ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lenka2 Участник

|
9.6.2011 15:11:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На самолете, прилетаю в пятницу в районе семи вечера.
По-видимому я правильно отметила: жд вокзал поблизости имеется.
А вход в здание со стороны вокзала или со стороны ул. Мариас? |
|
Irinita Нефертити

|
9.6.2011 17:52:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
если идёте по Марияс, сверните на маленькую улочку Alfreda Kalnina iela, и вы сразу его увидите!
Да, опознавательные знаки на здании, конечно, есть, крупными буквами написано "ДОМ МОСКВЫ" и герб Москвы над входом, вот туда-то Вам и надо. |
|
Lenka2 Участник

|
|
ДЕА Участник
|
12.6.2011 18:25:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чудесный конкурс!!!! Все очень организовано и быстро. Потрясающий гала-концерт!!!!  |
|
zingara Участник

|
13.6.2011 11:40:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Огромное спасибо организаторам, спасибо судьям за во всех отношениях чудесно подготовленный и проведенный конкурс, впрочем, как всегда на Лиге. Очень приятная и спокойная обстановка.
Отдельное спасибо за познавательные и интересные МК.
Рада была со всеми увидеться и ОБЯЗАТЕЛЬНО вернусь, я почувствовала, Рига - мой город!  |
|
Irinita Нефертити

|
13.6.2011 11:41:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ДЕА
Чудесный конкурс!!!! Все очень организовано и быстро. Потрясающий гала-концерт!!!!  |
Спасибо, мы старались! Надеемся увидеть вас в следующем году!!!
Поздравляю всех победителей и призёров конкурса (который, кстати, получил коэффициент 1,5)
Делитесь своими фотами с фестиваля
А пока - выложу свои
День 1-й - встречаем наших судей!!!
Елена Османовна в Риге:
Судья Кубка Инна Биренбаум наслаждается теплым рижским вечером :-):
 |
|
Ruwaida победительница AHLAN WA SAHLAN 2012

|
13.6.2011 11:59:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ириночка, поздравляю с успешно проведенным фестивалем!
Желаю чтоб он стал прекрасной традицией!
а я к вам обязааательно соберусь в следующий раз!  |
|
Irinita Нефертити

|
13.6.2011 12:09:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
zingara
Огромное спасибо организаторам, спасибо судьям за во всех отношениях чудесно подготовленный и проведенный конкурс, впрочем, как всегда на Лиге. Очень приятная и спокойная обстановка.
Отдельное спасибо за познавательные и интересные МК.
Рада была со всеми увидеться и ОБЯЗАТЕЛЬНО вернусь, я почувствовала, Рига - мой город!  |
будем Вас ждать с новым номером!!! |
|
Irinita Нефертити

|
13.6.2011 12:10:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ruwaida
Ириночка, поздравляю с успешно проведенным фестивалем!
Желаю чтоб он стал прекрасной традицией!
а я к вам обязааательно соберусь в следующий раз!  |
Спасибо, надеюсь, что так и будет  |
|
Пери Участник
|
14.6.2011 11:16:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляем организаторов с великолепным фестивалем! Огромное спасибо за фестиваль! Зал прекрасный! Атмосфера-душевная,теплая!
Гала концерт был ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!  |
|
Yuga Новичок

|
14.6.2011 11:35:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо за фестиваль, надеюсь вернуться еще не раз!
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность заказать фото? |
|
Пери Участник
|
14.6.2011 11:52:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
от Калининградской группы!!!!!!
отдельное спасибо Ирине за прекраснейший отель,где мы жили!!!!!
Поздравляем наших победительниц!
Алла Голидничук в любителях начинающих!
Анастасия Кот в шоу-беллиданс!
Алина Каневская в любителях продолжающих и фолк!
Марьяна Шкробот в любителях начинающих!
Светлана Воронина в синьорах продолжающих!
Лана Патрик в синьорах продолжающих!
И наша группа "Интизар" в группах фолк!
Девчата вы молодцы!!!
Поздравляем Инну Биренбаум с великолепным выступлением на гала -концерте!!!!  |
|
Irinita Нефертити

|
14.6.2011 12:25:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Yuga
Спасибо за фестиваль, надеюсь вернуться еще не раз!
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность заказать фото? |
На фестивале был официальный фотограф, который работал и на конкурсной части, и на концерте, на днях всё будет у меня - пишите мне в личку (номинацию, описание костюма и вашу эл.почту)! |
|
Irinita Нефертити

|
14.6.2011 12:28:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пери, Yuga:
Вам спасибо, что не побоялись трудностей в получении визы и до нас доехали!
Поздравляю с достойными результатами!!! |
|
Амира Ирина Участник

|
14.6.2011 18:46:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ирина, поздравляю тебя с проведением такого ответственного мероприятия Представляю сколько труда было вложено, но судя по отзывам, все прошло великолепно! Желаю продолжения этому начинанию!!!!
С нетерпением жду фоток!!!  |
|
Lenka2 Участник

|
|
Irinita Нефертити

|
|
Yallar Участник

|
16.6.2011 11:37:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хоть я и поблагодарила организаторов на латвийском форуме, я с удовольствием сделаю это еще раз!!
На самом деле, огромное спасибо Ирините за такой конкурс!! На самом деле, те, кто ниразу не устривал мероприятий даже не могут себе представить масштаб проделанной работы, а те кто устраивал только вздохнут в восхищении от потраченных усилий.
Во время конкурса я пережила массу эмоциональных всплесков от полного негатива до абсолютного восхищения, от гнева, до полного умиротворения..
Сначала казалось, что конкурс будет недолгим.. но в итоге, даже оказалось больше чем ожидалось..во время конкурса я переодевалась 4 раза, (хотя моих категорий было всего 2) так как была небольшая неразбериха с порядком номинаций..Это порядком подпортило нервы..
Сам Гала, увы, не видела, разве что второе отделение..Группа "Ра студия" из Москвы -вот где я почувствовала пик полного умиртворения..КАК Я ЛЮБЛЮ ТАНЦЫ ТАКОГО УРОВНЯ ИСПОЛНЕНИЯААААА!!!даже чуть не всплакнула..
"Довиле студия" с халаем, "Аида" в ориентале, "Раида", с ножками, что взгляд не оторвать..да много кто понравился..
Очень понравился танец Натальи Нестеренко - каиф..так пластично и тягуче..
Матерклассы очень понравились, только вот из за жары и переживаний прошлого дня сил не было уже с утра..Откровенно посмеялась на шааби Рамазановой -весело, забавно, оочень эмоционально-разгрузка хорошая после классики. Откровенно интересно, будет ли кто-то танцевать эту хореографию, так как там техническая часть не так важна и ооочень надо быть аккуратным с актерской подачей
Матерклассы Нестеренко были необычными..Эта техника у нас не распространена, она другая и над ее освоением надо работать по другому. Ее плюсы очевидны, сильные мышцы, сильная подача и чистый, египетский стиль, аутентичность. Но есть один серьезный минус..На сцене он смотрится ой как "на любителя". Законы нашей сцены жестоки и зритель, воспитанный на балете и народных танцах, не помилует танцовщицу такого стиля. Движения мелкие, пространство сцены не используется, все происходит "в теле"..Уже с 10 ряда можно элементарно не увидеть движений. Но, это здорово, что есть выбор и каждый может выбрать по какому стилю и направлению идти. ..В конце концов, зритель поддается воспитанию, было бы желание..
Очень расстроилась из-за количества зрителей в зале..Вот именно на такие концерты как раз таки и стоит ходить и ох как не прав тот, кто поставил его в игнор..
Вообщем, большое спасибо еще раз организаторам!!! Все вышло на очень хорошем уровне |
|
Yallar Участник

|
16.6.2011 11:46:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наши призы (Yallar, YallaRaks, Yallar-studio)
YallaRaks и Yallar
 |
|
Yallar Участник

|
16.6.2011 11:50:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мк Е.Рамазановой..Латвия, Россия, Литва..Соседняя Эстония что-то разленилась и не доехала...
 |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|