ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Зерна и шелуха в окружении
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
spring flower
Участник

Сообщение 5.6.2011 21:43:15 Профиль Письмо Цитата

Уточню. Наверное, правильнее поставить вопрос - может НЕ ВСЕГДА подобные вопросы и поведение человека говорят о том, что он демпингует? Т.е. реально понимает ценность оказанной помощи и сознательно ее принижает...
Dalila2008
Участник

Сообщение 5.6.2011 21:48:33 Профиль Письмо Цитата

АльРауне

А насчет зерен и шелухи в окружении... Ну, почиститесь вы, отметёте шелуху, а через время, глядь! а на манеже всё те же подмигивание опять шелухи полно. Дело ведь не в окружении, а в нас самих.

Скорее всего , если не делать выводов из своих действий , то действительно могут появиться и те же на манеже , и новые ) и так можно по кругу действовать , пытаясь совершать иногда разовые зачистки ) а смысл тогда в них , кратковременных ?)
АльРауне
Участник

Сообщение 5.6.2011 22:23:26 Профиль Письмо Цитата

Dalila2008
Я ж об этом. Задуматься нужно, почему вокруг вас именно эти люди, и в положительном и в отрицательном смысле. Чем-то вы их привлекаете, вольно или невольно. Не позволяйте себя использовать, найдите в себе "слабое звено" и постарайтесь измениться. Легко, конечно, сказать...
В моём окружении нет людей, которые меня напрягают, эмоционально или физически. Как-то так сложилось... Сын разве что, ну, это мой крест и нести его мне (с) тут, кроме как на себя, не на кого жаловаться... Маемо те, що маемо...
Delia
Участник

Сообщение 5.6.2011 22:25:50 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

spring flower
Т.е. реально понимает ценность оказанной помощи и сознательно ее принижает...

практически всегда. только не сознательно, а бессознательно. в сознание выходит некая часть, но снижение значимости идет из подсознания, а не через сознательную часть.

то есть когда вам говорят эти фразы, это значит, что он искренне в это верит, а на бессознательном - он понимает, что он не может вернуть.
АльРауне
Участник

Сообщение 5.6.2011 22:27:53 Профиль Письмо Цитата

О, жалоба какая-то получилась, сорри
Ну, проблема отцов и детей - вечная подмигивание и решения, похоже, не имеет
Dalila2008
Участник

Сообщение 5.6.2011 22:29:22 Профиль Письмо Цитата

АльРауне, да , согласна ) Смысл как раз в том , чтобы понять , почему именно такие люди рядом с тобой и что их держит рядом, или зачем вы их держите ) и поняв это , сделать соответствующие выводы и действия )

Извините , но " сын это мой крест " (с), как то уж очень печально звучит .... неужели ничего нельзя изменить ?
spring flower
Участник

Сообщение 5.6.2011 22:31:53 Профиль Письмо Цитата

Delia

Цитата:

spring flower
Т.е. реально понимает ценность оказанной помощи и сознательно ее принижает...

практически всегда. только не сознательно, а бессознательно. в сознание выходит некая часть, но снижение значимости идет из подсознания, а не через сознательную часть.

то есть когда вам говорят эти фразы, это значит, что он искренне в это верит, а на бессознательном - он понимает, что он не может вернуть.

Хм...Надо подумать над этим...
mordashka
Участник

Сообщение 6.6.2011 15:02:31 Профиль Письмо Цитата

хех, в тему ты, Полин, написала , ну ты понимаешь)))

spring flower

Вот чесслово, меня этот вопрос прям в ступор вводит. Т.к. начинать вспоминать и перечислять, чем я там помогала - это идиотизм (и мелочность какая-то в моем понимании). А промолчишь - выходит и правда ничем и никогда не помогала...Может вопрос на то и рассчитан, конечно. Но я пока не придумала, как на него отвечать.

как-то вот внезапно развожусь я с мужем. а у нас ипотека. брали вместе после свадьбы.
и вот говорит он мне: как-то несправедливо, что тебе половина квартиры достанется или я за нее отступные платить буду тебе ( даже сумму назвал, подсчитал, видать уже). ведь я же из своей зарплаты плачу ипотеку. это моя квартира!

хех, и что тут сказать? что ты, родной, живешь 7 лет в квартире моей матери? ешь, что готовит моя мать или я? что мы стираем тебе трусы, носки? убираем за тобой? покупаем еду домой сами зачастую? и так далее.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: