ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Рейтинговый конкурс по версии лиги профессионалов восточного танца в Краснодаре 04.06.2011г.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шахри
Участник

Сообщение 8.6.2011 17:36:22 Профиль Письмо Цитата

Поделюсь отзывами о прошедшем конкурсе и я.
Во-первых,о музыке... С утра перед регистрацией у нас не было возможности проверить музыку на привезенных нами носителях, отсутствовал звукооператор и была отключена звуко-аппаратура. Организаторы, к сожалению, не позаботились о предоставлении выступающим такой возможности.
И в итоге музыка давала сбои чаще чем хотелось бы.
А в конце конкурса она (музыка) непонятным образом ускорялась в воспроизведении. Согласитесь, что для группового танца, где все акценты и удары в движениях уже отточены и подогнаны под акценты в музыке, подобное недопустимо. Как впрочем и для танца-соло.
Все носители с музыкой были заранее проверены нами дома различными способами, и читались медиаплеерами.
Когда мы обратились в звукооператорскую с просьбой проверить наши диски, нас попросту оттуда выгнали, звукооператора не было, а работница концертного зала, в лучших традициях вахтерши заводского общежития советских времен, прокричала нам, что диски надо было проверить дома.вы не правы
Во-вторых, до последнего момента сохранялась путаница и несуразица со списками и порядком выступающих.
В третьих, конечно мнение субъективное, и опыт выезда на конкурсы и фестивали у нашей школы небольшой, но поразило не просто безразличное отношение хозяев к гостям, а какое-то пренебрежение, агрессия по отношению к приезжим - "Понаехали тут! " - образно говоря. злой
Раз конкурс имеет статус рейтингового конкурса Лиги, то это уже не школьная семейная вечеринка для своих. И наличие гостей, которых с каждым годом становится все больше, должно обязывать хозяев к чему-то, хотя бы к наличию дежурной улыбки на лице и внешнему гостеприимству. В душе хозяева вольны нас продолжать не любить. модератор

Все вышесказанное адресовано организаторам конкурса.
Хотелось бы высказать благодарность судейской коллегии и Елене Рамазановой за прекрасный мастер-класс!роза

Марине Солянниковой (Сафира) - спасибо за самые яркие номера на этом мероприятии и за помощь и поддержку в ходе конкурса.роза аплодисменты победитель чемпион
Приятно, что не все в наше время очерствели душой улыбка
надеюсь на скорую встречу!
Школа восточного танца "Пэри" г. Черкесск
алина мартиросьян
Новичок

Сообщение 8.6.2011 22:43:05 Профиль Письмо Цитата

Уважаемая "Шахри" у вас, наверное, действительно маленький опыт выезда на конкурсы и вы не знаете что такое плохая организация, сбои музыки и отсутствие улыбок на лице организаторов! Вам предоставили, насколько мне известно, комфортные отдельные гримерки,великолепную сцену, все шло по расписанию!!!!!!!!Я не участник конкурса, просто зритель и просидела в зале и на детском отделении и на взрослом и НИКАКИХ СБОЕВ В РАСПИСАНИИ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!! Но это ваше мнение, я не в коем случае не спорю с вами! Всего вам доброго! беллиданс
Мадалина
Участник

Сообщение 8.6.2011 23:03:22 Профиль Письмо Цитата

Что мне понравилось-не нужно было перед каждым выступлением бегать с диском. Диски заблаговременно забирали и распределяли по номинациям. На сколько мне известно, проблемы были у тех, кто записывал треки в Мр3 формате, хотя в правилах четко оговорены технические тонкости. Понравилось и то, что сцена была рядом с гримерками, очень удобно ожидать свое выступление, есть возможность выпить кофе и перекусить. Конкурс-это всегда испытание на прочность-психологическое и физическое, да и без накладок не обходится-но это рабочий момент. Спасибо всем девочкам. Вы такие умницы, очень многие были доброжелательными и поддерживали друг друга. А какие костюмы, ммммммм беллиданс
Sovynia
Участник

Сообщение 9.6.2011 00:38:58 Профиль Письмо Цитата

Плохая организация и пренебрежительное отношение к приезжающим не редкость,к сожалению на конкурсах.Особенно это ощущают руководители тех студий,которые приезжают,привозят воспитанников(и деньги!!!)а взамен-вместо обмена опытом получают отсутствие внимания.Сидя в зрительном зале ,как зритель,этого не видно!
Очень хорошо понимаю уважаемую Шахри.
Я не приезжала на этот конкурс,но у меня такие проблемы бывали,это так уже наболело...
nataliyazubova
Новичок

Сообщение 9.6.2011 07:28:41 Профиль Письмо Цитата

Шахри, кто хотел проверить диски, тот проверял, звукооператор никому не отказывал. То что диски записаны в неправильном формате, кто ж в этом кроме вас виноват? И вообще в данном случае отнеслись к этой ситуации более чем снисходительно, ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА разрешают на конкурсах перезаписать, перетанцевать, у вас же такая возможность была. А по отношению к звукооператору вообще некрасиво, он делал все что мог, где-то срывался, но и вы сами представьте гору дисков, через три попадающиеся не в том формате, при этом многие диски он перегонял в комп, разформатировал и загонял под нужный формат сам, без чьих-либо просьб. По поводу улыбок , не обращала внимания, нам на конкурсах редко кто улыбается, а у нас дети!
Шахри
Участник

Сообщение 9.6.2011 08:48:57 Профиль Письмо Цитата

алина мартиросьян

Уважаемая "Шахри" у вас, наверное, действительно маленький опыт выезда на конкурсы и вы не знаете что такое плохая организация, сбои музыки и отсутствие улыбок на лице организаторов! Вам предоставили, насколько мне известно, комфортные отдельные гримерки,великолепную сцену, все шло по расписанию!!!!!!!!Я не участник конкурса, просто зритель и просидела в зале и на детском отделении и на взрослом и НИКАКИХ СБОЕВ В РАСПИСАНИИ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!! Но это ваше мнение, я не в коем случае не спорю с вами! Всего вам доброго! беллиданс

Да, опыт подобных выездных мероприятий у нашей школы маленький - не более 15 конкурсов, но поверьте нигде мы не встречали такой суматохи с определением и распределением выступающих по номерам. Может в зале зрителям эта сумятица и не была видно, но общую нервозность конкурсного мероприятия за кулисами она подогревала очень хорошо.
Грмерки, сцена, свет, звук - это зависит во многом от концертного зала, который выбирают организаторы. Я же говорила о тех моментах, которые либо на 100%, либо в большей части зависили от самих организаторов.
Можно выбрать прекрасный концертный зал, но при этом организацию спустить на тормозах. Опять же очередность выступления может быть известна заранее не всем. а определенной части выступающих, остальные вынуждены находится некоторое время в ожидании.
Все что я выше писала - это не злость, не желание выкрасить в черный цвет яркие впечатления от конкурса. Это перечисление тех минусов, на которые хотелось бы обратить внимание организаторов. И мы надеемся, что на следующих крупных (а для Юга России это действительно крупное мероприятие) мероприях Лиги подобных минусов будет меньше.
Шахри
Участник

Сообщение 9.6.2011 08:57:15 Профиль Письмо Цитата

nataliyazubova

Шахри, кто хотел проверить диски, тот проверял, звукооператор никому не отказывал. То что диски записаны в неправильном формате, кто ж в этом кроме вас виноват? И вообще в данном случае отнеслись к этой ситуации более чем снисходительно, ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА разрешают на конкурсах перезаписать, перетанцевать, у вас же такая возможность была. А по отношению к звукооператору вообще некрасиво, он делал все что мог, где-то срывался, но и вы сами представьте гору дисков, через три попадающиеся не в том формате, при этом многие диски он перегонял в комп, разформатировал и загонял под нужный формат сам, без чьих-либо просьб. По поводу улыбок , не обращала внимания, нам на конкурсах редко кто улыбается, а у нас дети!

Звукооператора мы так и не нашли, и нам несколько раз говорили, что его нет и не будет пока не начнется мероприятие,
Диски были записаны в правильном формате, мы в этом уверены, мы проверили их несколлько раз на различной аппаратуре у себя в городе.
Я допускаю мысль, что звуккооператором была проведена огромная работа по обработке носителей, на которых была представлена вся музыкальная часть конкурса, но по непонятным причинам нас на этом "празднике жизни" не оказалосью.
Как и не понятно, отчего вдруг при выступлении нашей группы музыка стала "убегать вперед".
Мы все яваляемся пользователями ПК, знакомы с возможностями мультимедийных плееров, и знаем что-такое "скорость воспроизведения".

Я не считаю, что то, что мною написано это некрасиво, что по отношению к организаторам, что по отношению к звукооператору.
По поводу улыбок..... наверное, для крупного города это норма - редкие улыбки на лице. Беда многих провинциалов - способность улыбаться всегда и везде, и жить в ожидании ответных улыбок от окружающих.
Шахри
Участник

Сообщение 9.6.2011 09:00:28 Профиль Письмо Цитата

Sovynia

Плохая организация и пренебрежительное отношение к приезжающим не редкость,к сожалению на конкурсах.Особенно это ощущают руководители тех студий,которые приезжают,привозят воспитанников(и деньги!!!)а взамен-вместо обмена опытом получают отсутствие внимания.Сидя в зрительном зале ,как зритель,этого не видно!
Очень хорошо понимаю уважаемую Шахри.
Я не приезжала на этот конкурс,но у меня такие проблемы бывали,это так уже наболело...

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее! подмигивание
В следующем году на таком же мероприятии настрой, как в целом школы, так и в отедльности выступающих, будет другим.
Мы не будем ждать конструктивизма, обмена опытом, возможности узнать и научиться чему-то новому или большему. Цель будет "боевой"- ночь простоять да день продержаться!
Спасибо за поддержку! роза
SafiraSochi
Мисс Обаяние

Сообщение 10.6.2011 09:44:25 Профиль Письмо Цитата

Спасибо Олечка за проведённое мероприятие, спасибо всем кто верил в

меня, спасибо всем кто помогал!

Было приятно вновь увидеть знакомые лица! Познакомится с новыми!

До новых встреч

беллиданс цветочек цветочек цветочек
Шкодная
Участник

Сообщение 10.6.2011 13:51:53 Профиль Письмо Цитата

алина мартиросьян

Уважаемая "Шахри" у вас, наверное, действительно маленький опыт выезда на конкурсы и вы не знаете что такое плохая организация
ППКС! Краснодарцы вообще в коридоре переодевались и ничего, пережили как-то.. А там ващще посторонние ходили глазели на наши титьки и попки))))

Мадалина

Что мне понравилось-не нужно было перед каждым выступлением бегать с диском. Диски заблаговременно забирали и распределяли по номинациям.
Мне тоже улыбка

Добавлю по музыке.. Меня тренер научила, что музыку нужно иметь всегда в нескольких форматах (т.е. несколько дисков), хранить хорошо, чтоб не были покоцаные, а так же иметь запись на флэшке на случай нечитания всех дисков (у меня их 3) У меня с МР3 пока проблем не было. И по поводу того, что быстро музыка.. Не знаю, мне от волнения не заметноулыбка))))) Но девочка у нас одна сказала, что ей музыка наоборот медленнее всегда на конкурсах играет. Так вот че скажу, я только начинашка на конкурсе (вообще в дебюте была), но нас тренер учит, что пофиг знание танца, профессионализм - это умение выкрутиться из любой ситуации, даже если забыла танец и танцевать под музыку (и не важно какая она в скорости тем более). Профики вообще это могут делать без знания музыки, главное ритм знать. Вот на дискотеке как люди танцуют? Под любой же ритм подстраиваются? Они же не учат заранее танцы свои..

nataliyazubova

А по отношению к звукооператору вообще некрасиво, он делал все что мог, где-то срывался, но и вы сами представьте гору дисков, через три попадающиеся не в том формате, при этом многие диски он перегонял в комп, разформатировал и загонял под нужный формат сам, без чьих-либо просьб.
ППКС потому как сама не раз сидела со звукооператором и знаю как это изнутри..

По поводу улыбок.. Жесть просто полнейшая!!! На что я улыбчивый человек и мне постоянно об этом говорят, но и то не обязана всем подряд улыбку натягивать. Я приехала на конкурс и честно говоря меня меньше всего волнует кто мне улыбнулся, а кто нет.

И последнее веское слово от меня))) Мне организация ПОНРАВИЛАСЬ!!!! Все классно, никакой суматохи, беготни и нервов. (Хотя может это я сужу после того как была помощником организаторов прошлых конкурсов и видела как оно изнутри состоит, поэтому тут я расслабилась)) Единственное, немного напрягло стоять минут 15 перед вторым отделением чтоб диски сдать. Оставила девочку и пошла переодеваться, переоделась и еще стояла ждала потом (а костюм напялить - дело нехитрое)))
Мадалина
Участник

Сообщение 10.6.2011 18:06:34 Профиль Письмо Цитата

Шкодная, ну че скромничаешь, с первым местом тебя)) 1 место аплодисменты
Шкодная
Участник

Сообщение 10.6.2011 19:13:52 Профиль Письмо Цитата

Мадалина

Шкодная, ну че скромничаешь, с первым местом тебя)) 1 место аплодисменты

Спасибо! ура Но больше удивлена что меня кто-то запомнил кроме своих)))))) Вот уж точно приятно)))))
ПС. Видео кто-нить записывал? Одного мужчину только видела с камерой, но он своих снимал.. Так обидно, посмотреть себя хотела чО оно там былО хоть со мной, а у мамы не получилось меня снять (я дурында дала фотик заполненный((
Мадалина
Участник

Сообщение 10.6.2011 20:50:26 Профиль Письмо Цитата

[quote="Шкодная"
Спасибо! ура Но больше удивлена что меня кто-то запомнил кроме своих)))))) Вот уж точно приятно)))))
ПС. Видео кто-нить записывал? Одного мужчину только видела с камерой, но он своих снимал.. Так обидно, посмотреть себя хотела чО оно там былО хоть со мной, а у мамы не получилось меня снять (я дурында дала фотик заполненный(([/quote]Видео нет, я лично не снимала, а наши дечонки подошли к вечеру. Клевый у тебя костюм был и сама ты умничка!!!!!!!!

ПС. Может помнишь меня- я на отборке у начинащих участвовала и в фольке))Наталья Балабанова.... стыд
Шкодная
Участник

Сообщение 10.6.2011 21:21:46 Профиль Письмо Цитата

а что за школа?
Шкодная
Участник

Сообщение 10.6.2011 21:29:22 Профиль Письмо Цитата

ага, нашла в контакте)) Не, пардон, я нашу первую посмотрела в начинашках и мы с ней ускакали переживать.. )) Да и вообще дальнейшее я уже плохо помню, особенно после медальки.. ))))))))))
Мадалина
Участник

Сообщение 10.6.2011 22:10:19 Профиль Письмо Цитата

Шкодная

а что за школа?
Феникс)
Ирина Викторовна
Новичок

Сообщение 11.6.2011 19:27:21 Профиль Письмо Цитата

а где-нибудь можно посмотреть протоколы судий? улыбка Особенно интересуют классика взрослые начинающие смущение
SalimaOl
Участник

Сообщение 11.6.2011 19:54:20 Профиль Письмо Цитата

Протоколы на конкурсах Лиги НИКОГДА не выдаются. Это не принято. Но всегда есть результаты по конкурсам.
Номинация "Любители начинающие". Результаты тут:
http://bellydanceliga.ru/index.php/2011-01-31-13-32-31/21-----2011/351-2011-06-05-08-25-01
Ирина Викторовна
Новичок

Сообщение 12.6.2011 13:30:00 Профиль Письмо Цитата

Не принято? Интересная политика... ну-ну
Там не видно как каждый судья оценил участниц, странно подозрительно
Мадалина
Участник

Сообщение 12.6.2011 16:39:33 Профиль Письмо Цитата

А мне интересно, сколько человек выставляло оценки. 4 или 3? Анна Щукина являлась стажером.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: