Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Terra Участник
|
10.5.2011 13:04:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Понравилась Ильтимирова. Свобода движений, и такая степень мастерства, когда в арабизм не играют уже, он просто есть.
Евгения Пискунова очень интересная и естественная) Вообще, хорошая идея - проводить фестиваль в Москве. Отдельная благодарность организаторам) |
|
Albi Участник

|
13.5.2011 10:36:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне понравилась подборка мастер классов. Получился как бы вводный курс в арабский танец (Ракия со "Старым стилем" Аалем ))) , Катя с современным, Сорайя дала понимание разницы арабской и бразильской таблы, Айда показала шааби и закрепилось все "а ля натюрэль" ежипшн )) стайл - Азиза.
Что касается нагрузки по МК, думаю тут зависит от подготовки. Меня "укатал" по полной МК Сорайи в первый день. Остальные МК после этого были полегче. Это учитывая что я уже 2 года не танцую и все МК протанцевала в туфлях.
Еще был момент - это покрытие сцены - лакированная доска. Она была довольно скользкой - нога то прилипала намертво, то скользила как на лыжах.
Вообщем приехала довольная - увезла с собою ощущение маленького кусочка Египта, ну точно - Каирский мираж ))))
Увидела в живую всех своих любимых танцовщиц, которых хотела увидеть - на МК и на Открытии/Закрытии. |
|
sweets менее 10 сообщений на форуме
|
13.5.2011 20:44:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Понравилась Ильтимирова. Свобода движений, и такая степень мастерства, когда в арабизм не играют уже, он просто есть. |
спасииииибоо!!!!! [/quote] |
|
Айда Хассан Легенда танца

|
14.5.2011 23:38:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Большое спасибо Всем за такие прекрасные отзывы о нашем фестивале!!!
Мы действительно старались создать максимально удобные условия для участниц.
Меня очень волнует один момммммент. В последний день фестиваля я закрывала концертную программу. У меня не было тархи, и я поднялась на второй этаж, в гриммёрную комнату конкурсанток, с просьбой дать мне взаймы фиолетовую тарху.
Нашлась добрая душа, которая дала мне поносить прекрасный фиолетовый платок......
Мне очень стыдно, но у меня осталось стойкое ощущение, что я не вернула платок его доброй хозяйке.....
Я надеюсь, что хозяйка нашла свой платок!!!
В другом случае - я приношу свои искренние извинения!!!
Хозяйка тархи - отзовитесь!!! |
|
Alla Участник

|
15.5.2011 10:04:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Айда Хассан
Большое спасибо Всем за такие прекрасные отзывы о нашем фестивале!!!
Мы действительно старались создать максимально удобные условия для участниц.
Меня очень волнует один момммммент. В последний день фестиваля я закрывала концертную программу. У меня не было тархи, и я поднялась на второй этаж, в гриммёрную комнату конкурсанток, с просьбой дать мне взаймы фиолетовую тарху.
Нашлась добрая душа, которая дала мне поносить прекрасный фиолетовый платок......
Мне очень стыдно, но у меня осталось стойкое ощущение, что я не вернула платок его доброй хозяйке.....
Я надеюсь, что хозяйка нашла свой платок!!!
В другом случае - я приношу свои искренние извинения!!!
Хозяйка тархи - отзовитесь!!! |
здравствуйте, это был мой платочек, вы простите пожалуйста, я вас не предупредила, что забрала тарху! я опаздывала на поезд и мне пришлось пройти за кулисы, там Анечка Рогова отдала мне платочек!!!!спасибо вам огромное за беспокойство!!!я очень рада, что смогла вам хоть как-то помочь!!!!!еще раз хочу сказать вам большое спасибо за праздник души и танца, который вы нам всем подарили!  |
|
Mad Hatter Участник

|
15.5.2011 10:27:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте! Спасибо большое организаторам за чудесный фестиваль, все было просто великолепно, почуствовали Каир, так сказать...)))
Да, девочки правильно говорят, физически и морально было очень тяжело, но, тут уж наверно сложно менять что-то со временем
Единственное, что было неудобно лично мне- задержки во времени перед закрытием и открытием фестиваля. Очень тяжело было ждать, неслась туда со всех ног через весь город, а в итоге еще часа 2 гулять приходилось. И еще то, что из-за задержки очень поздно заканчивался гала-концерт. Чтобы быть дома хотя бы к часу ночи, приходилось уходить, не досмотрев конец...что конечно очень жаль |
|
OASIS_TA Участник
|
16.5.2011 17:04:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые участники CAIRO MIRAGE!
Благодарим всех за участие в фестивале.
Все ваши пожелания и замечания приняли во внимание. И сейчас работаем по составлению "CAIRO MIRAGE 2 "
Если у кого-то есть еще какие-то пожелания, просим написать нам на почту для обсуждения с целью улучшения качества работы фестиваля "CAIRO MIRAGE 2 ", который планируется провести в 2012году
НАШ НОВЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС : cairomirage2@mail.ru
а также oasis_ta@mail.ru
С уважением, Ольга . Орг. комитет
ОАЗИС ТУР |
|
OASIS_TA Участник
|
26.5.2011 11:07:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые участники CAIRO MIRAGE!
Все желающие приобрести DVD фестиваля CAIRO MIRAGE 1, присылайте заявки по эл. почте . oasis_ta@mail.ru или cairomirage2@mail.ru или cairomirage@bk.ru
ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ 8 (495)9787357
АДРЕС CAIROMIRAGE@MAIL. RU НЕ СУЩЕСТВУЕТ , так как вскрыт посторонними людьми, которые в настоящее время разыскиваются.
С уважением. Орг. ком Оазис Тур |
|
Ликусик Участник

|
27.5.2011 21:37:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые организаторы!
А вот этот адрес действующий oasis_ta@mail.ru ???...будьте так любезны,ответьте на присланные вам письма по поводу возврата денег вы обещали людям вернуть в течении 2-х недель после фестиваля,а прошло уже довольно таки много времени и вы не выходите на связь... ...я думаю,что это просто какое то недоразумение и вы разберётесь в этом  |
|
OASIS_TA Участник
|
|
Ликусик Участник

|
|
OASIS_TA Участник
|
29.5.2011 00:11:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анжелика! Пусть ваша подруга перешлет хотя бы одно письмо, где подтвердит счет сбербанка на ее имя. Или какого числа она отправляля подобное письмо.
Бухгалтер сразу произведет банковскую операцию по переводу.
Оазис. Орг ком. |
|
Ликусик Участник

|
29.5.2011 00:18:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
OASIS_TA
Анжелика! Пусть ваша подруга перешлет хотя бы одно письмо, где подтвердит счет сбербанка на ее имя. Или какого числа она отправляля подобное письмо.
Бухгалтер сразу произведет банковскую операцию по переводу.
Оазис. Орг ком. |
спасибо.....я ей передам...а то они уже начинают бить в колокола  |
|
OASIS_TA Участник
|
29.5.2011 01:00:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анжелика! Спасибо, Антонина прислала письмо сейчас. Ей ответили.
Оазис.Орг. ком |
|
Ликусик Участник

|
1.6.2011 11:17:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые организаторы!!!! Выражаем вам огромную благодарность за ваш профессионализм,честность и порядочность!Все деньги получены в полном объёме,приносим свои извинения с Кругляк за то,что на минуту в вас усомнились ....с такими организаторами,как вы приятно работать и сотрудничать Желаем вам процветания,новых проектов и всего самого наилучшего!С уважением Ильичёва и Кругляк.  |
|
OASIS_TA Участник
|
|
Iris2009 Новичок
|
19.11.2011 00:29:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Подскажите, пожалуйста, по планируемому 2-му фестивалю - в какие сроки он будет проходить? |
|
софия гаммаль Участник

|
|
Аин из Египта Участник

|
20.11.2011 11:35:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
софия гаммаль
Вот здесь написано - http://www.cairomirage.com/ Скопировала - ВТОРОЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА "CAIRO MIRAGE " СОСТОИТСЯ В МОСКВЕ 6-8 АПРЕЛЯ 2012 ГОДА. |
Мы уже подали заявку Такое событие пропускать нельзя.  |
|
Regina Участник

|
24.11.2011 17:48:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Может быть, уважаемые организаторы тут бывают - очень хотелось бы знать, а в этом году будет, как в том - оплата за "пакет"? |
|
|