фарфором и столовыми приборами в моем распоряжении каждый день. Для моего мужа работа в цептере была лишь увлечением, спортивным интересом и попутной деятельностью основному бизнесу. Мне трудно сказать стоит ли продукция таких денег или нет. Я пользуюсь с удовольствием, но наверное если бы не муж себе ы не купила. Меня бы жаба задушила. А вот сейчас уже избаловалась хорошими кастрюлями и другиие не представляю в своем доме. |
|
Hasiba2 Участник

|
24.5.2011 14:52:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Посуда Zepter
Алефтина
Девочки, вот хочу купить посуду Цептер. Кто пользовался? Стоит она таких вложений? |
Не стоит. Цена на Цептер завышена в 5-7 раз. У меня есть эта посуда. Есть и другая, которая дешевле в несколько раз. Никакой разницы.
http://helpower.narod.ru/sovdombit45.htm |
|
Лисица 026 Участник

|
24.5.2011 14:59:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я считаю, что стОит. У нас дома эти кастрюли-сковородки уже лет 15 точно. То есть долговечность - это раз. А два - качество готовки - ну просто супер - намного вкуснее получается. Ну и в этой посуде, конечно, готовить намного легче и удобнее. Эта покупка, действительно будет один раз и на всю жизнь |
|
Hasiba2 Участник

|
24.5.2011 15:24:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня есть и Цептер, и BERGNER (тоже с толстым термораспределяющим дном). Вкус у приготовленных продуктов абсолютно одинаковый. Разница в цене более, чем в 10 раз.
Что же касается долговечности, то любая посуда из нержавейки долговечна. У меня есть пара кастрюль, подаренных свекровью в 1975 году. Целы до сих пор. Пользуюсь ими регулярно. Блестят, как новенькие. У них нет пластмассовых деталей, поэтому они долговечнее современной посуды с пластмассовыми ручками и термометрами в крышках, которые могут расплавиться, если хозяйка забудет выключить плиту.
Продукция у Цептер хорошая, но цена очень сильно завышена . Это касается как посуды, так и бытовой техники. |
|
астра Участник

|
24.5.2011 17:27:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Согласна с Хасибой. У меня есть разная посуда уровня Цептер, но дешевле по стоимости. Зачем переплачивать, можно найти такую же, но дешевле. Разницы в приготовлении не заметила, вся посуда выглядит как новая. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|