Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aglaya Участник

|
7.7.2006 17:10:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На фигуристых девицах, оно, само-собой лучше смотрится. А вам пахать придется больше, чем "физически одарённым" девушкам, пластичным от природы. Но результат того стоит! Со временем и мясцо нарастет, и в костюм ваты понапихаете, где нужно И по-жизни будете смотреться гораздо лучше, за счет приобретённой грации и уверенности в своей красоте. |
|
Shanita Участник
|
7.7.2006 20:51:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Aglaya
чем "физически одарённым" девушкам, пластичным от природы |
аха...получается, что мне очень повезло с фигурой то ...."физически одарённая" девушка блин ........
а я то всё похудеть хочу........ ...может, оно и не надо...
ведь особо ничего лишнего то и нет... |
|
s_jazz Участник

|
7.7.2006 21:31:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эх....если бы все "физически одаренные" девушки были еще и пластичны от природы
Shanita, видимо, не надо раз все нужное  |
|
Юля JAN Новичок
|
3.8.2006 18:26:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Добрый вечер. У меня вопрос - Восемь лет назад у меня родилась дочка. Меня то. что называется "раскесарили" . На животе остался шрам и еще я сильно поправилась. От былой фигуры остались только воспоминания. Я очень хочу научиться танцевать, но не знаю возможно ли это при таких обстоятельствах? Может кто-то ответит? Танец живота после кесарева?  |
|
Aglaya Участник

|
7.8.2006 16:26:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У нас в группе были девушки с шрамами после операций. Если есть сомнения в эстетике, посмотрите костюмы Нур. Есть масса красивых платьев и "полуплатьев" именно для "танца живота", а не для фольклора, которые все недостатки скроют, есть ещё костюмы с сеткой. |
|
Юля JAN Новичок
|
7.8.2006 17:53:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Aglaya
У нас в группе были девушки с шрамами после операций. Если есть сомнения в эстетике, посмотрите костюмы Нур. Есть масса красивых платьев и "полуплатьев" именно для "танца живота", а не для фольклора, которые все недостатки скроют, есть ещё костюмы с сеткой. |
Не знаю, как у других, но у меня ни при каких условиях (худею.полнею..и пр) не уходит складка над швом. мышци-то подрезены. Все равно начну с сентября. Дело не в эстетике. Я уже приняла решение.Спасибо за совет на счет платья. |
|
Афина Новичок

|
26.8.2006 21:04:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Aglaya
На фигуристых девицах, оно, само-собой лучше смотрится. А вам пахать придется больше, чем "физически одарённым" девушкам, пластичным от природы. Но результат того стоит! |
оооооо! Согласна 100% Если девушка, скажем так "в теле" ей то особо и напрягаться на надо. Бедро туда, бедро туда и всё красиво.
А у меня напрмер что талия, что бедра, хожу костями гремлю. Так мне так надо выгибаться в любую сторону, чтоб хоть что-то более-менее красиво вышло...ужас... |
|
Asma воинствующая дева
|
27.8.2006 01:04:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Афина
оооооо! Согласна 100% Если девушка, скажем так "в теле" ей то особо и напрягаться на надо. Бедро туда, бедро туда и всё красиво.
А у меня напрмер что талия, что бедра, хожу костями гремлю. Так мне так надо выгибаться в любую сторону, чтоб хоть что-то более-менее красиво вышло...ужас... |
А я не согласна. Фигура "работает", если есть техника. Я вот, к примеру, довольно пышная "дамочка" ( ), но вот тряска коленная с прямыми ногами - для меня мучение. Не всегда получается. Зато, когда получается -  |
|
Gero Участник
|
6.10.2006 13:02:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вылепи себя
А очень высоких заниматься принимают? Я фигуристая и статная, 181см, 85кг (не Кустодиев, но Ренуар). Уважаемая Василиса Прекрасная, Вы бы взяли меня? |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
6.10.2006 15:53:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Gero
Для себя заниматься можно вообще с любой фигурой, если противопоказаний нет.
С ростом 181 см пока танцовщиц живота не встречала, но ничто не мешает вам стать первой очень высокой танцовщицей.  |
|
Евангелина солнышко

|
6.10.2006 17:34:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юля JAN
Не знаю, как у других, но у меня ни при каких условиях (худею.полнею..и пр) не уходит складка над швом. мышци-то подрезены.
у меня тоже самое с ужасом жду первого выступления а вообще, давно подумываю о пластике  |
|
Асфодель -
|
6.10.2006 18:33:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
в каком месте????????
Василиса Прекрасная
С ростом 181 см пока танцовщиц живота не встречала |
Алёнка_Гродно у нас вроде под 190  |
|
Евангелина солнышко

|
8.10.2006 00:06:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Асфодель
в каком месте????????
что ты имеешь в виду шов на животе , хочу его убрать с помощью пластической операции или другим возможным способом  |
|
Асфодель -
|
8.10.2006 16:35:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Евангелина
или другим возможным способом
это пластика кожи (не помню, ка кназывается), в общем, это можно без операции сделать |
|
Хакасочка Участник
|
12.10.2006 07:58:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
доброе время суток....почитала тему и обзавидовалась....вот у меня другая проблема, я широкая в кости, т.е сама фигура достаточно спортивная, но большая, плечи шире чем у некоторых мужчин.... если смотреть на себя со спины, то довольно большой спиной треугольник получается....как у борца, а танцевать так хочется... как вы считаете у меня есть перспектива?  |
|
Евангелина солнышко

|
12.10.2006 17:29:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хакасочка!у меня тоже самое ,я думаю с помощью костюма можно горю помочь  |
|
Хакасочка Участник
|
13.10.2006 03:46:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Евангелина, пасибо. усиленно штудирую темы как сшить костюм, на предмет выяснения как же мою фигуру получше замаскировать....  |
|
|