ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Славянка Ксю Участник

|
|
Марина Борисовна Участник

|
29.4.2011 14:29:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
mordashka,согласна.
Приведу пример:для того,что бы получить профессию провизора раньше необходимо было отучиться в мед.институте на фарм. факультете 5,5 лет,каждые пять лет проходить обязательную сертификацию.А что сейчас?Достаточно окончить 3-х месячные курсы и ты фармацевт.
Так же и с психологией.....В нашей студии появился новоявленный психолог.Когда училась,где?Непонятно....Знаю,что посещала какие то курсы.Но корочки есть.
К чему это я?Соглашусь с Жанночкой,что психотерапевтом такой специалист называть себя не имеет право.
Против Полины и её методики ничего не имею против....это так....мои размышлизмы....
Возможно,что наши взгляды устарели.Мне нравится молодёжь,стремящаяся поломать стереотипы,идущая вперёд.Если кому то помогают такие тренинги-это замечательно.  |
|
Dalila2008 Участник

|
29.4.2011 14:48:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Марина Борисовна
mordashka,согласна.
Приведу пример:для того,что бы получить профессию провизора раньше необходимо было отучиться в мед.институте на фарм. факультете 5,5 лет,каждые пять лет проходить обязательную сертификацию.А что сейчас?Достаточно окончить 3-х месячные курсы и ты фармацевт.
Так же и с психологией.....В нашей студии появился новоявленный психолог.Когда училась,где?Непонятно....Знаю,что посещала какие то курсы.Но корочки есть.
|
Вас это задевает?
Почему же новоявленный ?) В первом посте указана многогранность посещения различных семинаров , тренингов и обучений )
На проработку знаний требуется не один день )
Уже сами список деятельности показывает , что человек учится на 3 месяца , как вы указали )
Кроме того , тренинги рассчитаны для тех , кто хочет изменить свою жизнь , узнать новое , понять свои возможные заблуждения )
Девушки , вас же никто за руки не тянет )
Если Вас все в себе и в Вашей жизни устраивает , и Вы считаете , что Вам больше ничего не надо - Вы можете со спокойной совестью никуда не ходить и не заморачиваться )
Сейчас огроменный выбор потока самой разнообразной информации )
Кто то на мастер классы ходит и посещает курсы (по разным направлениям ) , а кому то достаточно и просмотра телевизора )
Никто Вам ничего не навязывает , а всего лишь есть предложение - Вам решать идти или нет )
А то напоминает притчу про лису и зеленый виноград , чес слово
 |
|
Марина Борисовна Участник

|
29.4.2011 14:53:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dalila2008!Вы меня не поняли.Я имела ввиду девушку из СВОЕЙ студии,а не Полину.
Меня вообще ничего не задевает.Такие времена наступили. 
Редактировалось: 29.4.2011 14:58:10 |
|
Dalila2008 Участник

|
|
Delia Участник

|
29.4.2011 16:37:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
отвечаю. если есть ошибки, извините, меня чуток подвел тайм-менеджмент
Цитата: |
Жанночка
а "сертифицированный" в рекламе относилось к "НЛП-практик и НЛП-мастер" что не является медициной.
и сертификат по этим направлениям выдается не после экзаменов,
а просто после прослушивания неких лекций |
учусь в серьезных, известных в данных кругах центрах, в том числе и у американцев, украинцев, канадцев и тд.
нпл-практик - 2 дня экзаменов с 10 утра до 8 вечера. жесткач такой , что больше половины не сдают.
в группе сдавших половина со второго или третьего раза. я сдала с первого
нпл-мастер - экзамены в мае. подготовка к ним длится 4 месяца. моя тема "женский флирт и управление с помощью него мужчинами", мои доп темы (не выходит на экзамен, но мною прорабатываются, так как мне это интересно) - "женский флирт. управление через него людьми обоих полов", "мужской флирт. управление женщинами"
гипноз - сертификация проходит таким образом. группе раздаются карточки с ФИО именами и задается вопрос: внимание, группа.
участник Федотова Полина Игоревна. вы бы отвели к ней на прием за помощью своего родственника, близких людей, друзей?
если да, поставьте галочку.
без понятия, сколько галочек я получила. Сертификат у меня на руках. сдала с первого раза. есть люди, которые не сдали. опросники не показываются никому, кроме тренера.
ученики такого уровня не ставят галочки просто потому, что человек нравится. здесь уже серьезный уровень.
если вы прицепились к психотерапевту, да его не проблема убрать-то. как и звания танцовщиц, преподавателей, дизайнеров и тд.
если вы цепляетесь к качеству моих знаний (а это видно ), то здесь и говорить нечего. какие-то голословные заявления.
возможным потребителем вы не являетесь. хотя жаль. в каждом человеке таааакие возможности, таааакой потенциал!!!
в любом случае я приму всех, кто правда хочет изменить свою жизнь к лучшему, кто хочет научиться видеть выход из ситуаций. мне есть чем поделиться в этой сфере.
если же стоит цель из всего тренинга или его описания попытаться зацепить меня, не стоит на это тратить время. и меня не зацепите, и тренинг будет пустой.
Цитата: |
mordashka
зато не было бы крайне некрасивой полемики этой |
а ты была ее частью
Марина Борисовна
В нашей студии появился новоявленный психолог.Когда училась,где?Непонятно....Знаю,что посещала какие то курсы.Но корочки есть. Цитата: |
я не психолог и не буду им. я против психологов. на это есть свои причины.
и понимаю, о чем вы говорите. я сама периодически гоняю психологов с высшим образованием, не то что с 3х месячными курсами.
PS девы, пришлите мне на почту , пожалуйста, фотку мерилин монро в профиль, никак не могу найти, а нужно для проекта. |
|
|
mordashka Участник

|
29.4.2011 16:44:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ксюш, указано-не указано, какая разница? Если человек спрашивает у меня который сейчас час, я не буду с ним вступать в дискуссии о том, написано ли на мне, что я всеобщий сообщатель точного времени и выяснять, что это он себе надумал при этом и каковы его истинные мотивы. Я просто скажу который час.
Понимаешь аналогию?
Времени и сил на то, чтобы ответить правду надо гораздо меньше, чем для того, чтобы сочинять причины отказа в ответе. |
|
Славянка Ксю Участник

|
29.4.2011 17:03:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не думаю, что стоит продолжать эту дискуссию. Мне казалось, что я совершенно ясно изложила, откуда произошло слово "психотерапевт" в первом посте. Если это было непонятно изложено, а понятно было бы только "нет, Полина не врач, ничего, что это никто не утверждал, но раз уж Вы спросили", то приношу всем свои извинения, что не поняла, в какой форме ожидается ответ.
Переформулирую:
Нет, Полина не врач, у нее нет медицинского образования, но ни Полина, ни я, ни Оля Далила этого не утверждали. Это и не нужно для данного тренинга. Зато есть очень многое то, что нужно. И есть люди, которым это нужно. Есть люди, которые смогут изменить свою жизнь так, как даже и не подозревали. Мы их ждем с нетерпением, потому что участвовать в таких тренингах очень интересно, и вспоминать потом с теплотой поворотный момент, с которого "жить стало лучше, жить стало веселее" - очень и очень приятно. |
|
Alica Участник

|
30.4.2011 01:11:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
mordashka
Времени и сил на то, чтобы ответить правду надо гораздо меньше, чем для того, чтобы сочинять причины отказа в ответе. |
+100  |
|
АльРауне Участник

|
31.5.2011 17:04:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю
Современное Волшебство в Санкт-Петербурге
Дорогие петербурженки, и петербуржцы тоже!
Те, кто переживал, что тренинги Полины Делии в «живом формате» доступны только москвичам и гостям столицы!
Те, кто уже убедился, что знания на вес золота!
Есть хорошая новость: Полина Федотова, успешный коуч и психотерапевт, сертифицированный НЛП-практик и НЛП-мастер,
сертифицированный специалист по Эриксоновскому гипнозу,
участник многочисленных семинаров и тренингов в области саморазвития, отношений между мужчиной и женщиной, межличностных отношений и многих других,
проведет 2 тренинга в Санкт-Петербурге 7 мая!
Темы тренингов следующие: ну и так далее...
Сорри, но очень уж напомнило
"!!! ПРИЕХАЛ ЖРЕЦ !!!
знаменитый бомбейский брамин (йог)
— сын Парвы —
Иоканаан Марусидзе
(заслуженный артист союзных республик)
номера по опыту Шерлока Холмса.
Индийский факир. — Курочка невидимка . —
Свечи с Атлантиды. — Адская палатка. —
Пророк Самуил отвечает на вопросы публики. —
Материализация духов и раздача слонов
Входные билеты от 50 к. до 2 р."
Ложная надежда? Обожаю! (с) |
|
Славянка Ксю Участник

|
31.5.2011 18:48:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Скептицизм - прекрасная штука. Особенно если человек не имеет опыта, связанного с тем, о чем высказывается. Но зато есть прекрасная возможность эрудицией блеснуть, не так ли?
Мероприятия уже успешно прошли, но все равно спасибо, что подняли тему - только на пользу  |
|
Али Участник
|
1.6.2011 21:24:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю
Мероприятия уже успешно прошли |
Хотелось бы почитать отзывы осчастливленных участниц семинара... |
|
Delia Участник

|
1.6.2011 21:51:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а зачем вам отзывы читать? вы пойдете что ли на мои следующие тренинги?
очень сомневаюсь, что при том бреде, что вы пишете, вы куда-то дойдете. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|